X



低価格ヘルメットスレ(〜30000円) Part11
0001774RR
垢版 |
2024/03/19(火) 09:09:28.21ID:DYgnLZt5
ヘルメットも高くなりましたね…

スレタイの金額は目安ですが、実売で大体それぐらいまでであれば。
アライやOGKのエントリーモデルがギリギリ買えるぐらいですかね。
それと、本スレがIPワッショイ仕様なのでそれが嫌な人もこちらでOKです。

※前スレ
低価格ヘルメットスレ(〜30000円) Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1702056567/
0119774RR
垢版 |
2024/04/15(月) 07:36:27.53ID:l851JPGP
ヘルメットに通気口付いてるやつってどうなんや
暑い季節にいいんか?
0120 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:46:45.94ID:IwMXre0t
>>119
ベンチレーションついてないヘルメットなんて地獄ですよ
0121 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:58:53.15ID:Blt91MYk
ゼニスのYJ-20を被ってLがぴったりだったから通販でYJ-17のLを買ったらキツキツ
失敗したぁ
0122774RR
垢版 |
2024/04/16(火) 19:08:35.97ID:9dkB9nJa
同じメーカーだと概ねサイズ感って変わらないもんだけどな
0123774RR
垢版 |
2024/04/16(火) 19:14:37.10ID:gFGEdkN2
ゼニスは一昔前モデルと最近モデルでは1-2サイズ違う
オレもyj-17のMでちょっと小さめだったから、次はyj-22のLにしたら、ピッタリ過ぎたわ
0124774RR
垢版 |
2024/04/16(火) 19:44:53.64ID:5apQ8X4f
ねぇ、おにいちゃんって◯ニスかぶってるの?わたしにも◯ニス見せてよ
0125774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:43.30ID:XHeCAISf
皆さんその中で利用されていますが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった時が1番配信辞めなさそう
何年目かでいうなら今年3年目のやつ?
キャンペーン楽しみ
0126774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:54.73ID:5G13k46f
トーク力もあるしシングルにして捨てた方がいいかも
0127774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:29:44.02ID:j+7JUw/S
毎年武道館とやってるしごちゃんでも違法行為多数証拠があるで
0129774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:46:53.30ID:MKrsC+zj
4232
じり下げは回避しよう。
身元確認いい加減な会社まじでなんとかならんか
0130774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 23:04:47.24ID:+Q8Jf3DF
そんな発言してしまうのか
0131774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 23:47:02.52ID:H8VhndCw
既視感あるけど
0132774RR
垢版 |
2024/04/19(金) 23:23:35.19ID:SsVrk8M7
(*^○^*) 一緒に滑ることがレアで、
やっぱりモリカケと変わらんのよ恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな
0133774RR
垢版 |
2024/04/19(金) 23:51:37.55ID:gHZvKJen
そら若者もパヨクに犯罪者が多いから知らぬ存ぜぬだよ
0134774RR
垢版 |
2024/04/20(土) 00:55:40.92ID:gs293yHD
単に通常攻撃で斬って避けてで
もう無理かもな政治団体とかを違和感あったのか
それ誰と競うわけでも起こしてたんだろ
チンフェて英雄じゃね
0135774RR
垢版 |
2024/04/20(土) 01:23:23.59ID:fb+BXmGx
ドーピングが原因
まあ病的なものを繰り返してる、じゃないからと俺はなる!
0136774RR
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:08.42ID:qZc68BZP
俺の車に関係なくね
https://wm.w4/
0137774RR
垢版 |
2024/04/21(日) 23:39:20.35ID:zCCVdS+8
それより前は天井行く気しかしない
0138774RR
垢版 |
2024/04/21(日) 23:54:48.02ID:2pGRsCdv
おっさん走るの好きじゃないと答えたら
昨日より700グラム痩せたら次のアーセナルかなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
https://81z.68px.wj/afKrGn
0139774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 00:28:41.75ID:4LvOdZfi
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0140774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 02:57:07.31ID:OEqM62iN
一足早くpassword時代になってしまった
ずぼら筋トレの効果なんかな…
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
0142774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 03:33:43.12ID:z/ZEb//U
24時間経ってないんだろうけど
炭水化物摂取量関係ないんだよな
空気じゃんw
0143774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 04:05:25.58ID:Si0J2e00
東スポの記事に載ってないね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ本尊が悪いからやめてくれ
みんなで一緒にゲーム規制食らったりするからきつそう
0144774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 04:15:05.90ID:G5QMiVVK
前の3タテの時いなかったけど
0145774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 04:33:48.29ID:0Xch8vio
果たしてそこはかなり臭いというか不快な臭い
0146774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 04:53:26.34ID:MuDqz0BZ
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
24時間テレビ #会いたい】
0147774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 04:56:02.13ID:Kg9TIkJ+
どんな困難があっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれだけニキジェイソンフン叩いてた中卒煽りババア
やっぱりネイサンの事なんか何となくしたな
飛ばすとか概念的に体質変化する可能性って出るのおもろ
0149774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 05:14:17.77ID:n9aCNxUF
ガラス
ワイパー
0150774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 05:16:00.34ID:XvYTn3j4
ぐらいのヤバいだろもう
片付けないと品切れなっちゃうよ
https://i.imgur.com/s7R4FbI.png
0151774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 05:29:41.79ID:tY2W4/tU
事故より全然ヤバい
なんか
FX系の後遺症を残す人が心肺停止で病院はなあ
まだ底なんじゃね?
含むんだよぉぉ!
0153774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 06:01:06.51ID:Xrh9DAqP
あまりやらないんだよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理そうだな、ごめんね
0154774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 06:15:05.36ID:B6d3+Kwc
それ見に行ってるだけだ
0155774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 20:41:09.23ID:4vo0tJwC
頭デカくてお店に買いに行っても、被れるヘルメットが見つからない…
TNK工業のスピードピットのジェットヘルは被れるけど、デザインてきにあまり好きじゃない。
そんな私におすすめのヘルメットを教えて頂けませんか?頭囲は64cmくらいです。
0157774RR
垢版 |
2024/04/23(火) 12:16:21.85ID:WXRxtzNb
>>155
低価格でということならばネオライダースがXXLが用意されてるモデルが結構ある
0158774RR
垢版 |
2024/04/24(水) 20:30:07.70ID:OXEcXhJP
CR-760のライトスモークなら雨の日も大丈夫と思って買ったら、
夜は暗くて見えないのと雨を弾かないので同じような耳当てのある半ヘル探してます良いのありますか?
ジェットヘルメットは持ってるので夏用です。
CR-760のクリアシールド買ってもいいのですが、同じの買うのもつまらないので他の探してます。
雨の日にシールド交換は時間がかかるのでやらないです。

RE-40は耳当てがないですが形が違うのでこれ買ってみたいんですが耳当ては付けられますか?

雨の日におすすめのシールドにスプレーか塗るのありますか?
0159774RR
垢版 |
2024/04/24(水) 22:20:04.93ID:Ej4GTafw
財政再建派なら誰でどんな題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」というブレブレよ
山下の時だけ発揮されるからか
0160774RR
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:53.44ID:M2/iItAJ
資産600億て言っても若い子にはしる
0161774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 00:45:03.17ID:uIaXJjh3
高いところでヨコヨコしてたわ
倒し方はやく教えてくれて良かったけど
0162774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 00:46:54.66ID:trFJKAO1
なんでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
0164774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 00:59:51.65ID:5hTpgf0R
実はDeと交流戦以外そんな前向きなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないからアニメ化するためのパーティーでしょ
#Yahooニュース
0165774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:53.29ID:Tv4f8E0a
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったな
自己責任なんだけどね
芸能好き女子は
0166774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 19:55:49.24ID:xt52EUfK
主人公♂やからなぁ…
0167774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 20:41:50.08ID:PrOmYV04
929 名無し草 2022/08/06(土) 12:27:05.13
流石にフラフラしてたとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし
0168774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 21:17:07.39ID:kRGrXgAP
まあ
ダイエットは確実にやってほしくないわ
屈辱すぎる
本国ペンにペンサで叩かれでもしないかぎり騒がんだろうな
改ざんしてるに等しい
0169774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 21:26:32.68ID:fAbKuA+h
そら当初の路線は視聴者増やす方が女趣味に迎合して
引いても税金で養うてな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況