【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.743【糞詐欺運営】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.36
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512437840/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511863830/

【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.742【糞詐欺運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515325349/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

鈴香は色物担当

ケヴィンに忍者エンチャください^^

ケヴィンはむしろ忍者エンチャしかないんだよなあ・・・

>>948
サブでメビウスの石像水斬撃階登った時はかなり使えたけどね
ウォーリアだったし接待ステージだけど

必中魔法階ではナサリオなら敵賢者より早く魔法発動させられたり微妙に面白い所あるな
片LSだとワンパンには火力足りなかったけど

ケヴィン森久保ハード早くしろ

今回もハード落ちなしに震えろ
ていうか一気にハード落ちやめてくれんかね
ちゃんと実装順に徐々にしてくれんか?工数メビウスとかに使ってるならやれるだろに

0958933 (ワッチョイ 5787-gI6C [60.92.122.126])2018/01/10(水) 19:56:54.96ID:X61EyDAm0
>>947
雑魚ですみませんがお願いできますか?
56338です

>>955
素早さ上げる装備付けてる?
前やった相方のナサリオは速攻退場してた

久々ログインしたけどエンチャントとかいうの増えすぎて意味わからん
どれとどれだけやっときゃいいんだ。ダークナイトは相変わらずうんこなんか

ECは言って常設だしコラボやったらいいんでないの

とりあえずならドラナイルドラとホーリナイトギア
後は自分で調べて装備品との兼ね合いでやってちょうだい

んまだハード追加あると言う幻想を抱いとる者がおりゅのか…
奴は死んださもう戻って来ない

ドラゴンナイトのルドラとギアってやつねサンクス
どこのwikiも簡潔にどれがおすすめ!ってまとめがない

ハード落ちしてるキャラ全部完凸終わってるから追加はよ

>>959
着けて117だから112あればいいはずだね
照魔かなんかあれば左開幕の右側置き撃ちで落とせそう
調べたい気持ちはあるけど環境変わりすぎだからやる気がない

スズカはまたゴリラになるの?

エンチャコインと装備品用マルチクエ作ってください糞運営

ECはいいけど装備足りなすぎてやばいよな

>>916
テテス強くね

まだ装備は大丈夫だけどこのペースだと蓄えが消し飛ぶ日は遠くないかも(´・ω・`)

ナサリオ要介護だわ
素早さ遅いからサンドバッグになる

今までノーマークだった装備が死滅してるとかあるある

バルトニキこれで今ある強化全部おしまいか
あとは真理開眼だけなの寂しいなぁ…


>>958
9時〜10時まで用事があるからそれ以外の時間なら
自分は右から始めるからよろ

ちょ…超級どこ…?ここ?

え・・りんご・・・?
ゴルラ超級どこ・・・

リンゴとかいくら使っても999から表示変わらないんですが

85から86にするのに大量なリンゴを食べさせなきゃですかわかります

ドロップ二倍マジかよいま忍者集めきったばっかなんだが

ストーリーのノーマルドロップ2倍は常設にするべきだと思うけどなぁー今泉くん

2倍はいいけど超級どこですか

ローティアちゃんの育成が捗るわ〜

この前超級あったばっかりだろ・・・
一体何にそんなに使うんだよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-LF0x [123.217.193.3])2018/01/10(水) 20:31:12.75ID:ZTbQUvkn0
聖石勢はECもらえないのか? 取り残されてる感やばいわ

ローティア育成捗るのはいいな
ようやく5凸まできたからこのまま15凸まで走って実践投入可能レベルにしたい

15時までやっちゃいけない事リスト誰かお願いね〜

最近AP消費にりんご超行ってたけど虹りんごしか落ちないのがしばしばあったぞ
2倍にしたら結晶おちるんか?あほか!

聖石勢はギアクラスの強化来るから震えろ
はやく団長で震えさせろ

モンゼインさん美少女エンチャはよ

>>981
おまオレww

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9799-RjiE [180.42.178.34])2018/01/10(水) 20:33:46.29ID:E+YpK83C0
絶対早いうちに新しいユニットきそうやんけこれ

てか闘技コインこんなに配るくらいならローティアはガチャで実装してた方がよっぽど稼げたんじゃないですかね
限定で出したらかみゆんとかが廃課金してくれそう

キャラ追加してめちゃくちゃにしていくのが趣味の運営だし

>>994
ローティア育成と装備集め並行できていいじゃん

今さっき忍者集めた俺涙目

すいません、質問いいですか?

質問すんなハゲ

だめです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 53分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。