【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1876

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508241873/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart100
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509962498/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1875
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510215627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

人気がないキャラが報酬と拘束時間を考えて勝ち組陣営の可能性が一番高いのはさすがに本末転倒だよな

おじいちゃん、聖戦はこの前食べたでしょ?

いやトラキアだろう

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-ouqv [221.118.168.120])2017/11/10(金) 01:22:52.00ID:+qJ/TL2s0
🎩ソフィーヤから👘ソフィーヤに切り替えてくか

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-WmMD [106.139.4.182])2017/11/10(金) 01:23:14.70ID:tcYzMBreM
オグマはアーマーキラー辺り持たせたら例えば縛鎖辺りで★4でも使えるが、ナバールは思いつかないぞ

月曜ガチャになったのっていつからだ?
sp半減キャンペーンやっといて頭おかしいんじゃないのか

>>948
ヒノカ勢の慢心だろうね
等倍旗なんて勿体無いし人多いから勝てるだろと出し惜しみした結果

>>955
ソフィーヤは凹凸あるから似合わんだろ
そういうのはヒノカに着せとけばいいんだよ

クラスチェンジを実装するなら
ソフィーヤのように下手すぎるイラストはチェンジしてもいいと思う

なんとなく覚醒して育ててみたけど弱いのう
https://i.imgur.com/kEBBZmm.jpg

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WRnI [49.98.75.91])2017/11/10(金) 01:23:58.02ID:V4Aqqk0md
>>953
そうなんだがエコーズも続いたからさ
多分聖戦だろうなと

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-Aeko [27.82.194.146])2017/11/10(金) 01:23:59.80ID:4cFXodlr0
>>957
聖戦ガチャからじゃね

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-ouqv [221.118.168.120])2017/11/10(金) 01:24:43.09ID:+qJ/TL2s0
>>959
ソフィーヤは貧乳よりだから似合うぞ

クラスチェンジは襟木が死体蹴りされるからやめて

土日にフラストレーションをためて魔法のカード買いに行って欲しいんだろ知らんけど

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-UeUj [126.188.19.64])2017/11/10(金) 01:24:52.02ID:tZElcNJOx
>>941
夜中の等倍からの等倍見ても2倍なのに最後シャニーの1.2倍しか増えないのは人数多いからって余裕こいたからじゃないのか

>>941
わざとだろうけどシャニーリードの互角だったことボカシてるよね

>>961
いや大人しくアーマーキラーで斧重装狩っとけよ

雲散霧消してしまったかぼちゃファたそ勢

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23f2-xxMy [125.4.238.105])2017/11/10(金) 01:25:26.58ID:g3I2ZyXb0
ヒノカ欲しい
素材としてじゃなく

>>962
エコーズは販促も兼ねてたから仕方ないね
2陣営あるのに4人しか出さなかったら主役以外2人しか出せないから
販促にならなかっただろうし

>>962
また続けて聖戦出したらアイラガチャに何故混ぜなかった?
ってファラフレイムになるからないよ

アイラの性能で見た目ナバール、フィル、ロイド、カレル、リンディスにしたい人はきっといる筈だ…ステータス継承まだー?

>>961
レア武器継承したんだし大事に育ててあげなさい
攻↑か防↑オススメ

ハロウィンガチャの青玉とかいう無駄の塊本当やめろ…やめてくれ

ヒノカちゃんのふとももさわさわ

一応新作なのにエコーズガチャの迷走感はひどかったな

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-Aeko [27.82.194.146])2017/11/10(金) 01:27:00.23ID:4cFXodlr0
地味に2回とも初戦敗退なヒノカ…

グレイが大当たりだったな

エコーズは全員絵↑という優遇

要は
シャニーよりヒノカは愛されてない!って言いたいんでしょ
くだらな幼稚

新ガチャが何曜に来るかはいつも不定期だし大体遅い
ただ分かっててわざとなのが酷い

>>973
万が一聖戦だとしても流石に子世代だろうから混ぜれはしないだろう
ただ百歩譲って聖戦あるとしてもトラキアと混ぜてだろうね

>>981
ソニア「そうね」

>>968
ほぼ差が無いって書いてるじゃん
実際11時は互角でも差はあったけど12時ではヒノカはかなり詰めてたけど?

エコーズはお手本がしっかりしてて描きやすいのもあるのかな

昨日ノノとエリンシア引けたのに16時までLv上げできなくてモヤモヤする

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23f2-xxMy [125.4.238.105])2017/11/10(金) 01:28:29.89ID:g3I2ZyXb0
飛行大戦初っぱなからカミラ陣営だったけどヒノカ虐殺は心傷んだ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5dd-03Gl [182.166.88.191])2017/11/10(金) 01:29:12.24ID:uXkcM9Qn0
攻撃力の高いやつぶつけて守備の低さは周りでカバーする、とか
長所を最大限活かしつつ短所は周りでフォロー、各々が得意なことを活かせるシチュエーションを作り運用ってのがSRPGの基本
尖ったとこない奴はつまり得意なことがない奴
10人くらいの編成の本家ならまだしも4人で戦いぬかなきゃいけないFEHでそんな奴出す枠はない

>>981
おっ!てなるのはあんま無かった気がする
左絵のせい

>>983
ただ直近(アイラ除く)の3回は告知金曜だったけどね

メイはどうせ同じ路線ならアマガイで良かった気がする

今風の参考絵が無いやつ描くのホント大変だろうな

あのときヒノカが等倍で旗使ってたら普通に勝ってたからね
その前に旗使いきってたか知らんけど

>>992
休日は仕事しないふぇー

ここ数日でシャニーファンのイメージ悪くなったわ

DeNA「今度は超性能フォルセティガチャ
(なぜかマリクと抱き合わせ)で聖戦厨のフトコロをむしるフェーw」

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-WmMD [106.139.4.182])2017/11/10(金) 01:31:00.77ID:tcYzMBreM
>>982
幼稚の意味がわからんが?旦那は浮気してても愛せくれてると?

1000ならセネリオ優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。