【VR】オルタナティブガールズ2 part673【オルガル】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW 93f0-qUj7 [125.192.86.20 [上級国民]])2019/02/10(日) 18:14:06.70ID:dOvILRkx0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑コピぺして三行にする

「手を伸ばせば、君がいる」
《VRモード搭載!》 美少女育成バトルRPG
■公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
■オルタナティブガールズPC版 公式サイト(AndApp)
https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088
■WEBラジオ 「おるらじ〜キャプテン、聞いてください!〜」
https://hibiki-radio.jp/description/alterna/detail

■公式 twitter
https://twitter.com/alterna_girls

■関連アプリ
オルタナティブガールズAR
Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.alterna.ar
iOS→https://itunes.apple.com/jp/app/apple-store/id1180013481?mt=8

■スレ内ルール
・次スレは>>900を踏んだ人が【宣言】してから立てる、無理な場合は安価で建てる人を指定 ←最重要(絶対に厳守すること)
・スレ立てが不安な人は900付近での書き込みは控える ←重要(特に携帯キャリアは注意)
・一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力
・スレタイは変更しない
・テンプレを貼り終えてから次スレ誘導
・荒らしが建てたスレはスルー、また荒らしのレスはスルー
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【VR】オルタナティブガールズ質問スレ part11【オルガル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544887273/
【オルガル】オルタナティブガールズ微・無課金スレ wave12【初心者歓迎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542556971/

※前スレ
【VR】オルタナティブガールズ2 part672【オルガル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549469796/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
FGOの生放送はノッブのセクハラと廃課金ネタが楽しみ

>>950
そらそうだけど、そうなると余計に面白くない芸人なんて要らないんだよなぁ…

無難でいいなら梶田でも百花繚乱でもMCをちゃんとこなしてくれる人いくらでもいるわけでますます芸人の存在意義がなくなる

>>952
廃課金ネタちょっと興味ある
俺が見てたやつは崩壊のやつと、陰キャ眼鏡と白豚が出てるやつ

あ、でも前者の方は声優好きなら面白いんかもしれないな

Amazonプライムに入ったんで、コラボしたアニメを見始めてる。
進撃の巨人は面白くなくて途中でみるのやめた。
ソードアートオンラインってのは最後まで見たけどイマイチだった。
リゼロってのは見てる途中だけどなかなか面白い。

後から気づいたんだが、コラボしてたのはソードアートオンラインじゃなくて、ソードオラトリアって奴だったらしい。
どうりで紐が出てこなかったわけだ。

ソードオラトリアってのと禁書目録ってのは面白いですかね?
ご注文はうさぎってのは多分自分には無理だと思う

SAO無理なら無理じゃね

釣り針がデカすぎる

>>956
ソードオラトリアは番外編の方で本編じゃない
紐とベルが出てくるのが本編だ

禁書はぶっちゃけ超電磁砲の方がおもろい
今やってる3期も見なくなった

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1db1-aFmi [60.91.144.239])2019/02/13(水) 15:39:18.60ID:aViLbDBN0
>>956
リゼロが面白いは草生えるわ

竿コラボしとらんやろ。このすば1期みとけ

禁書知らんけどあの服はだけてる茶髪の子はかわいいと思った

SAOは今放映中じゃねーか

>>963
服がはだけたって茶髪って、誰のことだろ?
ビリビリなら特にはだけてるとかはないし、オルガルコラボはなぜか水着での登場だし

>>965
ちょっと前cmやってた時に映ってた子

これからスクショも著作権侵害になるからファッション勢は自重しろよ?

>>966
五和か

>>968
そうそうこの子。いいな

バレンタインにロイチケくるかな?

服はだけた詩音ちゃんが見たかった

詩音ちゃんはだいぶ脱がされ尽くしてる

ヴァルキリー、AC、ロイチケ、なんかぶっ込みありそうだけどバレンタインガチャ終盤くらいに。
限定続きで鬼畜。

コトブキ飛行隊とコラボしたりして
開発だし

ロイチケはアニバと年末以外期待出来ない

>>956
コラボ作品を見るなら
この素晴らしい世界に祝福をだな

シルビー好きだけど人気ないんかな

人気無いなら俺が貰っていきますけど!?
ウェディングドレスもあるから準備万端です

>>977
スレの温度は熱狂的なキャプテンが工作という名の
地味な布教してたりするからね
シルビーのかわいさを布教しても良いのよ

>>977
πタッチの反応はシルビーが一番エロい

ツイだと人気あるキャラとかもいるしな

>>977
オルタナ称号ランキング

でググるとタワー1000位以内のキャップが何の称号付けてるか集計している人がいるから見てみると良いよ

シルビーは・・・まぁ、うん

シルビア始めた頃からずっと一番好き
ハロウィンだけ逃したのが悔やまれる

シルビーは常に甲高い声で喋るようになっちゃったのがちょっと残念
普段はクールでたまにはっちゃける感じが良かった

>>982
乃々すげー。
みんな好きだからベテランにしてたが、俺も未幸か若菜のどちらか決めて推しを名乗ろう。

シルビーは素の立ち姿でかなり損してる
腕組みして仏頂面でどことなくゴツい感じに見えてしまう
デレ始めると可愛いっていうか
ああ違うんです千穂様、他の子を可愛いなんてそんなk


>>969
ちなみに中の人は詩音と同じだ

>>1314
まずは 神々の凱旋 だなw

ぼくは食蜂操祈ちゃん!

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-P1AH [49.98.152.75])2019/02/13(水) 17:27:21.04ID:G0wjHv0Ud
>>987
おお!俺が煽ったキャプとは違うけど迎えれて良かった!

5万以内で引けたと察するオメ!

>>982
なるほど。今度数えてみるかな。
それか数えたやつ
どっかにもうあったりするのかな

シルビーは作戦ルームのお願いがかわいい
いいえ→タッチのイカループで何度も聞けるようになった
セーラー服のカードちょーかわ!
貯めてた星4チケでやっとおむかえできたわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8591-eXrI [202.233.231.89])2019/02/13(水) 17:33:04.92ID:LrFxpnzN0
年収2200万だから増田の世帯収入より多いけど、俺ならマンションは買わない
http://sokici.cylone.net/enusd/a81666c2

>>991
ありがとう!
あきらめないで良かった(>_<)

うめ

もうすぐ埋めるスレにURL乞食は草

シルビーは天月作るくらいには好き
もうちょいポンコツ化するくらいの方が人気出そう

>>982
あれこそが本当の人気ランキングだと思うわ
ちほとか会長が好きな奴はニワカ

他人の評価など愛の前では無力!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 47分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。