【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4010

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 9af0-ceNv [125.192.86.20 [上級国民]])2019/01/09(水) 20:48:14.37ID:m1+3ZpE20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542169752/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part309
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546117029/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart206
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546046057/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4009
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547025795/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ユーノお姉ちゃんとバレンシア作品のパオラは妹達のおまけなとこは似ている

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-pzq9 [180.221.149.72])2019/01/10(木) 00:21:01.31ID:4mvwzsre0
>>930
一応その3人の中じゃ1番強いってのはあるな。支援相手も優秀

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-JK55 [126.235.125.77])2019/01/10(木) 00:21:08.41ID:i9JIk5C60
>>951
もういらねえよ…恨むなら、あの馬鹿(夢ガチャ)を恨めよ

FE舞台化して締めでCMのあれやってくれたらそれだけで見に行くぞ

>>918
兵舎星5しかいないってわけじゃないよね…?

>>908
ちょっと落ちるけど司祭の肉壁マップで女神の杖貰うのはちょっとめんどかった

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-JK55 [126.235.125.77])2019/01/10(木) 00:24:22.29ID:i9JIk5C60
正直女神の杖なくてもクリアできるのよな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf62-JK55 [119.229.97.41])2019/01/10(木) 00:24:51.65ID:CgGcHWzG0
蒼炎後半は難しいっつってもアイクがほぼ無敵だからな
雑に突っ込んでもまず死なないし

>>918
1100て

蒼炎は勇将でもオラオラできる

ネサラは大英雄なら蒼炎の方で来ると思ったのに
未だに一人もいない蒼炎の大英雄は誰を出すんだろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-pzq9 [180.221.149.72])2019/01/10(木) 00:33:15.16ID:4mvwzsre0
馬馬馬
馬ア馬<かかってこいよ
馬馬馬


ミ<お兄ちゃん頑張って〜

正直ノシトヒマップは苦手だった
カラスが宝箱開けてくのマジイライラする

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf62-JK55 [119.229.97.41])2019/01/10(木) 00:33:47.71ID:CgGcHWzG0
暁でネサラと戦うマップないのにな

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-mV3e [175.133.118.24])2019/01/10(木) 00:33:52.71ID:HWeBu9Dr0
>>962
アシュナード

うぬ、ここまで登ってきたか!ならばここから叩き落してくれる!

蒼炎で大英雄になりそうなのってシーマとボルトアクスしか浮かばないわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf79-H1Og [119.244.23.203])2019/01/10(木) 00:34:24.31ID:uBio8BU60
>>962
そりゃアシュナードとかボで始まりスで始まるお方よ

マニアックだとおじさんマップで雑にやったら死ぬやろ

俺もネサラは蒼炎だと思ってたがリアーネのこと考えたらこれで良かったとも思える

こんなに魅力的なキャラが多いのに
アホみたいな周回キャラとオリキャラで人離れさせたのほんともったいなかったな

アシュナードがラジャイオンペットにしたまま実装されたらエグいけど降りた状態で来られてもうーんっていう

言うほど登ってないしお前の魔力じゃ叩き落とされないんだよなぁ…

>>962
プラハさんがいるじゃないの
ペー猫さんでオナシャス


0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf62-JK55 [119.229.97.41])2019/01/10(木) 00:36:31.88ID:CgGcHWzG0
>>964
逆に言えば宝箱に向かうのわかってたら奥のをわざと残しておけばカラスは宝箱目指して船の上を通過しようとする
攻撃届く位置通るなら仕留めるのは楽勝よ

>>883
覚醒以降を見るとそれを貫いて磨き昇華させた方が良かった気がしないでも
描けるものの描けない腑抜けになってしまったし

結局一体もスリーズ出なかったわ
最後もフリーズで諦め
兄さんは素材にしても良いよね?

今更だけどクリスマスエイリークって攻撃力同じキャラ入れても片方しかバフかからないんだな
引いて失敗した・・・

蒼炎暁とか所詮爆死ゲーだから仕方ない
もうそういうのが売れる時代じゃない

普通は漆黒が大英雄になると思うよね

封印は人間の上位者が解決みたいなのがないからいいわ
紋章のガトーの大ワープとかほんとアホくさい

>>980
マジか

しっこくって大英雄だと思ったら配布だったな

>>980
いやそんなことはないぞ

挑発天空アイクを影リブローミストと地支援オスカーでサポートすればなんとかなるよ大抵は

まだ赤ゼルギウスがいる

CMのあの画面見て大英雄戦か普通のマップか議論されたもんだ

>>920
は?

>>980
かかるじゃん!

>>986
攻撃力同じ総選挙アイクと伝承アイク使ってるけど
総選挙アイクにバフかかる

基本的に攻撃か同じなら両方にバフかかるだろ

馬ミストいつ実装すんだよ

倒さないと仲間にならないからシノンでどうだ

アイクがよく言われるけどオスカーもくそ強いよな蒼炎

しっこくワンコイン

>>992
もう一度よく見ろ

冨士原シノンはよ

試したけど全員バフかかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。