X



【忍ボル】NARUTO X BORUTO 忍者BORUTAGE 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/06(土) 04:46:36.20ID:uW3ENSHT0
>>1 自演乙

板違い 誘導 スマホアプリ
【忍ボル】NARUTO X BORUTO 忍者BORUTAGE 3 【過疎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515181348/


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511426004/968-
>968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 03:06:06.35 ID:NAYgXyeSd[1/3]
>次スレ立てました

>969 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/01/06(土) 03:06:59.22 ID:NAYgXyeSd [2/3]
>ないす
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:28:25.20ID:O6w2gTzXd
リーグ上がってから全然攻められなくなったし、攻めても鬼畜砦&高ステキャラばかりでレート上がらなくなった
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 16:55:40.84ID:fMSAWk/e0
>>13
奥義なくてもスキルレベル上げればサラダよりかは強いと思う。至近距離手裏剣が半端なく強い。瞬身も強い。ってかこれが本来全キャラにあるべきだけど

まあデメリットは近すぎるザコ殲滅にはあまり向いてないのと火遁が強化しないと全く使えない&使わないのくらい?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 18:07:12.51ID:rVwApASL0
自演おじさんの特徴
・自演ができないのでワッチョイとIPは必ず非表示でスレを立てる
・24時間5chに張り付きスレを死守する生活保護ニート
・単発IDは大抵>>1
・アフィカス

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511426004/
家電製品 [スマホアプリ] “【ナルト】NARUTO X BORUTO 忍者BORUTAGE 2 ”

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511426004/968-
>>968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/06(土) 03:06:06.35 ID:NAYgXyeSd [1/3]
>>次スレ立てました
>>
>>969 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/06(土) 03:06:59.22 ID:NAYgXyeSd [2/3]
>>ないす
>>
>>970 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/06(土) 03:07:38.30 ID:NAYgXyeSd [3/3]
>>agesage
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 19:30:23.74ID:hClQ9DsVd
盟主は消せないから、みんなが消したいと思ってるんなら新しい同盟作って避難
盟主が雑魚ならさっさとランキング上位に申請しまくれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 19:32:21.69ID:mgJy5Uyxa
>>13
弱点はHPが低めなのと通常攻撃が遅いくらいかな

素の足の速さ、術レベルマックスゼロ距離手裏剣、シュンシン、広範囲鬼畜奥義のせいで弱点は気にならないが

てか今回の共闘ぬるすぎw
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 07:30:42.33ID:la6QbPuVM
>>14
>>18
ありがとうございます。使ってみます。瞬身って使えるんですね。最初からある前転みたいなのと変わらないと思ってた。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 17:33:18.99ID:qWKxLiNq0
>>1
自演おじさんの特徴
・自演ができないのでワッチョイとIPは必ず非表示でスレを立てる
・24時間5chに張り付きスレを死守する生活保護ニート
・単発IDは大抵>>1
・アフィカス

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511426004/
家電製品 [スマホアプリ] “【ナルト】NARUTO X BORUTO 忍者BORUTAGE 2 ”

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511426004/968-
>>968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/06(土) 03:06:06.35 ID:NAYgXyeSd [1/3]
>>次スレ立てました
>>
>>969 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/06(土) 03:06:59.22 ID:NAYgXyeSd [2/3]
>>ないす
>>
>>970 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/06(土) 03:07:38.30 ID:NAYgXyeSd [3/3]
>>agesage
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 22:19:05.51ID:jQXb2lte0
もしかしてランキング集計終わったあとに同盟抜けたら報酬もらえない?

ってか同盟1-10位と10-100で対して報酬変わらないのに、1-10位で即時達成連呼してる奴らって頭悪いの?
一回の集計で石100個以上使って忍具1つも変えないのになにをそんなに頑張っているんだい??
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 00:54:32.23ID:uojyRwLUa
両の使い方のなさや、同盟メダルとニングのシステムなど、色々と作りの荒さが目立つよねぇ…

金儲け優先臭がキツイは
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:11:25.66ID:7ZQt0fc+0
>>1
自演おじさんの特徴
・自演ができないのでワッチョイとIPは必ず非表示でスレを立てる
・24時間5chに張り付きスレを死守する生活保護ニート
・単発IDは大抵>>1
・アフィカス

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511426004/
家電製品 [スマホアプリ] “【ナルト】NARUTO X BORUTO 忍者BORUTAGE 2 ”

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511426004/968-
>>968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/06(土) 03:06:06.35 ID:NAYgXyeSd [1/3]
>>次スレ立てました
>>
>>969 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/06(土) 03:06:59.22 ID:NAYgXyeSd [2/3]
>>ないす
>>
>>970 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/06(土) 03:07:38.30 ID:NAYgXyeSd [3/3]
>>agesage
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:15:40.95ID:7ZQt0fc+0
>>36
これ自作チートで遊ぶゲームだよ
チート使わないなんて馬鹿だろ・・・BANされてもすぐ作り直せるし
こんな馬鹿な運営ははじめてだわ。キャラの時間軸はおかしいし、頭悪すぎる
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 04:21:24.84ID:WZEdwLVH0
白猫とかモンストも初期からやってたけど、石が充実してきたのは一年後くらいから。もちろん大人気だったからってのもあるけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 11:18:44.62ID:15Ny29Na0
自演おじさんの特徴
・自演ができないのでワッチョイとIPは必ず非表示でスレを立てる
・24時間5chに張り付きスレを死守する生活保護ニート
・単発IDは大抵>>1
・アフィカス

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511426004/
家電製品 [スマホアプリ] “【ナルト】NARUTO X BORUTO 忍者BORUTAGE 2 ”

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511426004/968-
>>968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/06(土) 03:06:06.35 ID:NAYgXyeSd [1/3]
>>次スレ立てました
>>
>>969 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/06(土) 03:06:59.22 ID:NAYgXyeSd [2/3]
>>ないす
>>
>>970 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/06(土) 03:07:38.30 ID:NAYgXyeSd [3/3]
>>agesage
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 16:18:39.98ID:qQs56Nra0
イタチとサクラどっち育てるのがいいかな イタチは手裏剣持ち奥義なし サクラは奥義回復持ち
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 19:34:05.82ID:qC5dl/Wia
>>49
最後の10秒でも決戦場で奥義で4人倒せるのがイタチの強みだから、奥義なしならサクラのが良いね

ただ時間切れ砦攻略がむずくなるが
あと、奥義の威力上げとかないとサクラだとワンパンできないことあるから注意ね
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 21:22:45.53ID:p3knZ1Dwd
建設予定地もあるからまだまたまあるだろうけど、あんまりユーザー舐めてるとオワコンだよ。もうオワコンっていうツッコミはなしで
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 00:09:18.37ID:5XRkMf5X0
砦突破してくんの全部イタチなんだよなあ
一切ダメージ受けないチーターがイタチで罠も大半スルーで時間切れも無理
毎日チーターだらけだし同じやつ何日もずっと来るから通報しても垢バンされてねなこりゃ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 01:46:11.43ID:kfImyA0+0
神運営さん、襲撃はクソすぎるから良い案を思いついたんだ
テストプレイをやって自分で勝てない砦は地形保存不可にしよう
あとcpuの回復を敵いなくても使うようにしてくれないかな?
チート対策はしないし、キャラだけ違うイベントしかないしみんなやめてくよ??
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 01:49:14.92ID:0rLaOjKRd
>>56
みんな一位報酬欲しいし、早く周回したいし何より奥義無しのステータス上げるの大変だからそらそうよ

そもそも就労キャラっていうけど、就労にすら使えない
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 09:57:24.89ID:GYqLzXsi0
英傑全解放の開催内容読んでアビPも手に入るようになるのかと思ったら達成目標のことだったんだな
新規向けだとしても19日までって短すぎるし何がしたいんだ運営
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 14:46:25.40ID:lXD/9RqG0
自演おじさんの特徴
・自演ができないのでワッチョイとIPは必ず非表示でスレを立てる
・24時間5chに張り付きスレを死守する生活保護ニート
・単発IDは大抵>>1
・アフィカス

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511426004/
家電製品 [スマホアプリ] “【ナルト】NARUTO X BORUTO 忍者BORUTAGE 2 ”

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511426004/968-
>>968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/06(土) 03:06:06.35 ID:NAYgXyeSd [1/3]
>>次スレ立てました
>>
>>969 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/06(土) 03:06:59.22 ID:NAYgXyeSd [2/3]
>>ないす
>>
>>970 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/06(土) 03:07:38.30 ID:NAYgXyeSd [3/3]
>>agesage
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 22:16:18.16ID:j7inx5h10
期間限定の欠片集めマルチやれますってのを1個増やしてるだけで
こんなもんイベントと呼べる代物じゃないよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 00:41:27.15ID:kZF/aYyQa
新キャラ出るたびにガチャ引かせる気かよ
これだからキャラゲーと技ガチャの組み合わせはアカンのよ

あと3ヶ月もつかなこのゲーム
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 07:46:18.34ID:1wx/nEEm0
チーターに襲撃されたから反撃しようとしたら反撃できない。時間を置けってずっと表示されるのですがバグですか?わかる方教えて下さい。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 18:39:51.46ID:MtKMGwXla
最初期からやってる人とかガチ勢は本部も15で砦も買い尽くした人普通にいるだろうに使い道ないままってありえんな
貯蓄制限ないならまだよかったのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 18:49:31.91ID:HEzW58E30
両の使い道として下位素材は制限無しで売れや。必要数多すぎんねん
もうシステムとして成立してないところが多すぎ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 00:35:40.98ID:H8pMUToy0
イベ前キャラ追加前に毎回メンテあるゲームもあるっちゃあるがそれでも長くて1時間くらい
毎回メンテに6時間もかかってんのは頭おかしいと思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:41:22.88ID:aWjCJTwB0
これずっとしょぼい追想何個かとキャラ追加1人ずつで共闘あります押しで続けていくつもりなんか?
始まったばかりだからコンテンツ充実してないという言い訳する時期でもないと思うんだが
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 18:36:18.94ID:q7IILvN9d
奥義持ちキャラの例えば日向とかの★4ってアビポのために売ってる?
あと襲撃のスタメン教えてほしい
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 23:42:26.42ID:+zU32yKa0
ログ見たら一日7人攻めてきて内6人がダメージ受けないチーターなんだが…
何で何の対策もしないの馬鹿運営は…
課金するより不正した方が優遇されるとか…
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 12:49:54.16ID:ClnUyfry0
最近手裏剣一枚で500くらい喰らうサラダに手こずるんだけど、ステータスと術レベどんだけ上げてんだ?強すぎだろ
イタチと違って怯んで倒れるし
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 11:31:38.47ID:pYdt0Fcl0
自演おじさんの特徴
・自演ができないのでワッチョイとIPは必ず非表示でスレを立てる
・24時間5chに張り付きスレを死守する生活保護ニート
・単発IDは大抵>>1
・アフィカス

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511426004/
家電製品 [スマホアプリ] “【ナルト】NARUTO X BORUTO 忍者BORUTAGE 2 ”

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511426004/968-
>>968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/06(土) 03:06:06.35 ID:NAYgXyeSd [1/3]
>>次スレ立てました
>>
>>969 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/06(土) 03:06:59.22 ID:NAYgXyeSd [2/3]
>>ないす
>>
>>970 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/06(土) 03:07:38.30 ID:NAYgXyeSd [3/3]
>>agesage
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 01:02:16.29ID:ISMKdA6na
>>117
悪くない、が、シュンシンない時点で襲撃で使えないかな
道中に配置する分には使えそう
しかし、技タイプなんで打たれ弱いから鍛えてもイタチのゼロ距離手裏剣でやられるね

課金するなら防御タイプで広範囲奥義キャラが出たらにした方が良い
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 01:04:12.67ID:NDWLP9Jr0
共闘にサラダがいると抜けすぎ
すぐ死ぬしMPKすりゃーいいのに

>>117 基本的に遅い、砂鉄の情報は自演スレに書く気ないね。ギルド用につべにあげたからあらゆる言語で探しな
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 19:48:11.99ID:UAZ83jrx0
運営は両の使い道まだ考えてないのか…
新たな地形出したり両で素材買えるようにすりゃいいだけやんけ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 11:07:01.63ID:krAQtqua0
ピックアップガチャ→特別任務入手欠片:敵
@ナルト&サスケ→ナルト、サスケ、カカシ、サクラ、我愛羅、イノ、アスマ、リー、鬼鮫、カンクロウ、チョウジ、テマリ、シズネ、木ノ葉丸、キバ、シノ、テンテン、ボルト、サラダ:左同
Aガイ&カカシ→ガイ:鬼鮫
Bネジ&ヒナタ→ネジ:ヒナタ
Cデイダラ&我愛羅→デイダラ:我愛羅
Dイタチ&サスケ→イタチ:カカシ
E大蛇丸→大蛇丸:サスケ
Fサソリ→サソリ:サクラ

追想任務入手欠片
(チュートリアルでナルトの欠片)
1章→イノ
2章→アスマ、リー、鬼鮫
3章→カンクロウ、チョウジ、テマリ
4章→シズネ、木ノ葉丸
5章→キバ、シノ、テンテン
6章→ハク
7章→トビ

直近2つのピックアップガチャが1キャラだけになったのなんでだ…
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 14:54:30.13ID:JW6T4+FN0
>>132
最初はナルト&サスケは仕方ないとして
&はランダムや順番じゃなく身内や一番関係性ある既存奥義持ちにしたいみたいだから
イタチと一番関係ある奥義持ちがサスケだった
流石にイタチ&サクラは接点なさ過ぎるから無理
大蛇丸も&で絡めるならサスケになるから単独になった
サソリ&デイダラにしなかったのは直前でデイダラ出したから単独になった
チヨバアがまだいないからかサソリ&サクラにならなかった以上サクラピックアップ出るなら綱手待ちかと
次は自来也&ナルトあたり来そうだが
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:39:08.07ID:mxyvH2tEa
イタチ&サスケじゃなくてイタチ&鬼鮫で鬼鮫の奥義実装、今回のサソリでサクラもピックアップ
大蛇丸はピックアップは単体として同時に章追加でカブトでも出せばよかったのにと思った
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:47:27.79ID:JW6T4+FN0
目玉になる奥義持ちは欠片集めのため一キャラずつ出して&は奥義持ち既存使い回しのみに固定されてるし無理だろ

それに鬼鮫はもう奥義無しキャラにいるじゃん
既存奥義無しキャラはアビリティ見れば今後奥義ないの確定しちゃってるよ
いのやチョウジはもう無理だけどまだいないシカマルは奥義持ちの可能性高いから良かった
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 17:53:09.96ID:6rqmC1Ie0
2017/11/15 配信開始
2017/11/24 2スレ目、日が経つにつれ過疎る
2018/01/21現在
・急激任務は未だcoming soon
・Lv15以降の実装はされていない
・チート対策はされない
・次々と新キャラを出し集金
・新キャラは回避行動など色々有能なので初期メンバーはほぼゴミ
・奥義を持っていない奴は人権なし
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 18:54:24.80ID:WbOTetCSM
>>141
・配信開始日から行き来するバグが修正されない
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 19:06:20.10ID:FyPOCOPId
運営の垢(弱くもなく強くもない)をそれぞれのリーグ帯に散らばらせることによってクラクラのような襲撃ロードで数十分かからないようにしてたり、変な努力はしてるんだからもっと頑張って欲しいなぁ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 00:51:53.17ID:xXpTs2rFK
リリースから数年経って人も減り交流もなくなりイベントはあっても単調
そろそろこのゲームサービス終了するんだろうな…
っていう終了間近感がサービス開始直後からあるのが凄い
建築予定や実施お待ちくださいのままの個人ランキング出し惜しみしてる場合じゃないよ…
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 07:40:53.42ID:xN8Dy7vS0
建築予定地はともかく、今のまま個ランなんて実装したら更にチーター元気になるだけじゃ…

まずイタチを用意しますな状態がなぁ…襲撃チーターとイタチばっか
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 12:38:55.67ID:9STfDqco0
後キャラが広範囲奥義だらけでナルトですら奥義微妙なのにサスケはもうゴミ以下だな
ターゲット選べない単体攻撃て…
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 12:58:31.87ID:YBXWCCzTa
久しぶりにスレ検索してみたら1スレしか進んでなくてワロタw
お前らまだこんなクソゲーやってんのかよw

イタチどうこうって言われてるの見る限り
ゲーム作ったことないようなやつが考えたバランスになってんだろ?
よくそんなのに付き合えるな
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 15:50:36.41ID:oHzN++fPa
>>153
むしろ襲撃救済でイタチ出した感じだね
このゲームの製作者の技術レベル低いよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 16:52:47.24ID:pZ7gCJh20
>>156
どっかで普通にapkがばらまかれてる
だからパソコンないトーシロでもインストールして完了。だからいつもアプデ後にはチートがへるけどまた新apkインストールして戻ってくる
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 15:32:08.73ID:0VyrFu6Na
超忍で報酬もらえたからもう満足だわ
また何か新しい機能追加された戻る

それまでログインすらしない
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 02:57:05.02ID:j5sBKNdO0
イタチ揃ってから襲撃どやりだした奴いて面倒
どやる程強いなら何で初期面の時から上に上がらなかったんだよ
愚痴スマソ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 05:22:16.43ID:NaQsL64y0
手裏剣をナーフして欲しいよね。
あと、ボルサラの衣装を下忍に変えて欲しい。
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 20:40:52.61ID:fwzzsUuh0
>>171
そんなのあるんだ。ダメージ減らせる装備でもあるのかと思ってました。
今まで3回そのようなチーターが来たけどみんな巻物置いていってくれるんで何がしたいのか意味わかりません。
ありがとうございました。
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 20:48:01.00ID:TQFho4l00
チーターで垢バンされたやつっていないんじゃねーの
ログ見ても同じやつ何週間もずっと来てて運営対策する気なさすぎませんかね
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 12:12:34.60ID:KZ2Qs5Uqa
メンテで誰もこうへんのか
リセマラ終わってワイが始めるわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 13:13:42.22ID:mA8VOX7J0
襲撃が主なゲームにしてるのに、肝心の襲撃がクソだから勝てない人はやめていきそう。
急襲面白くても周回要素ありそうだからさらにやめる人いるだろうね
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 13:33:45.29ID:oaJmedUqM
ログ見てるとチーターだらけで更に結界4つ残ったまま本陣突っ込んできてすり抜けて入るやついて笑う
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 18:15:28.88ID:aM5jgoKDa
シカマルの奥義「味方の攻撃防御回避アップ」が売れないとみて、合わせて急襲出してきた感じだね

その手には乗らねーよw
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 18:02:25.61ID:21CQSetH0
始めてまだ1週間の素人です。
わからないことがあるので誰か助けてください。

1、素材集めで小瓶はどうしてますか?効率のいい方法はありますか?
  他の素材は上級とかでたくさん出るので、すぐ集められるのですが小瓶だけ全然集まらなくて
  進化が進まないです
2、砦の九尾戦で九尾が下がるときはどう対応していますか?
  なぜか報酬が良いときに限ってほぼ九尾が出てほぼ九尾が下がります・・・・泣
  前に出てくれれば全員生存できるのですが、下がると100パー仲間が死んでしまいます。
3、砦で札爆弾、足枷?などが連続する場合、敵をわざと配置してないので(たぶん)
  仲間が回復してくれず、敵までたどり着けず全滅するのですが、これはもう詰みですかね?
  hpは12000です。というかいくらhp多くてもおなじような気がするけど・・・

砦は運営側の設定ミスを色々感じられるので、まだ逆に我慢できるのですが
小瓶集めはほんとどうしたらいいか困ってます・・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 18:42:31.57ID:QM9k9+cd0
小瓶…初級無心で回す
九尾…できるだけ一人で先に入る
起爆札…回復を操作キャラにする

基本的にクソ要素多いです
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 19:17:31.88ID:21CQSetH0
>>188
ありがとうございます。
やっぱ、小瓶は初級回ってるんですね
キツイなぁ〜。

うまいことサクラが奥義でも持ってれば操作したいとこですが・・・泣
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 18:50:40.46ID:JecTjVyMd
朝鮮人ころす
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 13:46:02.29ID:3vdJjAPn0
>>177
チート使ってもつまんないし、飽きたし放置している
上げるものないし金は常に満タン、マルチは放置していても問題ないし
つまんね
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 16:05:00.26ID:GPahDkUaa
飽きた

てかアクティブ層かなり減ってきたね
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 22:55:56.99ID:nTO84XyJ0
襲撃来るの半分以上ダメージ食らわない不正だし何も楽しくない
イタチーター罠もダメージもうけないんだもん
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 00:58:51.75ID:IELJaHA60
石配布はありがたいけど、他を色々見直さないとクソゲーのままだよねこれ
追想任務も追加遅すぎだし
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 02:07:35.89ID:5fsMJaMZ0
個人的に飛び抜けた強キャラが居て皆それ使ってる状況は萎えるなぁ…
人それぞれでそれが楽しいって人も居るんだろうけど
罠やタコ殴りを回避する術を持ってるキャラとないキャラの格差よ…
そもそも何故回避を全キャラに用意しなかったんだ
イタチ以外でクリアしてくる人には頑張ってるなーって感心してるわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 14:51:57.40ID:plcwViRmM
やっとチーター対策来たか
襲撃ログ見て不正報告からチーター通報すれば垢バンしてくれるってことな
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 19:00:16.76ID:vzuiIo+xa
通報しないと垢BANされないシステムだとチーター減らんのよ…
むしろチーターのゲーム感覚に火を付けてしまうんやで
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 07:47:25.35ID:+6MNCzrY0
襲撃で勝てない→砦メダルが溜まらない→イベキャラの欠片はイベント中に集めるしかない→共闘最上級周回
→欠片とチャクラ、上級進化素材だけ溜まる→チャクラが満タンになるも瓶が足りずに進化できない+欠片も足りずに覚醒できない+石なくてガチャ引けないから強化できるカードがない
→銀行も満タンなのでこのままだとデイリーコンプの石がgetできない→合成してみるもチャクラそんなに使わないのですぐ満タンに
→そうだ、単独低級なら瓶も欠片も手に入って一石二鳥だ→どっちも手に入らない
→仕方ないから曜日任務で瓶集め→シカマルの欠片が集められない

という悪循環に陥った
進化させたい札は沢山あるのに瓶が溜まる前にチャクラが満タンになって追想で手に入れた低レア札を強化して進化せずに売るという無駄遣いをしてる
そして、石碑に就労させてる忍を外せば手に入るチャクラが減ると今気づいた

そもそも、本部LV15がmaxなら銀行と神社の上限無くしてくれよ運営
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 10:48:56.44ID:XvzXh0Zwd
史上最低のゴミゲー さっさとサービス終了すれば?
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 11:10:13.18ID:tsA/FUVB0
今これだけ石配りまくってて毎日ガチャれるんだから強化できるカードはあるやろ
シカマル欠片なんか一番いらんから曜日の瓶ハムスターして☆6まで強化するの優先しろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 13:37:29.38ID:T7BM7UYI0
シカマルの欠片単独参戦だと全く集まらないの自分だけかな?
共闘だと入手できるけど人が集まらないから時間の無駄だし頑張って周回してるけど何がいけないんだろう…
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 15:46:04.97ID:T7BM7UYI0
そうだよね
でも単独だと最高で3つしか入手したことないんだよ
共闘だと3つ以上は確実だからなるべくこっちで参戦したいけどやっぱり単独で頑張るしかないか
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 17:26:52.23ID:E90l5bOx0
>>211
4人で出発しようと思うと難しいかもしれないけど1人くらいなら捕まるんじゃない?
時間の無駄とは言うけど最高で3つ落ちるかどうかのクエを周回するくらいなら
多少マッチングに時間掛かっても共闘参加してる方が体力も時間もお得な気がするけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:48:51.66ID:vEmICKP1K
単純作業の繰り返しだから話題もないし飽きるのも早いよ
同盟設立者がログインしなくなって1ヶ月以上経つ
もう戻らないんだろうな
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 19:12:34.20ID:KsCKx5Sqa
バンナムのクソゲーの中でも割と上位に食い込みクソゲーだと思う
0228つねまる垢版2018/02/10(土) 09:47:46.37ID:+WLIeU8H0
メンテ後ログインできない…
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 20:29:43.18ID:9h9/ZDaa0
星4は嬉しいんだけどこの札4枚目だしテマリメインで育ててないし、星4きた!ってなってもまたお前かよっていう
奥義じゃなくていいから七班の誰かの札が欲しいし七班じゃなくてもレア度高くなくてもいいから新しい札欲しい
というかこれでも初期からやってて奥義出ないのは百も承知なんでもはや奥義欲しいとか思わない
ガチャるときも星5出ろなんて微塵も思わなかった
とにかく同じ札ばっかでつまらん
他にも種類あるはずなのになんで同じのばっか出るのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 10:23:12.38ID:Cl036Ru40
>>234
奥義持ちじゃなければ、必須なぐらいテマリ強いと思うのは俺だけか笑
通常遠距離攻撃で罠破壊してくれるのはでかいし
まぁ、手裏剣MAXのイタチとサラダには勝てんが、、
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 22:13:09.23ID:6Uh+9lbu0
>>234
砂の三姉弟好きの自分としては羨ましい限り
三人とも覚醒、アビリティMAXなのに一度もガシャで引いたことないんだよ

一回のガシャは高い上にダブりまくるし改善してほしい
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 20:55:53.51ID:ci+QJ/1m0
出てない人気キャラってだれだろ
自来也に歴代火影とかマダラ、クシナあたりか?
卑劣様きたら課金も検討するが
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 23:04:56.71ID:smrznK+Va
やる気無いし石溜まってたからピックアップガチャ引いてみたけどやべえな星2.3ざぶざ十連で7枚入ってる
仕事しすぎだし星4ごとき確定つけろボケ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 16:47:48.35ID:NZruGMTN0St.V
普通は単体ダメージ大なら広範囲はダメージ中とかでバランス保つもんだと思ってたけど
このゲームは広範囲かつ状態異常付与でもワンパン出来ちゃう威力だからね
手裏剣のダメージ量然り明らかに技のバランスおかしいのに何も疑問に思わないのかな
まあ奥義なんだからワンパンできて当然だろ的な発言してる人も見かけたし
運営もそういう考えならこの仕様のままなんだろうな
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 21:41:15.60ID:/IdWQjqNdSt.V
技を発動している間はダメージを受けない 奥義とか怖くない
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 08:03:19.39ID:P5vds3sPa
奥義3種類でガイ、ヒナタ、ナルトってどれがいいの?
ガチャ仕様のせいで好きなキャラの技すら使えないのホント糞なんだけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 03:24:22.54ID:bmjGzKc20
かなり強いよ回復持ちがデカい
カカシ=サクラくらいかな

SSSR イタチ
SR カカシ、サクラ、デイダラ、ガイ
S  ナルト他
ゴミ サスケ、ヒナタ、シカマル
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 21:12:01.49ID:TMKJxTSb0
今更サクラをピックアップされても困る、綱手単独の方がいい
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 23:01:55.12ID:kzfcEYNgd
天照スサノオ控えてるサスケがゴミなわけない
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 23:21:30.58ID:RjBA7JvZ0
無課金アピールうざ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 13:44:10.41ID:KfmqRYcg0
>>282
そいつアンチサスケのにわかだからほっとけ
ガアラ奥義は残して今はサスケとサクラとサラダを平等に優先で育成していけばいい
ガアラなんて使ってたら写輪眼も千鳥流しも回復も死ぬだけ、恩恵もなにもない
そのメンツで生き抜くにはサスケを使いこなすしかない
そしてサスケは強い
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 16:00:19.30ID:H1TWNVoQ0
サスケしかちゃんとした札持ってないのかサスケ上げがうるさいな

サスケはたしかに強いが、千鳥流しレベマでステが10万超えるようになってからだぞ。それも防衛でしか使い道無い。
しかも防衛でも我愛羅のほうが奥義札さえあれば札レベル関係なく強いぞ

奥義札の合成はこの上ない無駄な行為なのでしないように
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 20:34:46.20ID:K59idJI4d
まったくログインできないんだが ついにサービス終了したか
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 23:10:30.56ID:hP4PPCmH0
>>296
まじだ、ありがとう
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 23:56:38.83ID:FEkmSA8Fd
乙食しかいねえなこのゴミゲー 体力が少なくなったらゴキブリのように湧いてくるゴミムシども気持ち悪すぎる
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 00:13:10.36ID:+v/9XT140
というか出てくる戦場が体力少ないのばっかなんだが
そして全然参戦できない
参戦できたの招待された戦場だけ
のわりに中級クラマ召喚したら誰も来なくて結局一人で倒したし
わけがわからない
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 00:57:45.59ID:wfkaDNpg0
上級1回中級5回ほどやって誰一人入って来なかったのに
中級lv20があと一撃で倒せる状態でスタートだった時あっという間に3人入ってきた
たまたま通信が繋がったのか乞食根性で入ってきたのかは分かんないけど見事に1位を掻っ攫われたぜ
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 03:12:29.36ID:DRmxOLQp0
誰もいないのか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 22:22:56.77ID:BFOMFG60d
>>288
頭わいてんのかこのガイジ
なにが防衛じゃ
ガアラ サスケ サクラの三択でガアラ育成優先すすめるノウナシは黙ってろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 07:09:03.12ID:hfTuUMLY0
綱手の欠片出にくくない?
共闘最上級でも2個とか3個とかで2連続0個もあったし、本当たまにしか4〜6個ゲットできない
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 12:15:45.88ID:aRPbU/+T0
戦略性がなさすぎる 忍に個別で指示を出せるようにしろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 18:29:26.95ID:sIQHdf7cd
チケット5枚で☆4かまいたちとC3当たったわw
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 09:25:09.82ID:Kzst+l1A0
共闘での出来事
メンバー3人
1面の敵全滅させてAが2面に一番乗りで突するも即死
1面に2人残ってたのでマンダが1面に向かって突撃
Bが2面に向かって走り出してて1面2面の境目でマンダとすれ違う
Bが2面、マンダとCが1面にいる状態で結界がはられて干渉不可に
1面に残ってたBがマンダに倒される
結界とけずに終了

3人ともランクC以下だったしクリア厳しいと思ってたけどさぁ
これバグ?仕様?
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 12:16:40.05ID:AkMdoDwu0
九尾の体力紫になったあたりからわらわら湧いてくるんだけどそこまでひとりで減らしたんだから最後までひとりで倒しきるわ
図々し過ぎていっそうける
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 20:52:05.78ID:Zsu+wrU90
こっち1万5千戦闘力ぐらいで相手1万前後のやつが最近攻めてきて茶色だったりしてランクも低いわけだが、
逆に攻めた時明らかに 攻められた時と比べて相手の体力差があるんだけど(同じキャラクターの)ステ上げチートでもあるのか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 10:49:01.25ID:wPu/j4nvd
急襲の中級倒しても15000しか入らないんだがなにこれ 完全に詐欺だろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 13:25:00.79ID:oiozKtk7a
報酬のガチャ30回回して星4が1枚出ただけw
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 16:03:09.50ID://jkyiOB0
忍具は何がいいかな?
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 18:23:52.75ID:TjXKwq0Q0
同盟の人から誘われてるのもっと分かりやすくして欲しいな
メイン画面に表示出すとか任務の急襲のとこにビックリマークつけるとか
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 02:27:56.27ID:3NVitvFJ0
自分の操作キャラ以外の味方が奥義打つのって運次第??
ワケわからねえ所で打ったり、打たないで死んだりするから困る
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 06:14:44.99ID:q94bOsiy0
>>346
50%切ったら打つようには出来てるけど、はめられてたら打てない
あとシカマルは攻撃対象物がステージにあったら奥義打つ可能性がある
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 13:31:55.05ID:1aciWzkh0
30回回して星4、一枚しかでなかったと思えば今一回回してイタチの奥義が出た、、、
イタチなんてカケラ一個も持ってねえよ、、、
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 19:33:53.48ID:bg5JEYWg0
過去イベで追加されたキャラを覚醒させようと思ったら砦メダル300枚で10欠片を地道に買っていくしかないしな

そして運営はいいかげん銀行の上限解放するか両の使い道を追加しろよ
急襲ので未受け取りがたまりまくってる人たくさんいるだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 22:19:02.64ID:FrpSTa37F
>>347
ありがと。50%切ったらっていうのが分かっただけすげー助かる。マジ感謝
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 08:54:09.03ID:hbaaPX9dd
ガチャ一回分の石の数も配布数と釣り合ってないが砦メダルも大概だよな
せめてメダル100で欠片10交換にしろと思う
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 09:14:12.09ID:Tor2y8Nx0
配布数と釣り合ってないってさぁ、ソシャゲはビジネスだよ?課金すれば?
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 13:14:01.70ID:P+0RFZXH0
急襲で主にテマリを使ってたんだけどマッチングで2人で出撃した時に5回以上戦場主に離脱された
全部初級の戦場だしPOWは90000弱あるからパワー不足ではないと思うんだけど…
他キャラで接近戦した時は一度も離脱されなかったから遠距離攻撃するのがいけなかったのかな? それともたまたま?
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 17:52:02.90ID:npdBilGFa
>>359
10万近接でやってたけど離脱されたことあったよ
mvp報酬とられると思ったんじゃない?
独りで倒してもmvp報酬貰えないから参戦者待ったけど自分より高ダメージ与えそうだったから離脱
それか戦場主に不明なエラーがでたか
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 22:01:32.35ID:Cch/XOg30
>>363
なるほどー
4連続で離脱されたから遠距離からは邪道なのかなって考えたんだけどたまたまだったんだね
ありがとう
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 12:39:22.74ID:tCOuWEfG0
このゲームはまずイタチを用意しますから始まるからな
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 02:13:32.17ID:XNc9SsZJ0
綱手やシカマルの奥義みたいなスキルの場合、
スキルレベル上げたらどういう恩恵あるのか知ってる人いますか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 11:09:58.12ID:g5jV+rIua
割引石買ったら名声ポイント20ptも増えたで
通常料金の100円の石やと2ptしか増えへんのにめちゃ貰えるやん
通常料金9800円の石やったらなんぼ名声ポイント増えるん?
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 20:24:52.92ID:LriCFXkF0
ピックアップで☆5でたからミナトきた!と思ったらサスケだったー
サクラピックアップでもカカシだったしなんでピックアップされてるキャラ来ないんだ
サスケでもカカシでも嬉しいんだけどさ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 00:45:47.59ID:l7i5Pn2D0
チャクラ不足のときは35でとめるで
10000くらいや
そっからは上がり幅でかいから余裕できるまでおいとる
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 09:37:35.40ID:7VppCV0k00303
サラダやイタチの手裏剣ってガチャで出る?
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 15:26:18.23ID:7FJTlnFN00303
虎ばさみと起爆札と電撃のヤツ設置しまくれ

綱手の欠片が一回で一気に30個落ちたんだがこういうこと稀にあるの?すげービックリした
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 22:19:26.59ID:4SUT8mr60
奥義持ちの数によって組み方が変わるからなんとも言えん
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 18:39:57.28ID:dUxojqAd0
忍晶石の画面に入ると、正常に終了されない購入処理〜ってでてタイトルに戻されるんだけど対策知ってる方おせーて下さい
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 11:07:24.10ID:3T/eeyTBa
ミナト→奥義範囲と移動速度アップ持ちと襲撃に使えるキャラが弱いわけがない
チャクラ不足→共闘最上級 ダメージ報酬でたまに貰えるチャクラは
前回までは20000だったのにミナトの欠片の共闘最上級は200000貰える
術レベル上げ→星を上げれるとこまで上げて合成 忍録札ベルは1でもMAXでも術経験値は変わらない
ゲームがうまく起動しない→トップのサポートからキャッシュ削除
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 21:25:48.26ID:jLgLB2Mj0
ミナトのカケラ集め共同上級、2面から自来也行く人とすぐ九尾いっちゃう人と別れるんだけど
自来也行かなくとも落ちるカケラ数に違いないの?
上級者ほど九尾行っちゃうからどっち援護行くべきか悩む。
放置すると九尾で一人死んでたりするし。
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 22:00:43.88ID:v33ArA6v0
>>400
人数とpow値、回復役がどっち行ったかで判断するけど基本は人が多いほうに行くかな

欠片は宝箱から入手できて宝箱は敵を倒したら手に入るわけだから、欠片やチャクラを集めたいなら自来也のとこの敵も倒したほうがいいんでない?
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 15:25:20.15ID:NyBXaqxK0
>>406
チャクラ、進化素材、ガチャチケ、強い札がもらえて
逆に育成が捗るのだが・・・w

ただリアル時間は削られるけどw
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 15:47:09.68ID:zzIdssh/a
>>408
進化素材、ガシャチケ、強い札が手に入ったらチャクラ足りひんやろ
持ってる札を虹札まで進化させてレベルマにするにはワイは数千万単位でチャクラ足りてないで
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 01:54:27.72ID:dPQZtbIZ0
自来也エリア無視してクラマに特攻かますミナト大概一位なれないんだよね。
クラマ特攻のお陰で宝箱3、4個しか取れないし落ち着けよ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 10:37:56.15ID:v/O7JwlGa
>>412
5札は5札1枚食わす毎に術レベル上がるくらい経験値貰えるで
5札は術レベル6までやから5札は5枚で術レベルマやな
4札は経験値少なくてワイの計算上は4札は11枚ちょい必要やから
4札は4札を12枚食わせれば術レベルマになるはずや
6札はもはや勘やけど術レベルマには6札4枚ぐらいちゃうかな
6札に6札1枚食わせたら術レベル3まで行くけど術レベル7以降の経験値テーブルがわからん
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 10:51:13.18ID:v/O7JwlGa
6札は6札2枚で術レベル6までいったから3枚で術レベルマなりそうやわ
移動速度アップやらバフ系の術レベルを上げたらどうなるかはわからん
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 18:48:41.25ID:ZjlfMOVF0
イタチとサラダの手裏剣の札名って何?一回も出ないんだが
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 19:19:12.70ID:ce7GtfxEa
>>420
イタチ
うちは流手裏剣術→血塗られた運命
サラダ
影手裏剣の術→油断大敵‼︎
手裏剣乱れ撃ち→もういいの?シカダイ…!
起爆札付クナイ→バッカじゃないの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 02:50:22.03ID:KHTwauIS0
これキャラクターのタイプ攻、防、技、支、万ってのと技の属性の突、発、滅、衝、操、はそれぞれ弱点とかどうなってるのか分かる人いる?
大体イベント毎に弱点の札知らせてるけど操作キャラの弱点とかあるのか知りたい
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 07:11:09.99ID:ghu7vYucp
飛弾奥義引いた人どうですか?
他の術と総合的に見て
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 10:37:10.05ID:weq/yOL2p
6万課金して金0www
星2率43%www
二度とやらんわ糞運営
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 12:55:24.06ID:frbDg4lS0
〜忍覚醒〜
石→80個+100個+120個+150個+200個=650個
チャクラ→5000+60000+120000+320000+?=?

〜札強化〜
☆1→☆2=チャクラ2090
☆2→☆3=チャクラ5990
☆3→☆4=チャクラ20140
☆4→☆5=チャクラ159240
☆5→☆6=チャクラ?

〜札進化〜
☆1→☆2=(☆1素材)5個+チャクラ1000
☆2→☆3=(☆1)20個+(☆2)5個+チャクラ3000
☆3→☆4=(☆1)40個+(☆2)20個+(☆3)5個+チャクラ5000
☆4→☆5=(☆1)70個+(☆2)40個+(☆3)20個+(☆4)5個+チャクラ10000
☆5→☆6=(☆1)100個+(☆2)40個+(☆3)70個+(☆4)20個+(☆5)5個+チャクラ20000
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 12:56:25.86ID:frbDg4lS0
〜札合成〜
素材にする札は進化させてから合成
強化はしなくてok(強化の有無は合成の上昇値には関係無し)
CLI→(Lv1)1.00→(Lv2)6.00→(Lv3)11.00→(Lv4)?→(Lv5)?→(Lv6)?→(Lv7)?→(Lv8)?
補助系はCLI0
消費CP→?
POW→?

進化MAXが☆4の札
Lv1→2=元札+5枚?×チャクラ○×5?
Lv4まで
進化MAXが☆5の札
Lv1→2=元札+進化MAX1枚+チャクラ50000
Lv6まで
進化MAXが☆6の札
Lv1→3=元札+進化MAX1枚+チャクラ70000
Lv8まで

前スレより
銀フダと奥義フダ→それぞれ星6まで上げて、術レベマックスは8
必要な素材は、星6まで覚醒したフダ(レベル上昇値2)x3と星5(レベル上昇値1)×1の合計4枚
星5までしかいかないフダ→星5まで上げた術レベマックスは6
必要な素材は、星5まで覚醒したフダ5枚

〜札売却〜
☆1→1AP
☆2→5AP
☆3→50AP
☆4→600AP
☆5→5000AP
☆6→50000AP

〜施設就労ボーナス〜
食事処、石碑(生産率up)
☆1=5%、☆1×2人=6%
☆2=6%、☆2×2人=8%
☆3=7%、☆3×2人=12%
☆4=8%、☆4×2人=16%
☆5=10%、☆5×2人=24%
☆6=12%、☆6×2人=35%
銀行、神社(襲撃被害down)
☆1=3%、☆1×2人=4%
☆2=4%、☆2×2人=6%
☆3=5%、☆3×2人=8%
☆4=6%、☆4×2人=12%
☆5=7%、☆5×2人=16%
☆6=8%、☆6×2人=20%
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 15:30:50.49ID:frbDg4lS0
>>435
〜札強化〜
☆1→チャクラ2090
☆2→チャクラ5990
☆3→チャクラ20140
☆4→チャクラ159240
☆5→チャクラ?
☆6→チャクラ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 05:17:59.55ID:2lyk9gSD0
初期キャラはローテでしょ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 17:51:42.32ID:2lyk9gSD0
そう
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 00:46:57.40ID:omgpeISM0
途中から始めた身としたら初期キャラ自体良くわからん、過去イベのキャラも救済して欲しいイタチ育てるのしんど過ぎ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 23:54:38.01ID:iN6Jrg7t0
>>398
>>451
コンドルステップっていう日本チートギルドがあるね
WCで話題になっていていたし襲撃時巻き込むなっつーの
害悪しか残ってねー
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 16:26:21.52ID:YvTGplgha
今日から急襲
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 23:41:41.37ID:n42NAsL40
早よ急襲始めろやクソ運営何もやる事ないぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 00:17:17.33ID:rnqwGu+G0
>>458
コンドルステップ乙
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 13:08:02.13ID:apUyJMJGa
共闘で設備壊したのって最後の累計ダメージに反映されるの??
それとも敵だけ????
0462まー垢版2018/03/17(土) 06:18:29.00ID:1wdvAz+i0
サクラやシズネ、我愛羅のバフって強化したら効果も上がるの?せめて小➡中くらいにはなってほしい。。上がらないと夢がない。
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 20:06:08.33ID:AJOrgWvc0
英語圏のチャットは盛り上がってるな
運営の狙い通りじゃないか
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 08:24:53.51ID:iW/7dClrd
急襲はあんまレベル高いの出て来なくなって獲得ポイント増えて
ガシャチケ30枚までの必要ポイントは下がったから楽になったと思うが
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 20:46:18.49ID:e5lywwLh0
ミツキに奥義あるのが納得いかねえ 鬼鮫とかにも奥義よこせよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 23:35:42.98ID:PIvF9FTh0
今回は神イベ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 11:48:10.44ID:ahsL26Q20
このクソゲーは罠の数とか制限する気ないんか?対戦バランス最悪すぎるわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 22:23:57.90ID:VNJ85kjh0
自分はチートが気になるようなレベルに達してない雑魚なんで前回と比べると大分いい

前回は今回より熱心に毎日急襲やって最終日前日に意地で石200ゲットしたけど今回は3日目でチケ30までいったし
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 06:53:57.93ID:qVFS6zWka
報酬で銭貰っても使い道ねーぞコラ!
つーか銀行満杯で貰う事すら出来ねーし!
こんなの無報酬と同じじゃねーか!
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 08:57:41.37ID:epzh34do0
急襲で40秒くらいで螺旋丸打つ自来也いたけどチート?
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 12:04:39.78ID:IGa46DtR0
石使えばホストは奥義打てるの早くなるし、そもそも元々のクールタイムそのくらいだろ馬鹿か!?頭使えぇ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 13:12:58.74ID:P/Y7Snv10
なんでもチート扱いする無知な奴って嫌だよね〜
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 16:22:01.99ID:IGa46DtR0
シカマルは同じようなやつが出てこない限り急襲でつかえるし
影真似(1lvok)だけあれば襲撃でも使える
綱手は回復だけあれば襲撃で使える(もちろん術レベル高めのほうがよし)
ネジは封印つければ攻撃防衛どちらでも使える(1枚あればOK)

サスケは千鳥流しレベマなら防衛忍、決戦場どちらでも使える
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 23:53:14.85ID:2JzflnQ20
>>478
必死だねえ
チート使えばノーダメ、ワンパンだよ

ていうか主人公の存在がもはや無いクソゲになったな
初期からやっていないとキャラ集まんないし終わってる
さらにイタチ持っていないと人権すらない、サラダは襲撃の古事記だし
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 03:36:58.34ID:rnNNtiLL0
急襲だけは特攻キャラ奥義持ちいないと人権ないっぽいな
急襲の度に揉め事起こして同盟抜けてくやつよくいるよな
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 16:44:17.40ID:rpBHtNlKd
奥義はダメージ係数が壊れてるからな
奥義単体は襲撃の攻めでもキツいし防衛にいても怖くないんだよな
千鳥流しは確かに強いんだが千鳥が雷切の下位互換という残念仕様なんだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 21:58:06.17ID:+g6KOOOZ0
ここでも喧嘩始まりそうだなw
俺の我愛羅は強いのかな奥義2枚出たから無駄に強化したんだが
イタチの奥義も持ってるし砦メダル地味に溜めてレベル4まで覚醒させたから、こっち強化させた方が良かったかね手裏剣は一枚だけあるしw
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 01:22:26.09ID:6X5i1hgs0
自分は
我愛羅2
イタチ1
サスケ1
ナルト1
サクラ1
殆ど我愛羅しか強化してない襲撃の相性悪いし使い勝手良くない
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 01:40:46.27ID:5Tf+t6SY0
体力MAXから千鳥食らったら一発で死ぬか瀕死だけど、千鳥流し食らって死ぬか?死なないよね
範囲攻撃だし総合のダメージは千鳥流しの方が威力あると言ってるならバカもいいとこだけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 01:55:07.76ID:6X5i1hgs0
お前ら使ってないキャラの星3以上の札どうしてる?一応温存してるんだけど売った方がいいのかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 02:02:23.68ID:Y8jkeNOOd
>>512
絶対使わないだろっていう奥義持ちじゃないキャラは進化最大までさせて売る
テマリアスマサラダは進化合成して使う
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 07:54:06.86ID:KavvnDWEa
>>512
☆4以上はMAX進化させて装備札
☆3の術札は所持上限に余裕があるうちはキープ
奥義実装キャラの術札はチャクラと素材に余裕があれば進化合成させて装備札
1枚MAX合成ができたらそれ以降のかぶりは進化させて売却
術なし札は進化させて売却
☆2の術札はシズネ、テマリ、シノ、アスマは進化合成
他は余裕があればキープか進化合成
余裕がなければ売却

お気に入りキャラだと奥義実装されてなくても売却せずにキープしたり術札合成してしまうけどね…
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 23:47:19.12ID:lTJJGsW/0
ボルト達に奥義追加されるとかいう情報見かけてまた始めたけど、追加いつ頃来るのか気になる
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 23:35:21.14ID:fbWOpAIf0
>>521
チートはよくわからないし、そもそもそこまで真剣にやるようなゲームでもないから気長にやるよ。襲撃の報酬はクソとしか思えんけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 01:59:54.27ID:3wh6lvk10
前回の襲撃スルーしたが今回はチマチマやってたらガチャチケ30とかあってめちゃ無課金には嬉しかった。前回もあったならやっとけばよかったぜ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 04:50:40.89ID:LlmSVlzE0
急襲あんまりやるもんじゃないよ
100位内目指してやってるけど今回は睡眠時間削りまくってる
上位陣はほんとあたまおかしい
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 09:58:49.17ID:8SnbDoq8p
このゲームに限った話じゃないけど上位陣の資金力よりプレイ時間きになる
まともに働いてたらまず無理
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 11:21:30.17ID:OCyypCtQ0
このクソゲーって、バランス悪すぎん?手裏剣とか瞬身とか、あんなに連発されたら勝てんわ、本当無能運営のゴミだわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 14:21:45.72ID:OCyypCtQ0
報酬ガチャチケ4枚全部星2とか氏ねよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 22:10:04.03ID:Csyd6+yO0
最近全く奥義出て無いなそういえば
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:57:08.66ID:7cZVEEtxaNIKU
急襲で主が抜けるのは何がしたいんだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:53:46.60ID:QmvDXaNA0NIKU
やっと特別上忍四級まできてランキング見たら15人ほどしかいないんだけど超忍リーグとかもそんなもの?
下忍リーグの時はもっと人数いた気がするんだけど。
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:56:34.23ID:caLdaWb50NIKU
上忍一級は60人以上いるからキツイ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 15:49:39.75ID:fxyeG3Qj0NIKU
>>539紫ゲージの時は誰か入ってきたら抜ける
乞食されたくない
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 18:00:36.77ID:1/KQu2CK0NIKU
急襲5000位内無理だった、、、
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 20:13:44.00ID:yGlTIlMb0NIKU
水月おるな
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 21:02:03.42ID:QmvDXaNA0NIKU
>> 541
上忍からは人いっぱいいるんですね、上忍一級まで行けば超忍も目前だからモチベも保てますね。

特別上忍まできたけども襲撃では返り討ちにあい防衛もうまくできずツライ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 21:14:49.81ID:vMKYq1l+0NIKU
急襲相変わらずシステムがクソだったな
野良で緑ゲージはいるメリットが全くないからみんな紫に集る
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 21:44:55.86ID:1/KQu2CK0NIKU
やっと襲撃回って何とかイタチ覚醒し終えた、、、
頼むから今回みたいに定期的にカケラ配ってくれゼロから集めんの酷すぎる
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 22:33:00.93ID:QmvDXaNA0NIKU
運営から不正なソフトウェア使っただなんだと警告文きたんだけど一切身に覚えがない。
何コレどうなってんの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 22:54:22.15ID:caLdaWb50NIKU
>>547
上忍一級は50位以内に入るのがなかなかキツイです。下手すりゃ報酬なしなので、敢えて二級に下げたりしてます…
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 22:54:54.19ID:caLdaWb50NIKU
>>550
幻くらま出し過ぎたとか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 23:11:00.72ID:QmvDXaNA0NIKU
>>552
幻くらま?ちょっとよくわからない。
本気で一切身に覚えないのにこのままじゃ垢BANされるのか?マジで最悪。
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 23:57:25.07ID:WV8lUhwHaNIKU
ミツキの奥義当たったけどびみょい
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 01:35:59.18ID:xUOMTCxr0
精神的苦痛とかきっしょ、たかがゲームでw
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 06:41:41.54ID:+DiqCmf80
>>548一回一回チーム解散させられるのは意味分からんよな
継続して出来なきゃ誰も最初から削らない
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 08:58:43.66ID:MvSXorsoK
>>550
うちにも今日警告きた
勿論チートなんてしてなくて襲撃でタスクキルしてるからか?と思ったけど
そんな理由で不正扱いされたらたまったもんじゃねーわ
これでアカ停止なったら糞過ぎ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 09:08:31.35ID:E+3vwhyP0
Twitter始めたんだがノリが気持ち悪すぎてすぐにやめた
なんだろうあの糞まんこ特有の気持ち悪い雰囲気
痛すぎ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 10:24:21.09ID:xUOMTCxr0
馴れ合いが気持ち悪いよな、あと、やめるやめる詐欺のかまってちゃんも
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 11:54:52.77ID:EGz2p0/90
>>558
情報得るために仕方なくツイッター見るけど
たしかにあの自慢合戦は気持ち悪いな。
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 14:59:01.22ID:5H0e3y+f0
>>562
誰が自慢してるの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 15:31:36.81ID:zNGtmzPM0
Twitterで下ネタ言う女はブロックした方がいい。
個人情報公開しまくってる奴も要注意

嫌なものはブロックすれば見えないし、有益な情報だったり、やる気無いときに励みになったりするからまあうまく活用したら?
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 01:53:31.06ID:UVWO7Uo70
イタチ壊れすぎてつまらん、無能運営は早く修正しろやカス
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 09:17:32.15ID:dOqDe7tp0
わかるっちゃわかるけどな
忍ボルで検索したらゴミみたいなツイートしか沸かんがまあTwitterなんてそんなもんやろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 14:07:42.84ID:UVWO7Uo70
共闘はストレス溜まるから、ソロ上級派です。
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 02:22:54.60ID:/PWYFQ0X0USO
一直線にナルトに向かってまだ全体20も取れてないのに開始から25秒くらいでナルト倒す馬鹿うざい
一直線にナルト行くなら残り5秒までナルト倒さず待機してろよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 02:49:10.01ID:fBz6GCPyMUSO
何故か5万以下の雑魚ほど我先にとナルト倒しに行くんだよなあ…
特にミナトで加速して速攻ナルト倒すやつ手に負えない
1位報酬無いも同然なんだから誰も特しねーだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 11:28:53.24ID:FeI6at2i0USO
今更このゲーム始めてみたんだがイタチの忍術札ってどうやって集めるの? ガチャであてるしかないん?
サスケの火遁と千鳥、イタチのツクヨミあたったから始めてみたけどわけわからん。
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 14:07:41.06ID:nLpo//kB0
このクソゲーなんで罠の数を制限しないん?竜巻タイムアップだらけで忍の戦いでもなんでもないじゃん。運営◯ねばいいのに
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 15:37:02.50ID:14ivVa9W0
イタチ持ってないと人権ないぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 19:55:19.81ID:nLpo//kB0
このクソゲーは新キャラ増やすことしかやってないよな。しかも増えたところでイタチゲーっていうね、手裏剣の修正もしないし、罠は無制限だし、運営◯ねばいいのになー
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 20:00:07.35ID:XERTRVahd
罠で負けるなら自分もやればいいんでないの?
俺は超忍リーグいるからやっぱり負けたり勝ったり、バランス取れてると思うよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 20:30:11.46ID:nLpo//kB0
イタチの瞬身に竜巻が反応しない時点で無駄。手裏剣でワンパンとかバランス取れてないし、防衛ログが全部イタチって異常。主人公のナルトなんて、襲撃でも防衛でも見かけない死にキャラになってるし
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 00:56:45.79ID:IySJpiko0
これはナルトギリギリまで倒さなそうな面子だなって思ったら本当に誰も倒さなくてタイムアップってことが1回あった
我ながらアホ過ぎる
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 01:01:10.70ID:9tEPDLcp0
クソゲー無能運営◯ねーーーー!あと半年ももたないだろうね
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 10:09:50.47ID:h+nnz+jx0
>>597
あるあるすぎるwwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 10:11:43.85ID:rGnAMmEba
終わる前に輪廻眼サスケと六道仙術モードナルトは実装してくれ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 11:13:19.61ID:9tEPDLcp0
竜巻タイムアップで負けるのは実力じゃないと思う。ただただ不快だし、キャラゲーなんだから好きなキャラで襲撃できるようにしないと人が離れるよね
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 01:10:30.00ID:XRogpdkwa
始めて2日だけど要求数とドロップ数のバランスがとれてない
あと配布石少なすぎて任務やりおわったらガチャ引けなくなって詰みそう
技はガチャでもいいけどステータスはもっと楽にあげさせてくれ
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 05:54:03.71ID:bUeCLwMi0
>>607
課金すれば?ソシャゲはビジネスだよ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 07:38:16.87ID:y+4GcCGJ0
石配布少なすぎるとか言ってるやつどんだけこじきなんだよwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 08:32:03.28ID:bUeCLwMi0
このゲームは石よりも対戦バランスが崩壊してるのが問題だと思う
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 10:00:23.00ID:tE4pH/y0M
前にも書いたけど忍晶石買う画面に行くと「終了していない購入処理〜」って出て
タイトルのに戻されるんだけど同じ症状の人いない?
キャッシュ削除とか再起動とかしたんだけど治らないのねん
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 12:19:46.80ID:5kGF88eLa
初期に比べるとなにかしら石配布してくれるようにはなってるな
最初はイベキャラのガチャ回せなかったけど最近は誘惑に負けなければ1回は回せるかんじ
メンテのお詫びも3個から6個に増えたし()
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 17:21:27.66ID:ujCHGFy90
無課金のくせにすぐに強くなりたいとかガキすぎて草
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 23:35:44.04ID:N0NxXy0f0
強くなりたければ俺みたいにイタチをゼロから強化するんや襲撃回しまくれ
最低イタチ、我愛羅、綱手を揃えろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 02:35:14.90ID:i1NbwuPFp
我愛羅って襲撃つかえる??
防衛には超強いけど

札全部揃ってるとして襲撃の4人はイタチ、サクラ、綱手、ガイあたりが理想なんかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 08:10:04.97ID:YZMKQwwg00404
ガイ桜入れるとかヌーブかよ、
分散砦が最近は流行りだから、イタチネジ綱手我愛羅
余計な技は外すこと
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 13:06:11.58ID:YeXi63II00404
サスケの天照とかが来たら、課金限定ガチャとかにしてくれんかなー、あと、有償ガチャと無償ガチャを分けて欲しいわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 14:16:40.30ID:/xwqpjgR00404
余計な技外すとか勉強になるわ
ネジの理由教えてもらってもいいですか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 14:40:58.70ID:YeXi63II00404
ネジは封印と回転が有能なんですよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 15:48:25.82ID:9d8d+KZw00404
砦メダルでイタチのカケラ買えって事じゃないの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 17:42:46.72ID:/xwqpjgR00404
なるほど
自分奥義の強さばかり見てましたね
試してみます、ありがとうございます
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 21:20:55.75ID:9d8d+KZw00404
他のキャラもそうだけど防衛忍びは自己強化術は装備しない方がいい
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 12:04:08.09ID:OQzVRIbk0
なんかイベントこないかなー
暇だなー
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 19:09:19.03ID:AiWzGuHT0
アニメ1周年記念ログボのボルトとサラダ、ミツキが下忍姿だったし2人もそれで良かったと思うんだけどな
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 19:48:13.75ID:OE0JjwO10
新キャラ追加より既存キャラの術後奥義追加しろよ 鬼鮫使いたいんじゃ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 22:45:09.40ID:BwueN2gj0
忍ボルの運営は商売下手だなって思う。課金すれば星3以上しか出ないとかにするとか、奥義確定ガチャも有償石だけとかにすればいいのに。
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 00:58:39.84ID:kDfj+idq0
奥義なしでもサラダテマリは十分強いけどね
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 01:53:30.31ID:bLOnVX1Fd
ONE PIECEのバウンティラッシュとかいうログインすらできないクズアプリに比べたらかなりクオリティ高いよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 04:00:41.93ID:Ssxn+sNR0
課金が報われなさすぎても課金者は辞めていくと思うけどね。
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 18:24:02.44ID:NAUV+BWW0
奥義付きボルトとサラダ別枠なのかよ…
こりゃ今後ナルトやサスケも(六道)やら(輪廻眼)やら付いたのが出てくるな
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 00:19:10.90ID:b/V8F1iu0
>>638
お知らせにボルト(下忍)の英傑の欠片入手任務やるって出てるじゃん
わざわざ英傑の欠片別枠にしてるし奥義ついてるボルトサラダは下忍衣装なのは確定してる
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 01:00:02.09ID:01Uy+BwTa
やること無い運営見てるなら頼むエキサイティングなイベント
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 01:15:33.63ID:bZGxwweC0
頼むから課金したら星2が出ないようにしてくれ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 01:25:25.25ID:X8Q10/XD0
ミツキの欠片集め終わったし英傑全覚醒完了したし、持ってる札も強化進化合成済みだしやることない
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 02:59:37.05ID:bZGxwweC0
>>643
乞食乙
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 13:58:16.34ID:N13hiBp6a
土日なのにほぼ書き込みないて過疎りすぎ
月に10回程度しかガチャ回せないんじゃ重課金者しか残らんよな
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 14:13:40.03ID:Nt0kbLxd0
こういうゲームってある程度無課金でもプレイできるようにしておかないと
微課金たちが無課金に対して優越感に浸れずにすぐに辞めるんだよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 14:41:55.25ID:bZGxwweC0
無課金でも余裕で上忍になれるけど?乞食は自分らを正当化するので必死だね〜
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 18:44:02.74ID:7wXcjCnG0
>>649
無課金で上忍はあながち嘘じゃないと思う
自分は年末の奥義確定引くために一回課金しただけのほぼ無課金だけど今上忍二級に1か月以上居座ってるよ
ちなみにその時引いた奥義はヒナタのダブりだったから課金したことで大幅に戦力が増えたわけではない
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 23:07:58.98ID:bZGxwweC0
あの文面でどうやったらヒナタだけと解釈するのか。やっぱ無課金はキッズだらけやね
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 00:02:01.75ID:SqOmHCpI0
なんとか奥義確定ガチャ引けそうでよかった、、、あと石10で引ける
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 00:07:08.34ID:8+SkQGZ40
なんで課金してんのに無課金ぶるのか分からん
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 00:19:52.42ID:msW4/oGt0
無課金の人ってとにかく無課金アピールがすごいよね。

聞いてる側は、だから何?ってかんじだよなw
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 00:34:41.71ID:kt1XjoG90
>>654
課金しろ乞食
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 00:39:29.84ID:6o0q20vfa
絶対課金しねえ( ´,_ゝ`)ぷっ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 12:25:22.82ID:kt1XjoG90
ソシャゲで無課金で頑張ってますとかアピールしてる人って何がしたいん?乞食だけど必死に生きてるよってことかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:01:47.70ID:34rphf6ra
いい歳こいてゲームに課金奴w( ´,_ゝ`)ぷっ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 01:53:17.11ID:sNM8xP7s0
どうにも雑さがなぁ…NARUTO好きだからぼちぼち続けてるけど
雑な作りとNARUTOってブランドに胡座かきすぎてるのが引っ掛かってセール石とか買うくらいだわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 06:14:59.93ID:nhxLoHVN0
セール石だけ買って遊ぶ位が一番健全な気もするわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 07:51:46.36ID:tXqLmNm0a
負けたときだけ巻物めちゃくちゃとられてだるい
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 08:23:13.80ID:2TEx4Mme0
>>661
そもそもいい歳こいてゲームしてる時点でね、ソシャゲって金より時間の無駄なんだよなー
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 08:46:12.37ID:2TEx4Mme0
>>662
キャラ追加する以外になにも変化がないとかクソゲーすぎる。イタチがぶっ壊れなのも全く修正されないし、イタチゲーだから、キャラを追加したところで誰がガチャ引くんだろ?運営無能すぎ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 09:45:39.54ID:kBBc5cSra
急襲特攻持ちだから引く奴は引くよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 22:59:23.52ID:RN2+lsIU0
早く急襲やれや
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 00:41:01.31ID:/iJ4CgOr0
急襲報酬ありがたいけど寄生らともランキング競うの嫌やわ
同盟員で助け合うのも良いけどラストだけ旨すぎて
数日前まで全然だった人がおこぼれでランクインとか萎える
わいがひねくれ過ぎなんか…
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 08:45:17.14ID:MoQf1cwZ0
常時ログインってどうやるの?
急襲より、対戦バランスの調整してほしい。あと、キャラ増やすだけでマンネリがすごい
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 09:10:40.95ID:MoQf1cwZ0
急襲で最後だけ必ず来る人っておるよね。その人達には紫に入れてもらったことないし
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 23:18:29.67ID:IbebDq+4a
なんでボルトを2種類だしたん
同キャラで技増やすだけのが良かったし
ナルトなら仙人とか火影とか下忍でナルト染めできたのに
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 23:25:39.78ID:tgJmGrek0
ナルト六道(尾獣玉)でちまちま砦落としてるの出たら笑う
柱間(真数千手)とか砦じゃなく国落ちるだろ
虎挟みにかかるマダラとか見たくない
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 00:47:10.24ID:IKq7Qcwd0
ボルト推しキャラだったのに単体奥義で死にたい。金返して欲しい
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:04:31.22ID:H6BD/xuua
面白い?やる事ある?
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:13:39.32ID:H6BD/xuua
急襲なんで早く始めないんだ?使い回しなんだから早くやれややる事ないんだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 15:50:19.19ID:xq1wuiu30
襲撃メンバーも防衛メンバーも固定化されてて、キャラ追加したところでってかんじ。死にキャラ追加したところで誰もガチャ引かないだろうし、課金者もいなくなってサービス終了かな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 17:50:08.30ID:oGuZ8yDv0
暇すぎる なんかイベントやってくれよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 23:31:47.08ID:E/nuPiIy0
ひまー同盟に生き残る為だけにインしてる
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 05:59:58.87ID:eFO1bMZxa
通常攻撃も走り方も1人1人個性があって面白いんだけどね
上忍超忍の課金組は襲撃忍も防衛忍もほぼ固定されてて、中忍下忍の無課金組は忍録札が無くて数キャラしか遊べない
瞬身とか手裏剣とかの共用技ないのが致命的
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 07:36:11.68ID:mP15KRu60
回避が出来るキャラと出来ないキャラでまず使い勝手が違う
それぞれ個性や得手不得手があるのはいいけどちょっと極端かな
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 12:31:53.82ID:8U6tmfjOa
最初の襲撃報酬の両の受け取り期限があと33日になったわけだけど新しい使い道はまだない
このまま受け取り期限切れになるんだろうか
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:24:32.18ID:4xDtftmNa
イベント報酬が銭だけど使い道ありません(つーか金庫一杯で受け取れませんw)なんてソシャゲ他にある?
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 16:42:07.98ID:OsZji7HD0
忍ボルの運営はガ◯ジの雇用促進班が運営してるから
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 22:21:33.06ID:Fsra+WWU0
誰もおらんの?オワコン?
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 17:51:04.76ID:I3zSb+ey0
急襲やっと始まるのか本当対応遅いな
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 12:13:36.60ID:zAXFUhRo0
急襲つまらなすぎてヤバイ、ランキングに海外勢が居ないのも飽きてる証拠。こんな対戦バランスが崩壊したクソゲー誰もやらんなるわな
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 20:31:22.75ID:uzZKpN+X0
なんも改善されてないな
急襲の参加Pも相変わらずの少なさだし両の使い道はないままだし
イベント期間が長いのはいいとしても内容がつまらなすぎる
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 20:46:42.24ID:KBn4F0Wm0
>>575
コンドルステップ
名前に@鷹ってつけているチートユーザーが集まっている
BANされて戻ってきたり誰が誰だか意味不明、入れ替わりが激しい
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 23:01:00.92ID:Jclez9HGa
30連で綱手奥義だったんだけど奥義でただけでも良いほうなのかな
イタチは手裏剣と火炎だけだし次の強襲か奥義確定まで放置
書き込み少ないしみんな夢中で狐狩りしてんのかよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 09:34:28.41ID:Y1W3+2KEa
コンドルステップって急襲トップ10にほとんど名前入っるけどやはりチート集団だったのか。重課金してるらしいから運営はBANしないのかな。
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 14:43:27.60ID:2/1GKpzI0
新しいイタチくるらしいね
おんなじキャラ出すのホントやめてほしい
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 19:03:11.19ID:/fJX6r6E0
イタチ新verいらんだろ
新キャラ出せよ
マダラ出るの待ってんだけど
五影もまだだし
紅は?アンコは?
てかボルト、サラダ、ミツキの下忍ver出したんなら木ノ葉丸の上忍verも近いうちに出るんだよね?
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 22:49:21.05ID:Bx56kn1sd
情弱すぎんだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 17:47:00.62ID:WHvEo+Izd
顔真っ赤wwwwww ならなんで質問してんの?wwwwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 17:47:23.48ID:bFWO/XCPd
>>718
情弱は恥ずかしいなあwwwwwwwwwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 17:48:34.90ID:4gXsrHMZd
>>718
Twitterにいくらでも載ってるが 陰キャはやらないから分からないかw
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 17:49:22.74ID:iN1NI7pzd
>>718
恥ずかしいやつw
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 21:34:09.39ID:ZrU/jiCu0
過疎スレなのに連投してさ・・・自演ってバレバレ
キレやすいんだね
あ、もしかしてコンドル蹴られた人ですか?w 1から頑張れ^^
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 16:04:22.42ID:FoELImLa0
この感じだと新しいサスケも来そうだねw
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 15:39:30.56ID:ydG2m4j/0
奥義ワンパンゲーなのクソだし、千鳥と砂鉄界法が同じ威力とか、運営は頭おかし過ぎ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 13:32:52.81ID:azeuC/FtM
どっちも恥ずかしいぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 20:36:36.37ID:538mc5ejd
新忍でイタチ出すなや糞運営
ボルト来てサラダ来て
そんなに課金させたいのかい?
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 23:59:48.26ID:PsEGo3r90
どんどんイタチゲーが加速してるけど、運営はサービス終了するからヤケクソになってんのかな?ここの運営は障◯者の雇用促進班が運営してるし仕方ないか
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 02:11:09.09ID:5M4kZzZ40
ツイッターでご丁寧にハッシュタグつけてアカウント高額取引してたの見かけたけどダメだろ
ビジネスか元を少しでも取り戻したいのか知らんが
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 12:26:18.97ID:FgdFZ7FMa
ネジもイタチもチャクラめっちゃ落ちるからチャクラが満タン
課金組がガチャ回して強化進化いっぱいする前提で考えてるのかね
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 01:35:37.01ID:t4669kxtp
結局イタチは強いんか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 02:27:45.27ID:EgT7QYfm0
売却垢あったな
急襲任務の星5札の数ちらつかせてたが最後俺は既に特定済み
俺様に逆らえば運営に問いかけるわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 18:00:20.22ID:UElPOZ6Xa
晒せ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 02:29:01.35ID:RrOWiOkw0
>>749-750
口だけに決っているじゃん、察してあげましょう

>運営に問いかけるわ

問いかけるじゃなくて通報が適切な表現だよ
頭弱いキッズだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:45:43.56ID:fUhIDZnKa
晒せ
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 09:34:46.32ID:uFjkpPgO0
>>752
なにをもって他人の言動に対して適切だどうだとほざけんの
お前の頭がキッズなんだろうな
正しくは確認する、問い合わせてみるだろ
ツウホーツウホー!ってキッズかな?
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 22:26:48.78ID:6Pm9VnOCM
>>754
このくそみたいな煽り北海道民?
確認するってw 返事こねーだろ。そして間違えても屁理屈こねるんでしょ?うける
キッズと書かれたらキッズで返すとかw まるで鷹の痛い人みたい

ボス直行する奥義なし旧サラダちゃんですかー?
海外の掲示板でも話題ですよー
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 22:37:41.10ID:XSeDa3ay0
もふさん落ち着いてわら
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 23:29:00.76ID:+hwDoNL20
同盟に入って、同盟メダルを集めると手に入りますよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 21:43:05.94ID:z3RqwvHD0
>>765
意味ないことわざわざしねーよ、勝手に私怨で晒してな

特別任務の報酬少なくすんなって意図すら理解できないってやっぱ忍ボル終わってんな
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 00:20:42.59ID:TgRNc2ms0
順位とか他のユーザーさんのログイン率良さげな同盟入ってもしばらくすると過疎って機能しない同盟になってしまう、のが何度もある。
今の同盟ももう駄目な感じが漂って末期状態。
入る同盟が毎回駄目になるってまるで疫病神だわ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 03:15:58.42ID:vqxAROSiK
出入り自由だった同盟を承認制にした後、盟主がログインしなくなった
放置するなら承認制にするなよ…
自分以外にも稼働してる人いるから今はまだ移動考えてないけど
承認する人がいないから新加入者もいない。先細りしかない
一定期間ログインなしなら盟主自動変更機能あればいいのに
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 12:42:44.97ID:3vmuCfy90
イタチ以外の新キャラが全部死んでるし、襲撃も防衛もメンバーが完成されてるから、これから先誰もガチャを引かずにサービス終了だろうね。無能運営だとこうなるんだね。
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 01:11:46.95ID:DpSKBqPV0
イタチゲーだからな…強いキャラ使って俺強ぇぇしたい層
ギャンブル好きやまだ将来の事とか考えてなさそうな若い層が釣られて必死に課金してる感じかな
この完成度の低さに運営の対応…悪いことは言わん金持ちでないなら金と時間の使い方後悔するし続かないと思うわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:54:22.78ID:PIy5dCz8a
相変わらず過疎ってんな
キャラ多彩でゲームは面白いのに石渋すぎて同じキャラでしか遊べないのは辛いって
狐はよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 15:15:09.35ID:gfAiplwtd
やらないから垢売ってるんだが誰も買ってくれんのだが
ガチャ回すより遥かに安いのにだぜ?
やばくね
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 21:52:06.23ID:cqmfM6pFa
うっせえ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 21:31:06.09ID:51g7ftk3d
この糞ゲーこそ課金したら負けだなww
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 20:28:18.65ID:7XLDV5Ffd
急襲任務のトップの人達は病気かなんか?
一日中急襲任務してるみたいだけどイタい人なん?
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 10:31:49.75ID:33ztCQTX0
特別任務さー、なんでイタチ直通なわけ?
ドロップしないから害悪プレイヤーは消えろ

サラダは当然、こいつらイタチ速攻倒しにいくから報酬多くほしい奴は抜けたほうがいいよ
キャラ:サスケ 名前:てっぺい 同盟:ナルトファーストの会
キャラ:サスケ 名前:こーじ 同盟:神羅天征
キャラ:忘れた 名前:Frecero 同盟:M.U.L
キャラ:忘れた 名前:【勇】mewtow 同盟:勇気100%
キャラ:ガイ 名前:190DalLes25 同盟:Yorukantai
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 11:38:50.20ID:33ztCQTX0
>>788
Reddit見れば?あの変なギルドのせいで日本人に偏見持たれているし
一日中ってことは風呂にも入らずペットボトル愛用しているニートでしょ
ていうかあれオートタップしていれば自然と溜まるよ、過疎っているから通報数少な
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 15:00:08.40ID:VjgqSgvSa
>>788 1位の人のツイッター奥義8lvイタチ3シカマル1で20秒高速周回してる動画あったから
多分そんなに張り付いてやってはいないはず
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 18:48:07.46ID:fxVAGmnV0
kentaって奴のツイートみたらオフ会とか配信してんだね
迷惑だから通報しよっと
しかも相手のLINE ID晒しちゃうとか非常識
ttps://i.imgur.com/1ThTkid.png
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 00:12:45.34ID:TX9nof0D0
>>794
その画像LINE IDじゃないじゃん。
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 06:40:48.07ID:3yjuMnMe0
>>795
つーか、ワンパンでも飽きる
これキャラ集めゲームだっけ?

re:invokeのリニューアル次第でまた人減るしw
で、開始からいまだスレが一桁ってクソゲー証明されてるし。くっそつまんねーアプリ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 00:30:46.03ID:SEcXl3Dg0
え、まだパート3だったの!?
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 07:50:58.67ID:Oj4kTwWwa
>>799
天照なくて奥義と鳳仙花だけだけど特効忍以外のキャラで挑戦するより断然削れるから新イタ使っててすまんな

キャラかぶり気にする人もいるんだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 21:00:49.35ID:Yy/ytQnS0
忍術確定ガシャって引いたほうがいいんか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 23:57:31.66ID:kxlaviFmd
サービス終了しようとしている気が…
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 08:49:22.71ID:fUjA23mia
一月の配布石が20連くらいなのに4種類ガチャが来てるのは集金みえみえだと思う
無料ガチャと配布石を分けてるのもどうかと思うし
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 14:17:03.45ID:Tv500CCE0
もうナルトもイタチ石集め終わったんだけど…
またデイリークリアと即時達成しかやることない日々が続く
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 16:08:08.12ID:Lua+b+y/d
>>810
辞めたアプリのスレに来て何してんの?知的障害者か?病院行けよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 13:45:15.77ID:+Cg53c7fd
>>812
知的障害者は早く病院行けよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 13:45:39.28ID:UxQUluAxd
>>812
重度の知的障害者wwwwwwwwwwwwwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 13:48:35.42ID:0VdmWf7Rd
>>812
重度の知的障害者wwwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 13:49:31.69ID:xF2ZyFRRd
知的障害者は隔離しとけよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 15:26:21.38ID:kG5Zgl180
SSS 旧イタチ 新イタチ
A 我愛羅 サソリ サクラ
B 新サスケ 大蛇丸
C その他
F ボルト 綱手
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 19:02:01.43ID:kG5Zgl180
唯一の新要素がキャラの追加なのに、新キャラが軒並み死んでて、ずっとイタチゲーで同じ事の繰り返し。ユーザーも飽きてるだろうし、サービス終了も近いね!
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:49:35.37ID:E3sTb3cga
七代目も雑魚なの?
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:11:43.48ID:0GvFEDd2a
欠片集め999なって、施設全部MAXにして、ガチャでは奥義出ず、無課金だからもう楽しみがない。地道にチャクラを集めてキャラ育成して楽しむだけか…
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 07:48:54.69ID:gU+P+7CV0
イベント期間長いのに新忍覚醒させたら終了ってのがな
欠片をアイテムと交換できるとかイベントミッション追加してくれたらいいのに
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 02:25:18.82ID:WNc0ILa20
足挟むやつと電気ビリビリいっぱい設置してる砦って、あれどうなってんの?ふつうに売ってないんだけど…
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 18:07:40.11ID:I/7KqPPb0
忍ボルのツイッタラーって引退詐欺者多すぎん?何人辞める辞めるパフォーマンスやってんの?本当に辞める人は何も言わずにひっそりと消えると思うんだけどね。かまってちゃんの可哀想な人が多いのかね?
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 22:33:06.95ID:Ig3nmJb10
ツイで引退詐欺に言及したら話変えられてなんか煽られたわ。引退詐欺する糞も多いけど、強い人にヘコヘコするバカもかなり多い
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 00:15:09.55ID:eFDxs6zU0
かずやくん復帰したんか、たかひでもいつの間にかしれっと復帰してるやんけみんな引退詐欺し過ぎやわらわら
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 09:35:46.66ID:ABqVNebt0
>>841
かずやとたかひでって誰や?
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 01:20:18.78ID:cbsQXXkL0
引退詐欺者の本名かな?身内に晒されるとは、馴れ合いの果てやね笑
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 02:47:48.37ID:H/BKrCfw0
>>848
アラサーかずや君やぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 21:53:09.13ID:1jj3VQ0P0
キャラゲーなのに絵もモデルもしょぼいってやばいな
今まで見ないようにしてたけどテクスチャもっと頑張って欲しい
サスケのマントのしわがひどすぎて友達に見せたら
子供のチ◯コみたいって言われてもうそれにしか見えない
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 01:25:24.33ID:MDR+KjRD0
大人サスケ性能は申し分ねーな。瞬身欲しかったところではあるが。
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 07:42:49.10ID:BWS/XPHja
毎度毎度新キャラがサスケばっかでうぜぇ運営にサスケ信者がいるのか?いい加減コナンとモエギを出せよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 11:33:46.07ID:MDR+KjRD0
>>859
小南はまだしもモエギなんて絶対来ないだろw
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 14:00:09.86ID:fLnJ+8kad
>>859>>860
モエギ、委員長、ナミダはどう考えても需要もないし弱いだろ
ただでさえ先に実装されるべきキャラスルーでハナビとか運営の趣味優先しているのに
さらにそんなの出される方がゴリ押し感あるぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 14:27:13.92ID:M3yOwvOWr
ハナビは正直誰得なんって思ったわ。
仙人ナルトとかペインとか万華鏡サスケとかそろそろ来てもよさそうな人気キャラいるのにハナビは謎でしかないw
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 20:25:41.29ID:H1VUV0aN0
原作に拘っても何も良いことないんやで。ボルトからの新規を取り込むにはボルトのキャラも出してくのが吉。
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 07:51:34.92ID:Sn7oDwC40
主人公班担当の木の葉丸(上忍)より先にオリキャラ班担当のハナビが先に実装されたの謎
子世代猪鹿蝶とモエギもまだなのに

しかも奥義札は甥デレ、星4も1枚は甥姪デレでカッコ悪い
奥義はダサい
誰特なんですかね?
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 11:56:41.72ID:5hGYhcKr0
フレ〜フレ〜、かずや!
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 14:22:30.07ID:6oidZiTnr
大人サスケもなかなか壊れ気味の性能してるな。ダブルイタチに匹敵するスペックあるわ。

またうちはボルテージが加速するw
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 15:15:44.73ID:WWvchj0ta
>>870
うるせーよ愚痴垢女
オリキャラオリキャラ言ってる割にはカワキや果心居士には涎垂らして興奮してんだろ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 15:22:16.00ID:+4MFUnTca
勿論オリキャラのカワキと果心居士なんか需要ないし人気ないから実装しなくていいよ今後汚物二人がいるウドン班が出るならうちは兄弟を出した方が絶対いい
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 15:58:33.70ID:2QKj290P0
早くサービス終了しないかなー。運営がバンナム障○者採用チームだからゴミゲーなんだよなー
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 16:27:01.98ID:dxbOsh7+d
>>877
体力半分ぐらいのときに助っ人に来てくれる野良人には倒しきるまで付き合ってもらいたいけどシステム上できないのが辛い
倒す寸前になったらドカドカ入ってくるハイエナどもがうざいから、いつも野良は受け入れず一人でやってるわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 17:55:21.81ID:2bVd0mPhd
オリキャラいらん

残り少しで離脱するのが鬱陶しいから戦場主が離脱〜ではなくちゃんと名前出して欲しい
そいつんとこには2度と入らんから
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:39:40.50ID:FCpEUDnv0
オリキャラはどれも需要ないの明らかだし基本いらないよな
それよりちゃんも元からいるキャラ達をサービス終了する前に実装していってほしい
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 22:38:39.62ID:N14ojoqR0
次のアプデでイタチとサラダが死ぬことを願う
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 22:15:35.74ID:13sVD5lt0NIKU
いつも思うんだけど、ツイッターで文句ばっかり言いながら忍ボル続けてる人って何で辞めないのかな?文句言いながら課金してて頭おかしいとしか思えない。
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 22:23:53.10ID:13sVD5lt0NIKU
>>909
ずこさんっていうおっさんの事な、公式リプ欄見ていつも思うわ。文句言いながら養分になるって謎でしかない
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 04:30:52.24ID:5j2m2B3X0
コン〇ルステップの元盟主新しい同盟作るってな。散々課金はもうしないとかもうやらないとか言って終いには自分の気分で同盟畳んでおいてまだ懲りずにやってるとかメンヘラすぎ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 08:11:45.34ID:sY5zSQ/g0
そいつに限らず忍ボルのツイッタラーはメンヘラ多いと思う。
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 09:55:17.85ID:rAT/Vtgfd
ナルトを馬鹿にしないでくだしゃい!

ナルトの何を知っているんでしゅか?

ナルトのゲームを馬鹿にしないでくださしゃい!
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 11:06:12.67ID:GJQgy49W0
もう腐とメンヘラ、金なくて詫び石連呼する餓鬼、ニートしか残っていないって末期じゃん
アカウントも売れないし

サスケが合計3人、イタチが2人、もう増えなくていいって
それに手動で必死こいている奴ドロップ数考えろよ、ボス直されたらすくねーんだよ
サラダ見かけたら意図的に抜けるし共闘でぼっちプレイしてろって感じ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 15:38:36.00ID:fS0dFH6Qa
客層が腐女子とキャラ信者のマン産しか残ってないからな
イケメンキャラを必死になってゴリ押しするのは致し方あるまい
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 18:44:53.51ID:oEJcREqj0
>>926
強きて男にも女にも世界的にも人気高いキャラ推してるだけだろ
イタチの死のきっかけで自殺する少年まで出たイタチの人気知らないのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 19:08:23.09ID:uAOQb35h0
キャラによって元々の技の数が違うからまぁ偏るわな
あとゴリ押しってのは需要ないキャラを推す事じゃね?

罠や回復行為条件の変更で防衛更に辛くなりそうだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 20:40:07.47ID:A4s+6wLYa
>>929
知らねーよ腐女子
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 21:59:42.20ID:Zwnrr6/Ud
上忍〜超忍辺りは男のが断然多いと思うけど
文化圏によっては少年漫画のゲームを女はあんまりやらない所もあるし
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 22:41:57.66ID:n0Ib2lsQa
このスレもそろそろ次スレか...
アプデで人増えたんかね?ツイには超忍ランカー多いけど廃人が2chにいなそうなのも情けねえな
最近はゲームもツイ>>>>5chみたいになっとるんかね
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 00:43:29.42ID:s07vYlIU0
>>926
寧ろガシャ率の渋さと使えるキャラの偏りに砦の防衛は強制参加だったり腐女子やら萌えやらで続けられるゲームじゃないだろ
リーグや急襲ランナー見てみろよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 00:59:05.71ID:HYffIrPD0
襲撃簡単になりすぎだろ。もう防衛は頼りにならんな。
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 11:20:03.62ID:HYffIrPD0
>>937
タイムアップ砦はもうダメだな。起爆札の威力も相当落ちたし、回復役がすぐ回復するようにもなったし罠で敵を倒すこともできなくなった。

頼りになるのは奥義ワンパンぐらいよ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 13:45:51.03ID:hn9fRK7v0
運営無能すぎて終わってる。早くサービス終了してほしい
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 14:19:35.59ID:uNOyzNTF0
>>938
だよなあ
昨日から旧イタチとミナトで襲撃されると九割方負けてるわ

奥義ワンパンって封印の巻物散りばめておけば決まるかね
自分は配置するのが下手らしくてなかなか効果が見られないんだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 15:14:05.21ID:L+z+EKDHd
ペイン強すぎる
ぶっ壊れだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 04:26:38.42ID:BTinW6NB0
最近居るコイツなんなん?
ゲームの話をするわけでもなくプレイヤー叩きたいだけかよ
腐は自分も嫌いだけどこのゲームでは別に目立ってないだろ
客層知らずに無知を晒して腐女子ガーとか言ってるあたりエアプか同盟未所属のぼっちか
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 12:24:23.88ID:u3IzLUEOa
>>943
イタチ信者キメー
イタチなんか人気ねーよks
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 14:10:11.22ID:n6g7ggnx0
流石に襲撃簡単すぎるわ。NPCもやけに多いし。3日で巻物1000ぐらい増えたぞw
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 14:12:46.85ID:Nt0MCUtJ0
コンドルステップって解散したと思ったらまた復活してんじゃん。この同盟のやつらヘラってんの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 08:18:06.76ID:uhkRB0rva
>>954
あちらこちらで暴れてるソフバン女のヒナタアンチか
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 09:19:22.65ID:tDBgpsM00
特別優遇はされてないけど決戦場に置いときゃ活躍してくれるじゃん
だから安心して巣に帰って下さいナルコレスレの二の舞は勘弁だ

ヒーラーの仕様変更で生存率も上がったし体力回復してから決戦行けるしで防衛辛い時代だな
共闘が面白い事を祈る
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 12:41:27.38ID:Sd2aSKuua
>>959
愚痴垢女は黙ってろや
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 21:26:23.98ID:Sjxg1Dtzd
毎回毎回エラーで合計1000以上スタミナを奪われました
全く改善する気がないので正式に詐欺罪で訴訟を起こします
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 04:46:43.82ID:WMofl+3a0
襲撃しても一歩も動けないまま時間過ぎてタイムアップにもならないのが続いてる
たまに動いたら走るだけで攻撃できないエラーとか
ほんと糞
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 07:54:46.40ID:qJssgbRWa0707
レア砦100回は襲撃してるけど1つも忍具落ちねえぞ舐めてんのかコラ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 09:19:04.91ID:t/R1vnNFa0707
ソースどこ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:39:35.04ID:bc02vjzSd
低レベ砦のほうがレア出現しやすいな
レベ30前後の人達が忍具付けててワロタ www
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 02:26:54.63ID:sPzihaGk0
下忍や中忍だった人がどんどん増える巻物が嬉しいのか上がってきてリーグパンパンだな
元下忍中忍と上忍超忍のイベに対する温度差よ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 15:45:44.20ID:hJlAxWib0
セール石5000円で即時はできますよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 00:55:56.67ID:czEf33n+a
瞬身が無い時点でオワコンキャラ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 02:08:17.42ID:un9PKMxi0
レア砦の時だけ高確率でTips画面から変わらずスタートラインから動けないバグ多すぎる
0になってもタイムアップもないしレアでも報酬貰えない
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 02:52:18.37ID:WnsEw2NB0
忍具落ちねぇ200回くらいはレア砦攻めてると思うんだけどなぁ…600から2500まであがっちまった上忍の上位狙うのもきついしポイント落とすかなぁ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 09:40:35.19ID:/mDxuS49d
今の状況はとりあえず新規や元下ランクは盛り上がってんのかな
大分古参は減ってきてるように感じる
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 11:16:37.25ID:Bk3ndt0D0
無課金が盛り上がったところで課金者いなくなったら終わりだけどね
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 13:15:53.37ID:Orh8aJSka
下ランクの古参だけど全然盛り上がらん
襲撃勝ちやすくなったけど気力がわかないからデイリーとっておわり
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 14:52:13.47ID:7i3vfRgrd
入らないでくださいって奴ウザイな
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 22:32:24.83ID:Wu47fLo4d
監督のデータって一回売らないと最新にならないのか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 09:40:42.14ID:GbDUab9D0
自分も下忍から上忍になったわ
地道にランク上げるの楽しんでたから今回のはかなり萎えた
クナイと胴着ワンセット揃ったからデイリーしかやってない
つーかイベント期間長い
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 03:32:41.87ID:wOziQYjG0
今まで名前見かけなかったような巻物沢山ゆとり超忍に蹴られる複雑さよw
イベント終了したら巻物リセットされねーかな
こいつらと同じリーグに居たくないわ一緒にされたくない
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 11:48:46.28ID:j7RFQDPE0
コナンくるらしいね!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 190日 17時間 46分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況