X



【魅了される感電神気】白猫テニス 660球目【ダメージと白猫愛9割カット】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (アウアウカー Sa75-l3Bs [182.250.241.42 [上級国民]])垢版2018/02/20(火) 16:08:59.90ID:tpyBEkCCa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【スピードスケート小平選手金メダル】白猫テニス 659球目【おめでとう!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518963621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-QKr/ [27.95.238.51])垢版2018/02/20(火) 16:28:38.94ID:t4GGo2tu0
ツキミラケないとイベントタワー無理ゲー
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-xL7m [113.153.128.65])垢版2018/02/20(火) 16:30:34.38ID:qZLlhk8h0
マールのスペシャルショットのタライだけ仕事しててワロタ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-F3Xz [153.225.148.154])垢版2018/02/20(火) 16:34:20.72ID:kTAV7loA0
スピードタイプにツキミラケで良さそうね
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-xL7m [113.153.128.65])垢版2018/02/20(火) 16:34:40.14ID:qZLlhk8h0
神気塔のルウシェ強すぎてワロタ4-1で普通に逆転敗けやわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-8gpk [49.98.50.49])垢版2018/02/20(火) 16:38:16.89ID:wHfsd+Crd
低能クソプラって本家もそうだがなんで毎度毎度イベントを馬鹿みたいに複数しかも大量に重ねて同時進行させるのか
1つが終わってから次のイベントを実装しろよ
何が「やることが何もなくなる状況だけは絶対に避けたい」だボンクラが
毎日一日中こんなゴミゲーだけやって生きてるわけじゃねーんだよカス
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-8gpk [49.96.4.115])垢版2018/02/20(火) 16:44:47.81ID:76bY/s5nd
何が「やることが何もなくなる状況だけは絶対に避けたい」だボンクラが
なければないで録り貯めたアニメ見たりイロメロのSDでシコったりして有意義に時間使うんだよカス
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-QKr/ [106.154.15.184])垢版2018/02/20(火) 16:49:55.47ID:b6EqbiQOa
ストレスやばいわこのタワー
いい加減にしろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-F3Xz [153.225.148.154])垢版2018/02/20(火) 16:50:07.06ID:kTAV7loA0
メアで感電させるの楽しい
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-F3Xz [153.225.148.154])垢版2018/02/20(火) 16:52:47.53ID:kTAV7loA0
アイリス無双の時はキティラケ使ってたな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b4-4grm [222.12.160.177])垢版2018/02/20(火) 16:55:51.91ID:FiKAmTYc0
テトラライフォ強いらしいな
ダブルイロメロつぶせるだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5167-9YnV [124.215.76.13])垢版2018/02/20(火) 17:01:30.22ID:iATszOp90
テトラはカレンさえいなければかなり強かった
オートスキルの燃焼状態へのダメージ+20%、受けるダメージー20%が結構強い
マヤ餅持たせると化ける
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b4-4grm [222.12.160.177])垢版2018/02/20(火) 17:01:35.65ID:FiKAmTYc0
かんにゃーの配信みてるけどダブルイロメロはライフォで死んだね
まやブラッドよりテトラブラッドの方が強そう
って言ってたよまあ時間たたないとわからんな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-bVi4 [106.130.137.41])垢版2018/02/20(火) 17:13:53.51ID:5aeX7HAca
神気キャラ怖、カレンいなかったら地獄みたいになってたわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-QKr/ [126.245.128.54])垢版2018/02/20(火) 17:21:46.51ID:HRISiuHxp
カレンはほんとに出しちゃいけなかったと感じる神気ですね
タライと剣でコートが埋め尽くされて笑う
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-QKr/ [126.245.128.54])垢版2018/02/20(火) 17:23:10.87ID:HRISiuHxp
>>71
速さに慣れるしかない
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-F3Xz [153.225.148.154])垢版2018/02/20(火) 17:27:06.02ID:kTAV7loA0
ツキミラケで終わらせてきたわ
相手ツキミラケ誰も使ってなかったけど湧いてくるまでに終わらせて良かった
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-bKPP [106.167.152.79])垢版2018/02/20(火) 17:30:19.12ID:8r5mSnvk0
300gpのためにラケ4本使うの馬鹿すぎワロタ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b4-4grm [222.12.160.177])垢版2018/02/20(火) 17:30:47.50ID:FiKAmTYc0
ヴィルつよいんだけどなー
時代がわるかったよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-w3R3 [49.104.11.198])垢版2018/02/20(火) 17:30:48.34ID:ONRl5ou1d
ライフォードはソアラケ持たせれば感電時ダメージ100%無効なんか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xtt7 [49.98.164.18])垢版2018/02/20(火) 17:32:18.96ID:uouWPDFed
コリン所持者なら月見ラケ大体あるはずだから実質コリン接待😫
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b4-4grm [222.12.160.177])垢版2018/02/20(火) 17:34:53.91ID:FiKAmTYc0
先発ライフォード相手すんのきついな
これ絶対つよいとおもう
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-w3R3 [49.104.11.198])垢版2018/02/20(火) 17:36:24.98ID:ONRl5ou1d
>>89
じゃあやっぱライフォラケなんかなあ
ロブラケは捨てがたかったんだけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-a/6v [182.251.247.45])垢版2018/02/20(火) 17:37:07.12ID:S/Sdm9s+a
レンファorリリカカレンブラッド
ライフォごときがどこに入る余地があるのだろうか
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-w3R3 [49.104.11.198])垢版2018/02/20(火) 17:41:17.91ID:ONRl5ou1d
>>94
勝つことだけ考えて組むやつはつまんなそうね
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-xL7m [113.153.128.65])垢版2018/02/20(火) 17:43:32.91ID:qZLlhk8h0
ライフォード並の強さに制服ブサータもしてあげて
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-QKr/ [126.245.128.54])垢版2018/02/20(火) 17:43:41.97ID:HRISiuHxp
>>94
こーいう頭悪い奴って全員が全キャラ持ってると思ってんのかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 313f-Vg5E [118.237.139.243])垢版2018/02/20(火) 17:46:07.86ID:tC6ylI9w0
なあなあ
このタワー面白くなくね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b4-4grm [222.12.160.177])垢版2018/02/20(火) 17:52:00.51ID:FiKAmTYc0
プレミオラケにスタミナダメージ10%と
感電20%ついたけどライフォラケットとどっちがいいんだろう
ダブルス後衛
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b4-4grm [222.12.160.177])垢版2018/02/20(火) 18:06:51.29ID:FiKAmTYc0
プレミオラケットってチャージ専用みたいなもんだな
70くらいしかダメージでないならライフォラケ安定か
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 313f-Vg5E [118.237.139.243])垢版2018/02/20(火) 18:07:45.67ID:tC6ylI9w0
>>126
コロプラさんにそんな難しい調整出来るわけないんだ😭
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-w3R3 [49.104.11.198])垢版2018/02/20(火) 18:08:14.91ID:ONRl5ou1d
開幕回復出せないやつと当たると初心者相手にするのと同じくらい申し訳ない気持ちになる
そういうやつとはドリンク来るまで封印してるわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b4-4grm [222.12.160.177])垢版2018/02/20(火) 18:12:06.51ID:FiKAmTYc0
前回のは元々ステひくいSS弱い使わんキャラだから特別感あったけど今回のにいらんわ
ドリンクアップ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 313f-Vg5E [118.237.139.243])垢版2018/02/20(火) 18:14:36.08ID:tC6ylI9w0
>>136
どうせタライ運ゲーだから適当に使っていけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-w3R3 [49.104.11.198])垢版2018/02/20(火) 18:28:03.91ID:ONRl5ou1d
>>143
言うほどか?
一番評価高いライフォードだってシングルスなら甘ソフィやエクセに普通にやられるやろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 313f-Vg5E [118.237.139.243])垢版2018/02/20(火) 18:28:44.30ID:tC6ylI9w0
害悪3点セットを一手に担うカレンさんマジパネェ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-4Nx+ [27.95.238.251])垢版2018/02/20(火) 18:33:56.37ID:AOM0wAv60
もりもり「GP渡せばコピペイベントでも大丈夫だろ」
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c132-bVi4 [222.4.113.175])垢版2018/02/20(火) 18:35:23.75ID:n2/+IhRD0
ツキミタワーだ。ツキミだけで普通に勝てる
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 313f-Vg5E [118.237.139.243])垢版2018/02/20(火) 18:47:41.18ID:tC6ylI9w0
カレンを倒すのは無理やろうなあ
というか強いキャラ出したらカレンがそいつをさらに強くする
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c132-bVi4 [222.4.113.175])垢版2018/02/20(火) 18:55:22.27ID:n2/+IhRD0
マジでツキミやばい。リーダーss回復、エンブレムss回復、ツキミにツキミライダーラケ持たせたら無凸でも普通に勝てる
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99ee-ntPm [114.170.3.219])垢版2018/02/20(火) 19:00:21.01ID:rmJOmkp00
コロプラはもうVRで特許取り巻くって逃げ先作ってるから平気だろ、負けても44億なら払えなくもないし
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 715e-ZLV/ [150.147.84.174])垢版2018/02/20(火) 19:06:10.11ID:24JwrYvO0
コロプラがカレン潰そうと頑張る程、他の空中ギミックキャラ
特に今回のクレー、空中ギミック、ノックバックキャラのテトラやライフォがピンポイントで死ねるからな

カレンはまだジャストASキャラにジャスト緩和と空中バリア渡せるから息できるっていう
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-xtt7 [153.225.148.154])垢版2018/02/20(火) 19:08:14.75ID:kTAV7loA0
キティラケで代用するorサーブツキミを使う
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-4Nx+ [182.251.241.8])垢版2018/02/20(火) 19:11:02.05ID:OpZzDi1wa
団子なしと当たるまでギブやろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99ee-ntPm [114.170.3.219])垢版2018/02/20(火) 19:11:20.18ID:rmJOmkp00
>>182
任天堂みたいにある程度は黙認するって事はしないだろうからVR業界はコロプラの独壇場、馬場ちゃん笑いが止まらんぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5167-9YnV [124.215.76.13])垢版2018/02/20(火) 19:21:33.92ID:iATszOp90
>>197
9.5点だからなマール
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-l5Dg [126.199.151.6])垢版2018/02/20(火) 19:30:47.26ID:Il64QiCbp
そら亀の評価はランカーにしか当てはまらないことあるからな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c132-bVi4 [222.4.113.175])垢版2018/02/20(火) 19:32:37.50ID:n2/+IhRD0
ツキミ単騎タワー終了。頭おかしい
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b4-4grm [222.12.160.177])垢版2018/02/20(火) 19:40:33.42ID:FiKAmTYc0
まやブラッド強いけどテトラブラッド結構好きだわ
ドロップが強い
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-bKPP [106.167.152.79])垢版2018/02/20(火) 19:51:22.81ID:8r5mSnvk0
>>174
これやばいなw
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93dd-RUbq [221.170.110.248])垢版2018/02/20(火) 20:02:03.04ID:z669QT+D0
神気させるにしてもライフォードぐらいで
ぞばとヴィルフリートはただのルーン泥棒
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 313f-Vg5E [118.237.139.243])垢版2018/02/20(火) 20:05:49.19ID:tC6ylI9w0
変身解除ギミックを30秒設置すればいい
カルロスさんはノーセンキュー
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b4-4grm [222.12.160.177])垢版2018/02/20(火) 20:08:31.57ID:FiKAmTYc0
ランマチ上手いやつと組めたからレベルたかい試合したいのにたまにメモギアのやつ相手にくるのやめて欲しいわ

相手かわいそうだしつまらん
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-bKPP [106.167.152.79])垢版2018/02/20(火) 20:09:38.96ID:8r5mSnvk0
じゃあ夏ネモも最強だな!
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-F3Xz [182.251.22.241])垢版2018/02/20(火) 20:15:32.46ID:8UBJXKaja
355人も正解した基地外がおるんかw
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-582U [182.251.252.38])垢版2018/02/20(火) 20:17:46.66ID:sswtgxbFa
でもタイトル戦とかコート選べるイベントは結局クレーならカレンもってるやつしかほぼやらんしハードならコリン持ってるやつしかほぼやらんしグラスなら(少し前は)フラン持ってるやつしかやらんかったからまぁライフォードが活躍する未来はないよね
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xtt7 [49.98.174.170])垢版2018/02/20(火) 20:29:46.00ID:FsChaKQod
来月神気は
ネモ、ノア、ファルファラ、杉田、制ぶさたん、オウガ(再調整)
か?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 313f-Vg5E [118.237.139.243])垢版2018/02/20(火) 20:39:03.73ID:tC6ylI9w0
>>278
カレンを殺すにはこの方向しかないよ
○○型ギミックを無限に増やしていけばいい
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096c-F3Xz [42.144.35.28])垢版2018/02/20(火) 20:46:11.69ID:Udmoc7Ne0
今回の神気でフランカレンコリンは死にましたか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-QKr/ [106.154.15.184])垢版2018/02/20(火) 20:48:45.30ID:b6EqbiQOa
今回の神気はリルム以外全キャラいるんだけど
誰を凸るのが正解?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 313f-Vg5E [118.237.139.243])垢版2018/02/20(火) 20:49:32.56ID:tC6ylI9w0
>>287
コリンカレンフラン
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 313f-Vg5E [118.237.139.243])垢版2018/02/20(火) 20:51:47.85ID:tC6ylI9w0
>>289
😜
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 715e-ZLV/ [150.147.84.174])垢版2018/02/20(火) 20:57:49.17ID:24JwrYvO0
カレン
30秒剣←ノックバック無効、空中バリアで対策可能だが、点跨いでも続く30秒効果のせいで現状ミラー戦もしくは後手に回らざるを得なくなる
30秒ジャスト緩和←ジャスト時○○ASキャラとコンボ可能、ガンガンジャストで飛んで来る球のせいで前も出辛くなる
これのせいで30秒耐えた所で相手のssゲージ高ループされる
30秒空中バリア←剣に対抗しようとしても、カレン以外で空中ギミックで妨害しつつ空中バリアで自衛を出来るキャラが存在しないので、結局ミラー戦が一番安パイになる

これらは拾うまでコートに残り、点跨いでも続く30秒効果って事もあり返球時強化解除も、カルロス以外の解除陣も余裕のスルーっていう
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c132-bVi4 [222.4.113.175])垢版2018/02/20(火) 21:08:09.76ID:n2/+IhRD0
>>293
これは反撃なんですかね…
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebd5-QKr/ [153.194.78.158])垢版2018/02/20(火) 21:23:20.74ID:K9Hw5i8u0
>>322
カレンと組ませるならあるんじゃない?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-co7b [113.158.235.22])垢版2018/02/20(火) 21:30:16.45ID:So4cXHEW0
セカンドサーブはスライスしか出来なくなるとかくらいの制約はあっても良いかもな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd9-KAWZ [113.41.192.235])垢版2018/02/20(火) 21:36:59.36ID:LNpFJ4w50
カレン壊れてても
いつか引けるし
限定でもう手に入らない訳じゃないから
気楽なもんよ
そんな私も最近手に入れた。たのちい
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096c-F3Xz [42.144.35.28])垢版2018/02/20(火) 21:37:16.50ID:Udmoc7Ne0
おまいらもこんなクソゲーやってないで、ちゃんと渡部ニキ応援しろよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-w3R3 [49.104.11.198])垢版2018/02/20(火) 22:01:50.80ID:ONRl5ou1d
別にマフユじゃなくてもミレイユたん単騎でもサクサク終わるぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096c-F3Xz [42.144.35.28])垢版2018/02/20(火) 22:14:21.48ID:Udmoc7Ne0
イベタワー過っ疎ww
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-vrhg [106.132.203.244])垢版2018/02/20(火) 22:39:33.71ID:eYfByeYba
>>373
隔離をご存知でない!?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b68-nvqQ [121.106.43.199])垢版2018/02/20(火) 22:41:44.76ID:fnax1wix0
カレン剣持ったマールはクソ強いな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096c-F3Xz [42.144.35.28])垢版2018/02/20(火) 22:45:45.40ID:Udmoc7Ne0
ツイッター企画がwwもうひど過ぎて涙出てくるわwつーかこんなクソタワーよくリリースしたなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd9-KAWZ [113.41.192.235])垢版2018/02/20(火) 22:51:34.14ID:LNpFJ4w50
>>389
立派立派
胸張ってガイジ名乗れよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99ee-zXuE [114.170.3.219])垢版2018/02/20(火) 22:57:40.38ID:rmJOmkp00
ラグやば過ぎて真顔になるわ、これも無視して次のガチャ準備するコロプラさんぶれねーなぁ死ね
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a935-qi38 [122.16.95.252])垢版2018/02/20(火) 23:28:59.12ID:loFxIRPi0
>>417
明らかにスライスの軌道がおかしい
アウトになるようなスライスが急カーブしてインに入って来てる
そしてスピンの玉も強烈な角度が打たれる
そして隔離塔に入れられたのか相手はラグ使いばかり
ラグが凄くてFリーグとかの奴に平気でボロ負けしてる
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096c-F3Xz [42.144.35.28])垢版2018/02/20(火) 23:33:23.97ID:Udmoc7Ne0
本当に知りたい、こんなイベントタワー出して喜んでるやつなんているのか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM85-pb/r [210.142.106.25])垢版2018/02/20(火) 23:36:17.68ID:0Y1NNt8dM
まともにプレイできないから返金したいんだが
こんなもん詐欺やろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b4-4grm [222.12.160.177])垢版2018/02/20(火) 23:37:49.25ID:FiKAmTYc0
ヴィルとジュダの声おなじやん
イニDのやつの声か
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5d-l5Dg [126.167.28.53])垢版2018/02/20(火) 23:44:03.50ID:IEyVXEvNx
特に低リーグのやつラグすぎ!!
こんな状態で決勝リーグとか馬鹿かよww
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b4-4grm [222.12.160.177])垢版2018/02/20(火) 23:44:56.65ID:FiKAmTYc0
>>433
中里の声のカルロス欲しかったけど当たらんかったわ

ジュダとヴィル以外に同じ声優のキャラっているの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-bKPP [106.167.152.79])垢版2018/02/21(水) 00:08:35.31ID:BuQNsmWD0
>>456
わかるわーw
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 715c-bVi4 [150.147.43.32])垢版2018/02/21(水) 00:24:29.31ID:X0ZlKggn0
神速のお陰で強キャラにもギアにも対応出来て急に面白くなったんだが
もういっそドリンクで超速にしてくれよ
そうすれば一応対応も出来るしキャラに不満もなくなるんだけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-qfiY [153.136.201.35])垢版2018/02/21(水) 00:31:56.02ID:R3cXSAKS0
タウンシングルで相手が最上階近辺の猛者ばかりなのは仕様ですか?こっちタワー70階の雑魚なのに。。
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b4-4grm [222.12.160.177])垢版2018/02/21(水) 00:35:29.08ID:NN8ga4Y40
>>484
12階でも140とかしか当たらんぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096c-F3Xz [42.144.35.28])垢版2018/02/21(水) 00:36:06.38ID:nrKKrn/q0
ss打ったテトラの低速ゴミドロップはssが溜まらない仕様なのに、常時ライドして全打球の球を消す奴はss溜まるのなww
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-qxlA [1.66.105.44])垢版2018/02/21(水) 00:42:08.40ID:+opN136Bd
ペンタエンブレムよこせ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096c-F3Xz [42.144.35.28])垢版2018/02/21(水) 00:43:56.16ID:nrKKrn/q0
空中バリア持ち
地面ギミック無効持ち
いうてこれらを持ってるキャラめっちゃ少ないからね?キャラのバランス良すぎませんか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-qxlA [1.66.105.44])垢版2018/02/21(水) 00:49:33.23ID:+opN136Bd
いやカレン使えば全員空中ギミック無効なんですけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096c-F3Xz [42.144.35.28])垢版2018/02/21(水) 00:59:16.97ID:nrKKrn/q0
ぶっちゃけ
ノクバ無効だけじゃ今の害悪キャラにたいしてそんなに有利にならん、火の玉や剣で削られるから速攻でボレーいけるレンファみたいなのじゃないと意味ない。正カスのノクバ無効が殆ど機能してないわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-bKPP [106.167.152.79])垢版2018/02/21(水) 01:13:15.17ID:BuQNsmWD0
カレンコリンフランってキャラ当てれば初心者でも上位500人くらいには簡単に入れるよ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd9-KAWZ [113.41.192.235])垢版2018/02/21(水) 01:23:03.16ID:CE6whMgI0
>>509
むしろガイシしか続けないけどな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-RNXW [27.84.47.6])垢版2018/02/21(水) 01:26:48.13ID:wTGm8pOH0
このイベントゲームスピード早過ぎて あんまり神気キャラのssとか使う機会ないなあ せっかく神気したのに変化した部分が目立ってない
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096c-F3Xz [42.144.35.28])垢版2018/02/21(水) 01:28:03.45ID:nrKKrn/q0
🐢たん本当に配信辞めたんだ、、、、、
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-7iSf [153.220.216.211])垢版2018/02/21(水) 01:30:51.35ID:7/Asv6oL0
>>515
辞めてないやん。お金入らなくなるもん
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd9-KAWZ [113.41.192.235])垢版2018/02/21(水) 01:35:28.23ID:CE6whMgI0
>>516
みんなディーン使ってて
剣やべー言ってたから
気きかせて どのキャラでも出来るようアイテム化してくれた神
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-bKPP [106.167.152.79])垢版2018/02/21(水) 01:44:33.56ID:BuQNsmWD0
梨は順調に趣味枠になってるな
変なラケット出さない限り
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096c-F3Xz [42.144.35.28])垢版2018/02/21(水) 01:52:54.70ID:nrKKrn/q0
まあコリンが一番クソなんですけどね
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33e0-KM2W [133.236.59.17])垢版2018/02/21(水) 01:53:03.77ID:opOtbS3P0
お前らありがとなクレーのツキミってめっちゃ強いんやなサクサク終わったわ
これからスタメンで使うわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-NB8o [126.33.81.41])垢版2018/02/21(水) 02:02:06.12ID:EZ0XxwE/p
粘られるかはお互いのPS次第かな。こっちはジャスト二回打てば梨は前出て来れないしサーブも不具合で確定で打ち上げるからジャストスマッシュですげー削れるし。梨も次のSS打つまでに2〜3ターン剣を避けなきゃならんし
まぁそれを凌がれたらこっちもカレン剣切れて一方的に嬲られて終わるのは確か
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9963-uarB [114.181.145.127])垢版2018/02/21(水) 02:09:28.34ID:ckR0SPF90
>>527
梨の方が許されてない
ただ梨よりカレンの方が死なないと思う

カレンはコリンが死なないとダメだからな。飛燕も取れて、空中も防げて、ジャストを受けきるスタミナに、高火力を持ちながら、SS回転率と決定力に優れるキャラじゃないとな。

しかし、なんと神気アイアイラなら空中と飛燕とジャストを無効化しつつ、SS決定力以外全て確保する事が出来るのだよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-7iSf [153.220.216.211])垢版2018/02/21(水) 02:26:21.75ID:7/Asv6oL0
>>538
ラグって使えるの?去年からラグいよ、ずっと、このゲーム
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9963-uarB [114.181.145.127])垢版2018/02/21(水) 02:40:40.35ID:ckR0SPF90
>>492
バグとかに取られて調整してる時間がないからそのままリリースって感じじゃね
ピークやアイセラも動画では壊れだった。

>>520
神気剣はディーンの力であってファフナーの「見たものをコピーする力」でそれが出来るなら設定上最強すぎる
せめてディーンラケの1発降ってくるのが限界だろうに
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b4-4grm [222.12.160.177])垢版2018/02/21(水) 02:50:43.32ID:NN8ga4Y40
>>528
当時ダブルディーンで無双してたぞ
ダブルチャージに近い強さあったし硬いし前も行けるから
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-7iSf [153.220.216.211])垢版2018/02/21(水) 02:54:28.54ID:7/Asv6oL0
>>553
ほんとほんと。先月だっけ?おせにゃんで軽量化実装間もなくとか言ってたの。もう一ヶ月やん。いつもこのパターン!間もなく詐欺の運営
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-vtym [182.251.255.7])垢版2018/02/21(水) 02:54:38.30ID:1c8brQpFa
高火力キャラが出てきた今梨よりカレンのほうがどうしようもないのは確か
高火力キャラにジャストノクバ剣装備させられたら2、3発で引きずり降ろされて残り時間で全てのキャラのスタミナ空にされるし
神ボレーヤーで速攻決めるしか対処方がないとかほんま糞
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-a/6v [106.167.152.79])垢版2018/02/21(水) 03:05:43.15ID:BuQNsmWD0
梨に持たせてた対梨オスラケをガトリンに持たせてカレンガトリンで遊んでるけど梨も倒せるからグラスに刺さりまくってて笑う
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9963-uarB [114.181.145.127])垢版2018/02/21(水) 03:11:01.91ID:ckR0SPF90
>>549
いやそれでいいだろ
ミレイユとかの解除版だろ
まぁ1個で困らないけどな

>>554
当時テトラ現役だったから半々に狙ってけばバテる方が早いしな…ボレーもSS使ってる時だけの話だろ
イロメロも固定砲台だからランマチレベルだと隙出来るし、ライフォも結構好き。あの時代は壊れという壊れが少なかったな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-NB8o [126.33.81.41])垢版2018/02/21(水) 03:12:48.60ID:EZ0XxwE/p
マナSSみたいな強化解除レーンをサービスラインに敷けば解決
梨は前衛から後衛、後衛から前衛へ移動すると解除
カレンは神気剣取った瞬間に解除されるし
コリンもスペシャル消えるから前で飛燕打てなくなって3害悪が死亡して平和になるわ

まぁライダーと1周年ルカ以外も死亡するけどな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9963-uarB [114.181.145.127])垢版2018/02/21(水) 03:19:22.45ID:ckR0SPF90
今ダブルスで神気ライフォ使っても持久戦の概念なんてないクソガトリングと死の宣告SSS、リリカ解除に空中無効、鈍足で雪だるまとチャージショット捌けないクソゲーなんだろうなぁ。
ライフォでボレー行って蹂躙出来たあの時代は、まぁでも思えばアイアイラまでだったか
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53c2-ppMI [115.124.191.161])垢版2018/02/21(水) 03:46:00.19ID:P9V6Q95N0
おだんごラケ持ってない俺にイベタワーの壁は高すぎた
浅井死ね
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-bKPP [106.167.152.79])垢版2018/02/21(水) 04:53:29.76ID:BuQNsmWD0
カレンガトリンの時代来るわこれ強すぎる
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-aTuA [49.96.21.219])垢版2018/02/21(水) 07:19:32.91ID:9B0Kk6trd
ちょい上で言ってる設置アイテム消すssええな
後出しになるとは言え、カレンアイテムって確かフォルドリ出来ないから少なくともコンボ狙いは潰せるな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-jVyl [182.250.241.8])垢版2018/02/21(水) 07:44:14.26ID:z7CGWISWa
ノックバック無効は無条件でついてないと
ガリガリ削られて途中から効かなくなるぞ
ジャストで弱めの追い風で相手の場にあるアイテムと相手の強化効果フィールド消失
SSで吸引効果付きの強化解除フィールド30秒/ポイント無制限だな

名をシズクと申します
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jL00 [126.216.69.54])垢版2018/02/21(水) 08:03:10.78ID:nGM9o7lc0
お前らついにサ終に大手かかったゲーム良くやってられるな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-vrhg [182.251.243.38])垢版2018/02/21(水) 08:46:42.15ID:cYcihGITa
>>584
大手で草草の草
王手のこといってんのか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 313f-Vg5E [118.237.139.243])垢版2018/02/21(水) 09:08:18.71ID:BJTmrZM50
>>596
わからないのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-jL00 [126.33.198.92])垢版2018/02/21(水) 09:08:49.94ID:wbzXqupGp
大好きなゲームだったのにこないだの裁判で察してしまったわ
まぁ無課金で垢も高く売れたから良いんだけどね
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-qxlA [1.66.105.44])垢版2018/02/21(水) 09:15:00.23ID:+opN136Bd
テニガイジぶちギレで草
課金して裁判の足しにしてやれ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd9-KAWZ [113.41.192.235])垢版2018/02/21(水) 09:22:12.69ID:CE6whMgI0
>>600
シュシュ餅ブラッド出して
ssためーの
カレンで、ぶっぱして
はい完封

シュシュ餅、カレン無かったら嫌だったと思う。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-jL00 [126.33.198.92])垢版2018/02/21(水) 09:27:09.34ID:wbzXqupGp
この会社の1番嫌いなところは数々の不具合を放置しつつ、ガチャは更新しまくってる事。
まともにゲーム作らないガチャ屋は任天堂に駆逐されて、どうぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6105-qi38 [180.34.218.226])垢版2018/02/21(水) 09:47:10.03ID:F3gpgZZk0
もりもりの今年の抱負置いておくぞ

客の要望にきちんと応える
直してほしいところに向き合う
お届けできるタイミングを伝える
いいゲームにしたい
対戦の面白さを、より膨らませていきたい
違った楽しみ方をお届け出来たらいいな

嘘ばっかりや
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-Vg5E [182.251.249.18])垢版2018/02/21(水) 09:50:15.02ID:8qgLO8ufa
>>614
全部嘘なんだ😭
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-bKPP [61.205.84.158])垢版2018/02/21(水) 09:56:03.64ID:8f+cZyf0M
通常タワー飽きたしバレンタインタワーでランカー倒して-64食らわせる遊びしてるわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-Z5IN [61.205.5.125])垢版2018/02/21(水) 10:07:12.54ID:qa8izNkYM
数人とか小規模でラグとか重いって苦情出てるくらいならそこまで影響出てないレベルってことでスルーして全然構わないと思うよ
けど明らかにおかしいレベルでtwitter、つべ、このスレ、プロフなどなどほぼ全方面からこれだけ言ってるのに未だに何もやらないっていうね
特に信じられないのが軽量化するって口にしといての放置
メンテナンス日ないのが強みだか知らないけど集中メンテできるならしてほしいね
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-bKPP [61.205.84.158])垢版2018/02/21(水) 10:09:19.27ID:8f+cZyf0M
もりもり元バンドマンで草生えた
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b4-4grm [222.12.160.177])垢版2018/02/21(水) 10:11:24.78ID:NN8ga4Y40
バンドは本物やん
https://i.imgur.com/IGTqWNh.jpg
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb56-T3WU [153.180.60.196])垢版2018/02/21(水) 10:58:28.24ID:OkCpIhMW0
「ドリンク・アイテム効果解除+暗闇回復のロブ(使用回数2回)」のラケット出してくれ
今なら強力なアイテム効果がカレンSSくらいしかないし被害も最小限で済む
解除のみだとピンポイント対策すぎるから未だに使用率高い暗闇ラケへの対策も入れて欲しい
あのラケットもそろそろ退場すべき
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-l3Bs [182.250.241.8 [上級国民]])垢版2018/02/21(水) 11:31:50.25ID:z7CGWISWa
そろそろGS使用に反応して発動するシューズスキルをつけましょう!
シューズスキル:ノックバック無効(30秒/pt制限なし)
例えばシュシュラケを使えばスロウ感電を防ぎつつノックバックも防ぐみたいな
回数多いラケットと組み合わせた方が優位になる点は賛否出そうだが
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-ntPm [153.154.22.114])垢版2018/02/21(水) 12:14:44.05ID:priEAhUkM
コロちゃん都合悪い事は全部知らぬ存ぜぬでスルーだからな、任天堂にもユーザー感覚で同じ事してキレられてるのは草
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-F3Xz [182.251.246.47])垢版2018/02/21(水) 12:23:23.99ID:B/8JEguja
エフェクトカットするだけで結構な軽量化だぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-I0zE [182.251.255.39])垢版2018/02/21(水) 12:23:42.79ID:tFdFv6gga
Twitterの企画も失敗したのは運営の自業自得みたいな意見がほとんどで草なんだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-Vg5E [182.251.249.15])垢版2018/02/21(水) 12:37:52.44ID:TpnGKgOta
オワテニ・オワネコ→10,800円で30回
デレステ→9,800円で33回
パズドラ→10,000円で34回
モンスト→9,800円で35回
プリコネ→9,800円で50回
FGO→9,800円で53回
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-sOMI [182.251.240.38])垢版2018/02/21(水) 13:02:51.54ID:7qUCAHRNa
今のクソテニがラグいのは前に比べてどんどん色んな補正やらギミックやら追加するもんだから相互の通信量が跳ね上がって処理が追いつかなくなってラグってるんじゃないかと思ってるんだが
処理待ちのせいでキャラの動きが滑ったりワープしたりな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-Vg5E [182.251.249.15])垢版2018/02/21(水) 13:04:00.25ID:TpnGKgOta
エフェクトなくしちゃうとね
"ゲーム屋"として


…終わりだと思うんで
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-F3Xz [182.251.246.47])垢版2018/02/21(水) 13:10:24.22ID:B/8JEguja
バカもマシなところ
現実と薄利してる
大手かかってる


全部同一人物説
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-vrhg [182.251.243.34])垢版2018/02/21(水) 13:14:20.66ID:PPitY6lMa
>>707
冨樫か?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9963-uarB [114.181.143.65])垢版2018/02/21(水) 13:15:39.05ID:U5d8lNoU0
アイアイラ実際スタミナ周りが一番きつい所だしな
出張出来ないASも辛いけど

ただ今神気して25%カット付いたところでレンファで良くねってなるのがオチ
ほんとスピード強化考えた奴バカだわ
テクチャだの緑時特殊状態だの魔改造されてやっと土台に立てるとか
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-xtt7 [153.225.148.154])垢版2018/02/21(水) 13:22:30.73ID:EgHxwy/V0
公式が良く分かんないのツイートしてるがなんだアレは
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM85-pb/r [210.142.106.6])垢版2018/02/21(水) 13:55:49.47ID:/oH4d39gM
カレン腐らんと思ってたわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-Vg5E [182.251.249.6])垢版2018/02/21(水) 14:20:32.84ID:mi4tKVi2a
サーブツキミでSS優先的に打つの初めてかも
相手は打ってくるなんて思ってないからか100%決まるし
その後フォルドリして全員覚醒や
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-F3Xz [182.251.246.48])垢版2018/02/21(水) 14:38:10.42ID:C1maoGW7a
神気投票じゃなくてナーフ投票しろよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b18e-aTuA [182.164.192.153])垢版2018/02/21(水) 15:13:43.05ID:W0OQswOj0
ソシャゲーって流行るのは爆発的だけど、廃れるのも加速的だな
失った顧客分の新規ユーザーは取り戻せるんだろうか
やたらうまいガイジが減って、新規が勝ちやすくなったとも見れるが
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-co7b [113.158.235.22])垢版2018/02/21(水) 15:16:23.83ID:PRlkLXWC0
>>768
しない奴はしないぞ
自分も調子良くてクソ長いレンファミラーになった時もなんとも無かったし
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-co7b [113.158.235.22])垢版2018/02/21(水) 15:24:17.35ID:PRlkLXWC0
>>772
まあ普通に高頻度でワープする奴と当たるがな
しかしバレイベの方は割とマシだった気がする
神気タワーのキャラのスピードの速さもあってかかつてない程のヤバイワープを体験出来たが
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97d-bVi4 [122.21.4.164])垢版2018/02/21(水) 15:30:16.68ID:Q+9iz5kP0
で、お前ら仕事は?
ニート?
ガキ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.250.242.76])垢版2018/02/21(水) 15:39:12.98ID:uaKLJRGUa
イベタワーやコリンでよく観る星の形のラケットはグラスツキミ餅であってる?
グラスツキミ餅なら今交換出来るけど、星の形してないからわからん!
おせ〜て〜!
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-xL7m [113.153.128.65])垢版2018/02/21(水) 15:54:03.14ID:x0iCLCvj0
あと少しで決勝始まるぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xtt7 [49.98.144.136])垢版2018/02/21(水) 15:58:03.50ID:DiSpkfWcd
無しコリンだがハード全力出すぞい
0794sage (スププ Sd33-a5iB [49.96.34.233])垢版2018/02/21(水) 15:59:45.11ID:zxqJXDFZd
最近はゲームよりスレオンの方が楽しい
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-bVi4 [49.98.138.13])垢版2018/02/21(水) 16:04:09.59ID:jjGHPv4Od
仕事中にネットか
使えんやつだな給料泥棒くんwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-bVi4 [27.82.231.41])垢版2018/02/21(水) 16:08:42.90ID:QzfbPgJ+0
アモーモンドチョコのルーンなんだよアレ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-bVi4 [49.98.138.13])垢版2018/02/21(水) 16:10:13.90ID:jjGHPv4Od
ちゃんと働けよモヤシ
腹筋100回させに行くぞゴラ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-xL7m [113.153.128.65])垢版2018/02/21(水) 16:10:51.36ID:x0iCLCvj0
>>799
なんやろう……微妙
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-xtt7 [126.233.90.239])垢版2018/02/21(水) 16:12:11.49ID:obOXcNVFp
明日って闇ガチャきますか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-t37/ [126.225.123.65])垢版2018/02/21(水) 16:20:25.35ID:8qcp0Fgr0
イベント多すぎてもう無理だわ
のんびりチームダブルスする
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096c-cEjG [42.150.126.224])垢版2018/02/21(水) 16:21:32.03ID:gqJonTst0
カレン消えるって簡単に言う奴いるけど、この糞キャラ消そうと思ったら、それを上回る糞キャラ出すしかないぞ
神気キャラで普通に試合できるという期待を裏切ってツキミラケタワーにする様なアホ運営だから、未だカレンのヤバさに気付いてない可能性もあるし、気付いても対策は糞の上塗り
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb20-7iSf [153.143.183.180])垢版2018/02/21(水) 16:31:12.14ID:T8ynIb+C0
5回負けて来ました^ ^
アンインストール
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd9-KAWZ [113.41.192.235])垢版2018/02/21(水) 16:34:00.01ID:CE6whMgI0
階数にもよるとおもうけど
五敗でどれくらいポイント貰えるの?

五敗でそれなりに貰えるなら喜んで負けるんだけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb20-7iSf [153.143.183.180])垢版2018/02/21(水) 16:34:27.10ID:T8ynIb+C0
5回負けて来ました^ ^
アンインストール
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5167-9YnV [124.215.76.13])垢版2018/02/21(水) 16:50:04.73ID:6LwmPDF00
明日のガールズフェス終わりに予告して明後日闇鍋かもな
前回の2017MVP決勝戦は途中で聖夜ソフィエクセきたし
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xtt7 [49.98.144.136])垢版2018/02/21(水) 16:59:53.03ID:DiSpkfWcd
また決勝戦中に新キャラか
前回は聖夜ソフィとかだったが評判低すぎて使ってる人いなかったな 闇鍋のせいでもあるが
🐢も後悔してた
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-xtt7 [153.225.148.154])垢版2018/02/21(水) 17:00:50.47ID:EgHxwy/V0
ユッカ相変わらずマールそっくりだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xtt7 [49.98.144.136])垢版2018/02/21(水) 17:01:50.72ID:DiSpkfWcd
聖夜ソフィは年変わってから評価されてた記憶
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM95-wK/i [202.214.198.221])垢版2018/02/21(水) 17:04:18.84ID:GDr2krGdM
とうとう黒猫からも普通に出張するようになったんだな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xtt7 [49.98.144.136])垢版2018/02/21(水) 17:05:35.92ID:DiSpkfWcd
お知らせは来たが闇鍋濃厚かな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xtt7 [49.98.144.136])垢版2018/02/21(水) 17:06:39.74ID:DiSpkfWcd
よく見たら英語で5スター書いてるから闇鍋か
カレンまだ引けてねえや
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-xtt7 [153.225.148.154])垢版2018/02/21(水) 17:07:41.12ID:EgHxwy/V0
いつもみたいにメインの周りに排出されるキャラの絵載せてくれよお
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-KZK0 [126.233.144.37])垢版2018/02/21(水) 17:10:08.57ID:nJpQfw6cp
ここの皆はダブルスラグくない?
自分はダブルスしかやらないのに急にラグくなって全然楽しく遊べない
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM85-TprD [210.142.96.169])垢版2018/02/21(水) 17:15:14.87ID:b/mdo7MtM
ゴミカスくそラグ野郎な(╬ ˘̀^˘́ )
https://i.imgur.com/kLDDulH.png
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xtt7 [49.98.144.136])垢版2018/02/21(水) 17:18:43.18ID:DiSpkfWcd
新キャラ2人以外に何が入ってるかだ
フランカレンパルメは明日までガチャだから可能性は低いが狐野郎はいるのかどうか
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-xL7m [113.153.128.65])垢版2018/02/21(水) 17:29:22.61ID:x0iCLCvj0
ユッカチャンキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b18e-aTuA [182.164.192.153])垢版2018/02/21(水) 17:41:39.98ID:W0OQswOj0
別にラグが解消されても一度失った信用は返ってこないよな
97%のユーザーをイライラさせた罰だ
任天堂にもゲーム業界にも嫌われてるし
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-4Nx+ [27.95.238.251])垢版2018/02/21(水) 18:02:05.65ID:wRyV7sDn0
VRでエロ業界発展して欲しいからコロプラ潰れねえかな
白猫自体は好きだから他に売り流して
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-xL7m [113.153.128.65])垢版2018/02/21(水) 18:19:15.85ID:x0iCLCvj0
>>900
昔のファミコン思い出したわw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99ee-ntPm [114.170.3.219])垢版2018/02/21(水) 18:43:23.14ID:XS9Ay4RS0
ユッカのイラストレーターって描くキャラみんな顔同じだけどもしかしてど素人か?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-Vg5E [182.251.249.1])垢版2018/02/21(水) 18:50:02.75ID:0kaGjafpa
アウアウカ-(^q^)「アウアウカ-(^q^)」
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-Vg5E [182.251.249.1])垢版2018/02/21(水) 18:55:13.26ID:0kaGjafpa
アウアウごときが俺に楯突くな!
帰宅したらワッチョイになるんだからな!
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-bKPP [106.167.152.79])垢版2018/02/21(水) 19:00:55.71ID:BuQNsmWD0
44億円補填フェスティバルきたー!
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM85-pb/r [210.142.106.6])垢版2018/02/21(水) 19:16:15.40ID:/oH4d39gM
決勝戦なのに前のサドンデスより報酬しょぼwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-F3Xz [182.251.246.46])垢版2018/02/21(水) 19:19:18.08ID:YLCBZjuxa
キャラのバランス調整も出来ない対戦ゲームに課金なんて絶対しません。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-Vg5E [182.251.249.1])垢版2018/02/21(水) 19:29:44.07ID:0kaGjafpa
>>957
その3キャラとソフィは調整担当浅井さんって言ってた
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMfd-KAWZ [110.165.216.244])垢版2018/02/21(水) 19:47:48.00ID:aE7cGr00M
>>955
嬉々として引いとるぞ?
おかげでカレン引いたぞ
嬉しくて 何枚消費したかなど覚えてないです
はい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-tmux [182.251.249.1 [上級国民]])垢版2018/02/21(水) 19:49:33.73ID:0kaGjafpa
>>962
>>963
嘘だよ
お詫びにスレ建ててくる
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-tmux [182.251.249.1 [上級国民]])垢版2018/02/21(水) 19:52:35.90ID:0kaGjafpa
【ツキミラケタワー】白猫テニス 660球目【貧乏人はキティラケ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519210339/
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-tmux [182.251.249.1 [上級国民]])垢版2018/02/21(水) 19:58:49.87ID:0kaGjafpa
>>972
あわわわわ😳
ごめんね?😜
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-bKPP [106.167.152.79])垢版2018/02/21(水) 20:11:14.04ID:BuQNsmWD0
10000点で300人くらいしかいねぇwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-xL7m [113.153.128.65])垢版2018/02/21(水) 20:14:09.12ID:x0iCLCvj0
地味にキャラ性能担当公開楽しみやわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5d-l5Dg [126.167.28.53])垢版2018/02/21(水) 20:23:26.81ID:cQ6/T3dOx
コリンゲーといいバランス崩壊中&鯖死亡状態で決勝戦とか何考えてるんだろ、、 神気で少しは整えると思ったけど殆どが使えんwww もうダメだ、ここの運営
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-1yoi [1.72.5.185])垢版2018/02/21(水) 20:36:24.94ID:5SsUbHWMd
ツキミラケ今交換できるんか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-bKPP [106.167.152.79])垢版2018/02/21(水) 20:48:51.75ID:BuQNsmWD0
カレンガトリンで暴れてるからグラスにカレン入れないでね!
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-G2Rz [182.251.254.19])垢版2018/02/21(水) 20:54:44.85ID:jpuGSPoPa
うんち!w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 45分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況