【アズレン】アズールレーン part5437

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW 6b1d-xxtY [153.189.139.45 [上級国民]])2020/09/16(水) 08:25:44.52ID:Xj4xGH820
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part80
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595383088/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part5436
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1600177263/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

夢でもし逢えたら素敵なことね

でも信濃はガバガバなんだよね

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-sD+Q [126.124.14.162])2020/09/16(水) 15:33:29.67ID:4XooKeLo0
ビスマルクも長門も気軽に空母のダメージ20%させちゃうから空母の調整がシビアに

演習でいくら強くてもねぇ
所詮はお遊戯よ
高難易度海域で使えなきゃな

スペシャルムービー最後のサラトガちゃんからの流れが曲と相まってカッコよすぎてずっと見てられる

魔炎

前にスレで信濃のスキルに特殊弾幕あるとか見たけどソースあったっけ?

>>954
ビスマルクは選択肢が…

アベマ今日ハイネ登場だったな

何?演習は自分の性癖を晒す場ではないのか!?

URはいまやたくさんいるけどUR空母は初だしね
タイミング的には三期開発艦で空母を出すことだって出来たものをあえて信濃にした形
賭けに成功する自信があるから出したわけでフォーミダブルより強い可能性濃厚

俺の今の演習はネルソンヨークタウンとユニオンセブンの赤いやつだけど元帥とれたよ

>>958
特殊弾幕攻撃は生放送で説明あった
誤翻訳の可能性もあるけどね

ハーマイオニーボルチモアエセックス翔鶴リノ涼月紀伊信濃龍鳳
スキンでダイヤが溶ける〜^

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-Axib [49.98.16.165])2020/09/16(水) 15:37:30.33ID:XjciN8sHd
生放送に親を殺されたとくさん達だから触らずにIPやブラウザ四桁の部分をNGしよう






921 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zKE+ [60.139.100.155]) sage 2020/09/16(水) 15:24:45.71 ID:XxMM24mV0
信濃は空母だからどこ置いても良いのが強みだよね
忖度長門や三笠おばあちゃんと重桜旗艦で奪い合わないのがいい

937 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zKE+ [60.139.100.155]) sage 2020/09/16(水) 15:29:24.86 ID:XxMM24mV0
>>920
中国人俳優がジャベリンのコスプレして周年の目玉として祭り上げられてる事想像してみれば?

941 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-bZMM [126.179.31.126]) sage 2020/09/16(水) 15:30:40.80 ID:yTh4RlMor
日本でもヨスター社内でキャッキャ内輪ウケしてるだけで本気で喜んでるユーザーなんかおらんやろ

陣営バフは前提にされるからいらない

明日の今頃は大陸のスキル解析が来て大変大変なんだ

>>894
えっちだ…

なんやこれ…

https://i.imgur.com/OO1bsHh.jpg

弾幕という名の極太ビームだったらいいな

蝶が飛び交う弾幕にしよう

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Axib [1.79.88.244])2020/09/16(水) 15:38:39.68ID:J7kTlaCLd
ガイジ







950 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-k0ng [126.34.36.55]) sage 2020/09/16(水) 15:32:40.92 ID:5v5NlWBxr
天龍門だの天帝門だの言ってるの見てて恥ずかしいから勘弁してくれ

お兄さんじゃなくておじさん

なんでや!エセックス関係ないやろ!!
https://imgur.com/bC8Imzd.jpg

ずっと趣味でアイリスヴィシア並べてるけど枢機卿の加入で嫌がらせみたいになってる

信濃意外と空母バフありそう

>>975
流石に草

質問いいですか?
ダイヤ2倍って日付が変わると復活ですか?
それともアプリ後ですか?

未婚ジュノー組み込んでる演習艦隊きらい

アプリじゃねえアプデだわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Axib [49.98.169.142])2020/09/16(水) 15:39:54.00ID:XvTVH8Wfd
NG推奨


【キールの陣内】
ワッチョイW 0d03-OT3w
https://twitter.com/keeI_tomonoli


【ワキガイジ】
ワッチョイW f558-UjLu [14.11.167.64]
ブーイモ MM**-UjLu


【アズレンアンチでIP変えまくるオッペケのとくさん】
※オッペケかブラウザ四桁でNG推奨

オッペケ Sr61-bZMM [126.


【botもどきのガイジ】
ワッチョイ 6576-lMKa [118.16.206.207]


【俺の脳内エンプラこそが公式だと喚くガイジ】
222.7.136.11


【アズレンのTwitter界隈荒れてる(ソースなし)連呼で荒れてることにしたいガイジ】
60.119.103.55


【ネガキャンの常習犯】
ワッチョイW c5b1-zKE+ [60.139.100.155]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

とりあえず買ってみればわかるんじゃないかにゃ?

高難易度海域なんてずいぶん行ってないや

長門の与ダメージバフでぶっ壊れないために攻撃系スキルは殆ど持たないが、ぶっ壊れバフ搭載型の可能性

お兄ちゃんエンタープライズ妹エセックスシスターズ
いいエロゲが出来そう

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-sD+Q [126.124.14.162])2020/09/16(水) 15:40:51.71ID:4XooKeLo0
>>972
狸(重桜)みたいなのええな
威力だけ盛ってくれ

マジレスするとどっちでもない

>>964
さんきゅ
土佐みたいに配置に影響受けないか受けにくい弾幕だったら良いなぁ

弾幕と駆逐艦バフ持ってるってMが頑張って説明していたのに・・・

>>979
アプデ後じゃね?

ここの指揮官は日本語読めない話聞いてない
と言いたいがいかんせん情報が多すぎて忘れてるものが少なからずある

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-sD+Q [126.124.14.162])2020/09/16(水) 15:43:28.28ID:4XooKeLo0
駆逐艦バフ持ってますでみんな不安になってたの草生えた

重桜駆逐がぶっ壊れになる調整で頼むぞ

三種類のスキルを持ってるのしか聞いてなかったわ

駆逐艦の与えるダメージアップで北風がぶっ壊れに

室温いいですか?

貴様らを許すと思うか?
一匹残らず生かしては帰さんぞ・・

室温50℃です


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 20分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。