【刃牙UC】グラップラー刃牙 アルティメットチャンピオンシップ 第11試合

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 01:31:22.15ID:Ley6IfCo0
公式サイト
https://baki-app.bn-ent.net
Twitter
https://twitter.com/baki_app

ダウンロード
・iOS
https://itunes.apple...pp/id1241858248?mt=8
・Android
https://play.google.....bandainamcoent.baki

次スレは>>950が宣言してから立ててください
踏み逃げの場合は察して>>1000までの人が宣言後に速やかに立ててください

テンプレ
>>2->>5ぐらい

前スレ
【刃牙UC】グラップラー刃牙 アルティメットチャンピオンシップ 第11試合
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1519383371

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:58:11.71ID:uPvZMfNU0
伝説の衣装変更花山兄貴対戦ありがとうございましたー 脛拳打ちは初めて見たのでびっくりしました
お次は1003ですー、お前なんざ知らんわボコしてやるわという方でも大歓迎でございますー
一応この対戦が終わったらスレ建てしますのでごあんしんください

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:02:11.77ID:oX0WODPZ0
完敗です、ありがとうございました!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:05:10.83ID:uPvZMfNU0
クレイ爺さん対戦ありがとうございました つまらない勝負にしてしまって申し訳ないです・・・、自分が瞬発振り以外のキャラを作った時にはまた対戦させてください!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:10:18.76ID:R30TmSvF0
【刃牙UC】グラップラー刃牙 アルティメットチャンピオンシップ 第13試合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524143296/
スマホからなのでid違いますが投稿マンでございます
対戦募集は埋めの代わりにこちらのスレでやらせて頂きやすのでご承知下さいな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:25:22.50ID:uPvZMfNU0
というわけで次は5160でございます
鬱憤晴らしがしたいという方も歓迎しておりますー

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:26:01.20ID:cxUqzFX70
>>952
7式です、こちらこそ対戦ありがとうございます。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:26:35.13ID:sZ+kEk+O0
>>940
>>941
ありがとうございますッ!
そんな技があったんですね、それは対策されたらヤバい……
次スレも立ったので早く埋めちゃいましょうw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:35:08.78ID:Jw47TSG+0
>>956
いやー鼓膜破りに脳天は悪手でしたww
楽しかったです!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:38:00.50ID:uPvZMfNU0
ドリームシアターさん対戦ありがとうございました 流水克己はやっぱり怖いですね
お次は4325です、功夫手足整復烈でも大歓迎ですぞー

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:41:19.34ID:3yxssylBd
今回の勇次郎は精神瞬発999振りか何か?
バフもラッシュ長さも伸びないな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:47:08.93ID:3yxssylBd
相性有利なのに負けてしまった!
弱くて済まないッ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:51:04.37ID:uPvZMfNU0
鎬昂昇SAGAさん対戦ありがとうございましたー 千春と戦うの久しぶりだったので効果忘れててちょっと戸惑いました
次は4536ですー、奮ってご参加くださいなー

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:51:06.92ID:ogzOR9At0
くれはちゃんすまん切れてしまった

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 23:30:27.91ID:4rzHtLn40
精神極振りしても勇次郎にバフもデバフも最低値しかでないな、精神振る意味なかった

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 23:32:41.28ID:EdRYU5HV0

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 00:57:18.93ID:WVGHnKbq0
勇次郎イベ一位の7式って人やばすぎんな
全部のSSRレベル4以上なんだが笑

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 01:05:02.96ID:MTfJgfXF0
まだ800戦でそれとはえげつねぇな。なんで喉刺しかと思ったがイベント的に6コスがちょうどゲージ使い切れるコストなんだろうな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 02:31:52.69ID:lNb/ua2Y0
はいクソゲー乙

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 09:48:15.97ID:Mc5oOfyWa
二週連続でガイアのレベル2限界突破アイテム出なかったんだけど、しんど

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 11:05:11.74ID:H5Fwho8P0
爽快感がないゲームだな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 17:00:16.59ID:5vailKKcp
ツイッターにおいで!強豪は基本的にやってるし日々ルーム対戦とか楽しいですよ!こっちのように罵り合ったりもないので純粋にアプリを楽しみたいかたは絶対おすすめ^^自分はそれ用にツイッターアカウント作りましたよ!刃牙アプリツイッターとかで検索すれば出てきます。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 17:00:44.09ID:5vailKKcp
ツイッターにおいで!強豪は基本的にやってるし日々ルーム対戦とか楽しいですよ!こっちのように罵り合ったりもないので純粋にアプリを楽しみたいかたは絶対おすすめ^^自分はそれ用にツイッターアカウント作りましたよ!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 17:01:36.97ID:5vailKKcp
皆ツイッターにおいで!強豪は基本的にやってるし日々ルーム対戦とか楽しいですよ!こっちのように罵り合ったりもないので純粋にアプリを楽しみたいかたはおすすめ。自分はそれ用にツイッターアカウント作りました!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 17:17:07.76ID:5vailKKcp
誤作動で連投すまぬ(。-∀-)

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 17:40:42.82ID:TgHHQ8gk0
今回のイベントって一位だけssrフダ貰えるのでしょうか?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 18:37:54.89ID:qBcGL/Kk0
3位までだと思ったが

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 21:27:11.56ID:u+BBHe06F
あぁ!ごめんクレイ爺ニキ!20%なってもうた!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 05:32:32.16ID:PV7Je7Rq0
手足クソゲー乙

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 11:14:08.84ID:94zx+pJ90
札の10連ガシャして、最初の1枚は手元にきたけど、残りの9枚が見当たらない。
とりあえず報告かな?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 11:58:39.08ID:Yct3GlTvp
>>980

売却のところにあるよ。いらないの売ったら手札に戻ってきた

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 19:03:33.18ID:0wKjFQhJp
次スレ落ちた?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 19:52:24.21ID:PV7Je7Rq0
新規はリセマラ手足推奨

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 19:57:15.63ID:hGcRRP2z0
>>981
手札が溢れてるってことなんですね。
ありがとうございました。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 21:16:00.53ID:afnD8YR4r
次スレ落ちてますなぁ どうしましょ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 01:03:28.35ID:NKVoECKOH
すまんマキシマムあのタイミングで切れた

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 01:33:40.78ID:7qZE0tiC0
負け確定からの切断しといて何がスマンだ
いちいち言い訳をスレに書くなボケ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 01:37:21.56ID:5tnHqJwSp
埋めるで

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 01:38:07.26ID:5tnHqJwSp
次スレは検索して探すのだ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 01:38:59.19ID:5tnHqJwSp
いや、やっぱお前らに10レスは残しといたる
スムーズに移行できるかな?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 03:07:01.14ID:NJyRnD/O0
>>987

てかお前こっそり提示版みてんだなwいつも俺の養分になってくれてありがとう

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 03:15:30.43ID:xIYWzxCcp
おっ!弟子vsマキシマム勃発か?

やれやれー|( ̄3 ̄)|

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 03:20:36.45ID:NKVoECKOH
>>987

あっそ。俺は嘘つく漢じゃねーんだけどな
まぁいい
お前の対戦の時は回線切るようにするね♡
お前もいつも通り回線切ってくれや♪
だってお前いっつも自分の手札見てから回線切ったり切らなかったりする卑怯者だもんなー(╹◡╹)
そんな卑怯者とはやりたくねーんだよ俺も
だからお前も回線切ってくれ頼むわ♡

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 03:37:47.22ID:NKVoECKOH
ああ、あと「言い訳をスレに書くな」って言うとったが
俺だけじゃなくて他の人らにも平等に言えよまど豚🐖

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 04:33:43.67ID:X3yiStAm0
新規はリセマラ手足推奨

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 09:53:50.81ID:5tnHqJwSp
勇次郎イベントつまんねー
めんどくせーだけだこれ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 10:05:08.00ID:7qZE0tiC0
長々と自己弁護するのダサいよねー

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 11:29:02.13ID:DSPnaqpsa
>>996
おっしゃる通り。苦行。
同じ200戦でもしんどさが違う

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 12:49:32.11ID:DjBS18lFa
刃牙コラボカフェで僕と対戦、しよう!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 13:00:11.00ID:/jEWmMOup
マキシマム花山の中じゃトップクラスで強いのに‥
こんなしょうもないことでイライラする中年だったとは笑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 11時間 28分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。