【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part177

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520588905/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520011382/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part175
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520772217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])2018/03/12(月) 16:13:26.66ID:4IfjRWPy0
>>946
最強無双編成なんてものがあればとっくに上位はみんなそうなってるよ

てかVH攻略してユイチカユカリにリソース注いだからプリーナにそのまま使ってて
微妙PTが生まれてるやついっぱいいそうだよね
俺です

1日600コインの差はデカイよね

低レベルはユイチカユカリ育ててダンジョンコイン600増やした方がいいだろうな
そのリソースで別の3体育ててもプリーナコイン600は増やせないだろ

チカがいません!

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 010c-Kq1W [220.158.69.97])2018/03/12(月) 16:14:29.04ID:RX5tL4Dp0
まだアリサもきとらんのにすでに
六万くらい溶けてるんだが。
溶けてるんだが。
なんか知らんけど急に虚無になったんだが。
なったんだが。

>>947
クリアできない話ならまだしも クリアできるかわからん話は挑んでけ無限に挑戦できるんだから
てか質問スレいけって怒られるぞ

火力兼ヒーラーの壊れユイを育成していない情弱がおるんか?

>>946
完凸後のタマキ+タマキ壁じゃ狩れないだろ
タマキが殴られない分バーストが溜まらなくてアンナに打たれる
その後アンナ引っ掻いたらモニカのバーストでタマキが落ちる
その後は相手がノゾミ壁突破する前にハツネイオで相手乱して時間切れか殲滅で勝てる

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])2018/03/12(月) 16:15:26.55ID:4IfjRWPy0
>>953
ユイは普通にプリーナでも強い

>>957
数百万課金してから言え
恥ずかしくないのか

>>956
クランに相談して借りろ誰かは持ってるだろ

ランク7解放までユイ育てんで良いけどな🤗

>>947
pl65だけどユイ無しのボス戦は考えられない
マコトジータとかいるなら耐久自体不要なんだろうけど

VHさっさとクリアしないと 1ヶ月後に差が生まれるぞ気をつけろ

ユイとっとと☆4にしたけいどまったり集めてるわ

VHボスの時短にユカリ抜いて誰か入れたいけどUB耐えてくれるキャラが他におらんのよな・・・

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-lJdD [150.249.109.199])2018/03/12(月) 16:17:09.22ID:LRCOSScm0
>>960
すまんハツネと勘違いしてた

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-1buW [114.165.48.215])2018/03/12(月) 16:17:54.74ID:g3Era6xc0
クランのチャット怒濤の10連続リクエスト(ほとんどがイヤリングor忍び足)
話題が無いとはいえ終わってるんだが

このゲームあんまおっぱい大きい子おらんな
マコトくらいか

このアプリの最後の良心がVHだわ

カリンさんもっと急いでスキチケ作ってくれ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 010c-Kq1W [220.158.69.97])2018/03/12(月) 16:18:54.78ID:RX5tL4Dp0
>>971
むしろおっぱい大きい子しかいないだろ。ロリ以外は

防衛での話
アリーナコイン結構貰ってるやんけ これは順位あまりおちてないかなって順位確認したらがっつりおちていたりすることおおいのどうにかならん
結構落ち込む

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])2018/03/12(月) 16:20:15.14ID:4IfjRWPy0
>>971
カオリはめっちゃでかい
揺れるし

ユカリユイきちんと☆2ランク7フル装備なら
50後半でも安定するぞ

>>975
編成が雑魚過ぎてカモ認定されてるんだろうな…

アリーナの為に名前を「殴らないで下さい」ってしてれば皆良心が痛んで殴れないんじゃね

>>655
アルパカいるか??いるかな

>>958
ユイをゼロから育てるのが面倒でな…優先順位が知りたかった
質問スレ池はごもっともだ

>>965
チカじゃなくてユイを優先すべきだったか
マホマホ王国の建国は後回しにしよう

>>979
この前頼むから殴らないでみたいな感じの名前のやつPアリーナで見かけたんだけど
カモ編成だったから速攻で蹴落としちゃったよ

>>978
星2とか星3中心だからなー 周りは星4星5ばっかり
そりゃ狙われるよなってかんじ それでも何回は勝ってるのが唯一の救いか

星2ユイちゃんアリーナの主力なんだけどw
ジュンノゾミマホイオユイで無双や!
なお、タマキ、、

ダンジョンぬる過ぎてサポート機能が息してないんだが😅

>>982
無慈悲でワロタ

サポートは妹からマナ吸う機能ですから

>>985
ワイジVHのボスが倒せない
なおサポートは使い方すらわからん模様

NPC偽装みると逆に殴りたくなってくる

>>983
俺もこんな感じでスレ見てるとそういうのいっぱいいそうなのに対戦相手には一度も出てこない謎

質問いいですか😉
現在PLv71で30000ルピあるんだが75まで使わない方がええんか?

>>990
そういうのって大抵表示されてもすでに蹴落とされてて対戦できないんだよな

>>982
お前の名前は無慈悲の悪魔

>>986
俺も他のやつに殴られて順位落ちるんだからお互い様だよ…

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-qjkd [153.219.98.115])2018/03/12(月) 16:28:46.87ID:P6PL5sAL0
>>991
まだ質問するにははやい

明日は本質が見れる

明日はなにもない

次スレ立てていいか?🤚

本質は今日ではない

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-+qH/ [153.219.98.115 [上級国民]])2018/03/12(月) 16:30:51.34ID:P6PL5sAL0
1000ならオワコネ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。