【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2892

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524874296/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart164
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526216963/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part255
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526225614/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2891
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526365897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アは結構キャラ立ってるからな
インテリでポエマーなのに何故か脳筋ステに鬼神とかいう脳筋スキル付きなところとか若いのにジジくさいところとか

あれは異界のシャロンだから

テンプレブレムはいつものこと

あと下半身狙ってる所とか

>>948
オーム「」
アゲイン「」
スリプル「」
バーサク「」
シーフ「」

インテリ陰キャホモ脳筋発情半身というホモ以外FEの主人公らしくない主人公

>>956
そこまで書いてなんで聖女の杖が出て来ないんだ

いいから早く敵マムちゃん使わせてくれませんかねぇ

フィンベオデューで大制圧戦しよう

アンナさんも転売厨とか隊長様とかキャラ立ってるよ

ワープとかレスキューが実装されたらもう闘技場に行かない

いつになったらブリブリ半裸仮面使わしてくれるん?

妹に欲情しない時点で何か一味違うものを感じてた

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-PGIa [110.165.220.2])2018/05/15(火) 23:59:46.31ID:BKT3TVapM
戦いは金よ

アルポエム好き

あなシャロ弱すぎるな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dd1-60+h [60.238.140.187])2018/05/16(水) 00:00:58.01ID:SWval3uJ0
裸仮面が援軍に来たら盛り上がるからまだ温存すべき
スルトにはもったいない

ハマーンかリペア実装しようぜ

キャンセル警察おる?

他が外伝に行かないと手に入らない中聖女の杖はヨロレイヒー司祭が確定で持ってくるという点で神器感で劣る

特務機関ミッションで覚醒するんでしょしってる

武器がゴールドで修復可能かつ、消滅しなければ使えるんだがな
エリクサー病の人にはつらいよね

>>831
こいついいなぁ
それに比べてレーヴァテインとかいうルックス全振りの雑魚

バサークが実装されたら薄い本で使われそう

今度の大制圧戦はアカネイア東部の地図を使うっぽかったんだけど
各陣営リーダーはアスク組のままなんかね

余所の大陸に侵略してまで兄妹ケンカとか、なんて連中だ

シャロンはルキナみたいに全ステータス+4みたいな雑な錬成来ない限り話にならないステだな
全部満遍なく低いて、しかもHPも高くないて

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2aef-t9oa [61.124.142.174])2018/05/16(水) 00:03:54.86ID:gFzn1IOL0
そろそろ杖神器持ちを実装してもよいのでは?

>>831
ほしい

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-PGIa [110.165.220.2])2018/05/16(水) 00:04:32.45ID:RnFIBrzKM
所詮シャロンはフィヨルムに負けた敗北者じゃけぇ

シャロンのAを奮迅に変えたら速38になるやんけ!と思っていた時期がありました

>>958
女神の杖で良くないかな
聖女の杖と違って、全回復だけでなく状態異常も回復するんだ

移動制限ビームは分断楽に出来て安定感増すだろうな

シャロンは剣殺し

シャロンって初期はあなシャロ勢がそれなりにはいたはずなんだけどどうしてこうなった

>>975
ラインハルトが乱心して部下に襲い掛かる本か…

>>952
お人好しかイケイケの二択な主人公の中で陰キャで疑い深いアくんは異彩を放ってるわ
普通ならセネリオあたりのポジションだろう

>>983
移動制限スキルはもっと実装してくると思ったのにね
実際は全く実装されてないという
・・・・奇数ターン開始時、自身と隣接する味方の攻撃・速さ・防御・魔防+4とかいう神器もあるけど

ヒーローズ基準で言うと、杖神器は杖っていうか専用補助スキルになるな
折角作ってもちびキャラが持ってるのは武器スキルの方の杖に

>>985
運営推しのルキナに念入りに殺されたからな…

Aスキルも実質総合値だった継承不可時代のシャロンと剣ころかバフ盛りしないと黒月光どころか2連剣姫で消し飛ぶ穴シャは別人

兎ルキナとバニシャロのスペック見ると涙が出ますよ

あたし!

初期キャラの特務機関をここまで放置するのも珍しいな

そういや運営ってもうルキナに飽きたの?

さらばニノリークシャロン

あなシャロならプライド捨ててぴょんぴょん言ってるよ

質問…っ! 質問、質問!

イグッ!

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2aef-t9oa [61.124.142.174])2018/05/16(水) 00:10:26.12ID:gFzn1IOL0
>>998
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。