魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4832

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【ゾクゾクッ】魔法使いと黒猫のウィズ1287【UHG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509454070/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ104
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507201813/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4831
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510198138/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

お前すなわち俺

お腹すいた

つ皿うどん

寝るにへ!

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-zF6t)2017/11/09(木) 23:55:16.79ID:nk7PmWhVd
アドゾラパンツ助っ人に置いとくから骨狩りにドゾー

ようやく16万だ、我ながらトロすぎる

>>955
あったかくして寝るにへ〜(*^^*)

流行語は嘘ニャか粛清のどちらかじゃないか

溶鉱炉の暗喩

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-ckd2)2017/11/09(木) 23:57:23.74ID:XR0a7frga
他の人が特攻スキルを使ってるエフェクトの最中はスキル選択できないにへ
仕様にへ
さらに連打してるときにパネル選択があると
その下にいる敵をダブルタップしてもれなくタゲがどっかにいくから注意にへ

>>930
ホスト専門で5Pの時に中央タゲっといて強化→弱体化→スキチャ→コレル→特効でやってるけど最後の特効撃つ瞬間にカウント2位になってる
弱体化の前にスキチャやってたときはみんなエクセレント逃してて申し訳ない気分だったけど機種性能とかもあんのかね

うわーん無視されたー

ダブルタップタゲ暴発はマジであるから困る

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-ckd2)2017/11/09(木) 23:58:47.47ID:XR0a7frga
>>962
強化スキチャ弱体化コレル鮃だけど
カウント5位だな

こつこつ22万
クリロードまであと6万・・・

あかさたなはまやらわを間違えるアホは滅びればいいのに

>>943
再進化か結晶に使えるから…

でもポイント見直して欲しかったなあ
連続でやると眠くなる
なんで呪いで手が4回も動くのさ

みなさま程々に

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-5fxS)2017/11/10(金) 00:00:26.75ID:hbQ8nHvn0
>>899
>>924

>>460
テンプレのほうが安定するはず

角に弱体化打ったホスト死んでくれ

今日10回くらいやってドロップ1個だわ

クソプラ死ね

>>972
昨日よりドロ率低くなってるよね

クレティア6Tで全員エクセレント勲章取れてるとなんか嬉しい

>>907
いつもの方かな ありがとう

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df24-ZbMi)2017/11/10(金) 00:03:05.67ID:4GafMWtg0
赤火部屋で中殴らないアホ多過ぎ
半分近く失敗してダメブロコース

コレルホストってUSGリルムの代わりにZミコトでいける?

>>977
複色だからだめじゃない?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df24-ZbMi)2017/11/10(金) 00:05:16.13ID:4GafMWtg0
単色必須
ミコトはどっかいけ

>>977
そもそもスキチャ込みでも発動できないし

○○で行ける?と思ったらSSの効果値やターン数もろもろ考えていけると思う根拠を考えるべきだと思うの

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2b-vLjR)2017/11/10(金) 00:05:35.11ID:n5z2ruhE0
今日の赤火部屋はそこそこ勝てたな
でもまだゴミ混じる
偽装奴とか自分の時間も無駄にしてるとか理解してんのだろうか

>>977
SS1ですら遅いので無理かと

>>977
むーりーのあーふぃー マジレスすると純強化弱体するから無理

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-ckd2)2017/11/10(金) 00:05:48.35ID:aSWrhvVwa
ミコトが単色でなおかつ5Tで3Tスキチャできる単色スキルチャージがいるなら
ミコトでも代用できるにへ

モロ師岡

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f9e-HhFQ)2017/11/10(金) 00:06:20.97ID:bNP+xsst0
ミコトあっちいけ〜

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df24-ZbMi)2017/11/10(金) 00:06:24.36ID:4GafMWtg0
>>982
偽装いないが角殴るやつばかり

泥アップよりポイントupしてほしいわ

このポイントだと結局泥低くてもポイントたまるころには十分ドロップしてるんだよな・・・

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-sXmp)2017/11/10(金) 00:07:47.54ID:nsdAZAMga
>>977
論外

ツノすなわち突起物

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df24-ZbMi)2017/11/10(金) 00:08:00.77ID:4GafMWtg0
さるとりレイドはテンポよかったから100周しても余裕

角すなわち男の象徴

仕事から帰って今までやってたったの1.5万pt泥2
死ねよクソプラ
殺意しか湧かない

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f9e-HhFQ)2017/11/10(金) 00:08:38.25ID:bNP+xsst0
熱血コンビネーション!

質問いいでしょうか

イーディスよ

1000ならアネモネの豆つまむ

1000ならメーベル様クリスマス限定化

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 44分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。