【城ドラ】城とドラゴン 415砦 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■関連サイト
公式サイト
http://www.asobism.co.jp/social/shirodora/sp/
Twitter公式アカウント
http://twitter.com/shirotodoragon
ファミ通App
http://app.famitsu.com/category/game-tips/shirodora/

■【城ドラ】城とドラゴン質問スレ★34【初心者歓迎】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494982817/

■次スレは>>950を踏んだ人がテンプレのURLなどを確認してから立ててください
スレ立て時に本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を書き込んでください

無理なら別の人が宣言してから立て、スレが立つまでは減速してください

■前スレ
【城ドラ】城とドラゴン 414砦
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495380980/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-KmWP [126.255.65.131])2017/05/26(金) 16:07:12.78ID:JOcU/87sp
運営さん

名前変更不可にするか有償ルビー1000にしませんか?

メリット
ヤフオク豆マン防止
切断対策
暴言シャウトや煽り大砲する奴を覚えれる
厳選の下方


デメリット
無い
空攻め必要なし

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.251.247.13])2017/05/26(金) 16:14:20.37ID:yp3zJZrya
>>915
レスサンクス どのゲームも前のドラリもギルドに入っての周りのトークとか見てるの怠くなってヤル気無くして辞める根っからのぼっちなんだわ グルチャ入って楽しめる人は羨ましいんだけどね…

>>949 誰のエンジェルでも地震はくらうよ。

次スレは重複したやつ再利用するんかね

グルチャの会話見てるのだるいっての凄いわかる。雑談とか全部流し読みしてる

頭西木野

浮遊タイプでもフェアリーエンジェルは今まで通り地震無効な

>>950
次どうするつもりだい?

エンジェルには地震入らんぞ 直近のキャラのバランス調整見てみ

大砲13とか育てたドララ梟ワイバ全滅かなー

浮遊相手に永遠とジシンを繰り返し撲殺されてたゴーレムさんが懐かしいなあ

>>961
さすがに団子振ったら確数上がるように調整するだろ
15フルだな

かなりイカ臭いけど使ってやって下さい

【城ドラ】城とドラゴン 414砦 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495596063/

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.251.247.13])2017/05/26(金) 16:41:09.77ID:yp3zJZrya
>>963
団子で調整か ワイバに団子振る時が来るなんて…

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0e-49bV [61.89.61.141])2017/05/26(金) 16:41:10.45ID:8uF9KoNw0
>>964
こんなクソスレ使いたくねぇw

再利用しないならワイ建てまっせ

イカ臭い以外問題ないやろ

>>967
ワッチョイ有りで頼みまっせ

お前らwww酷いな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.251.247.13])2017/05/26(金) 16:48:05.38ID:yp3zJZrya
クソアウアウで規制されててすまん >>975下のやつコピペして本文に入れて建てておくれ… これでワッチョイ有りだから(小声)



!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■関連サイト
公式サイト
http://www.asobism.c...social/shirodora/sp/
Twitter公式アカウント
http://twitter.com/shirotodoragon
ファミ通App
http://app.famitsu.c...game-tips/shirodora/

■【城ドラ】城とドラゴン質問スレ★34【初心者歓迎】
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1494982817

■次スレは>>950を踏んだ人がテンプレのURLなどを確認してから立ててください
スレ立て時に本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を書き込んでください

無理なら別の人が宣言してから立て、スレが立つまでは減速してください

■前スレ
【城ドラ】城とドラゴン 415砦
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495596149/l50

>>964
これを使えとゼウスが言ってるんだよ

ぶりゅ

>>903
シーサー参考にしてたわー
同じグルチャのフレに
「もっと動画サイトや攻略サイト見て戦い方の勉強したほうがいい」
ってアドバイスされて
「城とシーサーさんのサイト見てます」
って言ったら
「あー……。あそこはやめたほうがいいよ」
って言われた

俺はシーサーのサイトそんな嫌いじゃないけど
「初心者にデッキ構築の相談されました。ヒュドラお勧めします!」
っていってたときは流石にひいたわ

>>975
ナスのつよさはある程度やらないと分からないだろうけど
せめてキメラって言っとけよな

シーサーに言わせればキメラは最弱の大型

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-t/yL [126.255.65.131])2017/05/26(金) 17:18:45.24ID:JOcU/87sp
名前変更不可にして下さい

大砲13来てもD1と団子次第で今まで通りの確数にできる調整にしてくるに決まってるだろ
ワイバ29止めD1狙えないような層は死亡だろうが

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-Xybm [153.198.57.59])2017/05/26(金) 17:19:49.87ID:NzK5hzYa0
>>971
無理だったわスマン

お知らせちゃんと読まないゴミはいつ死ぬの?

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-8Hgv [182.250.253.194])2017/05/26(金) 17:26:55.32ID:kDnNutaga
ぶりゅ

たてるよ

【城ドラ】城とドラゴン 416砦
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495787974/

>>984
うわぁスレあるのに酷いな

インポと絶倫が共存するスレ

だってイカくさいんですもの・・・

ちなイカ使い

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMfb-FeGF [210.142.92.22])2017/05/26(金) 17:53:25.71ID:KWZ9h6UbM
>>816
声似てなくね?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-+Zrt [49.97.110.61])2017/05/26(金) 18:02:25.81ID:Flk8iFA+d
次の大型ついにバルーンに手を出そうと思ってたけど大砲調整来るのは面倒だなぁ。まぁ育てんだけど。

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.251.247.13])2017/05/26(金) 18:06:05.00ID:yp3zJZrya
>>980 >>984
ありがとナス!

みしきぜってまだ土塊ウンコマン固定なのかよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8b-XRtt [110.163.10.27])2017/05/26(金) 18:22:06.27ID:Ota1/K9Od
大砲13対策にまた同じキャラ育てたりD1狙ったりするのはクソ面白くないな
エンジェル、ワイバーン卵に戻したい

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0e-49bV [61.89.61.141])2017/05/26(金) 18:27:17.55ID:8uF9KoNw0
>>985
あんなクソスレ使いたくない

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-MJsu [175.131.12.154])2017/05/26(金) 18:27:28.95ID:fwKGIMXd0
大砲13解放するんやったらグリ召喚数1アップくらいしとけよ
こっちはD1団子全部ふってんねんぞ‼
金返せ‼

グリはまだいい
ワイバが完全に死に枠

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-tVU7 [126.234.10.17])2017/05/26(金) 18:40:53.01ID:q5o8QBi1r
何はともあれ高城lv優遇は良調整
切り良く城50で大砲13解放を所望

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-tVU7 [126.234.10.17])2017/05/26(金) 18:41:32.14ID:q5o8QBi1r
うめ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-tVU7 [126.234.10.17])2017/05/26(金) 18:41:53.26ID:q5o8QBi1r
うめめ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-tVU7 [126.234.10.17])2017/05/26(金) 18:43:19.70ID:q5o8QBi1r


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 21分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。