遊戯王デュエルリンクス434ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 10ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499415277/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス432ターン目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500863785/
遊戯王デュエルリンクス433ターン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500960487/

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・タイトル末尾の [無断転載禁止]c2ch.net は自動的に付きます
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
羨ましい
何度もリバイバルして美しい輝きを見せつければ相手が動揺してプレイングミスを誘えるかもしれない

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c635-PbBv [119.228.145.253])2017/07/27(木) 02:05:34.81ID:wi89N7Sm0
スレ立てよろすこ
街頭リプレイの勝敗が無茶苦茶で笑った
http://i.imgur.com/EHm9FeO.jpg

http://i.imgur.com/9Ewa6Ts.jpg

ルーム42痛すぎるから誰か来て

そのままルームから出てくるな早く死ね

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c635-PbBv [119.228.145.253])2017/07/27(木) 02:07:37.53ID:wi89N7Sm0
スレ立ての件は誤爆だから忘れて

弱気な女の子「私とエッチ、してください!」

>>955
うわーきも

対人戦勝てないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>953
0時に更新されなかったのだが

>>950
>>951
そうなのか、使い方か
てっきりゴミかと

>>952
死ぬ(確信)

ネフティスデッキ組みたいのに調子にのってリセットしまくってたらヤクシャ1枚しかなくて頭に来ますよ

>>958
効いてる効いてるw
煽り耐性なさすぎだろw

ラヴァゴーレムって相手のフィールドに召喚して
ネクロで奪った場合って自分が1000ダメージ食らうの?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e67-1lh6 [113.154.209.211])2017/07/27(木) 02:22:08.26ID:DgfCoTem0
うわー浪川が不倫したせいで梶原使いたくなくなったわ

>>964
タイミング逃したからならないよ

>>966
食らわないって意味合いかな?サンクス

グールズに遊戯で挑んだけど特に変わったセリフないのな…

>>964
コントローラーがダメージを食らうから普通に食らうぞ

>>967
喰らうだろ
コントロール奪取しているモンスターの効果のテキストの「自分」は自分だぞ
「墓地に送られた時」の効果は元々の持ち主が発動することになるが

グールズってエクゾディア使いの爬虫類みたいな奴だよね?
フード被らずちゃんと顔だして欲しかった

>>964
ほれ、一応試して来てやったぞ
普通に喰らう
http://i.imgur.com/vwEKe7D.jpg
http://i.imgur.com/WeQrdOB.jpg

>>969
>>970
あー奪ったらやっぱ食らうのかサンクス
悪魔デッキに入れようとしたけどネクロとはあまり相性良くないかねえ

>>972
わざわざありがとう
俺も試そうと思ったがモブ枯渇してたわ
どう使おうか悩むな、1000ダメは結構魅力だが

>>963
効いてる効いてるw
煽り耐性なさすぎだろw

なぁラヴァゴやばくね?
2000ダメージくらいは普通に出るぞ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e67-1lh6 [113.154.209.211])2017/07/27(木) 02:37:16.67ID:DgfCoTem0
>>975
でも攻撃力30000あるし

>>975
最近ナチュルアンデット海とか大量展開するデッキ流行ってるから
なんか使えそうな気はするんだけどね

>>965
小モロトケみたいに言うなやww

三万も攻撃力あったらやばいだろ…

>>963
お前山口市なんか
いこうと思えばいけるなw

>>973
悪魔デッキに入れるならゼノも入れてラヴァ奪ってダイレクトアタックして返すってコンボは?
決まればワンキル行けるぞ

>>973
ただラヴァゴ出した後にネクロ出せばラヴァゴ1体防げばよくなる
ラヴァゴ出した後の防御って難しいし、サーチ多いから必ずしも相性悪くない

ネクロデッキにラヴァゴは相性悪くないような気がするんだけど
わざわざネクロフィアじゃなくてラヴァゴをサーチしてくる場面が有るかどうか
ただでさえ事故りやすいデッキだし

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e8e-L31B [121.2.31.137])2017/07/27(木) 02:53:18.31ID:ibqFpWpp0
マリクの拷問車輪って風魔の矢で封じられるかな?

いけるよ
従者クロウなら嵐だと手札圧迫しちゃうから封魔の矢がいい
従者ギガサイバーなら嵐でいい

ネクロで突破できないんだからラヴァゴーレムで2体処理したところで状況は変わらん
結局専用構築でロックバーンするくらいしか使い道ない

ユ色々カード足りないからピラニアでやろうと思って調べたら
無欲な壺入れてんだけどこれ何に使うんだ?

>>987
マリクが闇のゲームで自殺しないように墓地のカードをデッキに戻してやる為

あぁスキル対策か

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e8e-L31B [121.2.31.137])2017/07/27(木) 03:04:39.00ID:ibqFpWpp0
>>985
サンクス
ギガサイバー型だけど嵐は選択めんどくさいから封魔の矢でいくわ

今回の一番の当たりってスライムだろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-1lh6 [126.233.214.238])2017/07/27(木) 03:07:47.28ID:um0m/gb5p
スライムの使い道は?

>>950
封魔は即効魔法だから自分バトルフェイズ移行時に手札から発動ね
最終ターンのスタンバイフェイズ時にセットしちゃうとバトルフェイズ移行時に発動できないから気をつけて

安価ミスった
950→×
上のは>>990に向けてね

攻撃力30000とかMADかなんか見すぎやろw
リリカルモンスターやんけ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e67-1lh6 [113.154.209.211])2017/07/27(木) 03:19:09.17ID:DgfCoTem0
乱視すぎて30000と30000間違ってしまっただけや
許してや

間違ってないじゃん

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e67-1lh6 [113.154.209.211])2017/07/27(木) 03:23:54.51ID:DgfCoTem0
マリクすぐ終わりそうだな

質問いいですか?

ラヴァゴさんシャインやん
不細工な顔もこれでカバーできるな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 32分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。