【ツキミラケタワー】白猫テニス 660球目【貧乏人はキティラケ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウカー Sa75-tmux [182.251.249.1 [上級国民]])2018/02/21(水) 19:52:19.68ID:0kaGjafpa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【魅了される感電神気】白猫テニス 660球目【ダメージと白猫愛9割カット】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519110539/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>946
なんやこれ

安価ミスったわ

>>950
粘着状態かな

何もかも全て!
おま皆様の環境が悪いのでは?

コロプラは全ユーザーにiPad proを無償で提供しろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-jhtX [119.105.245.74])2018/02/22(木) 23:02:27.19ID:B/V4Ua/40
奉る

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-jhtX [119.105.245.74])2018/02/22(木) 23:05:52.09ID:B/V4Ua/40

>>956
まあそれくらいしてやっと並運営って言えるかな

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-izX4 [106.167.152.79])2018/02/22(木) 23:08:03.04ID:bWfoXBo30
暗闇スロウのエンブレムのBGMちゃらすぎわろた

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-izX4 [106.167.152.79])2018/02/22(木) 23:08:45.40ID:bWfoXBo30
>>958
建てようと思ったらあったわ有能

俺のカモメを殺すな
スロウレベル上げるエンブレム早く出せ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-izX4 [106.167.152.79])2018/02/22(木) 23:12:37.37ID:bWfoXBo30
あれよく聞いたらちゃらくなかった
なんかの間違いでダブステップに聞こえてたわw

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-8CjT [126.236.128.131])2018/02/22(木) 23:12:54.00ID:v2Q+8iLup
サーバー維持費削ってるし増設する気なんてないから
サービス終了までずっとラグいよ
当然軽量化なんて一生しない

クイズ民がイキってんな

今頃バレンタインイベやってんだけどさ
ランク50台ABリーグのテニガイジとしか当たらないんだけどなんでだ

テニガイジはどこにでも湧くぞ

>>964
もうだめだねこのゲーム
あとは無課金で遊べるとこまで遊ぶだけ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-CysD [106.172.217.140])2018/02/22(木) 23:26:47.93ID:WUUxSJ8m0
ガチャ更新ラッシュでどこまで搾り取れるかでコロプラの社運は決まるから環境なんか無視して必死だな

あのクイズゲーずっとやり続ける精神力あればテニスくらい余裕そうなんだが
クイズは1年もたなかったわ

うがカスのオナニー用ゲームやし

同じクイズばっかり出るし早押しするだけのゲームが飽きない訳がない
何が楽しくてやってんのか分からない

1時間半で15勝終わったけど疲労感しか残らないわ

クイズはつまらんがラグ地獄ないからな
今のテニスはまともにゲームできないからあかん

ダブルスはシングルよりキッズが多いのか民度が低すぎてストレスくっそ溜まるな

>>970
黒猫も相当なストレスゲーだと思うけど
対人ゲーはまた別のストレスあるんだろう

>>970
1人でシコシコ頑張る黒猫や本家と対人ゲーのテニスのストレスは全然違うやろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-T8mA [42.144.35.28])2018/02/22(木) 23:35:53.49ID:bLCrkTbe0
おまいらがダブルスのワープって騒いでる意味がわかったわw酷いわコレwつーか同じ奴らと4連戦とかどんだけ過疎ってんだよw

ダブルスも隔離同士マッチングしてたりすんのかな

テニスしてるだけなのにキングクリムゾンで時がフッ飛ばされるよおおおおおおおおおおおお

うめ

コラボで闇鍋リセマラして糞ダブルスで萎えてサヨナラまでがワンセット

コラボんときは初心者臭いレスが多くなるから困る
スレのレベルを下げないでもらいたい

>>983
さすがに臭過ぎるぞ
スレのレベルを下げないでもらいたい

>>984
お前のレベル、低いね。

(やへえな黒猫も楽しいとか言えない感じじゃん😒💦)

>>983
こんなゲームのスレにレベルとかwwwww
スレのレベルを下げないでもらいたい

黒猫は狙い以外艦隊で揃ってサブで引いたら狙いが来るというあほらしくなって辞めたわ

>>987
お前も低レベか?

スレのレベル上げてくぞ!

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb4-7gJ+ [222.12.160.177])2018/02/23(金) 00:02:14.93ID:Gts+N59E0
タイトル戦があまり話題にならないようなスケジュールの組み方よ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-QbIP [49.98.148.160])2018/02/23(金) 00:03:33.40ID:xUqzkTSUd
ランマチゴミしかいねぇ
タウンから出来るようにしろよ
これで毎日15勝して的当てすんのかよお

五倍書使ったら一日二日で終わるぞ
どうせ使い所無いんだしこういう時に使っていけ

正ソアラの曲が流れてますっすなぁ

5倍書ってどうやったら手に入りますか?

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-T8mA [42.144.35.28])2018/02/23(金) 00:07:09.09ID:cvkafrGa0
わからないのか

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf25-QbIP [153.225.148.154])2018/02/23(金) 00:07:35.14ID:FxWGw9q00
ジュエル250で10連💃

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-izX4 [106.132.86.120])2018/02/23(金) 00:08:35.03ID:p+9pBW0ja
マールもユッカもリルムの目の色変えるだけで完全再現されるのに…

5倍書使おうと思ったら持ってなかったわw
うwけwるw

課金しろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 18分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。