X



【タコ暗闇・感電+1】白猫テニス 678球目【999ダメージ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (アウアウカー Sa27-5T2Y [182.250.241.71 [上級国民]])2018/03/22(木) 19:53:00.74ID:eEjWi+pua
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【舞踏正装てぃなのあ】白猫テニス 677球目【闇鍋一点物】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521596714/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-mRzn [180.52.65.156])2018/03/22(木) 21:12:47.32ID:UKptMyqM0
>>17
わかる
絵文字よろしくは煽り率高い
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-mRzn [180.52.65.156])2018/03/22(木) 21:15:45.64ID:UKptMyqM0
シングルス、チャット非表示あいてに分かるん?
わからんなら独りブツブツ煽ってマヌケすぎるwww
リアル社会なら重度の精神病だなwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-mRzn [180.52.65.156])2018/03/22(木) 21:21:32.91ID:UKptMyqM0
煽りカス増えてきたと思ってたけど学生は春休みか
おっさんからしたらガキの醜態に溜息しかでん
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-xUUV [42.144.35.28])2018/03/22(木) 21:31:18.13ID:fELB1VBR0
やっとキャラゲー終わったってマジ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-A6Z+ [114.170.3.219])2018/03/22(木) 21:36:11.51ID:t7oxN1UP0
最近自分も相手もすげー空振りするんだけど何弄ったの糞森
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-a0v2 [49.98.170.106])2018/03/22(木) 21:38:21.24ID:bFG4baEsd
3ポイント間ssはよ😎
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-1xfJ [106.172.217.140])2018/03/22(木) 21:39:02.11ID:EBFxULmm0
B以上でも煽りカスよく見るけどマスター知ってんのかね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-a0v2 [49.98.170.106])2018/03/22(木) 21:41:18.96ID:bFG4baEsd
マスターが煽ってくるチームもあるぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-xUUV [42.144.35.28])2018/03/22(木) 21:53:20.39ID:fELB1VBR0
ブサイユちゃんの黄金水をあおりたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-+eQM [61.205.87.25])2018/03/22(木) 21:59:40.01ID:oSf8ncNeM
煽りマンとかラグマンに当たったらスッと帯域絞ってラグらせるのを
一年くらいやってるけどキャトラメールこねぇわ
多分そういう奴らって通報いっぱいもらってるから
そいつらが俺を通報したとこで無効票になってんやろなって
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-A6Z+ [114.170.3.219])2018/03/22(木) 22:15:23.70ID:t7oxN1UP0
>>57
満員電車で窓に押さえつけられながらバックでやられてるだろこれ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-ezTD [106.167.152.79])2018/03/22(木) 22:15:39.45ID:TdUHpZVg0
ティナ強そうだけどどうなん
消えない対ルウシェみたいなもんか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a663-6Mgx [121.113.199.230])2018/03/22(木) 22:20:19.85ID:fvCPAPID0
どうせ得点間にやるなら得点と失点でモーションとセリフ変えれば良いのに何故か落ち込みモーションになるのがダメ

こっちが失点して失敗失敗☆とか言われたら誰だってムカつく
そういう所が白テニって陰湿

「いぇい!」「決まったでござる〜」「その程度か?」とかの方がキャラの感情として納得できる

まぁバグ引き起こすから初期のうるさいのが一番良かったけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af32-mRzn [222.4.113.175])2018/03/22(木) 23:00:16.68ID:9W8vnh0L0
ランマチの8割は煽りプレイヤー。勝ってる時はテンション高くなって動きまくり、逆転され出したら急に勢いなくすのおもしろい。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-SK4C [49.104.14.59])2018/03/22(木) 23:04:15.18ID:Rg0euAbJd
久々に起動してやってみたがやっぱりラグテニスやなあ
相方がワープしまくりやべえ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-J0YC [182.251.248.5])2018/03/22(木) 23:14:53.93ID:clGgiouta
凱旋電卓ツイッターでも掲示板でもガイジしかいねえ��
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a663-6Mgx [121.113.199.230])2018/03/22(木) 23:16:21.45ID:fvCPAPID0
このチームだけは開放するみたいの無いと対戦相手がラグいとか言って来たりするだけの場になる
相互もチームに手当たり次第入れる奴いたら信用できねえし追放した奴はメンバーの誰かしらと相互なってるはずだから文句言ってきそうだし
結局メンバーのみしか選べん

でもここのガイジは誰でも誰でもでカチコミフレマがデフォだからまぁいいでしょ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-ezTD [106.167.152.79])2018/03/22(木) 23:21:44.56ID:TdUHpZVg0
割と飽きてきた
全体的にそんな雰囲気を感じる
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-meq4 [1.75.247.248])2018/03/22(木) 23:46:36.97ID:dTobJXxJd
>>126
もうガチャ引くのだけが1番見てもらえる仕事だからしょうがないべ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee93-ZRO1 [223.132.157.82])2018/03/22(木) 23:48:04.99ID:NXvIOX860
どんなキャラ引いてもシングルはss打てるキャラ殆ど固定化されてるから長時間プレイやらんのもしゃあない、流石にこの環境長過ぎる(フランカレン実相から4ヶ月ぐらい環境変わらんどころか、復刻連発のせいで所持率上がって更に酷くなってる)
配信も見てても面白くないし飽きる

運営も環境変わらんのが問題っていう自覚はしてる見たいだけどアホだからな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-xUUV [42.144.35.28])2018/03/23(金) 00:04:02.10ID:TjWhqLip0
セルランめっちゃあがってるやんw
さすがティナノアやね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-SK4C [49.104.31.89])2018/03/23(金) 00:13:46.06ID:R/tF6PQfd
んで今日は何の更新来るんや
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-J0YC [182.251.248.5])2018/03/23(金) 00:43:10.12ID:oOQgNv3ga
ノアの秒数やめて2ポイント間にしてくれねえかな
暗闇も感電も強化前提で作るなよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-xUUV [42.144.35.28])2018/03/23(金) 00:44:48.22ID:TjWhqLip0
月末のてにおせで
軽量化モード遅れてます。
きそう
最終段階とかいってきそう
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0205-fzSc [123.220.214.40])2018/03/23(金) 00:48:22.78ID:uBCxSbZ+0
>>166
かれこれ1年以上はバグだの不具合だのついでに要望送ってるけど
良くなったなーってのはマジで1つも思い当たらんな
ワープもおま環言われ続けてたのにしれっと鯖強化しましたのお知らせ1個で済ませやがったし
ずっと鯖の都合でおかしかったんならもうちょいお知らせの出し方ってのがあるだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-a0v2 [49.98.91.241])2018/03/23(金) 01:00:52.05ID:S3FSI8zJd
テニスが本家より優れてるのはアイテムが99999持てるところのみ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-TkD/ [182.251.242.12])2018/03/23(金) 01:22:38.77ID:taWfjdR9a
まぁほんと適当な会社だよな
本家のお待たせしない島とにしろテニスの軽量化にしろ全く見当ついてないのにとりあえず言ってみる
とりあえずユーザーのせいにしてユーザー間でギスギスさせとく
ガチャは欠かさず出すけど不具合も出すから手が空かない
開発がちゃんと遊んでるな、かゆいところに手が届いてるなって感じることが皆無
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6d3-M8kA [153.178.222.89])2018/03/23(金) 01:24:40.73ID:a1EIJusU0
ティナはトワラケGS使うとスペシャルのダメージ無効にできる(試した)
ノアは茶シャルかクリシャルで地面無効にするしかない
どっちかというとティナの宝石はポイント跨がないし、SSから宝石4つ貯まるまで時間がかかるからそこまで怖くない気がする
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-ezTD [106.167.152.79])2018/03/23(金) 01:39:40.03ID:7zN/1EFp0
神気ネモが輝くように一旦グラス環境ぶっ壊したんだな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-l67p [126.175.13.205])2018/03/23(金) 02:20:09.57ID:aGIUKsvhx
課金してキャラゲーで負けてpsカスがばれて悔しいでしょ?ww キャラゲーしてなかったら負けてもまあ当たり前かってなってストレスたまらんww
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e83-Lqj5 [175.177.138.65])2018/03/23(金) 02:38:47.36ID:3MB9BdEL0
しっかりと自分の足で歩いてくるえどっぴーが空中型ギミック扱いだから動くのが空中型ギミックだと思いきやシオンの吸引渦とかブラッドの銃は地面型ギミック
後出しクソ塗りガチャテニスしてるから空中ギミック属性の爆発とか障害物ギミックとか時限型ギミックとかコロプラかましてくる
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-QbVF [182.251.249.2])2018/03/23(金) 03:58:51.73ID:i8yHrG8ta
今はリセマラに最適の時期だからサブ垢が低階層にうじゃうじゃいる
つまり新規は狩られて萎えて終わり
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-QbVF [182.251.249.2])2018/03/23(金) 04:47:08.14ID:i8yHrG8ta
暇だからサブ垢で色んなタウン行って階が近いやつの名前出して煽りを受けた報告でもしまくるか
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Lqj5 [1.72.5.192])2018/03/23(金) 04:51:00.73ID:1EgPcGJcd
だれか幸村イロメロやらないか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-6Mgx [114.184.235.144])2018/03/23(金) 06:02:38.96ID:sWmhVmwu0
つまり強キャラだよ

でも溜まってSS打って状態時にロブ打つだけのティナはあまり怖くないな
SS1で短縮して前出てスペ打ったり、スペ打たずにドリンク取るまで削るって動きも大事

不安要素はスペ打つ隙を与えず相方集中狙いができるフランだけ
でもフランはランマチでは微妙だから多分集中狙いで勝てる
そうなるとティナが無理って状況が考えづらい

それはレクトやイオリみたいに弱いキャラをpsで補うとは違う次元になると思う
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-xUUV [42.144.35.28])2018/03/23(金) 06:11:12.27ID:TjWhqLip0
おれさ、こんなクソみたいな状況でも毎日タワーを5戦だけはやってたんだけどさ、今イベントとタワーを重ねてるからマジでやる気無くなってほんと何もやってないわ(-_-)
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 934e-IUGA [114.154.227.119])2018/03/23(金) 07:47:57.24ID:VQFu6L6p0
無敵ラケ持ってないとティナ無理じゃね
新規殺しですわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-l67p [126.33.70.76])2018/03/23(金) 07:49:09.51ID:Voaxnf57p
フランみたいにとりあえず入れとけレベルじゃないにしてもティナは強力なジャンケンカードでしょ
レクトとかシャルラケみたいな弱カード出さないときつい時点で
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-SK4C [49.104.31.89])2018/03/23(金) 07:53:27.37ID:R/tF6PQfd
フェイタン動画見てるとノア微妙な感じだったけど、後からジワリそう
今の環境2ポイント効果と、返球ダメージ軽減が微妙過ぎるけど

スライスドロップ返球時30%減持っててテクチャメインで立ち回っても、スタミナ消費- 15%のミコトの方が硬いわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-X2ch [182.251.240.51])2018/03/23(金) 07:53:36.52ID:z8zaMjVKa
そら配布絞って確率的に課金しないと新キャラ取れないような状況にさせてるからなぁ
対人アクションで1キャラ数万とか普通に考えたらバカバカしいもマシなところだけどセルラン食い込むぐらいアホな廃課金いるからな、運営も笑いが止まらんよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 934e-IUGA [114.154.227.119])2018/03/23(金) 08:05:17.92ID:VQFu6L6p0
バリア破壊、特殊封印、ジャスト封印が出るまで四天王は安泰でしょうな
だって強すぎるもん
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-l67p [126.33.70.76])2018/03/23(金) 08:25:13.06ID:Voaxnf57p
>>259
ミコト
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-l67p [126.33.70.76])2018/03/23(金) 08:26:30.69ID:Voaxnf57p
>>258
凶悪だけど得点力あんまないから無駄に長引いて使う側も使われる側も面倒なキャラの位置付け
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 934e-IUGA [114.154.227.119])2018/03/23(金) 08:55:36.72ID:VQFu6L6p0
コリンは飛燕取れるようになってきたからもうあんまり脅威じゃない
個人的にはブラッドの方がうざい
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-JHgn [126.199.17.179])2018/03/23(金) 08:58:49.06ID:WjTr/yFbp
しっかし去年からずーとカレンコリンフラン対策だ対策だ言わせる様なキャラ出しといてそんな状況変わってないよね。
ハイジャンやテクチャー出しても で、フランカレンコリン倒せるの?って頭になるから結局メンツも変わらない出した後に困るって同じ事何回やってんだコロプラ

まあよくないわ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xUUV [182.251.246.36])2018/03/23(金) 09:24:29.98ID:Lp9aIlcMa
聖夜エクセとか多分一度も対戦した事ないわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-A6Bl [182.250.241.71])2018/03/23(金) 09:27:45.09ID:8COlBGyra
あまりにも使用率が低くてみんなSSや対策がわからないからか
鴨である飛燕カスミ・フローリア・ジュダをぶつけてくれて勝手に自滅してくれる
スマ10スマッシュのループで破滅のロンドじゃ
ただ聖夜エクセの致命的な弱点分かってる人には全然効かないんだよな・・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e694-pWIK [153.196.4.164])2018/03/23(金) 09:51:46.61ID:HYwNI/go0
滅多に見ないから嫁エクセと思ってたらいきなりフラットサーブしてきて焦る
それが聖夜エクセ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6d3-M8kA [153.178.222.89])2018/03/23(金) 09:52:51.02ID:a1EIJusU0
>>242
ティナは打球全部拾う前提で前衛やるならダブルスは強そう
SSLv2で打って12打球稼いで999ダメ食らわせて、SSLv2打つってループができるなら強い
茶熊モード中にはやく貯めれるだけの速いリターンができる前衛、ボレーヤーが使うと強いかもしれない
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-l67p [182.250.251.1])2018/03/23(金) 10:13:34.53ID:Dec28KvYa
強い?て聞かれるとどうしてもフランカレンコリンあたりのクソと比べてしまうからな
そいつらを超えられない時点でゴミって言われる

でもそいつらの存在さえなければ実は一線級だなんてキャラも普通にいる
そういうのがじわじわ評価されだした頃にはガチャから消えてしまってるってパターン多いわ最近
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.254.7])2018/03/23(金) 10:19:15.46ID:qX1s5hMBa
>>296
テニヌリスペクトみたい
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 934e-IUGA [114.154.227.119])2018/03/23(金) 10:23:37.89ID:VQFu6L6p0
初手ライフォと初手マールはマジで強い
ボレーエリアにギミック降ってくるのは反則だわ
大概ボレーで2点安定なのに運ゲーに持ち込まれるのがキツすぎる
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 934e-IUGA [114.154.227.119])2018/03/23(金) 10:40:02.62ID:VQFu6L6p0
練習がてらたまにスピードタイプ単騎で遊ぶんだけど
その時にPSをどれだけ磨こうと対抗キャラいないと話にならないと思うのが
ブラッドとパルメだな
四天王はPS磨けば活路が見出せるけどこの2キャラはスルーするしか方法がない
2P制限が無かったらと思うとゾッとする
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-QbVF [182.251.249.4])2018/03/23(金) 10:40:27.50ID:vEXB74kPa
昨日まいた種を巡回して観察してるけどケンモメンが炙り出されるとは思わんかったわ
https://i.imgur.com/ISFhbDq.jpg
https://i.imgur.com/DK8cvoK.jpg
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-6Mgx [114.184.235.144])2018/03/23(金) 10:54:29.44ID:sWmhVmwu0
>>287
グラスはSSで即流れるってパターンが少ない代わりに前に出るのは制限されるからなぁ
フローリアやジュダ相手に不用意に前出れないし999に連失点するほどの価値があるかも微妙
通常時でも貯まればフロ相手に狙って逆にあちらからSS打たせる動きが出来るんだけどSS必須だと相手が前出る隙が出来るしこっちは警戒してる限り前出れないから、相方狙いされて不利

個人的には寸止めでロブやって1個1個貯めてく、前出れるか4個間際ならSS使うって感じかなぁ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 934e-IUGA [114.154.227.119])2018/03/23(金) 11:04:34.80ID:VQFu6L6p0
>>311
相手が前出てきた時にSSで抜くか角度と深度つけたロブで空振り誘う
長期戦になるから奥フリボレーとスペシャルスマッシュを安定して返球できないと話になんないんだけどね
まぁスピードタイプ以外だと厳しいかも
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-n7I6 [61.205.10.45])2018/03/23(金) 11:13:24.09ID:1vVFY05lM
パルメとブラッドはスルー安定だよ打ち合っても何も生まれない
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 934e-IUGA [114.154.227.119])2018/03/23(金) 11:38:50.33ID:VQFu6L6p0
>>316
ん?キャラゲーに極力頼らない(スピードタイプ単騎)で戦う場合の話をしてるんだけど
フラン相手にロブとSSで抜く以外の方法あるの?
あるんなら教えてほしい
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 934e-IUGA [114.154.227.119])2018/03/23(金) 11:54:00.32ID:VQFu6L6p0
ガン詰セツナはマジでキツいよなぁ
感電からのSSゲージダメ神速スマッシュがウザすぎる
ゴリ押されたこと何回もあるわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xUUV [182.251.246.33])2018/03/23(金) 11:58:17.89ID:ntsb8hGka
スター凱旋
の中にはたしてどれだけこのクソ環境で戦えるスターがいるのか、、、、、、、、
あ!セルラン上位おめでとうございます!
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Gfot [182.251.249.4 [上級国民]])2018/03/23(金) 12:10:02.72ID:vEXB74kPa
なんでいきなり上級国民になったんだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xUUV [182.251.246.33])2018/03/23(金) 12:12:11.78ID:ntsb8hGka
>>326
必須級とかいってヤル気満々なモチベがほんとうらやましい。少し分けてください。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16d9-G5rA [113.41.192.235])2018/03/23(金) 13:20:20.66ID:zSlMXy3N0
>>351
文句言う奴はなんにでも言うから
しょうがない
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-n7I6 [61.205.10.45])2018/03/23(金) 13:29:57.05ID:1vVFY05lM
今更フランなんかに文句言ってる雑魚が多いからこんなことになってんだろw
フランヤダヤダ→ダメージ999爆誕
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-mRzn [27.82.231.41])2018/03/23(金) 13:31:34.70ID:K5VQ9D2f0
茶熊ノアはスピードで耐えるorコリンとかで短期戦すればいいんだよな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xUUV [182.251.246.38])2018/03/23(金) 13:57:08.30ID:Vd9bKjnPa
特になんのイベントもガチャもやってないオワストがセルラン1位だと考えると、11位ってどんなもやなんやろか。
てかポケGOの安定感よwやっぱ中年層からの支持を得るとこんなにも売れるんやなw
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-a0v2 [49.98.150.249])2018/03/23(金) 14:08:56.31ID:WQSEzoD/d
神気は最終週まで持ち越しか🤔
神気、軽量化モード、トレーニングモード、フリーマッチ&球種マシーン、タウン内フレマ、訪問先フレマ
平日今日抜かすと後5日しかないわけだが大丈夫だろうか🤔
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-A6Z+ [114.170.3.219])2018/03/23(金) 14:33:23.99ID:7OGexr1B0
>>367
1週間にひとつずつ実装に決まってんじゃん
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-V6+9 [126.33.149.141])2018/03/23(金) 14:36:55.67ID:yNGJEuGqp
コリン全然ウザくないわ
取れるんだから
四天王の中で一番ウザイのはカレンだろ
異論は認めない
間違いなくカレンが一番💩
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-A6Z+ [114.170.3.219])2018/03/23(金) 14:37:40.85ID:7OGexr1B0
カレンはクレーでしか見かけないけどコリンはどのコートにも出てくるからイライラするわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-a0v2 [49.98.150.249])2018/03/23(金) 14:41:03.00ID:WQSEzoD/d
青以外のコリンは大した事ないがカレン剣取ったコリンは💩
つまりカレンが👻
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16d9-G5rA [113.41.192.235])2018/03/23(金) 14:45:21.09ID:zSlMXy3N0
みこちんやろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-fNCC [60.99.115.11])2018/03/23(金) 14:53:10.35ID:JcCR6CmM0
嫁は夫の性処理するのが義務なのか?
http://sdonews.h2018.top/newsplus/1520071251
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-H77Q [126.186.16.89])2018/03/23(金) 15:00:02.75ID:q/E8EJyip
レンファザックを入れている人に雑魚はいない
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fec-Zsko [180.59.138.122])2018/03/23(金) 15:01:03.99ID:eQE5Z6cm0
ミコトはねーな
四天王基準はダブルスシングルス共に殿堂入りの害悪連中だから
ミコトシングルスは害悪だがダブルスは別に雑魚やし
やっぱブラッドだろ
対策されたいうほどでもないし
バーガーのらなきゃツキミいみねーしな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e694-pWIK [153.196.4.164])2018/03/23(金) 15:03:52.69ID:HYwNI/go0
対策キャラは対策止まりで有利取れる性能じゃないからな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-a0v2 [49.98.150.249])2018/03/23(金) 16:01:17.03ID:WQSEzoD/d
極追加とチムダブグランプリ🤔
グランプリ急ですなあ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xUUV [182.251.246.44])2018/03/23(金) 16:01:17.91ID:woKMTLRla
フランカレンコリンよりも
圧倒的にゴミコトがやべーんだけどな
ここにはシングルスちゃんとやってるやつはおらんのかw
まあ雑魚があたかも上手い風に書き込んでるんだろうけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-n7I6 [61.205.7.243])2018/03/23(金) 16:04:58.45ID:7k9vuUWLM
チームなんてダブルスやってるやつ誰もいねーよw
5ウィナーやれや
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-l67p [126.233.67.31])2018/03/23(金) 16:15:35.77ID:t28iMwZGp
スマ10が勝手よすぎて旧オス使う気にはならないな!ミコト筆でいいや〜スマ10は神!
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-z4KS [49.98.67.228])2018/03/23(金) 16:22:21.03ID:etO7t5Ycd
そもそも極進化システムの実装と同時に既存の全ギア対応させるのが普通のゲームだろ
なぜこんなチビチビ小出しにしてるのかも意味わからんし
それで仕事頑張ってる我々運営に感謝しろみたいなアピールされても
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-A6Z+ [114.170.3.219])2018/03/23(金) 16:22:26.97ID:7OGexr1B0
早くスマ10期間やれや
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ee-ykIP [153.193.111.51 [上級国民]])2018/03/23(金) 16:29:06.56ID:+D+S3Ize0
>>448
だろうなぁ
3本しか作れなかった無念
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-a0v2 [49.98.150.249])2018/03/23(金) 16:57:56.49ID:WQSEzoD/d
実力の差を見せてやろうか…
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-fkfN [27.95.238.251])2018/03/23(金) 17:52:13.02ID:804g8uLZ0
>>475
打球タイミングはお前がラグいって
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-zukH [106.133.40.179])2018/03/23(金) 17:53:22.19ID:1K4WxeOKa
開幕ライフォード強いの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-SK4C [49.104.31.89])2018/03/23(金) 18:05:19.31ID:R/tF6PQfd
先月までA〜Bうろちょろしてて、最低でも1週間に1回はダブルスしましょう って言うゆるゆるだけど割とアクティブなチームだったのに、3月入ってから一気に過疎ってDまで落ちてて笑えない

まぁ長期間糞バランス放置とか軽量化やるやる先延ばしとかで飽きと呆れで離れるのもしゃあないか
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Lqj5 [1.72.2.231])2018/03/23(金) 18:07:09.70ID:nq4YkoBqd
剣ライフォは微妙
どうせ相手に剣取られた時点でレンファかカレン出す以外選択肢無くなるゲームなんだからss打ってない脆いライフォを出す意味無い
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-SK4C [49.104.31.89])2018/03/23(金) 18:14:38.16ID:R/tF6PQfd
>>495
10人ぐらい、寧ろ俺が幽霊部員だった

今じゃアクティブな奴0っぽい
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-SK4C [49.104.31.89])2018/03/23(金) 18:17:33.49ID:R/tF6PQfd
もう全てのキャラにノクバ無効か空中バリア付けないとシングルじゃss打てる奴限られ過ぎるわ
カレンフラン実装から4ヶ月この環境だからホンマに飽きた
クレーだけならまだしも復刻連発され過ぎて出張当たり前になってるし
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee93-ZRO1 [223.132.157.82])2018/03/23(金) 18:24:40.49ID:EyQvByde0
地面ギミックキャラ出す→相手ライダー出す→他のキャラに変える

みたいなじゃんけん要素ぶっ飛ばして、相手空中バリア持ちだろうがノックバック無効だろうかとりあえずカレン剣だして得点orそのまま拾わずゲージ貯めって戦法する奴多過ぎる

そしてそれがめっちゃ強い戦法っていう
マジでツマランくなったね
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xUUV [182.251.246.37])2018/03/23(金) 18:25:58.48ID:W4wSOZOaa
ブサメロ
Mメロ
バレメロ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-fkfN [27.95.238.251])2018/03/23(金) 18:29:40.36ID:804g8uLZ0
>>509
その程度の雑魚SS溜まる前に決着つくわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-nktp [126.245.202.104])2018/03/23(金) 18:45:10.33ID:wBbgjZznp
下手に前行かれるより何倍もマシなんだよなあ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-5T2Y [182.250.241.36 [上級国民]])2018/03/23(金) 18:54:29.37ID:2z0maRqla
今までは同期いい加減のワープテニスだったから
こちらのレスポンス自体は即反応だったけど
今の仕様は位置情報をなるべく同期する関係か
相手のレスポンスが返ってくるまで基本的にウェイトがかかるようになってると思われる
まあ周年ルカのどっこんじょー問題以前に戻しただけだろうけど
ワープテニスよかいくらかマシではあるがツライヴ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0205-fzSc [123.220.214.40])2018/03/23(金) 18:59:46.58ID:uBCxSbZ+0
>>522
通信が負担という前提で
泥が重いしSSで止まるが放置

徐々にアプリ自体の動作が重くなり5S6Sなどの型落ちiPhoneがSSで止まるようになるがまだ放置

7でもおかしいってなってついに通信いじって多少解消するがワープテニス

一見解消したけどアプリ自体はまだ重くなってる

ワープ対策で通信方式を戻したらPadProでもおかしい

軽量化はさっさと手を付けとくべきところだったよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee93-ZRO1 [223.132.157.82])2018/03/23(金) 19:10:37.12ID:EyQvByde0
ワンテンポ、ツーテンポ遅れて返球帰って来る奴は鯖やアプリの問題じゃなく、おま環だろ?って思ってんだけどどうなん

ダブルスだとよく分かる
4人中、特定の1人だけ返球行動時ワンテンポ遅れるっていう
そいつがボレーヤーだと糞ストレス
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0205-fzSc [123.220.214.40])2018/03/23(金) 19:16:20.74ID:uBCxSbZ+0
>>530
その場合だとそいつの通信環境か処理落ちでおま環に他の人間が付き合わされてる
もうちょい酷くなって切断落ちするくらいギリギリの通信環境だと試合全体がカクカクし始める
ポイント決まった時にそいつだけ動かないとか突っ走ってってなかなかポイントコールされないとかそういう試合の時
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-JOuO [60.71.38.240])2018/03/23(金) 19:18:46.63ID:cvOCIuN00
https://i.imgur.com/1OLQU9L.jpg
モルディブ見てるか?こいつクソワープしながら点とるたびに煽って来たぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-mRzn [126.237.126.7])2018/03/23(金) 19:20:44.46ID:/fONsAwzr
>>534
いろはすって名前でプレイしてないか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-n7I6 [106.167.152.79])2018/03/23(金) 19:26:24.35ID:7zN/1EFp0
DEENくんといろはす君ここにおるやん腐
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-H77Q [126.34.89.76])2018/03/23(金) 19:30:58.40ID:rkY34qi9p
前衛ってどこまでできれば上手いって言えるんや
カウンターとカウンター対策できれば上手い?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e67d-mRzn [153.189.102.188])2018/03/23(金) 19:32:43.94ID:p/AJJHHr0
おもしろい別ゲー見つかり、やっとテニスやめれるかも
3日ほどログインしてないが、あのイライラ感を思い出したら吐気がする
ストレスもなく食事も美味しくなりました
なぜ毎日テニスしてたのだろう
壮大な無駄な時間を過ごしすごく後悔してます…
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-mRzn [126.237.126.7])2018/03/23(金) 19:35:40.13ID:/fONsAwzr
>>539
冗談のつもりだったがまじかよワロタ
昨日いろはすくんと勝負したけど負けたんだが偽物?
コヨミクリシャル後何かだった
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-mRzn [126.237.126.7])2018/03/23(金) 19:39:17.54ID:/fONsAwzr
>>556
本物か
煽り入れてくるかと思ったけど普通だった
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee93-ZRO1 [223.132.157.82])2018/03/23(金) 19:41:36.24ID:EyQvByde0
前衛後衛で左右きっちり別れてポジション取りする形は相手もボレー嫌がって後衛狙いしたり、ロブ上げてくれたりして割ときっちりssゲージ回る

中央に構えて全ての球をヌルい角度でドヤァ返球する奴はマジで只のssゲージタンク過ぎ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-mRzn [126.237.126.7])2018/03/23(金) 19:42:54.77ID:/fONsAwzr
>>558
どっちかわからんガイジのほうか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Lqj5 [1.72.2.231])2018/03/23(金) 19:48:26.85ID:nq4YkoBqd
俺はモルティブメンバーの人と相互フォローだった
俺がフォローしてるってことはランマチで気があって何試合もやってたってことだと思うからガイジだけじゃない��
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ezTD [182.251.247.35])2018/03/23(金) 19:51:21.96ID:eDlSeAtwa
>>566
8万円おめ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H77Q [60.100.228.186])2018/03/23(金) 19:58:03.37ID:MsXPu0zF0
タコさんなのですて
お前クラゲちゃうんか
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee93-ZRO1 [223.132.157.82])2018/03/23(金) 20:00:44.85ID:EyQvByde0
ティナとノアはギミック対応力無いから微妙な感じだけど、いつでもGSに頼らずロブ上げれるんやで?って雰囲気は嫌らしい強さあるな

只、やっぱ今の環境は何かしらのギミックにメタれないとレギュラーの席には座れねーわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-xUUV [42.144.35.28])2018/03/23(金) 20:28:23.48ID:TjWhqLip0
来週は軽量化モードと神気5体とキャラガチャ武器ガチャ更新かー
楽しみだなー
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-l67p [182.250.251.3])2018/03/23(金) 20:40:08.40ID:OAqbq295a
前衛に得点力あるころはダブルス楽しかったな
今は高ステとスイングエリアの安売りのおかげでスタミナ削った後でもないとボレーは普通に拾われるしギアショにすらカーブついてるから前に出るのはハイリスクローリターン

強SSキャラで組んで後ろでダラダラチャージしたりゲージ溜めてたほうが安定して勝てるんだからやってられんわクソつまらん
Mメロペアはマジで死ね
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H77Q [60.100.228.186])2018/03/23(金) 20:57:30.58ID:MsXPu0zF0
Mオスギアで前衛と後衛の間すり抜けられた時はイライラするんだ😡
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-J0YC [182.251.248.1])2018/03/23(金) 21:00:57.16ID:wWGA0jLOa
サブ端末ダブルスイベントコート重すぎて返球もまともにできねえわ
軽量化来てねえのに背景凝るとかオナニーすんのやめろや
誰も背景に期待してねえよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-A6Z+ [114.170.3.219])2018/03/23(金) 21:26:07.87ID:7OGexr1B0
本当球見えづれーな、正月ソアラとか何だよあのエフェクト
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e696-Fwm7 [153.204.60.80])2018/03/23(金) 21:43:06.12ID:uJvhDhUe0
ボレーで得点力云々言ってるのがそもそもズレてるんだよな
今時ダブルスでボレーだけで得点なんか滅多に決まらないし
前衛が必要な理由は雑魚SS狙いを防いでSSゲージ貯めるためであって得点力なんか求めてない
その後にやっとノクバ後狙いのボレーだとか要所で必要なボレー得点力の話しよう
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee93-ZRO1 [223.132.157.82])2018/03/23(金) 21:45:28.04ID:EyQvByde0
タウンダブルスやべぇ
ランク10台のガチ初心者と組まされる率高く、返球行動>>>>>ドリンクってぐらい目の前のドリンク取りに行かないどころか、他人がサーブレシーブ中でさえドリンク無視して定位置(ベースライン後ろ)へトコトコ走って来るアホしかおらん

そして、昨日少し話題になったラリー中故意遅延引き起こしのラケブン野郎いるやんけ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ezTD [182.251.247.51])2018/03/23(金) 22:02:44.55ID:3prTCi50a
ノアは妨害ギミックだし長い間2番手として使えるんじゃないか?w
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ezTD [182.251.247.51])2018/03/23(金) 22:07:37.96ID:3prTCi50a
タウンダブルス同じペアと4回くらい連続で当たってクソつまらねえ.
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ezTD [182.251.247.51])2018/03/23(金) 22:12:11.34ID:3prTCi50a
4回5-0したら相手がギブしたw
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a663-6Mgx [121.112.90.6])2018/03/23(金) 22:34:09.40ID:VmfZhQIG0
ノアは設置型の新しいギミックなのに一切コメント無いんだな
もしかしてカタログスペックだけ読んで解説してるんじゃねえだろうな?
見た感じシズクとかヴィヴィと共存できるなら十分厄介じゃないか?
テクチャ持ちだからミゼリでも良いし
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4287-fzSc [221.76.79.126])2018/03/23(金) 23:04:15.52ID:8w6umq3a0
新キャラが強いとかどうでもいいから
パンツ画像お願いします!
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 173f-24C1 [118.237.139.243])2018/03/23(金) 23:08:34.82ID:6U8H3f9/0
https://i.imgur.com/TLLI2Sl.jpg
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-J0YC [182.251.248.1])2018/03/23(金) 23:16:21.95ID:wWGA0jLOa
>>633
14000はやりすぎだが1万以下は非協力で切る予定��
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 173f-QbVF [118.237.139.243])2018/03/23(金) 23:25:33.77ID:X/cPFpog0
🙋
https://i.imgur.com/EflclMN.jpg
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-n7I6 [106.167.152.79])2018/03/23(金) 23:29:13.37ID:7zN/1EFp0
まぁ辞めるなら今だよな
今後昔みたいに戻ることはもうない
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-xUUV [42.144.35.28])2018/03/23(金) 23:31:30.08ID:TjWhqLip0
もしかして
茶ティナってゴミコトメタれるん?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-A6Z+ [114.170.3.219])2018/03/23(金) 23:50:03.08ID:7OGexr1B0
2周年の目玉で直すんじゃね
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-A6Z+ [114.170.3.219])2018/03/23(金) 23:55:32.11ID:7OGexr1B0
コロプラの株価白猫プロジェクトヒット前まで落ちてて草
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-a0v2 [49.98.166.194])2018/03/24(土) 00:16:21.55ID:wvTXfjLqd
タウンシングル重いなあ
ボレーしようとして空振り何回かあった
タワーの時と同じタイミングでやろうとするとミスる
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e2c2-djFw [115.124.191.161])2018/03/24(土) 00:30:59.00ID:tXqu8Bk40
ノルマが無くても遊ぶのが白テニガイジの嗜み
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-l67p [133.137.77.90])2018/03/24(土) 00:33:50.66ID:VnxRJ7Vh0
ノルマがあろうが目的が同じやつが集まってるならそういうチームはあってもいいよ自分に合うチームにいけばいいだけ
やる気ある中に居るやる気ないやつは腐ったミカンの方程式だから自主的に抜けるべし
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-BUHM [60.100.228.186])2018/03/24(土) 00:57:55.91ID:q6sKNtEf0
白テニっていくらなんでもホームに戻ってからアプリ落ちるの早すぎだろ
5秒持つかも怪しいぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-A6Z+ [114.170.3.219])2018/03/24(土) 01:07:06.07ID:xDbuPyn90
白猫テニスのガチャは最終的な確率が合えば問題無いって事でカプセルが最後の最後になるまでフランカレンティナ辺り出ないぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 173f-QbVF [118.237.139.243])2018/03/24(土) 01:09:16.77ID:pB9IHMSk0
ランクそのままにして不正しましたと晒し者にするのがギルドがある対人ゲーでは妥当だったのに😢
不具合自体をなかったことにする保身に走るコロプラさんすこだ💋
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-BUHM [60.100.228.186])2018/03/24(土) 01:16:32.54ID:q6sKNtEf0
点とる度にセンターに戻る奴いるけどどういう意図があるんだ
戻らないと不安なの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-A6Z+ [114.170.3.219])2018/03/24(土) 01:18:14.92ID:xDbuPyn90
>>692
煽り
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xUUV [182.251.246.40])2018/03/24(土) 01:23:56.05ID:JOCDrNGua
ぶっちゃけここの人達って他人にはガイジとか言いながらも大分モチベ高いよね
ギアにいちいち必須スキルとか言ってるし
少し分けてくんね?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-A6Z+ [114.170.3.219])2018/03/24(土) 01:31:58.18ID:xDbuPyn90
本家は社長が潰したからな、白猫の利益が凄すぎて白猫が死んだ時のダメージがヤバい→白猫のユーザー潰して利益を減らす→これで白猫が潰れても利益の損失少なくて済みますリバランス完了!!だもん
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16d9-G5rA [113.41.192.235])2018/03/24(土) 01:38:07.20ID:xnU+LdXM0
バカミ靴スキル遊んでたらさ
スキル1移動速度1
2サーブタイプスピード10%
3テクニック移動速度4
付いたんだけど

靴のオートスキルは
スタミナ消費量10%減
テクニックならスタミナ消費10%減
スタミナ140
スピード70

これは解放するに値すると思います?
消費量と消費って何が違うんだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6d3-M8kA [153.178.222.89])2018/03/24(土) 01:55:27.56ID:TYWG3CyO0
>>703
スキル2をテクニックタイプ、スピード10%にして、スキル3をスイングエリア拡大でいいやろ
ボレーヤーならそっちのがいい
速いスピンとか処理するのにネット際のボールに届かないのは意味ないし
ロブはある程度スピードあれば拾えると思う
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-l67p [126.33.70.76])2018/03/24(土) 02:01:29.57ID:ei394SW6p
同じの書きかけかわ
上に同じ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16d9-G5rA [113.41.192.235])2018/03/24(土) 02:07:26.94ID:xnU+LdXM0
おぉみなさんありがとう
保存しておく
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-l67p [133.137.77.90])2018/03/24(土) 02:12:58.09ID:VnxRJ7Vh0
打ち上げ時ゲージ20%でオナシャス
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-6Mgx [114.184.235.144])2018/03/24(土) 02:30:59.52ID:2WCiMrZN0
ハードのコリンとミコト対策はトワラケピークorトルチェとアンナ

フラン対策はスタミナダメ10%+スピードキラー20%+エンブレムスピードキラー10%

クレーはエグスマ打てないゴミはツキミでループするかリネアで脳死ボレー
対コリンはユッカかmメロぶつけて一瞬で削りきる

真剣に考えるとこんな感じか
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-8Uv6 [121.87.43.249])2018/03/24(土) 02:49:50.85ID:Diq4hLHi0
あれ?これテニスじゃなくね?
優良誤認じゃん
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-a0v2 [49.98.152.2])2018/03/24(土) 02:52:20.21ID:woGDd9eqd
>>721
フランかミコトいるなら欲しい
gptjadmwwwm@yahoo.co.jp
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-8Uv6 [121.87.43.249])2018/03/24(土) 03:16:27.86ID:Diq4hLHi0
グーグルにすら誤認させるとはとんでもねぇテニテニ詐欺集団だ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-a0v2 [49.98.9.172])2018/03/24(土) 04:12:34.70ID:YtuU+KFld
>>731
マジか欲しいわ
気が変わったら送ってくれ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Lqj5 [1.72.2.231])2018/03/24(土) 04:19:37.19ID:3grFfJltd
ラグ新オスラケ強すぎ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-oqq2 [182.251.250.48])2018/03/24(土) 06:11:29.29ID:L+HUrnA+a
タウンのイベントガックガックなんだけど
軽量化するきねーだろ
相手もなげーやつは読み込みに3分くらいかかっとるしアホか
空振りしまくりの位置もモーションも玉の出所もあわん事あるしこっちの打球は狙った方向に飛ばせねーし今まで一番ひでーイベ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 173f-QbVF [118.237.139.243])2018/03/24(土) 07:46:21.13ID:pB9IHMSk0
なんでいつも深夜になると連レスガイジ現れるの
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-E16E [49.97.99.97])2018/03/24(土) 08:13:49.36ID:134fJy5Od
セツナラケ使ってる人いますか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16d9-G5rA [113.41.192.235])2018/03/24(土) 08:42:06.96ID:xnU+LdXM0
やっぱ重かったよな


朝まだやってないけど
これずっとだったらやる気おきんぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee93-ZRO1 [223.132.157.82])2018/03/24(土) 09:32:32.82ID:JJiWZzD50
垢買い程アホな行動は無いな って思うけど、1キャラ天井4万の事思うと2万程度で強キャラ多数垢買えるならアリに思えてくるな

タウン要素もチーム移動すれば済むから、ぶっちゃけアカウント変わってもエンブレムぐらいしか取り逃ししないし
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4287-fzSc [221.76.79.126])2018/03/24(土) 09:33:12.57ID:ZrL2vXwl0
新キャラのパンツ画像を何卒
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-mRzn [126.237.126.7])2018/03/24(土) 09:33:42.56ID:jHDlQGFRr
カレンフランコリン共存の相場が15k〜20kくらい
そこにプラスα乗ればって感じだからなあ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-QbVF [182.251.249.16])2018/03/24(土) 09:34:48.17ID:ATDaAxpWa
入手順ソートしたらハードが直近30キャラ中2キャラしかいねえ
アイリスと夏ネモ
浅井さん?😡
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-mRzn [126.237.126.7])2018/03/24(土) 09:37:11.73ID:jHDlQGFRr
>>775
揃えるとなると20万じゃ済まないからなw
逆に言えば価値ないと思うなら売ればええんちゃうか
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q4xN [182.251.244.35])2018/03/24(土) 09:40:25.96ID:3RljoYJUa
>>763
コリンいねぇ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-z2lk [114.170.3.219])2018/03/24(土) 10:16:52.54ID:xDbuPyn90
打ち上がった球スマッシュしようとして空振りする率上がり過ぎだろ、自分も相手も毎試合空振りしてんぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-9Kja [49.104.31.42])2018/03/24(土) 10:17:49.92ID:w8dzqOJmd
アイドルキャッツの限定衣装は羨ましいと思うけど他のは通常のがいいまであるわ。
アイラエクセリアセラータとか明らかにアイドル衣装のがいいってか通常がちょっと・・って感じだけど。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee93-ZRO1 [223.132.157.82])2018/03/24(土) 10:30:05.08ID:JJiWZzD50
>>789
まじそれ、最近やばいわ


タウンランマチダブルスって、普段組まないような10台の低ランクやライト勢とマッチングするのか、まじで普段のランマチ以上にかす多いな
中央真ん中でひたすらスライス粘りする奴とペアになった時はイライラしたわ
シングルかよ
0802sage (ワッチョイW bb67-rFgU [106.172.152.59])2018/03/24(土) 10:49:59.60ID:i0cqB+dp0
それ分かるわw3日くらい風呂入ってない弟のちんぽの匂いが大好き
あのクッサイ匂い嗅ぐと脳天までしびれて勃起する
0804sage (ワッチョイW bb67-rFgU [106.172.152.59])2018/03/24(土) 10:53:16.14ID:i0cqB+dp0
ルカは熱闘と一周年の見分けが難しくて困る
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e2c2-djFw [115.124.191.161])2018/03/24(土) 10:58:01.63ID:tXqu8Bk40
>>802
>>804
ワロタ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-SK4C [49.104.31.89])2018/03/24(土) 11:11:25.51ID:ixtPRRb+d
引けて良かった見た目sss
https://i.imgur.com/FZrxUFC.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-J0YC [27.95.238.251])2018/03/24(土) 11:41:27.51ID:sjjrf15r0
利き手で飛びつき打ち上げたチャンスボールは空ぶるようになってるぞ
機械音痴の運営の誰かがまた弄りやがった��
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-dI8R [182.251.243.38])2018/03/24(土) 11:42:26.62ID:lvOW5MHxa
>>778
スマブラは初期投資の6000円っていう不動の収入が何万と入ってくるからいいけど、ソシャゲはタダでやり続ける奴の方が圧倒的に多いからね。コンシューマのキャラとソシャゲのキャラの値段を同列に語ってる時点でね。無課金の分もキャラの値段が高くなるのは当たり前。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ezTD [182.251.247.39])2018/03/24(土) 11:50:27.61ID:Wr8AEswua
ふぇいたんキャラ引いて荒野やってて草
ただのガチャ中毒やん
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-6Mgx [114.184.235.144])2018/03/24(土) 12:21:08.48ID:2WCiMrZN0
そもそもソシャゲやってるやつってソシャゲしかしないから別に良いんじゃね
CSのソフトで37800円分買ってソシャゲ並にやり込んだら発売する間隔に間に合わないわ
でもそれはそれで凄いゲーム語れるようになりそうだけどな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e4e-ZTaC [39.111.58.116])2018/03/24(土) 12:42:35.18ID:6Bytj7BQ0
7万でノア引けた!圧倒的感謝!
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e4e-ZTaC [39.111.58.116])2018/03/24(土) 12:49:33.41ID:6Bytj7BQ0
像は過去の戦績から引退詐欺したチームメンバーを追跡するためのものです、名前を変えて絶賛稼働中なのがたくさんいるの。
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-SK4C [49.104.31.89])2018/03/24(土) 12:57:26.46ID:ixtPRRb+d
一回の箱で30GP 30GPと出た時は感謝だったわ

てか今の宝箱はGP以外目玉無いんだから出現に限りあるGPを誰も拾えない時間帯に出現させられるのに文句出るのもしゃあない
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-QbVF [182.251.249.6])2018/03/24(土) 13:14:09.97ID:+1h7cyYfa
平日の昼間にワッチョイでID真っ赤って仕事してないのかな?🤔
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 934e-IUGA [114.154.227.119])2018/03/24(土) 13:21:27.31ID:57Odf9Fn0
普通のモーションでロブを空振る場合は大抵は振り遅れだな
その場合スマッシュのタイミングに問題があるというより相手返球時の動き出しに問題があることが多い
つまり相手にロブ上げられた時点でそもそもスマッシュ打てるコート位置に移動できないパターン
相手返球時に前に詰め過ぎなんじゃない多分
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0205-fzSc [123.220.214.40])2018/03/24(土) 13:42:06.38ID:03mg+8ac0
>>861
>>789も書いてるみたいにチャンスボールの時におかしいだろってのが多いんだよね
空振りした球はスイングエリア内に落ちてきてるから追いついてないって事は無いと思う
ジャンスマじゃないとダメな高さは普通の空振りモーション
少し高さが足りないとスマッシュ空振りモーション(ロブ追いつかない時によくやる)
エリア内で高さが足りなくてスマッシュにならない場合は普通のスピン返球にならない?
スマッシュとスピンの間に空振る高さがあるのかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024b-fzSc [59.147.108.167])2018/03/24(土) 13:59:51.46ID:V7fNdZ180
>>867
めっちゃあるわ
え?なんで今のスマッシュじゃないの?ってのが
だから最近はエグスマ狙いじゃなくて単純にSS溜めるだけを目的として
完全にサークルに入って注意してタイミング合わせて打ってるのにそれでもたまにスピン
挙句の果てに空振りしてボールがてんてんと後ろへってことが多々ある
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-SK4C [49.104.31.89])2018/03/24(土) 14:00:33.65ID:ixtPRRb+d
ssゲージの軽さも相まってウザい2ポイントssは草ソフィだわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 934e-IUGA [114.154.227.119])2018/03/24(土) 14:23:41.00ID:57Odf9Fn0
>>867
チャンスボール空振るのはマーカーより前の位置で打ってる場合がほとんどかなぁ
まずロブとチャンスボールって軌道の概念があってそれによって返球出来る縦の範囲が異なる
軌道が鋭い(頂点の角度が低い)ほど範囲が狭くて軌道が緩い(頂点の角度が広い)時ほど範囲が広い
で軌道が緩い時は範囲が広いからマーカーより前の位置でもスマッシュ打てるけど、軌道が鋭い時は前の位置だと返球範囲外で空振りするのよ
だからチャンスボール時は立ち位置を固定するんじゃなく軌道によって微調整する必要がある
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67c-WoAt [153.216.58.209])2018/03/24(土) 14:24:56.10ID:JWCm5mrv0
「宗教団体白豹真理教♡」とかいうチームくそ煽ってくるんやが
これを機にまだ経験浅いウチの相方が辞めてしまったらどうしてくれんねん
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-A6Z+ [114.170.3.219])2018/03/24(土) 14:28:35.16ID:xDbuPyn90
どうせサイレント調整かどこか弄ったらおかしくなっちゃったパターンだろ、本家でもしょっちゅう変な不具合起こしてるし
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-A6Z+ [114.170.3.219])2018/03/24(土) 14:36:06.18ID:xDbuPyn90
ラリー中いきなり負け判定になって草本当つまんねーなこれ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-a0v2 [1.75.199.61])2018/03/24(土) 14:51:16.69ID:588dXFOTd
正月頃の失点バグかなり酷かったな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-xUUV [42.144.35.28])2018/03/24(土) 14:58:57.49ID:u4Vb/Q1Z0
スタンプ使う奴がいたら一瞬でONにするわ
相手がサーブでONにする隙がない時は本当に嫌な気持ちになるw
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-SK4C [49.104.31.89])2018/03/24(土) 15:10:07.84ID:ixtPRRb+d
明日10連チケット貰えるから1分は盛り上がれるな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-ZgIL [49.96.21.30])2018/03/24(土) 15:27:51.06ID:wyU66wYDd
アイザックのスタンプはよ!
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-H77Q [126.34.89.76])2018/03/24(土) 15:36:02.72ID:6t1jRJ1Zp
>>917
失点時のソフィのスタンプを煽りと思う奴を見たときは目を疑ったわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ezTD [182.251.247.33])2018/03/24(土) 15:37:41.44ID:cbmjHrMna
ティナ可愛すぎて課金しかけたからご家族安心設定適当に入れたったわ今後一生無課金だこれからよろしく
ミコト極めるわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-H77Q [126.34.89.76])2018/03/24(土) 16:02:50.40ID:6t1jRJ1Zp
予想はしてたけど

な に も な し
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-mRzn [124.215.76.13])2018/03/24(土) 16:08:50.36ID:dLKHFwuO0
片手操作より両手操作の方がいいよね?
iPhone6なんだけど…
最上階シングルスとかほとんどの人が両手だよね、高ランカーの人は特に
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-+eQM [61.205.10.216])2018/03/24(土) 16:17:04.33ID:uGiUN7LRM
ティナノアのギアガチャ(確定)
金曜日の通常ガチャ更新(確定)
これに神気と軽量化が加わる

軽量化は最終調整中ですので何卒w待ったなしだわ
やらなきゃいけないことを後回しにする小学生脳の運営やからな
超進化プロジェクトとかくだらんこと言ってないでテメーのたるんだ頭をどうにかしろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-a0v2 [1.75.199.61])2018/03/24(土) 16:20:09.74ID:588dXFOTd
月曜 ギア
火曜 神気
水曜木曜金曜 タウン内フレマ、訪問先フレマ、フリーマッチ、トレーニングモード&球種マシーン
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Lqj5 [49.98.14.132])2018/03/24(土) 16:40:11.34ID:FDARk9bAd
マクドナルドドリンクどうぞしてくる奴は信用ならない
ssで回復できたりタローエンブレム分が勿体無いことがある
もちろん2本出てたりしたら言われないでも取る
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-xUUV [42.144.35.28])2018/03/24(土) 16:44:17.09ID:u4Vb/Q1Z0
てかおまいら
本当に来週中に予定されていたものが全部実装されると思ってんのか?バカなのかバカなのか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-l67p [133.137.77.90])2018/03/24(土) 17:02:03.60ID:VnxRJ7Vh0
おかしなドリンクどうぞする雑魚も少なからずいるからなランマチの闇の中には
実際にプレイ見てない外野は何とも言えん
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-a0v2 [1.75.199.61])2018/03/24(土) 17:05:00.44ID:588dXFOTd
2月末から堂々とお知らせに載っけてるから実装間に合わせないと😎
口だけでいついつ実装します言って延期ならいつものコロプラクオリティで済む😎
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-H77Q [126.21.200.87])2018/03/24(土) 17:18:41.83ID:9ey85ZBK0
タウンフレマは実装されても
今のチャットの許可率見る限り意味なくね?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-TkD/ [182.251.242.16])2018/03/24(土) 17:20:22.10ID:jHosLYrpa
9月か10月 SSが止まるんで通信周りをやりまーす
10月か11月のちんげツイート 実は既に通信周りをやりました
年末おせにゃん 1月には動作軽量化やります
年明けてから やっぱり通信の方を先にやります
2月 超進化プロジェクトでーす
3月 サーバー強化してました

さて次の手は
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0205-fzSc [123.220.214.40])2018/03/24(土) 17:30:33.53ID:03mg+8ac0
バグも直してないんじゃなくてよくわからなくて直せないとか言われてたけど
グラフィックの事言ってみたり通信の事言ってみたりやっぱりグラフィックいややっぱり通信みたいとか
ほんと何がダメなんだかさっぱりわかってなかったんだな・・・
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-+eQM [61.205.10.216])2018/03/24(土) 17:45:38.84ID:uGiUN7LRM
SSを打つたびにダウンロードしてるって話を聞いた時は戦慄したわ
今からそこを変更するにしてもローカルに予め落としといて
読み込み先の場所を変えれば良いだけなのに何をチンタラやっとるか分からん
いちいちネットワークから取ってくるほうがよっぽど器用なことやっとるのに
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Lqj5 [49.98.14.132])2018/03/24(土) 18:18:25.14ID:FDARk9bAd
次スレ必要なら本家スレにお願いしに行くけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 934e-IUGA [114.154.227.119])2018/03/24(土) 18:19:13.37ID:57Odf9Fn0
初手ライフォは初手カレン、初手マールは初手ルカで対処可能だよね
このメンツで無理にボレー出ずに試合展開遅くすれば安定ですわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16d9-G5rA [113.41.192.235])2018/03/24(土) 18:57:42.39ID:xnU+LdXM0
ライフォが鬱陶し
ジャスト封印来るんか?

カレンライフォにカレンコリン
こいつらしか居らんぞ シングルス
それに加え重い
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2WW FF1a-Gfot [103.5.140.184 [上級国民]])2018/03/24(土) 19:07:45.05ID:VUdXH+7LF
任せろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2WW FF1a-Gfot [103.5.140.184 [上級国民]])2018/03/24(土) 19:09:39.60ID:VUdXH+7LF
【神気?軽量化?】白猫テニス 679球目【金になりませんので何卒何卒〜😜】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521886161/
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-l67p [133.137.77.90])2018/03/24(土) 19:22:08.08ID:VnxRJ7Vh0
>>991
変わらない
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-l67p [126.233.88.21])2018/03/24(土) 19:52:20.25ID:iXU9Y10fp
パルメコリンよりパルメルカの方が強い!てか強すぎ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 12分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況