【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4611

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554034009/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part334
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558414454/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart226
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558372423/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4610
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558666779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

雇われ社長とは、会社の株式を過半数所有する「オーナー」という立場の人から給料をもらって働く社長のことをいいます。
この場合の社長は、社長の立場ではあるものの、従業員と同じようなサラリーマンです。
雇われ社長に対して、自ら会社の経営責任者として動く社長を「オーナー社長」といいます。

上場益は欲しいが乗っ取られる懸念があるのは悩ましいところ

見切り特効か歩兵限定なら笑う

>>941
当時は祝福効果での上昇分が総合値にのってたから177でも意味あるぞ

>>946
ファたそはてめぇが…

シグルドアイラ出た後しばらく大人しかったしポツポツ壊れキャラもいたけど環境壊す程じゃなかったぞ
風向きが変わったのはスルト、飛空辺りからだ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb79-V2ei [119.244.23.232])2019/05/24(金) 20:18:17.21ID:MfTTnOto0
>>943
なおサイファのミレディとパーシバルの性能
あっちはともかくこっちもハードブースト詐欺の性能に期待できないわ

毎回思うけど何でスーをルゥティトと同列で語る奴いるの

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7d-SrCr [202.176.18.236])2019/05/24(金) 20:18:20.18ID:L7qeDQIgM
あっちってどっちだよ

インフレはソシャゲの宿命とも言えるが
マジでドカーン!だから困る
緩やかにインフレさせればいいのにやり方が下手

サンバだけは間違いなくぶっ壊れだと思うわ

インフレつっても割と初期キャラ救済あるし
普通に戦っていけるだけマシではある

カタリナは死んだもういない

>>955
チキもファたそもカム男が殺して仇をうったのがニニアン親方だ、いいね?

インフレペースが早すぎるのはそうだと思う
でも1番許せないのは総合値175が普通の中で総合値173のピクニックルカ出したこと

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-V2ei [119.104.146.171])2019/05/24(金) 20:19:23.21ID:WORsBXtza
インフレ特攻アルムがおる

>>959
ちょうちょいる方だろ

ブレードが初期武器の時点でバランス調整できる能力皆無だけどなここ

サンバはぶっ壊れ
格ゲー大会だったら使用禁止

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7d-SrCr [202.176.18.236])2019/05/24(金) 20:20:09.85ID:L7qeDQIgM
ニニアンがあそこまで人気とは思わなかったマジで

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb79-V2ei [119.244.23.232])2019/05/24(金) 20:20:11.44ID:MfTTnOto0
>>959
サイファ

うちのミルラたそが結構長生きだったの見てインフレペース遅いいいゲームだと思ってました
なお

インフレ特効はさらなるインフレキャラ

>>962
暗夜と白夜の恥さらしは救われましたか…?

だがサンバだけでは何もできない

運営の女尊男卑が生み出した怪物がスルトだからな、おっさんだからってキチガイ配分にキチガイ威嚇とかいくらなんでも頭悪すぎる

射程3メティオ持ちエレミヤ様はよ

行き過ぎたインフレを実装した故にその後のキャラの魅力を上げるためにそのキャラ以上にしなくてはいけず、インフレが加速する
これを曲芸師問題といいます

>>971
ミルラたそまだまだ使えるよ

>>977
しゅまんがナルサスおりゅ?

飛行の壁役は未だにミルラが最高だからな

でもよー
初期重装備167
カム子173

たぜ?救済必須だろw

>>981
カム子はこれからナーガに殺されるからセーフ

花とかいう救済に見せかけたラピュタやらせるための鞭が悪い

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe5-fFUl [126.199.9.88])2019/05/24(金) 20:22:56.56ID:94E+20mkp
ルゥはニノにはない攻撃大得意で差を付けるしかないな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b9b1-EHEo [60.151.95.138])2019/05/24(金) 20:23:08.32ID:xnkI4aei0
>>981
シグルド159
初期歩兵157
救済は来ましたか・・・?

総合値より大事なのはスキルだから

>>964
あれは謎いな
もしかして査定の基準変わってたりするのかな

インフレはいずれは仕方ないとは思うけどさー
もっとキャラ出してからにしてくれよ

ミルラはまだ大丈夫って自分に言い聞かせてたけど今の闘技場ラピュタじゃ無理だわ
それ以外のコンテンツで使えるとか2軍じゃんって話だし

しっこくはインフレしてない奥義枠でぶっ壊れ奥義所有してるのでまぁ

>>985

はい論破

初期重装は10凸しやすいから全然いいでしょ

制圧戦なんかだとまだまだ使いやすいミルラ

縛鎖で使えるって言葉
女が女に言う可愛いくらいの暴言

もう終わりやね

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe5-fFUl [126.199.9.88])2019/05/24(金) 20:25:11.67ID:94E+20mkp
ぼく質問!

ミルラの総合値には文句言われない謎

魁あたし学園

おいおいミルラたそ1軍だぞ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe5-EHEo [126.182.145.78])2019/05/24(金) 20:25:21.81ID:bQauTARGp
>>991
じゃあ後1年待てば救済来るから黙って見てな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。