【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6686

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter

■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589876169/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part397
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1612336740/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart262
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1612175973/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6685
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613300774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

おい、みんなベオウルフのこと忘れてないか?

まだ出てないよな?

勇者効果が2マス以内に支援相手がいないとでないのはきつい
迎撃では発動しないし
シナジーある三姉妹とは役割被ってるし…

>>950
汎用もまた凪4だしな

今回のガチャで得するのってかかげ本人だけだと思う

>>926
☆4落ち神器持ちは正義よ セテス以来か
魔防下がるデメリットが痛いから遠反受けには使いづらそうだなぁやはり突撃役か

腹筋おばさん見た目はかわいいな

>>952
フィンベオ地雷です

攻守孤軍4と攻守凪つけときゃそれなりに強くなりそうだ

>>889
これ
比翼いないと勝てないから入れても無駄

>>925
というか親世代で目玉になりそうなのが神器持ちブリギッドくらいしかいない
今回で来るかと思ったが残りが完全に出涸らしになるから温存したか

逆に756とか758ってどうすればいけるんだ?185を3人+ボナ10凸か?

>>934
伝承ボナのとき

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ed-DdPl [124.87.110.156])2021/02/15(月) 12:48:52.98ID:G3jBYS560
アゼックスでみんな支援組むんじゃろな
問題はアゼルが来ないことか…

アシュナードはこちらのダメージを増やす攻守より攻速派でよりデバフする派

聖戦推しと死闘狙いたい人のためのガチャだしそれ以上でもそれ以下でもない
とりあえずレックス凸るわ

神器ってただシステム的な枷でしかないだろうに、多ければ良いって考え方はどこから来るんだ?

死闘4
HP+5、攻撃、速さ、守備、魔防+2
自分が★5かつレベル40の時、闘技場などで、自分の能力値が低くても、スコアの高い敵が登場する
(伝承英雄、神階英雄は、限界突破やスキル等を加味しない場合の自分の能力値合計が175より低い場合、自分の能力値合計が175として扱われる)
(上記以外の英雄は、180より低い場合、180として扱われる)

神階英雄「なんでや!」

レックスは星4だしいつか10凸するわ

>>666
これ
マーニャ先頭で?!ってなったわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-0KC/ [106.133.163.12])2021/02/15(月) 12:49:39.09ID:SJqqzWvWa
査定が上がって喜ぶのは今まで査定低くて王冠取れなかった君らじゃないよ
そんな雑魚が上に上がってくるようになって楽に勝ちやすくなった元々王冠持ってる層だ
さぁ是非死闘4詰んでA潰れた雑魚入りの高査定パで上に上がって来てくれたまえ

>>748
ネームバリューというか、聖戦当時に旬だった声優(結果的に豪華声優)を使う方針?に関してでしょう。
演技自体の問題ではなく。

あれ、これ渡辺さんのデュー役危なくない?

>>958
いや、そこどうでもいいやん

ダイム超英雄の一回目が聖戦だとして次がどうなるかECHOESそろそろなのかな

ベオの剣を持ったデルムッドが実装されたら…

>>965
アシュナードの速さじゃ相手下げたところで…

>>813
せやな
レイラなんかも本編じゃ使えないし絶対助けられない枠だったし

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afa5-NgxK [14.14.51.169])2021/02/15(月) 12:49:57.85ID:Vyq3wc7C0
��おもつよ勢に配慮してイラスト1枚描いてあとは色変えるだけにします

比翼なくても間接入れれば勝てるっしょ
ジョージ入れろ

>>968
誰とは言わんが青飛行踊りに配慮したんだろうな

神器持って来なかった組は長い長い武器錬成待ちの列に並ぶことになるからね

>>967
え?

>>968
ミョルミョルで新海凸格差出るからね、仕方ないね
ミョルの査定をどれだけ重視してるやついるんだって話だが

>>968
ミョルニル簡悔精神だろ

>>962
そこまでやれば162とか出るやろー

死闘とかいうクソスキル好きだから引きたいけど貯めブレム崩すのもうーん
課金もうーん

>>956
逆にデッキブラシ5限はかわいそすぎる

フュリー実装びっくりしたは

あたし!ディートバ〜

汎用顔キャラが実装された事で世界ひろしの実装も現実的になったな

1000なら聖戦売上一桁

攻めてきたアルティメットアシュナードさんが
セイロスにぶち抜かれて悲しくなった

>>990
知名度あるのに総選挙リストに入ってなかった世界ひろし

え、死闘のsp400だったら皆んなこれ付けなきゃダメじゃない?
たとえステ190だろうと

>>962
シーズンに合った伝承10凸と185 10凸2体いればボナ枠は2凸位でも厳選すれば行ける

1000なら聖戦売上一桁

次聖戦かよ予想外だったわ
リュートお兄ちゃんまだ?

フュリーこっちに期待してたから絵↑とはいえ微妙な気分だわ
https://i.imgur.com/IXBpMEd.jpg

>>968
これ地味に比翼と双界は該当されるんだよな
比翼は元々死闘持ってるから双界の赤歩行はオルサナ、青飛行はニニチキが該当か

1000ならデリケート終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。