【アズレン】アズールレーン Part1684

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さいださい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.woxihuan.com/blhx/首页
アズールレーンwiki
日本語→ http://azurlane.wikiru.jp/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522293112/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522795048/
【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521397536/
【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1683
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523441431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>919
11章が魚雷地獄だったらむしろ強化やんやったな

あらら〜IP偽装までして
お見通しですわよ?

>>926
レナウン乗算じゃなかったの初めて知った
エアプだから普通に強いけどフッドがいるから使われてないのかと思ってた

>>937
ロイヤルイベでLv100になってからは全く使ってない
スキルマにはしてるんだけどな

日本じゃガチャ限で、スキルも上げるやるが三つもあって、改造も激戦区の巡洋だから
頑張って育てた人が悔しがるのもわからんでもない

ノースカロライナT0ってマジ?ちょっとモチベ上がった

重巡強化ならついでにオイゲンのスキルを確定発動にして欲しい

すまんSP3ゴリラはもう終わったんか?

>>894
レベル上限解放で全艦の対空が伸びるから
艦載機の耐久そのまんまにしておくと演習の空母が死ぬってんでアッパーが入る
結局上限解放後のレベルマまで行ったら今とたいして変わらん

>>887
翔鶴ソロだと被ダメアップ消えるからそれはそれで使えると思うが

>>935
SKC砲にDPS惨敗のゴミがなんだって?

>>935
最上改なら使うかもしれない程度の砲に800も払う気かい?

シェフィの対空値はアトランタ級にしか負けてない軽巡四位だぞ
対空補正は雑魚だけど

大陸との仕様の差を無くせってメール送ってるんすけどまーだ時間かかりそうっすかね

>>864
イージスって情報システムによって統制された軍隊が強みだから
そもそも射程圏内に入れないんじゃないかな
イージス単艦で攻めるとかまずないし

>>949
>>951
やったぜ。

138万人フォロワーいてRT数全然ないゲームの話はやめろ

>>959
ゴリラは昨日の夜にマウントとって森に帰ってったぞ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9353-zcpA [128.90.65.173])2018/04/11(水) 23:22:28.72ID:KXTKZTii0
そういやオイゲンなんてのもいたな
人気4位の割に性能の話だと空気すぎるわ

シェフィは雷装も上がるからそれ待ちやろ

>>955
お前は別に愚痴ってないだろ

むしろ中華セット使いは中装甲から軽装甲に変わることで
スキルのほうに手が入ることはなさそうという安心を得られたのでは

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-J/zc [180.4.89.124 [上級国民]])2018/04/11(水) 23:22:50.30ID:5LOWyLDm0
軽装甲になっても魚雷は100から80になるだけなんだがそのかわり通常弾と榴弾が最低でも1.5倍ダメージ増えるとか最悪やん氏ね糞運営改造図と指輪返せ

摩耶強化されんのはいいけど同型艦二人も強化じゃ結局使われなさそ

>>918
史実に忠実にスカートたくし上げスキンでも来れば爆上げだな


害虫ゴリラ史実ガイジ信者レーンとかこれもう半分覇権だろ

レナウンは改造でエクスカリバー握って無双稲妻突き覚えるから

ゴリゴリしてきた

>>950
烈風についてるのと同じだな
ただ戦闘機と違って自動発艦しないので

>>970
もうポネキ1人いればいいかな状態だからな

>>971
ベルファスト 301
シェフィールド 248

280くらいが妥当かな

>>932
普通にユーザー激減するだろう
ガチャ限キャラを後出しで下方修正とかありえんよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-J/zc [180.4.89.124 [上級国民]])2018/04/11(水) 23:24:02.16ID:5LOWyLDm0
スレタイに糞運営つくのも遠くないな

>>977
最後倒せないの草

>>890
そのかわりというか艦これが重周回ゲーじゃないなんて初めて聞いたんだが

>>970
防御スキル型の重巡が一番の不憫枠だと思ってるわ

モントピリアが金背景だったし兄貴と住み分けできそうだな

強化後の夕立でも綾波にはどうやっても勝てないから諦めるのだ
あいつの攻撃性能は次元が違うところに立ってるのだ

オイコラミネとかいう分かりやすい住人

やっぱ中華トリオナーフだったか
予想通り
史実に忠実に!ナーフではなく!

ゴリラでも質問していいウホか?

1000なら対魔忍スキン実装

>>921
だからやらかし
普通にアズールレーン終わりだろうな

結局艦これには勝てなかったな


>>932
アンチになるのも納得だわな
やっぱり艦これだった

>>974
魚雷と同じ威力の砲弾が飛んでくる世界戦にいる人多すぎだろ

肌色上方修正

夕立は全弾魚雷追加でグラディウスみが増したってだけだな

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9353-zcpA [128.90.65.173])2018/04/11(水) 23:24:57.22ID:KXTKZTii0
シュペーフィギュア化

史実レーン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。