【糞運営】サモンズボードpart545【糞眼鏡】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
http://sb.gungho.jp/
運営サイト(ヘルプやFAQあり)
http://sb.gungho.jp/member/
公式Twitter
http://twitter.com/summons_board

Android版ダウンロード
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.bm

iOS版ダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id778344884?mt=8&;;;;ign-mpt=uo8

■関連スレ
サモンズボード質問スレ part27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512401161/

次スレは>>950
>>950が無理なら>>970
次スレが建つまでは減速
スレタイの『 [転載禁止](c)2ch.net』の部分は自動で挿入されるので、
スレ立ての時には『Part xxx』までを入力してください。
スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

前スレ
【糞運営】サモンズボードpart544【糞眼鏡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546110519/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

(´・ω・`)ごめんスレ立てるね

【糞運営】サモンズボードpart546【糞眼鏡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548171653/
(´・ω・`)ごめん一個間違えてワッチョイなしで立てちゃったから無視して

>>953
(´・ω・`)乙よ

��ドゥルガーは(ビックリアイテム踏めば)ノーコンできますよ
ほんとすこ

ヘルめっちゃ強かったなあ
今じゃ見る影もないが

コカトリスに伝承龍詰めて殴り合いしよう

アナスタシア進化させるとコストが足りなくなって運用出来ないとかあったなぁ
懐かしい

リセマラしてキマイラで始めたなぁ
当時はエンハが貴重すぎた

ガチャキャラが顕現でぽろぽろ落ちるのにいつまでたってもレアガチャから消さなかった話すりゅ?

最初は全キャラドロップしてたから…

ソリルとかミドレンジャイは微妙に役に立つ場面があるからガチャから消えた今早くドロップ落ちさせろ

期間限定でピクシー排出とか言う糞みみたいなガチャ

>>962
それね
メガネは入手方法がなくなったことを認識する以前に、駒の存在すら忘れてる可能性ある

アイシャが1%有るんで220連してみたらセリエ5体出たがアイシャみなぎは0
ガチャシミュじゃ無かったら禿げ散らかしてた

確率表記してある中でシミュレーションの何が楽しいんだ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-6yVV [118.16.152.46])2019/01/23(水) 12:43:06.65ID:4DWqvqEB0
他人のやる事にいちいちケチつける奴がそれ言う?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-W1y2 [106.157.189.51])2019/01/23(水) 12:46:51.35ID:smumRJN00
レンジャイ等の星4排出は進化解放か覚醒与えて恒常に入れ直しでいいと思う
確率は全部0.3%ぐらいで

何気にタカラブネンと正月エクレの相性って良いよな
無条件4.6倍であのスキルは便利

>>968
4→5キャラで☆6の進化解放済みに更なる追加とかクソ優遇やんけサトルに怒られるぞ

ギルド内のログイン履歴を眺めるのが好き
自分より古参だった人たちが200日前とかになってると感慨深いわ

>>968
外れ増やすのやめようぜ
GPガチャで配布でいいだろ

簡単に手に入ったら課金して出した人はちょっと考えさせられるものがあるからランクミッションの報酬にしたらいい
欲しかったらそのランクになるまで頑張ろうという気にもなるだろうし

近々ランバト1位が穫れるギルドにいれてくれないかな。
チケットは約20万枚あって、回復役は999個超なので必要であればもっと頑張ります。

サモンズ歴は初期勢
ランクは1200超
最近の滅は未クリア
最近の塔は当然未クリア
協力マップの自殺が日課

リセマラで最強かと思ってたら門前払いのダンジョンに出くわしてやめる新規が多いだろうから、惰性で続けられるようなコンテンツかシステムがないとダメだよな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb1-Fp3b [126.100.118.101])2019/01/23(水) 17:19:07.57ID:1GzygJgK0
>>975
これはわりと思う
ソルダンにダラダラとスタミナ流し込んでると実感する

>>974
lobiってアプリで逆募集板で募集かけてみたら?
仮に次回が放出回のギルドあれば速攻飛んで来ると思うよ

日本人はゲームクリアするよりも
育成してるときが好きな人が多いらしいからなぁ

育成なんて面倒だから
メンツもやる度ランダム、出現ボスもランダムな
バトルロードみたいなん欲しいくらいだわ

(´・ω・`)宝玉が快適すぎて育成も一瞬で終わっちゃうのよね
だからといってペン上げ30レベルの苦行は求めてない
もうちょっと面白いコンテンツ作って?

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-6yVV [118.16.152.46])2019/01/23(水) 18:23:07.39ID:4DWqvqEB0
プレアニバって年によって開催時期に揺らぎがあるっぽいけど、今年は28日の協力終わってから?

何気無く台湾ニキのガチャ動画見てたけどサモクリの数字やべーな最初コインかと思ったわ

(´・ω・`)蒼夜って人引退したんかな
(´・ω・`)動画好きだったのにあれだけ爆死してたら辞めたくもなるか

出禁イライラリセマラキッズなんて惰性で続けなくていいからアンストしろw

>>977
どう見ても色々ホラ吹き構ってちゃんでしょ

>>920

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70e-fsJT [150.147.74.118])2019/01/23(水) 20:28:18.33ID:V5+2HoC50
ネガキャンカマチョほど手に負えないもんはないな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70e-fsJT [150.147.74.118])2019/01/23(水) 20:29:25.05ID:V5+2HoC50
>>983
おまえのことな

滅までの暇な期間を潰してくれるピエロの鑑

もうすぐソルダンスタミナ半分やぞ
闇古龍のおかげで高速周回が捗るね

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb1-Fp3b [126.100.118.101])2019/01/23(水) 21:14:03.04ID:1GzygJgK0
スカル持ってねえよ

アニバでスカルを引きたいけどTPソウルないからしばらくはハデン天ぷらのお世話

スタミナなんてほぼ無限にあるんだからスタ半なんかより確泥アップ望むだろ普通は
薬ないアピールのニートは知らん

スカルも闇古龍もいるからナツイグが欲しくなったFT復刻はよ

TPソウル集めるためのTPソウルがない

スタミナ半分が人気のうちはサモンズはまだまだ安泰

質問いいですか?

まだ早い

質問いいですか?

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-6yVV [118.16.152.46])2019/01/23(水) 23:41:19.01ID:4DWqvqEB0
質問しますね
サモンズボードっていつサ終しますか?

お答えしよう
その前に質問したいンだわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 3時間 42分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。