Fate/Grand Order 超まったりスレ☆576

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑のコマンドを三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
https://fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.193
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599707214/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.102【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1597743573/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆576
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1600307812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

伝説回るから交換素材有り余るんよなぁ
後半品揃え更新してくれ

コインは礼装無くても回ってるうちに勝手に貯まるから

コイン礼装なんてつけてたら即フレ切るだろ

胆石氷種で糞素材って何を求めてんだ😥
オマケでこの3種が出まくるんだからじゅうぶんうまいだろ

英雄回ってる奴って胆石500くらい余ってるん?

>>933
宝具2だけど毎回2万くらいお漏らししてるぞ

S無シュタルの奴は最低でも胆石45は集めておけよ😎

>>950
次スレ無理だったらテンプレと次を指定してな

>>959
おっごめん踏んでたか
建ててみるね

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-R890 [182.251.43.140])2020/09/19(土) 21:11:33.79ID:FhatHrKia
>>943
じゃあ周回しなければいいじゃん
誰もお前に周回してくれって頼んでねぇぞ

>>957
スクショ上げてるのに嘘ついても仕方ないと思うが...
スキルの切る順番間違えてね?

英雄級は6積み楽々3ターン出来てオーロラ鋼出るけど特に今欲しい素材でも無いんだよな…
オダチェンとか論外だけど5積みで妥協するなら種狙いで伝説回すかなぁ

こんだけ金素材落ちるなら毎回1体編成混ぜて欲しいな

スクショだと礼装何かわからんしそれでいけるいけないの言い合いは不毛すぎるぞ😎

アーラシュも陳宮も100にしてたから、泥礼装凸+5枚揃ったんで試したみたけど
これはめんどくさい

>>957
礼装は何つけてる?
極地の幻想強化とかのバフしてないと無理じゃね

スレ建てれなかった

>>970 お願いします

宝具5ロリンチ5積みでまったり英雄やってるからサポートキャストリアならなんでもいいわ

>>969
ロリンチなら6積みいけるやろ

俺か、立てれるかなー

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-z05X [126.236.86.34])2020/09/19(土) 21:22:59.34ID:2KMYwVQ4p
オダチェンあり5積みロリンチとかいう酷い編成で伝説やってます

>>967
https://i.imgur.com/Fj284zQ.jpg
Sタルのカード2枚来ないと4ターンかかってる

ガチャ回らない兄貴は昨日からセルラン一位で今2位におちたんだが違う世界線の方かな?

今回陳宮持ってるのにイアソン先走って育てちゃった人残念だよな
いいキャラだからいい機会だったかもだけど

すまん無理だった
>>980頼む

オダチェン6積みよりオダチェン無し5積み3T安定のが楽で沢山数回せると思うわ
林檎がカツカツなら知らんけど

ならたてるぞ

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆577
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1600518502/

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d6e-R890 [114.150.225.141])2020/09/19(土) 21:29:08.84ID:Fu+ZhxGC0
>>974
俺みたいな馬鹿が回してんだろうな
13万使っても星5が項羽だけって大爆死したよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-kshX [220.10.154.65])2020/09/19(土) 21:30:08.98ID:7voUqDug0
累計じゃなくて今回だけでか・・

凸カレだとド安定するな
妥協すべきか迷う

>>979
建て乙
ありがとう

5積みオダチェンありならイアソンも行ける
ただし、追撃がほぼ必須。よっぽどのクズ運でない限りは
3〜4ターンで行ける
あとは一部スキルのレベルを9止めにしないと安定しないかも知れん
今安定してるから怖くてスキルレベル上げられない

まあ完全趣味パですわ

14箱開けて泥1…運悪すぎる

>>979
おつ


https://i.gyazo.com/9069eeffd8edc93a1a1c520eb9fc4cc9.jpg
クソみたいな育成状況でも3ターン行けて感動した
割と運もあるけどめっちゃ嬉しいわ

>>955
正直、胆石氷種も足りていない素材ってわけじゃないけど、証はボックスに入ってるし、オーロラは
去年のクリスマスとどっかのネロ祭の2回で泥った記憶あるからその時周回してるやつにとっては全くいらんよな
俺もオーロラ600余ってるし、消去法で伝説周ってる
まあ本当に欲しいのは卵カケラ実霊子貝殻だけど

>>939
今珍しく石貯めてるからがんばるわ
と言いつつ師匠重ねようとして100個くらい使っちゃったけど

胆石や血涙、角、ランプ
このあたりの金素材まじでいらん
他とトレードしたい

15箱で1枚しか落ちてないわ

>>974
そんなにみんなバニスカ欲しいのか

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-kshX [220.10.154.65])2020/09/19(土) 21:41:40.83ID:7voUqDug0
卵が限定の景品だし金ウニとかは落ちないんだろな

https://i.imgur.com/aI5PZgp.jpg
迷走してよくわからんパーティに

>>975
ガチャbox前
「種火があふれるそうだし、キャストリアシステムのためにフィンとかイアソンとか育てよう」


「アーラシュ聖杯入れて75にしたけど、75にしたらもう80にするしかないよな…」

>>992
伝説級が巨大エネミーになってるからそのうちワンチャン

最後に礼装落ちてから12箱分ノー泥だぞ何とかしてくれ

最終的に10箱で1枚落ちてたら普通だからな
ワイは50箱で7枚落ちてて満足や😎

11箱でまだ1枚も落ちてないけど運が悪い方なのか

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-/td/ [106.154.121.129])2020/09/19(土) 21:53:04.03ID:HgzuMQEWa
カーマサンモーハナっと

かわいい

>>994
もう100までいこうぜ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 10分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。