【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1900

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508241873/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart102
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510534523/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1899
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510568892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

このゲームイベントが注目されたことあったか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/14(火) 04:30:21.64ID:N+6iR//r0
ただ擁護するだけならともかく総選挙が悪いとかクリミア踊り子ガチャの売上が悪かったせいとか他に責任転嫁してんのが印象最悪
どこまで全方位に喧嘩売るんだろう

聖戦プレイしててもアイラの捏造神器は正直ね〜わって思ったわ
キャラの強さ再現なら倍率5倍でカウントは他のやつと同じの流星剣とかでいいわ
総合値盛った分で守備まで高いのもなんかイヤ

>>943
ph4
贔屓目に見てもph3

>>936
アイラは流星剣だけじゃなくて見切りもぶっ壊れてたっけ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/14(火) 04:31:25.78ID:N+6iR//r0
>>936
こういうこと本気で言ってそうだからくっそ気持ち悪い

なぜリークは困るのかって記事があったから読んどくといいよ

http://mtg-jp.com/publicity/0016254/

>>929
カゲロウに猫暗器持たせてみたけど、秘毒の暗器だけでも大体の魔は落とせるし、そもそも弓キャラで大体の魔法キャラ落とせるから暗器の魔法特攻自体あまり必要なかったな。

海外のリークとは関係ないけども
8月の英雄祭発表前にやたらユリア欲しがる書き込み続いたのは不思議だったな
魔導大戦の時には待ってた書き込みそんなにいなかったのに
ヘクトル差し置いてそこまで欲しがるプレイヤー本当にいたのかね?

>>958
MTGかよ
2011年ぐらいにワフォタポもリークしちゃって出場停止になったけ

>>960
九分九厘対ラインハルト要員だろ…

>>960
ヤクザのせいじゃない?

ふぇーちゃんが
>>958ぐらい真面目に考えていてくれたら嬉しいんだが

高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に運営しているようにしか見えない

>>962
母親のディアドラもヤクザにはやたら強いからね

>>959
秘毒から攻撃力3上がるし、歩行なら難なく御せる環境だから、猫暗器のほうがいいと思うけどな

>>947
新ガチャのメンツ育成する時間あるのは嬉しい反面今日も何もないのは残念な気持ちもある
ここの噂通り暁ガチャ来るのかオラワクワクすっぞ!

>>964
ふぇーちゃん絶対行き当たりばったりだろうからなあ

>>964
他のソシャゲからするとここであーだこーだ騒いでることを誰かが要望として送ってくれてるんだろうけど、結構反映してくれてるイメージあるよな

>>965
魔が高くて火力のある緑魔ってなると選択肢が狭いからな。ヘクトルは魔が豆腐だから下手するとダイムで倒されるし

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/14(火) 04:39:46.44ID:N+6iR//r0
>>942
ロイ
作中人気1位
総選挙2位
封印の剣は同作中屈指のチート武器
通常版、総選挙版共にステ補正、専用スキルなし

>>960
(´・ω・`)開発者も見てるから
つい自演しちゃうんだよ
その反応のせいでスレが荒れる(゜ω゜)

>>971
総選挙云々は海外発売組だけでやっててください

switchで新作だして新規取り入れよう
閉じコンすぎるよ淀んでる

国内と海外で順位違うってのは集計側ですら発言してた位だしな…

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/14(火) 04:43:08.43ID:N+6iR//r0
>>973
じゃあ作品内人気云々も聖戦ファンの中だけでやっといてくれ
他のファンからすれば作中でどれだけ人気あろうが知ったこっちゃない

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-WmMD [106.139.9.87])2017/11/14(火) 04:43:08.99ID:KzXezfL4M
【速報】シャニー軍勝利!!

>>977
サナキ様劣勢!神器の立場も劣勢!

>>976
聖戦自体が人気高いって運営がインタビューで発言してたからなぁ

>>979
で?

海外で発売するといいね

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/14(火) 04:48:06.39ID:N+6iR//r0
>>979
だから?

>>967
リークとかじゃなくて噂程度が一番楽しいからなぁ
ラグズはよはよ!

>>974
逆だぞ
FEHはスイッチ新作に客を呼ぶのが役割
任天堂のソシャゲは全部それが狙い

なんだかんだで未プレイのFEもキャラを見て名前が分かるようになりました
効能はあるんじゃね

ウンエイガー、リークガー、ニンテンドーガー
色々難癖つけたり、逃げ道に使ったり、面白いですね

>>984
こんなゲーム原作知らずにやるやつおるの?

やっぱこの世界明け渡すしかないわ

作品内人気2位のリリーナ様最強にしましょう

顔文字のやつってうぜぇだけならまだしも触れても触れなくても害悪な妄想を平気で吐き散らすんだなw

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-WmMD [106.139.9.87])2017/11/14(火) 04:54:30.95ID:KzXezfL4M
>>986
最大のボス ケイヤクガーを忘れとるぞ!

🍠ファたそ〜

>>979
まだこんなこと言ってるやついるのか

埋めとくか

>>987
この本スレにも時々いたじゃん
全体的に見ればそこそこいるんじゃない

かるーくソシャゲの試験と宣伝兼ねたFEHに予想以上に食いつかれて
運営も手が回ってないんだろうなと思う

質問いいすか

FE知らないけど始めたって知り合い居たよ
タクミが糞で勝てなくてやめたらしい

まだはやいあと10スレ待て

>>1000ならミルラたそ実装

10レスだった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 13分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。