【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8183

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (エムゾネW FF9a-lUQ8 [49.106.174.160 [上級国民]])2023/05/26(金) 11:49:24.41ID:bVtiw6mSF
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
https://twitter..com/FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part442
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1681031710/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart269
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1655467966/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8182
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1684968713/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

アルマーズを振り回しながらフォルブレイズを使ってるんですけど
どんな脳筋だよ

魔法で武器くらい振り回せるだろ
オルティナあたりも似たようなことやってんじゃないの

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ad-4zdF [180.199.102.142])2023/05/27(土) 19:05:38.80ID:9yThIvA+0
5限スキル増えすぎて羽が余る余る

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-CD7W [121.106.170.210])2023/05/27(土) 19:06:42.06ID:zr/5dSyt0
ギム子本編後じゃないだろうしいけるいける

まあ羽根なんて90万近く余ってるものがたかが1000だの2000だの差で騒いでる方がよっぽど負けてるわ

婿が剣振り回しながら炎も飛ばしてるからお似合いだろ

おヒゲのおじ様 リオンきゅんと続けて10凸しなきゃならんから羽足らんの

凸したい奴がいなくなってくると
途端に羽が余り出す

魔法で振り回せるなら体格の概念なんてねぇよ
サイファはバルムンクラクチェとか同人紛いのことよくやるから真に受けたらいかん

>>943
小説版を史実に加えて良いのならアルムの嫁候補はシルクになるんだが~~~?

ロイくんは封印の剣で炎飛ばす赤魔になった方が幸せなんじゃないかと思う今日このごろ

>>962
エンゲージかなにかだと思うけど自分には魔法の才能がないってロイ自身が言ってた気がする リリーナの魔法の才能はどっから来たのかな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-tLvz [106.155.10.2])2023/05/27(土) 19:16:24.16ID:1wcmrhNUa
ヘクトルにはファリナが一番似合ってる🤗

ヘクトル ――― ファリナ
       |
       |
   ファ ――― リリーナ

>>962
魔法の才能ないと言ってるのに魔法なんて使っちゃダメだろ(珊瑚の剣を振り回しすリオンから目を逸らしながら)

>>960
しかしバルムンクラクチェ
魔器で来そうじゃないか?

そういえばロイきゅんてもしかして最初のやつに薪持たせて高級スキル持たせたやつが一番強いんじゃ…

師が剣振り回しながら緑魔ですって言ってたしロイきゅんも封印の剣振り回しながら赤魔って言い張ればいけるよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-tLvz [106.155.10.2])2023/05/27(土) 19:21:17.05ID:1wcmrhNUa
バグ技でラクチェにバルムンクを持たせることはできるらしいな

FEHで適正ない武器持ってるやつばっかりなんだから才能とかどうでもいいだろ

ロイきゅんの一番はじめのやつって何で右に寄ってるんだろ

初期職が魔道士のキャラは親(先祖)からの遺伝or生まれ持った資質(いわゆる突然変異)って印象がある

>>935
その場合は、比翼や双界を入れてくるんかね?蒼炎なら、クリスマスオルティナか子供アイクか。

設定上は普通にバルムンク持てると考えていいのかねラクチェ
ホリン父なら

バルムンクラクチェで検索したらバグ技で奪える方法が一番上に出てきたんだが、

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-LO04 [126.78.101.62])2023/05/27(土) 19:23:56.45ID:C8pXLjMi0
>>961
ごめんねてきとういった

>>976
実機で出来るからな

>>968
初期キャラはエッチすぎてステが足りないからそれは無理

伝承アクアは像ににならんのかー

>>970
実際持たせてみると神器を失ったシャナン様(吟味なし)があまりにも貧相に感じるしラクチェはパワーオーバー過ぎてゆうしゃの剣で十分だなって思った…

まあ浮かれポンチですら原作で物理職にしかなれないやつが魔や杖使ってるのは数えるほどしかいないのなんか勿体無いしそろそろ全面解禁しないかなぁ
キャラ統一パやったときに手も足も出ないことあるし

あともちろんスカサハにも持たせることができる
やっぱりシャナン様より強くなる
シャナン様の立場がないからちゃんと返しました

>>979
さすがにえっちなのはいけないかー
もし生命4スキルが化ければえっちな初期キャラたちも…

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-YR9p [60.116.183.182])2023/05/27(土) 19:35:01.69ID:U8OtYj/c0
膣問いいですか?

あのゲームは武器が本体な奴が多すぎる

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-rA82 [60.70.43.78])2023/05/27(土) 19:35:57.24ID:9dmIwtx70
ファたそのくっせぇ膣内

わーん!あと一回勝ったら7300だったのに負けたああ!
使ってないPT残されて詰んだ…

あたし質問!
リュートのスキル厳選なんだけど、A孤軍、B離脱、C奮起なら、ぼっちって感じを演出できるかなぁ?

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-rA82 [60.70.43.78])2023/05/27(土) 19:40:47.35ID:9dmIwtx70
離脱して仲間のところまで行くのおかしいやん

>>985
ケツ絞めろ
話はそれからだ

リュートお兄ちゃんはお友達が寄ってくるようなスキルにしたげてよ😭

リュート別に好きで友達いないわけではないし…

バレンシア王が友達なんだよなぁ…

最後の決戦の演出
仲間がビビりだす

リュート
共感の花引き寄せ密集待ち伏せ信義

早く埋めてよね!

・・・戦いたくないよぉ
クスン

質問どうぞ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 59分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。