【STG】ゴシックは魔法乙女★635【ゴ魔乙】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvvが3行になるよう、上に追加してください)

正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡イ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/
■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/mahouotome_info
■公式ブログ
http://cave-goma.cocolog-nifty.com/blog/
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/
■よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/lite/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

■それでも分からない事があればこちらへ
【ごまおつ】ゴシックは魔法乙女 質問スレ★60【初心者歓迎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523801320/

※テンプレは>>1のみです&次スレは>>900がお願いします

※前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★634【ゴ魔乙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528624396/
 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

今回なんとなく魔力x万点な感じに思える。魔力3000なら3000万点みたいな。

3500万出てるのにそれはないわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-GUSX [175.179.33.205])2018/06/16(土) 10:28:38.52ID:ycNlWv/Y0
>>952
2780位で28Mだわ
あながち間違ってなさそう
スキル倍率で差は出るだろうけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-GUSX [175.179.33.205])2018/06/16(土) 10:41:40.82ID:ycNlWv/Y0
あと大型のコンボ盛りとか終盤のくるみ炙りでマインが強いと思う
ツイクロでやるよりかなり伸びそう
差が出るとしたらそれも大きいと思う

まぁ上のスコア例は普通レベルでって感じで。それ以上でれば上手いってこった。

ぷの人が覚醒しない…はぁこれだからばいんばいんしてちゃダメなんだ
やっぱりぺったぺたロザリーちゃんがいちばんかわいい

んで、ダッシュストアの人出はどうなのよ?
現地のハゲさんレポートしろお願いします

>>929
広告で稼いでるだけで乞食してる訳ではない
乞食は犯罪

プルさんのぷるんぷるんをぷるんぷるんしたらスコア上がるってマジ?

ダッシュストアはオンラインでは買えないのか

ダッシュストアなんだからそりゃそうだろww

しゃんるーちゃん!しゃんるーちゃん!
27万でらなんちゃんください…

ハゲあがったSTGおじさんは渋谷オーラで近寄れない
弾幕はバズって楽しめても人混みは冤罪疑惑リスクが高過ぎる

人混みでのかすりボーナスはマイナスだしなw

この罪は極刑よハゲ

くらえ太陽拳

超久しぶりに手持ちがカチ合ってるステージだったから楽しめた
流石に魔力3000超えのツイクロにはかなわないけど

ある程度のスコアまでなら色々選択肢のありそうなステージではある
もちろん上の上は知らんが

渋谷は周りの人の回避スキルがカンストしてるから向こうから避けてくれるよ
稀に飛んでくる避ける気ないチンピラ弾と歩きスマホ弾だけ気をつければok

…ニラ…バー…デアルバイトー…

バーニラ!バニラバーニラキュージン!バニラバーニラデアルバイトー!

バーニラ!バニラバーニラキュージン!バーニラバニラデアルバイトー!(どこにいるかは見えない)

渋谷こわい

おいィ?次スレは?おーぷんの避難所が次スレでいいのか?


ボインなぷの人、まさにボンバー

ダッシュストアって池袋であって渋谷ではないのでわ?(唐突)

ダッシュストアか。

メインサントラ3が再販されてるなら開幕凸不可避だったけど、今回再販ないのよな・・・
なので俺はゆっくり行くつもりだわ。

コミケの時はに再販されてるといいんだが。

宝箱を殴ると魔物化するミミックは魔法乙女なんてくだらんもの思い付いたんで
ラナンちゃ手製のおやつ食ってくry

無事冥界城購入できましたわ

渋谷オーラとか冤罪とか一瞬ロリコンの話かと思ったら池袋じゃねーか

次スレについて何もレスないけどマジでおーぷんなのか?

>>978
人出どう?

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM0f-FYTB [106.139.13.206])2018/06/16(土) 15:50:25.47ID:K/h2UwYbM
俺が行った時は人いなくてスカスカだったが月間ジルバラードはすでに完売だった

>>982
サンクス 月刊ジルバ欲しかったけど売り切れなら明日ノートとしおりだけ買いに行くわ ありがとう

>>981
まあパルコ内なんでまばらにいたりいなかったりって感じ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-rV2l [106.133.136.1])2018/06/16(土) 16:39:43.64ID:QwZjHWEza
95%+覚醒チャームののじゃ設置が9連覚醒しないって不具合か?
さすがにおかしい

残り少ないですが>>985のリアルうんちの低さを嘆くスレになりました

動画サイトの TAS とか見てても乱数に関しての話はとんと分からん

>>985
つまり☆5当選確率5%のガチャを単発9連続☆5当てたということか

>>980
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529082407/l50
って972に貼ってあったよ。
安全かどうかは知らんw

どよあた2800円でらなんちゃんください

>>989
ありがとよ
前に出てた?レスはあぼーんで消えてて分かなかったんだと思うわ
たぶん汚物か汚物触ってる奴だと思うけど

どうにか30M越えた
福袋カルミアつよい

>>991
あー連鎖あぼーんか。
新スレの1もあぼーんになってるレスあったから貼ろうか悩んだトコはある。
俺はスマホからしか見ないしアホの子にリソース割くのアホらしいんで流してる。

>>993
消したほうが楽じゃない?
無駄に長くて馬鹿らしいレスをスクロールするのも手間でしょ

30Mは届かなそうだわ
一発分の使い道が定まればなあ

梅らなんちゃん

うめ

>>994
いやーあの程度の手合いは何処にでも居るからねー。
流すの馴れてる。

竹らなんちゃん

1000ならアスペ死ぬ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 54分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。