【式姫Project】ひねもす式姫 Part35

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.hinemosu-shikihime.com/

■twitter
https://twitter.com/hinemosu_staff

■PV https://www.youtube.com/embed/zftjO81Wm48

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合は>>970か、アンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。

■前スレ
【式姫Project】ひねもす式姫 Part34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522118594/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

それは酷いな
こっちは有償限定無いからまだ納得出来るが
券無しだとあまり買う気にならないね

おおたき衣装のために梅雨人形は諦める

あれ?この前のはばきりの時って衣装人形あった?どなたか取ってたら教えて下さい

>>954
あったよ
いまログインできないから数値確認できないけど
HP物防敵視増加

>>955
おお!教えてくれてありがとう〜
そしたら金用意して石貯めないとな...
改めてthx

天羽々斬に衣装人形はあったけどおおたきにあるとは限らないんじゃ…

特衣装の人形だろ?
魔法少女衣装でいけるいける

はーまたあかした出なかった
なんで初回に当てたのにまた1点狙いしなきゃいけないんだよ

からかさしか出ないガチャ

さんもとに全部突っ込んだから見送るわ

からかさだけ持ってなかったから引けてそれなりに嬉しかった。あくろひめ衣装狙いだったけど

あびる姫だっけ?あいつはおらんのか

スーパーからダンボール持っていきそうな式だな


カゴダッシュ姫か

星5おおたき攻撃スキル2個でほくほく
こういう自己満足が大事なのよね

宝運がないと共闘イベントだるすぎ。
儲けたいのはわかるが、宝運をガチャ産衣装だけに絞るの止めてくれんかな。
ダルすぎてイベントなのにどんどん人が減っていく。

低レアで一人くらい宝運つけてくれれば
イベント参加者も増えると思うんだが。

周回数がキチガイだから
イベントじゃなくてただの苦行

無いとダルいなら入手するか宝運のみ募集でもしてみるしか
まぁ大猪みたいに時間限定で出るのを常にやって欲しい

初期のイベントと比べると、イベントマップのストーリーも薄くなってる
ついでに石や繭の入手できる量も減少してる

復帰しようかなとおもってるんだけど、
バステトの舶来ピックアップおわっちゃった?

まーだだよ

>>973
ありがとう!

今回斧のタナトスだから次回はたぶん弓のバステト

>>975
丁寧にありがとう!

宝運引いたけど今回イベント人形いらないから募集してないんだすまんな
ちょくちょく参加して1000くらいまで集めたけどこれ取るぞ!って目標がないと苦痛なんだよなぁ
今回はもういいや

糸を全回収する作業に戻るんだ

>>977
からかさ人形追加されてたからそれだけ取ったわ

五月晴れって誰だ?かやちゃ?

分からんが濡れかな?
夏は真祖とかおゆきも居るし

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-MqIC)2018/06/19(火) 16:27:43.23ID:ZUsMEj1Ed
濡女子のアレ来るのかなあ
来てくれたらいいけど何故だろう、来ない気しかしない

えっちすぎる

ところで次スレ…

メンテ後に始まる召喚祭って誰がピックアップなの?

ピザ丸かあ予想外

人気投票系は季節が自由だな
うつしよだと新年のログボだったし

敵が強くなり過ぎなのにプレーヤー側の選択肢なさすぎてゲームが破綻してるな
スキル3枠にした阿呆をクビにしろ

今からスキル10枠にしてキャラ食わせてスキル引き継ぐようにしよう

選択肢はスキルじゃなくて姫そのものであるべきだろ。
スキル3枠はFGOでもそうだし。

どの姫が何に強いかという関係づけがグダグダだから、
バランス調整も、単に敵の全体攻撃増やすとか攻撃力上げるとかしかできないんだろ。
クラスや属性のコンセプト見直せとずっと言ってるんだがなあ。

次スレ建てれなかった。。すまぬ。。。

イベ人形売っても魂貰えなくなってて笑う
あんな糞確率にしておいて売却目的になるのを想定してなかったのかよ

売却専用の猫人形売ればいいだろ
専用人形にスキル付いたからbotでクルクル回さないと置いていかれる超絶クソ仕様のイベントになりました
カタカナ四文字の人とか喜んでいいと思う、不正報告?機能してませんよソレ
次スレは995?

ダメ元でトライしてみる

ダメだった>>996頼む

避難所http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510885761/
立てられないから>>997よろ

だめだった

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:42e6add5097da5b4
ホスト:124x32x110x216.ap124.ftth.ucom.ne.jp
タイトル:【式姫Project】ひねもす式姫 Part36

名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail: sage
内容:
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.hinemosu-shikihime.com/

■twitter
https://twitter.com/hinemosu_staff

■PV https://www.youtube.com/embed/zftjO81Wm48

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合は>>970か、アンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。

■前スレ
【式姫Project】ひねもす式姫 Part35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524282306/

立てるぞー

ほい

【式姫Project】ひねもす式姫 Part36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529592351/

おつの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 11時間 3分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。