【スママジ】スマッシュ&マジック part25 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

公式サイト
https://www.smash-magic.com/
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/smashmagic_info

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

前スレ
【スママジ】スマッシュ&マジック part24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502345127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7a6-V3px [220.144.162.128])2017/08/12(土) 19:10:41.00ID:tTaqNGdC0
悪い
掲示板立てたことがないから
980に頼む


すまん

ベヒモスに限っては発狂した後の安定とりたい
マグアムアムアイネだと4/5まで行って死んだわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-qwy0 [114.190.65.198])2017/08/12(土) 19:11:27.52ID:WYLGgJnM0
ようやくハードインフェルノ倒せた
77ボスはもっと強い?

>>952
じゃあ書き込むな

掲示板なんて立てたことあるのこのスレに一人ぐらいしかおらんと思うけどwww

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7a6-V3px [220.144.162.128])2017/08/12(土) 19:14:20.78ID:tTaqNGdC0
スレだった

確かに

このレベルの高難易度が今後も出てくるのだとしたら、
肉をフレ頼みより自前肉にして最適アタッカーを2人入れたいな

あと980はちょっと遅いような気がするぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7a6-V3px [220.144.162.128])2017/08/12(土) 19:17:41.80ID:tTaqNGdC0
950の次は980ってイメージがあった

申し訳ないが

970でお願いしたい

ほんとスレ立てられないやつ踏むなよ
立ててくる

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7a6-V3px [220.144.162.128])2017/08/12(土) 19:18:38.28ID:tTaqNGdC0
>>961

ありがとう

挑戦しがいのある難しいクエストをチームでバランス調整を行い配信しました→クリア0人
この運営頭おかしい

ボス戦考えてるやつのセンスの無さがヤバすぎる

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

ごめんダメだった>>970でお願いします

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

公式サイト
https://www.smash-magic.com/
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/smashmagic_info

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

前スレ
【スママジ】スマッシュ&マジック part25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502445752/

たてよwww

>>965
お前さあ・・・

俺も無理だったwwwホスト変えてやってみよwww

アモンコレ何がどうかわったのw

【スママジ】スマッシュ&マジック part26 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502533417/
いけたwww連投規制うぜぇwwwwww

>>970
乙 ありがとう

>>967
何がお前さぁ・・なの?
お前がレスした相手が何したか意味わかってないアホ?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7a6-V3px [220.144.162.128])2017/08/12(土) 19:28:34.28ID:tTaqNGdC0
>>970

助かった

ありがとう

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177c-9UxA [118.237.255.81])2017/08/12(土) 19:28:57.76ID:2//D27Ad0
この次スレも建てれない>>950のトロイの木馬が!

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-aEKd [106.161.231.162])2017/08/12(土) 19:30:10.03ID:dtfZI/RDa
立てられない癖に踏むなよなガイジが

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-V3px [1.75.4.243])2017/08/12(土) 19:31:13.15ID:Xvmp4lH6d
次スレ立てるのは大体社員なんだよな

>>970
連投規制クッキー消せばなくなるぞ

超雷獣いけたわ。フューリオ、リディア、アム、エレノア
2連続行動がきついねぇ、2割以下に何度も行ったけどだいぶ阻まれた

社員なのに超魔王クリアできないつらたん

>>972
お前がわかってねーんだろ
本物のガイジかよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177c-9UxA [118.237.255.81])2017/08/12(土) 19:36:55.32ID:2//D27Ad0
この>>972のドアホが!おたんこなす!

>>978
池沼は書き込むなよ

>>978
うーん、すごい。お疲れ
のこり3割くらいで何回もミスったり事故ったりで無理やなぁ・・

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-aEKd [106.161.231.162])2017/08/12(土) 19:39:46.21ID:dtfZI/RDa
改善頑張ってるから言いづらいけど正直クエよりスタンプ使えないからそっちの改善の方が嬉しいんだよなぁ

言っても言わなくてもスタンプ如き後回しにされるから関係ない

>>983
一回はドット残しで負けて涙を飲んだよ
リディアちゃんまじ強い
フューリオはワンパンだから助っ人に良いのいたら変えたかった

魔王はほんとどうしたらいいんだ
肉ループできそうだけど2連パンチで全てが終わる

運営がここ見てるの分かったし、必死に運営擁護してたやつがいたのも合点がいく


>>987
見てるかも知らんが今回のは普通に問い合わせ&Twitterだぞ
2chが騒がしいので調整します!とかないから

見てるとは思うが無課金キッズの戯言としか思ってねーだろ
無理無理言う様がまるでガキ

>>988
ドンマイおしいな

>>991
ナスじゃなくてエレノアちゃんだったら気絶中パワーアップでいけたかもしれんね
でもこのメンバーでも希望は見えた

アモンてスラ覚醒で楽にならんかな?

>>988
もうちょいじゃん頑張ってくれ

ちなみにラストはお願いフラッシュラッシュで特攻したら
ナスの隣に着地してまとめてワンパンくらったぞ
はぁマジこのマジック・・・

>>993
ライオのダメが100減少するからヒール追い付きそうではあるんだけどな
俺がやったときはジリ貧だった
盾役マクシアイネだと行けるのかなー

盾役に回復役とか楽しそうだなー
リセマラやり直しも視野に入れてるからそこまでいつ辿り着けることやら
新キャラが可愛くないことを祈ろう

ちくしょー、いまさらアム欲しくなったわ 16まで我慢か。

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e69c-6KBD [153.181.202.181])2017/08/12(土) 20:26:17.84ID:NOE7VcUz0
いいすかね?

どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 23分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。