【✔宗教法人木村】Shadowverseまったり528【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
2016年6月23日(金)午後15時サービス開始

■ジャンル
本格(スマホ)カードバトル
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
http://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
http://goo.gl/6ohVQE


次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで立てる際には規制、itest版のURL短縮に気

【✔木村様を崇めましょう】Shadowverseまったり524 シャドウバー
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502158227/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【✔宗教法人木村】Shadowverseまったり525 【修行するぞ修行するぞ修行するぞ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502172564/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【✔宗教法人木村】Shadowverseまったり526【修行するぞ修行するぞ修行するぞ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502190187/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【✔宗教法人木村】Shadowverseまったり527【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502210601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

キムの名は

MYST先生がビンビンでいらっしゃる
咥えて差し上げろ

屈辱さん算数苦手なんかな

木村先生を叩くヤツは俺が許さねえよ

>>949
映画化で興行収入50000兆円突破間違いなし

木村神の預言者は宮下なのか?🤔

キムペニ舐め散らかしてみてえな

>>954
道徳は苦手らしい

KMRの託宣
MYSTのフォロワーを+13/13する

>>614
ありがとう
結局出せるときにぽん置きしてるわ
後攻でも結構勝てて強い

今この瞬間にもkmrと濃厚汗だくセックスしている人間がいるという事実、許せるか?

社員がんばれ
まじがんばれ
ほんのちょっとだけど課金してあるからこの応援は本当


課金した後からうんこ一直線で恨みマシマシなのも本当

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6c2-JHDC [119.47.38.201])2017/08/09(水) 14:47:13.51ID:IArDv8Iv0
キムニィのきったねぇケツの穴ぺろぺろしてお掃除したい

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec2-mZ1e [124.159.232.156])2017/08/09(水) 14:47:22.62ID:oiGwyhuk0
>>945
キムヨナでオナニーした場合はなんていうの

KMRとの濃厚なセックス
必ずやり遂げる

木村先生の出したうんこと一緒に流されたい

>>964
エッッッッッッッ

木村神の大便で作られた石鹸

反対から読んでも
木村抜き村!

KMRと細胞単位で一つになりたい

そろそろシャドバ社員が誘導URLを貼る
木村神からの託宣である

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6c2-JHDC [119.47.38.201])2017/08/09(水) 14:49:32.56ID:IArDv8Iv0
>>962
嫉妬で狂って泣きそう
なんで俺じゃないんだよキムニィ...
キムニィしゅきぃ今日だけでキムニー10回もしちゃったよぉ

2chのレスで吐き気したの初めてだわ

hearthstone Part911 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1502238939/

誘導しておきます

濃厚ねっとりらぶらぶセックスもいいけど獣のような荒々しい交尾もいいよな
一回だけヤれるってなったらどっちにするか迷うわ

信じられるか?

これ、Eスポーツ

木村先生孕ませたいな
ああいうすました顔でいるやつほどドスケベなんだよな

生理ブラッドムーンヤバすぎでしょ

何いってんだお前ら
KMR神は処女だし童貞だぞ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6c2-JHDC [119.47.38.201])2017/08/09(水) 14:51:37.15ID:IArDv8Iv0
なんかここに書き込んでる連中怪しくね?サイゲのゲーム楽しみに待ってるガイジなんていないだろ

【Cygames】LOST ORDER ロストオーダー【松野】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502257165/

月1あるからムーンかなるほどw

格上が相手だと絶対後攻になるんだが
これおかしいよな?

>>981
KMR様を崇める作業よりゲームを優先するとはクソ集団だな

kmrの肛門に入って顔だけ出してそっからちんぽ舐めたいやつ俺の他にもいる?ウロボロスフェラっていうんだけど

>>983
kmrさんのチンポなめてろシャドバガイジ

ブラッドムーンなんか略すと血月だからな
いろいろやべぇよ

>>981
次スレはくこか?🤔

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6c2-JHDC [119.47.38.201])2017/08/09(水) 14:53:37.95ID:IArDv8Iv0
>>985
すまん発想がキチガイすぎて引いたわ

>>986
さんじゃないだろカス野郎
シャドバ5時間やってこい

>>725
ガイジ

シャドウバースは木村先生への信仰心を高めるための道具だったんだな

【✔学校法人木村学園】Shadowverseまったり529【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502255778/


>>981
反応が早すぎるまさか全通

>>990
それだけは…😭それだけはやめてくれよ…😭

>>989
急に素に戻るな😡

>>981
次スレはくこか?🤔

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6c2-JHDC [119.47.38.201])2017/08/09(水) 14:55:40.72ID:IArDv8Iv0
次スレ
キムニィを守るぞ

【キムニー】LOST ORDER ガイジオーダー【ゆいとにゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502257165/

ヴァンピィ「私、まだブラッドムーンが来てないから(フォロワー)どんどん出していいわよ」

下痢便バース [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502257688/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 37分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。