>>529
> 自動運転と、運転支援を対立するもののように考えるのは
バカなの?むしろ運転支援の延長でしょ、大体それはむしろお前だと思うんだが
あとさ、政府もそうしろと指導して最近は2程度じゃ自動運転とは言うなって言ってるんですが
それも知らないバカなのかなあ

> 免許もクルマも持って無いからかね?
うーん、君論理性もかけらもないねwどうしてそうなるの?論理的に説明できる?頭がおかしいから無理?
持ってるに決まってるが、今どき持ってないって男じゃ1割程度以下
だし、そんなのがあり得ると思ってるのかなあw
それに上でも書いたが政府の見解も俺と同じなわけですが、それはどうなの?逃げないでねw

> 俺たちドライバーは徐々に運転支援のクルマに乗りつつあり
ところで、安全になるなら4であろうが自動に賛成しないといけないわけだが、
2で良いとか矛盾した返事をしたことについてコメントはないの?
どうして逃げるの?それが免許持ってるとか言う人のセリフとは思えないが、
全く論理性のかけらもないので君は危険だし免許持てる知性を有してるとは思えない
万一持ってるなら運が良かったかインチキしたんだろうが、危険すぎるのではく奪すべきと思うね、いやマジで

> つまり、完全自動運転とやらが
なにがつまりなのか意味不明論理不明基地外レベルの感

> 安全性が上回る事はあり得ないのだよ
根拠はなしですかwだいたい、すでにあり得てるけど?
そして実際に再来年あたりからやるという話になってるよね、これはどうするわけ?
その時は逃げて出てこないんですかね、それともこれは違うとかいって逃げるのかw