【ナルト】NARUTO X BORUTO 忍者BORUTAGE 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 17:33:24.12ID:RSYhXmix0

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 13:08:19.52ID:HK3OvadD0
>>941 >>949
チートは垢デリするしかできないんだよ
通報はデイリーのうちの1つだ。対策できないからイタチごっこが終わらない

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 14:17:05.05ID:HhxZtF6Ca
ヒナタの奥義当たったけどヒナタどうやって使うんだよこのクソゲー
奥義引いたら解放位しろよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:05:39.46ID:8hCwHMPc0
英傑全解放待機

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:47:58.35ID:OA/2PZjaa
デフォルトじゃないキャラとか技のエフェクトは既存のナルトのソシャゲより好みなんだけど、ゲーム性と札のグラフィックがダメ過ぎる。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 17:33:56.51ID:YODmKDti0
話題にすら上がらない大蛇丸さん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 17:55:42.28ID:zxOC+faQa
ヒナタの奥義当たりやすくされてそう

ちなハズレ奥義

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 18:33:05.38ID:Gv+2U9R00
リセマラ約15回で出た☆5→ネジ、ナルト、ヒナタ
☆5確定ガチャ→ヒナタ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 19:31:04.70ID:5VpzrmgRa
上忍になってからチーター襲撃数が増えてきたw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 20:20:18.32ID:HK3OvadD0
そろそろ出現しそうだね、運営くせえスレ立て野郎

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 20:48:06.86ID:J0r3oeizd
動画に写ってたデイダラ、イタチ、大蛇丸出たから残る出てないキャラザブザか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 23:01:40.05ID:tpCLJVqO0
大蛇丸の動画くれよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 23:56:43.55ID:YODmKDti0
大蛇丸の写ってた動画なんて出てねーわ適当なこと言ってんじゃねーよ
で、なんで残るが再不斬になるのか
こいついつもわけのわからんこと言って混乱させるの大好きだな
気持ち悪いから消えろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 00:42:32.97ID:9KbcZpAp0
大蛇丸と再不斬いるじゃん
https://i.imgur.com/wgif17i.jpg

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 00:43:27.78ID:9KbcZpAp0
ちなみにGoogle Playの忍ボルDLページの紹介画像ね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 02:13:56.87ID:oqTsLdOha
イタチ手に入れてから襲撃捗るわw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 03:04:51.26ID:zvoERLGE0

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 03:06:06.35ID:NAYgXyeSd

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 03:06:59.22ID:NAYgXyeSd
ないす

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 03:07:38.30ID:NAYgXyeSd
agesage

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 04:43:11.53ID:uW3ENSHT0
>>968-969
うわ・・・自演・・・・
だからワッチョイつけろっつーの、それに板違いだって理解しろキチガイ

スマホアプリ
【忍ボル】NARUTO X BORUTO 忍者BORUTAGE 3 【過疎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515181348/

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 05:39:12.54ID:rppa/qlh0
このゲーム色々と問題あるけど、コスチュームチェンジできれば全て許せるぞ
エロい衣装をくれ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 17:40:03.72ID:oyj/BN3ra
てかテストしないで出したよなこれw

商店がクソすぎる
まあガチャは確率公表してるし多めに見るわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 21:40:26.09ID:OKDgZb6bd
レア度によって術レベルマのために必要な数変わる?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 23:26:45.47ID:/Nb/CWscM
>>974
黙れアフィカス

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 00:27:43.89ID:Ng3p7OH1a
>>974
同じ
ただし銀札と奥義フダは8レベまでいくよ
銀フダ以上は星6にしてから合成しないとそんするよ

星6なら2レベ上がるから

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 00:46:23.49ID:FFPq5SGD0
>>975
忍ボルなんか人気なさすぎでまとめられことないから笑
>>976
つまり何枚必要?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 02:03:38.70ID:Ng3p7OH1a
>>977
ごめんね

銀フダと奥義フダ→それぞれ星6まで上げて、術レベマックスは8
必要な素材は、星6まで覚醒したフダ(レベル上昇値2)x3と星5(レベル上昇値1)×1の合計4枚、つまり全部で5枚あればマックスの術が作れる
(奥義フダはステ上昇値が高いので合成はおススメしない…アビリティで上げる分で必要十分、まあ、この辺は好み)

星5までしかいかないフダ→星5まで上げた術レベマックスは6
必要な素材は、星5まで覚醒したフダ5枚、つまり全部で6枚あれば術レベルマックスの術が作れるよ
星5までのやつはマックスまで上げるべし!
装備するやつは、他キャラの銀フダ以上のフダや、術が付いてないフダにした方が良い
術マックスで余ってるなら複数枚装備でも良いかなと思う

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 13:35:27.29ID:pUfLtqBgM
早速転載されてるし

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 14:50:24.09ID:EYBBho90a
チーターってどっから通報するか教えて

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:11:49.70ID:uSOhZbR10
無駄だよ、対策されないからどんどん升が作られアカウントを量産
ここより升スレの方が本スレって感じじゃん。升を競い合うゲームと言っても過言じゃないね
升作っている方が楽しいわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:41:35.05ID:W8mT/EaVF
>>978
丁寧にありがとうございます。ためになります

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 18:08:42.55ID:yU+7bLme0
出撃キャラ確定画面で抜けるのどうやってんの?
必ず一人は抜けるんだけど

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 18:21:53.69ID:uSOhZbR10
単発IDって>>968-969自演しているこいつか
スレ埋めたいんだね 升スレの方が盛り上がってるぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 19:45:10.17ID:fRfWuZrh0
>>983アプリ強制終了したら抜けられる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 19:08:51.46ID:HLvMmun70
技レベルほんま上がらんのぅ同じカード重ねて1アップでええじゃろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 19:25:05.31ID:vUmlfx0q0
ログボの油断大敵ってガチャでないのか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 00:14:40.87ID:1Ps/HhKba
イタチのあるなしで難易度が変わる素晴らしいバランス

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 01:11:31.37ID:+AUsv7OO0
>>986
進化させてからまぜろよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 05:27:55.90ID:SyZTbMala
>>986
素材にする方を最大まで進化させてから混ぜないと大損やで

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 05:30:54.91ID:KQmqIij50
素材にするほう進化させたら術合成できんくない?
ログボサラダでやってるが素材を☆5にしたら合成できないんだよな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 07:02:13.78ID:K4ZaO1WKa
>>991
装備してるかお気に入りしてるかのどっちかじゃね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:46:10.78ID:rHWQOAD0p

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 22:00:22.52ID:6EVrsloH0
うめ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 23:18:07.28ID:hClQ9DsVd

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 01:13:37.81ID:8nXdJnvO0
埋め

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 02:22:26.57ID:zW2Oa9USa
埋め

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 10:52:27.09ID:WGcpM3SUM
やる気ボルテージが下がりました

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 13:24:40.79ID:aNu8447Sa
埋め

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 13:25:13.79ID:aNu8447Sa
>>1000なら大蛇丸奥義神引き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 19時間 51分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。