【神気?軽量化?】白猫テニス 679球目【金になりませんので何卒何卒〜😜】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワイーワ2WW FF3a-Gfot [103.5.140.184 [上級国民]])2018/03/24(土) 19:09:21.64ID:VUdXH+7LF
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【タコ暗闇・感電+1】白猫テニス 678球目【999ダメージ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521715980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e693-mRzn [153.213.237.148])2018/03/26(月) 16:30:20.42ID:1xD7tYY70
カレン逝ったなざまぁ

全部予想より強くていいと思う

そこそこ良神気やな
キャラ揃ってる課金豚には必要ないけど無課金にはありがたい性能
結局キャラゲーは崩さず無課金共をすこしありがたがらせる程度の落とし所とは
死ねクソプラ

あれ?うちのバガミちゃんの価値がいきなり無くなったんだが
最初から無いって?

エクセはフランいるから微妙に見えるけど周囲に凍結って前出させないか空中無効ないと辛いんじゃないのか?

カレンルカコンボは凄そう
そもそもこのコンボ見た事ないけど剣も上手いこと刺さるんかな
あーカレン欲しい

黒猫で白黒テニスコラボの
アイドルイベントの告知来てるな

ジャスト剣はなんもできんしやっぱりうんちだわ

>>951
空中無効に無敵も付いて打ち負けるは草生える

ネモの地雷ゴミで草
ノックバック無しって

カレンルカコンボねえ。カレンでss打って剣コートに維持させたままもう1回分ss溜めて得られる恩恵が2ポイント間ssダメねえ。

>>961
まじ?ダメージだけとかゴミすぎ


SS打たないとなんにもできないキャラでカレン〇〇とかいってる脳死バカしんでほしいわ
ダブルスならまだしもシングルスでカレン〇〇できるのなんて素でオートスキルにジャスト時〜がついてるマールやライフォやコリンじゃなきゃ意味ねーだろ

使ってみた感じオスクロルは使えるレクトは特に何が変わったのかわからなかった🤪

>>960
いや20秒間でジャスト化もないからSS回転率で負けてそのうち剣で吹っ飛ばされるよ

レクトは1ポイント取れれば調子づくタイプだね
1点取ったらめちゃくちゃつええ
15秒とはいえ高速ドロ打ち放題はヤバい
でもやっぱり今回は一番ぶっ飛んでるのはやっぱりオスクロルかな
この耐久と速さなら全コートいけるぞ
ただ決定力はそのままなので
誰が使っても強いではないが
ギミックに左右されないのは強いね

ミコトコヨミの他に一枠余ってたからルカ入れるルカ
ハルカとミコト相手に活躍してくれるかもしれない

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e2c2-djFw [115.124.191.161])2018/03/26(月) 16:35:52.97ID:SbJhqyr20
試しにネモ使ったけど地雷意味なさすぎワロタ
一番の何卒はネモかもしれん

>>962
そういやSS溜まる恩恵があるだったなしかも2Pだし合わないか
やっぱカレンいらんな

正直レクトのオーバードライブも何が変わってるかよく分からん
演出変わっただけでドロップの速さもスマッシュの速さもほとんど同じじゃねーか

次スレ立てたぞ。

【軽量化まだ?】白猫テニス 680球目【月末にやっと神気】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522049771/

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 934e-IUGA [114.154.227.119])2018/03/26(月) 16:37:20.73ID:GrWQLRkm0
オスクロルはSS後カレブラ両方に対抗できそうだからレンファの時代終わるかもねぇ

そもそもネモってフランにたいしてギミック意味なくね
最強キャラにいけない神気はまじで無駄

>>970
だよな🤪やっぱり何が変わってるのかわからなかった😇

剣対策OKダメージ対策OKまで来ても奴らはこっちを上回る回転率でSS打ってくるからな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e693-mRzn [153.213.237.148])2018/03/26(月) 16:39:06.37ID:1xD7tYY70
オスクロル言うほど強いか?カレン対策出来るの最初の20秒だけだろ?

ネモの地雷はSSダメージかノックバックつけるべきやったな。

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 934e-IUGA [114.154.227.119])2018/03/26(月) 16:39:58.92ID:GrWQLRkm0
レクトは使う人増えてくれると雑魚狩りが捗るから助かる
ルカは使う人増えてくれるとハルカ減って助かる

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e83-Lqj5 [175.177.138.65])2018/03/26(月) 16:40:17.87ID:LjqBbjap0
ネモうんちすぎて草
ダブルスですらゴミ

オスクロルは普通に有りだと思うけどなー😇

>>965
あ、オスクロル無いんだ…可哀想

ルカこれ実質SS封印じゃねーか
やばすぎ

オスクロルの3種のステータスupって何?
サーブ入ってんの?

ネモひさひざにつかったけどフランさえいなければいまだにクソSSだわこれ

ロブ連してくれればスマ10でまたすぐ撃てるし
足速いからボレー積極的にいけば強いよ
だからまあ誰が使っても強いではないと言った
決め手が読まれやすいのは神気前からの弱点だしな

ネモのバックハンド時のゴミASは別のに変えてやればいいのに・・・

レクトでカレンボコってきたw

シャァーっ!

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e2c2-djFw [115.124.191.161])2018/03/26(月) 16:45:02.92ID:SbJhqyr20
>>971
乙クロル

>>983
ストロークテクニックスピード

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e693-mRzn [153.213.237.148])2018/03/26(月) 16:45:16.21ID:1xD7tYY70
カレン潰しきらない良神気だわ。カレンゲーは終わったな

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ezTD [182.251.247.50])2018/03/26(月) 16:45:49.31ID:XIh9HMUga
しゃあないしカレンヴィルやるかぁ

オスクロルに旧オスラケ持たせたいのにスマ10が無い不具合

とりあえずオスクロルだけ4凸してみた

ネモはあの地雷でフラン溶かせって事だろうけど
うーん🤔

>>992
ふ、筆ラケ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 934e-IUGA [114.154.227.119])2018/03/26(月) 16:48:14.07ID:GrWQLRkm0
エクセが残念だったなぁ
やっぱグラスはフランに対抗出来ないとなかなか入れずらい

グラスだけがなんかイマイチだな

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-zukH [106.133.55.221])2018/03/26(月) 16:50:25.47ID:uXc8kdfka
エクセ結構いい感じよ

しゅまんネモ足遅くね?重りつけてんのかこいつ

何卒〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 43分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。