【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part197 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ 3187-ZO1u)2017/07/30(日) 00:53:52.20ID:xs0VXTE80
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

Wiki※各自検索して好きなものを使ってください
https://www.google.co.jp/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

アイドルマスター板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

reddit避難所(スレ立て自由)
https://www.reddit.com/r/imas_ja/

・次スレは>>700が立てること
次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立ててください
・20レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・700踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです
・実況は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください
ワッチョイがないスレは廃棄します

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part196
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501326227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b87-Crx3)2017/07/30(日) 12:26:18.30ID:l838ofmQ0
俺も路子がロコって名乗ってくれて助かってる

○子系の名前ってちょっと古めな所あるからな
別のゲームでオカンの名前のヒロインがいたときはシナシナでしたよ

>>929
MMで歌マスとロコモとか高難易度フルコン出来ないけど
SSR一枚でこれぐらいは行く
http://i.imgur.com/tc51LDS.jpg
http://i.imgur.com/EL9Q3Ep.jpg
http://i.imgur.com/MwDlZ4U.jpg

マニー無いせいでSSRの特技上げが出来ん助けて
ミリコレの無限マニーもう一度やれ

あんまセルランについて触れたくはないがいくら恒常だからって星梨花持ってきてるのにこの惨状なのは危機感持ってくれ流石に

>>929
おーよかった!
今はスコア伸ばしたくてちょっと追い銭したけど全属性でこんな感じ、BNTは81万
同僚に800超えいるし残りは凸とスキル上げ次第だろうね、RとN全覚醒4凸という自己満やっちゃったからチケが足りない

http://i.imgur.com/kaSCQal.jpg
http://i.imgur.com/xOvJdgM.jpg

>>954
それSSR複数よりもスコアSR詰める方が難しい(廃課金or豪運必須)やつじゃないですかやだー

>>948
俺も同じだわ
結構多いよな

衣装増えても流石に叩く曲ないとな

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-LGLg)2017/07/30(日) 12:29:43.91ID:2mHB7EUjp
路子「たかしーディナーできたわよートゥギャザーしてイートしなさーい」

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a87-YAuw)2017/07/30(日) 12:29:46.61ID:1YPQb+y80
現状スコア伸ばす意味がないからなあ
SSRも恒常なら被り多過ぎるから後ででいいやとなるし

俺の父ちゃん翼よりマシじゃない?

>>955
多分ショウタイムのが稼げるぞ…やりたくないけど

劇場通常画質にしたらかなり良いな
ずっとこれでやろう

父ちゃんが翼ってやけにハイカラな

>>958
SSRください(血涙

>>964
ショータイムはメダルday以外で無駄に元気消費したくない感が強すぎる
マニー欲しくても200マニーだらけのミリコレのがマシな気がしてしまう

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b87-Crx3)2017/07/30(日) 12:32:18.43ID:l838ofmQ0
ジャニーズかな

>>950>>945

d、そうなんだ
ミリオンのキャラってASを3x4のマトリックスにして
その間を埋めるようにキャラ設定をしてその間の
5x7-3x4のマトリックスで作ってるって聞いた記憶が
あったものだから。
ただ、いま上の引き算すると23人しか差分キャラ
作れないので、足りませんね、そもそもw
生み出せないから

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aea8-ge7q)2017/07/30(日) 12:32:30.14ID:eKaxvEYt0
ボールが友達の時代か

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe5-3To7)2017/07/30(日) 12:32:52.31ID:lgcEqxo70
メダルデーだけはよかった

>>970
うお、なんか日本語が変だ・・・

>>954>>957
全く参考にならないけど参考にするw

>>971
友達壊れるまでける殴る打つって最低だよな

ショウタイムもしまたやる気なら累計ポイントで報酬に新SRでも置いてくれないと流石に……

音ゲーとしても楽しいんだけどな
可愛いアイドルぺろぺろしながらスコア詰めとか天国

8/1にゲリライベくるかな

>>968
そうか追加報酬のマニー4桁だった気がしたからそっちのがいいかと思った

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e67-fw0t)2017/07/30(日) 12:35:56.67ID:jwL4RN/D0
>>978
来るよ
曲予想イベントが

>>891
これあの眼鏡の子なの?かわいいやん
正直劇場とかで見掛けた時ぶっさって思ってたw

>>978
曲付きイベとやらまでなにもしないほうがいい気がする…

>>980
予想通りで斜め上に走ってもいいんですが…

なんだよ曲予想って
知らんわそんなもんって感じだな

>>979
ミリコレみたいにSRかRの報酬あれば文句無しだった

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-5CHh)2017/07/30(日) 12:38:00.84ID:qJDOLZ7Yd
次スレどう見ても荒らしなんだが

曲予想外れると実装されないんでしょ?

どうせthank youなんでしょう?9月ごろに種ちゃん復帰する雰囲気あるし

>>986
別スレたててるぞ

足りないのはマンパワーだろうから急かしてもどうにもならんよなぁ……


30分やよいと昼食タイム

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-5CHh)2017/07/30(日) 12:39:05.40ID:qJDOLZ7Yd
>>989
そうか良かった

>>990
しかしマンパワーが足りないとなると、今後ずっとこのままかよという感がな…


>>993
おう、ここな

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part198 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501382051/

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe5-3To7)2017/07/30(日) 12:39:44.22ID:lgcEqxo70
予想するのはいいけどなんももらえないとさすがにやる気でないぞ

種ちゃん!

>>986
次スレ?>>857の方だろ?


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 46分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。