【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1555

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507394159/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507642775/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1554
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507735303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

一番の壊れは恒常のアシュトンだろ

>>874
弱くはないよ上級者向けなだけでしょ

レインは初心者用キャラと思えば悪くない

結局レインはゲットできなかった。限定は今まで全部ゲットしていたが今回はほんと無理。何連したかわからんわ。

殲滅まで一緒に頑張ってくれた嫁リをチャージに巻き込んで殺してしまった時のベルダちゃんの顔
フォローしたからユルシテ…ユルシテ…
https://i.imgur.com/oBvDNdp.jpg

>>911
うむっ!(ぽこん)

クリフとか本人は戦えてるつもりかもしれないけど
周りから見たらいらないんだよなあ

>>942
オワブルはキャラが壊れてようと初心者じゃ一切その強さを引き出せない修行僧専用ゲームだから
火力だけなら初心者でも出せるこのゲームと比べちゃあかんよ

0959ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9691-fqWa [49.251.163.50])2017/10/12(木) 12:33:49.79ID:uXWN9X2Z0
>>905



    ゆよコラボ(真顔


 

ゆよカス滑ってるぞ

>>957
ほんとこれ

お前いつも真顔だな

クリフはいつの間にか死んだな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Xf6/ [1.75.211.175])2017/10/12(木) 12:35:00.51ID:I4Yl7mbvd
嫁レナと黄ミュリア取り逃したけど特に後悔はしてないな

>>944
カスみたいな残チャリでゲージ溜めて4th取って140万くらい出して何様なんだろうな

レインのラヴァは速すぎて繋がりにくいとかAP回復が始まっているとか書いていて頭おかしくなるわ

滑ってない時なんてあったか?

ヒット数稼ぎを否定されたらフラチャリ勢はやってられないぞ
残チャリあるクリフは特にだけど

>>963
ミラージュに殺された
それまでは現役でオラオラ言ってたのになぁ

>>948
なんかその手の希望出す度に出てくるボイス追加否定派みたいな人が言ってたけど
なんかボイス使い回し出来ないから容量食うのが問題なんだと
容量デカイソシャゲは売れないだのどうだの
まぁ現在進行形で大容量だから何いってんだって感じだが
とにかくそうらしいぞ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Xf6/ [1.75.211.175])2017/10/12(木) 12:36:46.74ID:I4Yl7mbvd
クリフ下げられると毎回のようにクリフはヒット数稼ぐからバフ乞食じゃないとか言い出すガイジが沸くよな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-gv9Q [1.75.196.215])2017/10/12(木) 12:36:57.01ID:UubhfU2Yd
サキュバスセリーヌさんいいな
ハロウィンは魔女っ子ミリーちゃんとサキュバスセリーヌさんで頼むわ

このゲーム新キャラ当てても凸前提のせいで気軽に使えないのが嫌だわ
さそった友達もそれで辞めちゃったし

>>946おじさんのおかずになるのよ(´・ω・`)

イチソとか3体しんでるネルとかインフレに付いていけてない男性陣とか稼げる3の扱いが悪いから課金してくれないんだ

アシュプリミラレイン辺りはほんと酷い
今までのキャラはなんだったのか

>>955
早く引けーーー!!
間に合わなくなっても知らんぞーーー!!

元プロクリフニキは辞めるタイミング絶妙だったな

クリフは真バフ乞食として生まれ変わってくれ
味方のバフの自分への効果が高くなるとかで

ボイス新録しても絶対コレジャナイ感出るから止めた方がいいゾ

適当にぽちぽちするだけでお手軽高火力のミラージュおばさんでクリフ潰すのやめてほしかったわ

クリフは最近でも絶級でたまに見るけど入ってきた部屋であまり出発してもらえない印象
バフ乞食だからホスト的にはメンバーバランスが取りにくいんだろう
滅以下では本当に見ない

>>971
バフ乞食じゃないなんて一言も言ってないぞ
でも実際クリフや嫁マリがヒット稼いでくれる時のゲージのためやすさは確かだと思うがな

仕事辞めてきた

>>980
絶対コレジャナイだろうけど2リメイク勢よりはきっと

うおおおおおお!レイミのスカートの中はよ!!

>>980
ほんこれ
イメージ壊れるから新録辞めてほしい
使うボイスをもうちょっと考えれば声関係は十分だろ

レインとかあんなつまんねーゴミよく使えるよな 脳味噌腐ってるんじゃね
糞が詰まった頭には本家FFBEがお似合いだからそっちやってろよ
チンポ握りながらスマホをポチポチすんのが好きなんだろ?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gv9Q [182.251.243.5])2017/10/12(木) 12:40:02.55ID:8lZeQHZYa
>>977
すり抜けも鬼とか青い髪の人でアシュトンミラージュ我慢して貯めた石と追い課金も全部持っていかれたわ。

>>973
課金する気0の人間が辞めたところでねぇ…
かと言って時間かけて周回して凸る気もなさそうだし。

>>981
まぁ原作からしてクリフより強い設定だったし
まだクリフは死んだというほどの状況じゃないし
正直初期キャラの中じゃ恵まれた方よ

アシュプリミラレイン

0993ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9691-fqWa [49.251.163.50])2017/10/12(木) 12:40:35.55ID:uXWN9X2Z0
 

煽られたから


スレ潰す


 

イグッ

まず拳フィニッシャーとしてミラージュに殺されヒット数稼ぎと4500ラッシュという個性もプリシスに取られて完全に塵と化したな

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ppzA [182.251.253.51])2017/10/12(木) 12:40:43.62ID:KVI4QrN1a
>>372
リリアのハイメガキャノンを忘れるな!

かつてはバフ乞食じゃない他がアタッカー乞食と言う名言も産まれてるぞ

1000なら連邦レイミ引けるまで課金する

>>991
初期キャラの中では、なのに勘違いしてる人いるからな

ヒット数とかプリシスいれば途切れないから
いつのまにか溜まってるしクリフとかいらねーよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 8分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。