【WR】War robots pilot28【Android版】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい

Android用
http://m.onelink.me/9eb9d4a4
iOS用
http://m.onelink.me/291152a8

■公式ナレッジベース(日本語)
http://faq.wwr.mobi/hc/ja

■公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan

■公式Facebook
http://m.facebook.com/walking.war.robots

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS

■スイッチャー・チートは以下から通報
http://faq.wwr.mobi/hc/ja/requests/new
カテゴリを迷惑行為にして、対象のIDと戦闘中のスクリーンショットを添付しましょう

■通常マッチと隔離マッチではゲーム性が異なるためスレを分けています
こちらでは隔離マッチの話は厳禁、専用スレでしましょう
【最凶】War robots 隔離鯖スレ【最悪】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499424827/

・わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照
・次スレは原則>>950が立てること。無理なら代行を頼みましょう
但し、開き直りやわざと無下にする行為は許されません

・前スレ
【WR】War robots pilot27【Android版】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500029600/

・iOSユーザーはこちらへどうぞ【WR】War robots pilot175【iOS版】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1500502704/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

宣言しておいて建てられなかったすまん 回線2つとも規制かかってたわ

>>960 次スレお願いします

>>936
いや、自分二ヶ月ほど負け期来てないけど、さすがにランクアップ中は敗けの方が多かったわ。
勝率や与ダメがプロフにあるのにビーコン数が書かれてないのが不思議だったが、それは勝率調整が露骨に分かるからだな。雷神で雪山一番乗りしたときに気づいた笑
負け補整は、チーム内ビーコン平均の格差で行われていると思われ。

ビーコン最優先の人にとってはビーコン取らない人はチャンピオンだろうが子守りになる
脳筋も芋と大差ない

ミズチさん
この前やったLiveの動画をアップしてないのはどうしてですか?
いつもアップしてますよね?笑

俺ビーコンあんまり取れないけど味方うんちなんだが?
俺がハズレ枠ならアタリ枠はよ

>>955
下手に設定弄ったせいで動画がアップできなかっただけだぞ
途中抜けやデストリアが居たのも隔離じゃなくてマッチングが死んでいただけ

本人がtwitterでそう言ってるから!

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fd9-ZO1u)2017/08/01(火) 00:28:16.73ID:t5gWbGxF0
今ミズチの最新の動画みたけど
「私にリーグを上げろっていう神からのお告げか?」とかいってるけど
隔離マッチにリーグとか関係あるの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H9f-+Ma4)2017/08/01(火) 00:38:02.71ID:dl+mrOSeH
>>960はもらったあああああ
【WR】War robots pilot29【Android版】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501515027/

↑雑魚

もう何がなんだか分からんぜお

嘘だよスレ立て乙


>>959
乙っトン

埋めっとん

梅沢富美男

はえーよホセ
あと30ちょいはあるだろ!

エイムが糞になった気がするのは気のせい?
ロックしてるつもりが勝手に切り替わったり、タゲ変更が反応にぶすぎる
それともオラの端末がクソなのかオラの腕がクソなのか

もう赤いレーザーやだー

わりとマジで

そのうち全てのビームを跳ね返すテカテカ機体が実装されるはず震えて待て

金塗装風神「俺のことかな?」

もうさガレスの操縦系が僕のスピードについてこれないんだけど

>>972
アムロ乙

ガンダムのことよく知らんけどモビルスーツより圧倒的にコサックの方がでかいよな
WRの建造物の規模やば杉

次スレありがとう

この時間の野良芋少なくていいな 月面初手ランス4体の安心感

ナレッジベース見てみたけど、全高とかの設定は無いんだな

http://economist.cocolog-nifty.com/2012-05-19a.jpg
等身大ガンダム
http://kazsoga.com/wp-content/uploads/2015/06/3a8d2c8f5d05d14fb8cd29cf7c4f9117-300x220.png
大体三階位の高さ?
比べるとコサックよりはガンダムの方が大きいんじゃないかな

lobiの愚痴板でちゃっかり
赤ちゃんが乗っていますが晒されてて草

ガンダムは18mくらいだから流石にコサックよりは大きいな

でも時速55kmしかでないし
対艦ミサイル一発で沈みそう
兵器としてはゴミ

コサックって18m以上ないか?

>>976
ガンダム大きいな
シンセンの車がすごいちっちゃく見えたからコサックがバカでかいのかと思ったけどそうじゃないみたいだね

未来のバトルボッツみたいなもんだと思っていた

でもガンダムの武装はゲコx1とモロの小さいのが2つ
それと単発トランバスとか剣だけ
タラコサの圧勝

>>983
剣で真っ二つにされて終わりだよ

>>976
公式か分からないけどロボダックの画像に高さ載ってた気がする

初代のビームライフルの描写って
連射出来る最大溜めトレビュって感じだったような気がするぞ

このゲーム、武器が引っかかって鬱陶しいからそれを逆手に取ってトレビュとかは
ヤクトミラージュ↓の様にして意図的に枷にしたらどうだ
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/c1/48/32/c14832a81eb436df06964edcc52488ac.jpg

長い砲身はこういう使い方もあるんだ!
http://imgur.com/NzZIUmy.png

砲身ながっ路地入ったら終わりだ

光学多い今の環境なら
モログリよりモロガラハ推奨するわ

モロガラハだとビーコンマンにもなれる品

オルピナグリでアンランスに密着した瞬間にバトル終了ってなんだよ発射させろよ

このゲームってバトル中に全機破壊されても銀とか金は貰えるんですか?

それくらいやれば分かるだろ

>>993
貰えるし最後まで見てる必要もない

>>995
ありがとうございました
このゲーム昨日から始めたんですが面白いですね
左手の親指が痛くなりますが

わざと質問していいかどうか確認しないで質問したのかと

0998WRスマター (スッップ Sd8a-Wq2Q)2017/08/01(火) 17:03:11.84ID:UD9f0pGXd
>>996 やり過ぎて指が取れる人もいたからな。

僕も質問いいですか?

1000なら56はNG

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 8時間 49分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。