【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART61

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』
公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げ、立てられない場合は>>850が立てて下さい。
以降は宣言した人が立てて下さい。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◆前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART60
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510245218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
ラックあれば1個は落ちるイメージ
先は3個落ちた

フェザーダーツギンジで遊びたい
フェザーダーツのWAが使えるかはよく分からんが

フェレスラック上げ普通に5いるやんけ!

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8505-7EX7 [180.56.156.86])2017/11/10(金) 14:54:19.72ID:TTKJCFrF0
最後ラメールの遅延入れば確実に勝てるから
砂時計はラメ優先して!

フェレス強いんか?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 351d-sJj3 [118.241.49.65])2017/11/10(金) 14:54:51.78ID:1aUy/1+W0
ラメールとヒナがリセマラSSって感じ

次回星四クエはスパイクの貫通制限、ギフト持ちで+αかな?

回復出ないしトラップ痛すぎるしで上級勝てんわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-m26l [182.251.252.17])2017/11/10(金) 14:56:11.36ID:ZMTRDOlqa
ソロで上級クリアしてきたけど難易度高すぎ
レンゲギンジヒナヒナだったけど全員レジスパじゃないと厳しすぎる

ギンジはHSの演出かっこいいよなぁ

このクエもラメール良いぞ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-0ibl [125.13.202.180])2017/11/10(金) 14:56:24.65ID:SroFh1nL0
くっころ女もドスケベ女も進化してアビリティ増えないのが痛いな
今のところ星3で進化して増えるのってカボチャだけか

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-WWgg [175.133.28.174])2017/11/10(金) 14:56:25.51ID:jBGFbpyc0
上級にも準超級レベルが出て来たな

それよりフェレスの星4ステアビまだか

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-0ibl [59.171.149.224])2017/11/10(金) 14:56:52.20ID:HAOQ3Oaq0
>>941
ラメールきゅんは乳首チラじゃなくて丸出しだろォ?
まだ見られ足りないのか?おおん?
スケベな奴め(ニギニギ)


ホストハゲはやめろ

奇形セクシーキャラか確かに上級者向けだな

ていうかこのクエ2週間もやるの…?
流石に離れるやつ多そう

出たばっかのゲームだけどどれも無駄にめんどい
モンストプレイヤー用

ヒナは2体までかな

マルチ参加するなら
ギンジ ラメールどちらかのホストに入ったほうがまわりやすいでしょう

ラメールいないとほんとHP低いな

反撃のレーザーはドクロの方向に出るから仲間の位置考えて倒す雑魚を決めるべし
38階みたいなもんだ

ギンジそこまで強くないけど、なにがいいってラック上げてる人は確実に超級乗り越えて上手いってわかることだな!

>>969
14日にアプデやで

チケット3枚中2枚当たりでやる気出てきた

とりあえず仕事するラメールやばない?

ギンジ取りに行こうにも連れていけるのがグロリアしかいないしガチャりまくるしかないのか

>>973
もろ38でマーリンぽぴぃ
塔放置してるのを思い出させてくれる良降臨ですね

>>974
リリンいるだけ

挟まったらダメ貰うとか敵が範囲攻撃オンリーだったりで糞クエなんだが。勝てるが安定性はないぞコレ
星3くらい簡単に集めさせろと


運営「ルネッタ持ってない奴〜フェス限だけど?」
で煽って期間内課金させる

今日
運営「ルネッタ?適正はボムスパのみですww」

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 056c-l+iR [116.65.16.193])2017/11/10(金) 15:01:08.60ID:y0HOUCQu0
あれ…………?
もしかしてクソ運営………?

らめーニキよこさんかい

らめらめらめらめぇでもいけるかな

ホストアリスばっかで笑うわこんなん

ラック1のギンジばかりだと、HPが劇的に低くて泣ける
せめて少しくらい潜在覚醒くらいさせろや…

38階は両方向の反射レーザー4セット
と即死鬼2体だからな
鬼畜すぎる

ラメール2×反射2が安定だな
ヒナでもギンジでもいい

むしろルネッタは充分働いたやろ。今回は適正外れただけや。しかも星3に適正もらって嬉しいか?

>>984
運営というか調整担当だな
ギンジグロリアでの参加キャラの偏りや成功率踏まえて今回出してくるのかと思ったが

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 351d-sJj3 [118.241.49.65])2017/11/10(金) 15:04:05.38ID:1aUy/1+W0
リセマラSSSランクのラメール持ってないやつおりゅ?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-0ibl [59.171.149.224])2017/11/10(金) 15:04:09.62ID:HAOQ3Oaq0
適正ギンジだけだけどいっかwで出発したら俺のイナリきゅんがスパイクにぶつかりまくって3コンテしました

覇者38とかナイチン艦隊で行けるくらいにはアチラは友情が強い
コチラはLC弱いから挟まんなきゃいけないのに確定ダメ喰らうとか類い稀なる糞クエなのは確か

38よりきついぞこんなん
初期しかも星3クエでこれとか先が思いやられるのだが
モンストの後追いしなくていいから

1000ならカタストロフィガチャ限追加

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8505-7EX7 [180.56.156.86])2017/11/10(金) 15:05:07.21ID:TTKJCFrF0
とりあえず火オオカミは止めろ
ガルーダの方が3倍はダメ出てるから!

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-SpJY [1.75.198.189])2017/11/10(金) 15:05:11.36ID:H5B0WXfRd
>>988
ラック偽装カス多いからHP見て追い出そう
HP17000以下のヒナは追い出し

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 056c-l+iR [116.65.16.193])2017/11/10(金) 15:05:20.32ID:y0HOUCQu0
1000ならアリスといちゃいちゃおせっくす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。