【アズレン】アズールレーン Part4447

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574258159/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4446
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575451523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>761
たぬきの私服か
でも下はこれなんでしょ?
https://i.imgur.com/qzYzPwu.jpg

ようやく吹雪ちゃん出てきてくれた☺

建造チャレンジ成功
潜水艦あくあありがとう
こいついれば後はどうでもいい
始めて一ヶ月も経たないうちに潜水艦3つ枠埋まったぜ

>>949
最終話で「私はここにいていいんだ!」とか言い出すまで続けるぞ

話が進んだと思ったらなんかまた戻ってないか?

>>954
おめでとう😀

FDGの凸が終わってからやたらFDGの認識指向をよく見る・・・そんな気がする・・・被害妄想かな

予告来てワッチョイも変わったからとくさんが暴れてんのか

うじうじはアビスのルークで慣れたわ
俺なんか…俺なんかばっかりだったな

エンプラはもっと良いキャラに出来たはずだった

鉄血は水上都市で撤退してから出てきてないな。
7話の総力戦の時に、赤城が声かけるの忘れたんじゃない?

赤城「もう一度ぬくもりを・・・」

エンプラ「あわれな女よ、誰よりも愛深きゆえに」

>>958
竜骨用にバンバン来てくれてるんだぞ感謝しろ

ルークとかシモンとかポップとか
魅力を上げるために魅力下げるスタンスはどーもにがてだ

>>951
史実の連合 vs 枢軸も色々あり過ぎた結果によるものだからな
このゲームもそれを元ネタにしてるから色々と分かりづらい

>>957
そっちもお目当て当たって良かったね

そんな苦手ばかりなら見なきゃいいだろ

エンプラのうじうじは話のテーマにするんじゃなくて、前半くらいで解決して欲しかった。

赤城って史実でも皆に愛されてた艦だったんだね

制服レーンvs私服レーン
今のところ制服レーンの方が強いか

うじうじしてもケツ叩いてくれる人がいねえもんな…

ま、さっさと埋めて次スレだな
次スレでもアニメでグダグダ荒らす奴はとくさん

>>964
吾妻さんの凸完了させたいから終わるまでは来てくれなくてええんやで

>>970
愛されすぎて大和がミッドウェーで最後まで赤城雷撃処分の命令出せなくてなんとか連れて帰ろうって駄々こねてたくらいだからな

エンプラは晴れたと思ったらまた曇るしニーミちゃんは茅野外だしやっぱつれぇわ

制服組はボルチモアが一つ抜けてるのがデカい

むしろようやくウジウジできる状態になったんだよ
今までのエンプラは感情殺しすぎどうしてそこまでなったのか

エンプラちゃんはナルシストで自意識過剰な正義のヒーローを見習え
セント君は何度心ボキボキにされても立ち直ったんだからさ

>>969
うじうじしてても仲間と言うものに対して自ら答えを導こうともがいた結果ならよかったなぁって思ってる

不安定だけど超強いのが不安定で暴発の危険性あるけど超強いになった

エンプラの悩みって中2病感あるからヨークちゃんをカウンセラーにすればアレな感じに慣れるのでは?

>>966
史実とはだいぶ違ってて最終的に全部セイレーンの陰謀っていう単純な話ではあるけどね

>>980
エンプラさん仲間に対しては一貫して守護らねば…で芯通してなかったか?

最終話近くでベルとエンプラがベッドで裸で抱き合うシーンがあるから期待しよう

>>912
何も取って食いやしないさ=イエスロリコンノータッチの精神かな?
https://i.imgur.com/S1o1Shq.jpg

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9afc-C1PD [203.114.229.44])2019/12/05(木) 00:26:24.22ID:pVCv1ztr0
>>761
たぬきさんゴルフうまそう

エンプラのケツ叩けるヨークタウン姉さんはまだか
エンプラの目の前でヨークタウン姉さん沈んだら最高に曇るんだろうなぁ…

んじゃこのスレのうちにアニメの話するけどアニメは嫁が可愛いのでそれだけで満足です

>>979
流石にあの脚本せんと君ボコボコにしすぎよ
マジで戦兎役と万丈役かっこよかったなのになあ

>>984
ないだろ
前回重桜のキャラ沈めまくってたし

エンプラは指揮官がちんちんでビンタすれば元気になるよ

いやもうベルは分かってるしジャベやラフィーは答え出してて、目の前で見てるのにまだ悩むことあるのかって言う。
仲間や大切な人を守るためでいいじゃんか。

>>978
エンプラは何故ここまでこんな女なのかを序盤辺りに説明してほしかったな
現状だとただのメンヘラにしか映らない

エンプラって前半うじうじすらしてないよね

>>986
イエス!
イエスロリコンノータッチ!
イエスロリBBAいただきます!

もう行こう ここもじきに腐海に呑まれる

質問いいですか?

しゅーえんを

いずもん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。