【アズレン】アズールレーン Part311

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508367717/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507620305/

■前スレ
【アズレン】アズールレーン Part310
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508416403/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>934
スレ立てに間に合わなかったんか

>>937
更新押そう



にゃ

新規君が支援で一喜一憂してるね

>>937
はいメッキ

>>947
いや過剰だぞどう見ても

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a86-16zt)2017/10/20(金) 00:24:01.61ID:HaLdZ3CD0
サモディエ呉とかネタになっただけまだいい
ネタにもならん配布オイゲンとかいうゴミ

>>949
どんなパーティだよ

>>951
英断

リセマラしなくていいか?
ユニコーンでたけど

>>945
このスレ髪の話できないくらいおじさん多いからな

>>937
どうせ効果も90%OFFだから買え

>>947
2機で行けるよ…

ルルイエ舞鶴は同時開放だったからな
好きな方を選べただけにハズレはダメージでかそう

>>960
可能性の獣だから良いぞ

>>960
舞鶴で始めたらリセマラいらんと思うよ
演習キツくなると思うが

ルルイエのラインナップきいてわろた
あまりにくそすぎるw

ブレストぶっちぎりではずれ鯖じゃん

>>947
いま初めて7-1攻略中だからカッチカッチやぞ!
3-4とかでも繰り返したけどジョジョに減らしていけばいいんだろうけど
8-4とか想像つかねー

サンディエゴとオイゲンの支援を交互に眺めながら
無限ひよこに遭遇し続ける日々が待ってるぞ耐えろ耐えるんだw

ぐわー戦闘妖精ちゃんの特殊弾幕やばいなぁ、オートだと前衛ガシガシ削られて落ちてまったわ・・・A評価は悲しい

適当にハードでゆるくやってただけで赤城加賀揃ったわ
なんかこうリアルラックっつーか
持って生まれたものがお前らとは違うのかな

ガチなこといっていい?公式のイラストリアスエロすぎてうますぎだろ支部に上ってたやつ全部霞んだしシコれ無くなった

ルルイエは好きでルルイエ選んだやつ多いやろ?
しゃーなしやな

ランダムとはいえエンプラって全然回ってこんのな

ルルイエとかいうゴミ鯖から舞鶴に行かせてください

ブレストは1000ダイヤだから勝ちだぞ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-I5ZG)2017/10/20(金) 00:26:06.53ID:UBxLKLmR0
ローディングから進まないと思ったらおれだけじゃなかったのか良かった のか?

ブレストの挙動が怪しい

>>973
イラストリアスは通常絵こそ至高

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-lVUd)2017/10/20(金) 00:26:48.48ID:YaSAq62eH
横須賀は防衛教科書T3交換したら終わりやね

>>970
赤加賀みんなもう持ってる定期

愛宕さん興味なかったけどローディング画面の愛宕はめちゃシコ

フッド持ってなかった舞鶴勢とフッド持ってるルルイエ勢はよかったな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-pv91)2017/10/20(金) 00:27:23.69ID:cVEmmnV5d
なんか初めてひよこ出て演習とかガチる必要ないのを察した

もうダメだカッシンちゃんとケッコンして寝る

>>968
ダイヤもらえただけだよほんと
支援でこんな差つけるのやめてほしいわ

>>960
いまログインでもらえないんだっけ?ならいいんじゃない

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Rb8J)2017/10/20(金) 00:27:54.01ID:WZAgklo3a
初デストロイヤーだよ😂うれしい
https://i.imgur.com/BArqtVI.jpg

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9565-ZBoi)2017/10/20(金) 00:28:05.93ID:51cK6rhs0
10時間遠征回してるとあっというまに上限くる
金鰤寄越せ
https://i.imgur.com/JCIGQnT.png

もう大抵のSSRあるし
どんなおりゅ?されても耐えれるよ!
無理なら木の下に埋めてもいいよ

なんだいってここのやつらフッドもメイドももってないやつ多すぎだろ

もうムカつくから装備煽りするわすまんバラクーダ2本ない雑魚おる?????

>>991
あ、アブローラ

おりゅ???

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-pv91)2017/10/20(金) 00:28:54.47ID:cVEmmnV5d
フッドとか10割もってると思ってた

です質質そろいいそろ?

1000ならシュロちゃんアークさん改造実装

>>994
いるよ

1000なら皆去勢

どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。