【アズレン】アズールレーン part5371

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part80
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595383088/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part5370
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599297981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

これとかどういう状況か未だに分からん
http://get.secret.jp/pt/file/1599385959.jpeg
装備いや社長が絵は描けても漫画はまだまだ難しいとか言ってたような

>>941
やめろよ、眩しいのを理由にすると何人のハゲが犠牲になると思ってるんだ

>>952
左の見えないところに逃げ惑う指揮官がいる

>>952
装備×そう◯

>>953
つまりアラブ人はハゲだった…?

拙者と夕立浮いてますが

インディダイスキネエ?

太陽拳止めてください

アニメで艦船は普通に飛べるって判明しただろ!

最奥に居るのって夕立なん?

>>946
pixiv版だとすごい着込んでるんだよな
https://www.pixiv.net/artworks/81621297
>>894のpixiv版も口閉じてるし
https://www.pixiv.net/artworks/84181801
ひとつで二度おいしい

インディチャンデスネ?

最強に相応しく拙者は絵になるなぁ

饅頭「最強の重巡が正月エロ衣装で筆持ちながら浮遊している構図をお願いします」

しつもちいいですか?

もちもちしていけ

駄目です

アズステほんとに終わっちゃうのん…?

下田さんが都合つかなくなるんだっけ
結婚してらっしゃいますし、おめでたかいな

まだだ!まだ終わらんよ!

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-psms [49.98.167.88])2020/09/06(日) 19:11:09.04ID:cWnTFvOhd
下田がメインキャストから外れて代わりの声優が来て復活の可能性もある

終わっちゃうって決まってから寂しがるやつ多そう
お前らがちゃんと視聴しないから終わるんだぞ

アニソン総選挙とかやってるけど
graphite/diamondはこないだNHKで兄貴が主人公にしか見えない映像をバックに生歌歌ってたから
別に出なくてもいいじゃん?
いいじゃん?

「惜しまれつつも終了」なんて本当は無いんだよ

うおおぉん!惜しいなぁあ!!!!!ああぁ!!!!!

酢豚のピーマンは彩りの飾りだから食べなくても許される

よし今回はこれで押し通るぞ!行くぞヴォークラン俺に続け!!

graphene?

>>977
お残しは許しまへんで

ぶるらじとかもロクな視聴数ないくせに隔月配信とかに変えながら現役だしアズステもそういうのじゃない?

>>977
ダメです

大した情報ないのに見るわけなくない?
出演者に興味あるひとだけだろ

https://i.imgur.com/5RgFXA8.jpg
これが"上手さ"

米津の曲はアニソン上位になりそう

>>982
他の声優出演のラジオも情報じゃなく声優の声が聞きたい声豚をターゲットにしてるからね

おまえらも当然少年の日に心にメーテルがいたよな!

暇そうだしこれから頑張ってほしいジャベの中の人がパーソナリティやればいいのに

ピーマンとかいう緑の悪魔まじゆるせねえ・・・

どうせ昭和の名曲か鬼滅の紅蓮華が1位になるんちゃうの?(´・ω・`)

ラヒーは表の仕事あるからスケジュール取れないのかな

ピーマンっていうほど旨くないよな

ガキの頃はピーマン嫌いだったけど一度食べてみたら逆に好きになった

1000なら1位がエンプラのアニソン

ジャベリンMCで新生してほしいよアズステ

>>990
まるでアズレンを裏の仕事みたいに言いやがって…!

裏の仕事ってなんだよエッチなゲームへの出演か?
健全なアズレンにそんな声優いる訳が

体を厭えよミャチ…

ヒッパー夢の中でもいいから素直になれよ!

室温よろしいかしら?

どうやら最後に立っていたのは私のようだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 38分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。