【アズレン】アズールレーン Part4463

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574258159/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4462
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575807698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

キャラ付けからすごい砲火力してそうに思えるけど
本人のステータスはアトランタ系なんだよな

航空バフ、命中率バフ、弱いはずがなく・・・

寮長の仕事は対空と雑魚散らしで、エンプラとかとは役割が違うでしょ

改造ありならZ1改も大概な気がする
駆逐で複数組めとか現状縛りプレイだしてかZ46でいい

プリンは4連にすべきでござる。
うちは拙者、次女、三女、四女の四人姉妹だが、 3連プリンを買うといつも三女が我慢させられる。
不憫で仕方ないでござる。

ビクンビクン!!
https://i.imgur.com/MKTPXSp.jpg

ロリタープライズにエロ瑞鶴
よしっ

駆逐SSRはアイリス組も大概のような

ルマランちゃん強いやん

>>957
エンプラトイレ行こうか我慢しようか悩んでるような顔だな

>>957
なんか知らんがエンプラの顔笑える

>>943
戦後改修始めてもエセックス軍団に蹴散らされるだけだぞ

口内炎できた時こんな顔になるわ

拙者、ござるって言いませんからw
残念!!
悪・即・斬りぃ!

瑞鶴のふとももえっろ

コミカライズって無敵ソーダじゃ無かったっけ
別の奴か?🤔

ヴィットリオ・ヴェネトちゃん乱暴に犯す

>>957
オイゲンのパンツ見えてるやん

無敵ソーダのコミカライズは別枠や

色んなとこでコミカライズしてるけどマイナー誌の率が高いのでちょっとメジャー誌も欲しいよね

何で瑞鶴って無自覚にエロ撒き散らしてるの
https://i.imgur.com/ZPsp46j.jpg

チラ見えしたオイゲンのパンツ思い出しながら毎日シコってる内に妄想じゃ我慢出来なくなって盗みに行った所をオイゲン本人に見つかりたい

>>972
翔鶴姉を助けたかったら・・・わかるよね?って言ってこういう表情させてぇなぁ

瑞鶴って初期は主人公みたいな扱いだったのにいつの間にやらミカ姉にポジション取られて・・・

>>957
ビミョー
艤装も書けないようだし無理だな

>>969
パンツなの?
前かけの下にスク水着てるんだと思ってた

ストーリーでちょっと出番があった程度やし主人公みたいはないな

可愛い女の子とメカを両方かける人材とかこの手のコミカライズ受けるレベルの層にはおらんやろ

ンッフッフッフ…
ですが笑えますねぇ、初期は主人公並みの待遇だったのに気がつけばネタ要因にもならない影薄めの空母…
一方グレイゴーストは絶対に揺るぐことがない主人公、随分と差がつきましたぁ。悔しいでしょうねぇ。

でもアニメではエンプラより瑞鶴の方がかわいく描いてもらってるよね

重桜関係は前回の天城は赤賀以外主要人物ほぼ登場してないし誰が主人公も糞もない気がする

コミカライズは出すキャラ絞れそうだしアニメよりはワンチャンありそう

初期は先輩に未熟者呼ばわりされ先輩が死んだ後は自分が主力となり最愛の姉が戦死、最後は武器の殆どを失ってしまい囮として奮闘して死ぬ
悲劇的な主人公属性持ちなのにな、瑞鶴

瑞鶴の服くっそエロいから仕方ない
ギャップ萌えってやつだ

瑞鶴とセックスしたらいっぱい出そう

そろそろポケモンしていいか?

エセックスしたらまずい

スキンが来る前のゲームでの瑞鶴は角度で損をしていたのでアニメとかで全体像が見えると化けた

エンプラと瑞鶴と3Pしておまんこくらべする
気持ちよかった方に子種あげる

>>990
漢なら両方に仕込め

瑞鶴はデフォでも膝裏で抜けるからすこよ

もういずもんの時間かぁ

刀のみで戦ったとして瑞鶴は拙者よりも強いのだろうか

質問するか

ここで重要なお知らせがあります

艦船は卵生(体外受精)です

>>994
ハイパー艦載機チャージ斬りの威力は拙者よりありそうだけどどうだろうね

>>1000もらったぁ!

終わりだ!

終わりだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 44分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。