X



【ワチョイ無】女性モトブロガー総合【王道スレ】Part43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:31:11.50ID:TTbmzn2h
女性モトブロガー総合スレです。
別スレが建っている有名どころを含めて全ての女性モトブロガーの書き込み可能です。
ただし別スレありの女性モトブロガーをあまりに連続投稿するようなら別スレを利用したほうがいいかも。

また証拠無しで、私怨と思われる誹謗中傷は禁止です。勿論証拠ありの告発はOK.
この辺辺りを理解できない病人はワッチョイスレに言ってください。

もともと女性モトブロガースレはずっとワッチョイ無しで成り立ってきています。
皆の善意とユーモアを基になりたっていましたが、一部病人が私怨で証拠無しで偽計業務妨害そのものを書き込み続けたためにそのカウンターを病人が食らって荒れました。

病人は今まで何度もワッチョイスレを付くって自分だけIDコロコロして自分を追い詰める輩の手足を縛ったつもりでワッチョイスレを立て続けていました。
が、結局いつもワッチョイ無しスレの面白さが勝り、こちらが王道としてつづいてきた歴史があります。

ワッチョイありがよければそちらにどうぞ。
病人の自演が楽しいと思うならそちらがむいているのでおすすめです。

それでは批評、批判、そしてユーモア、称賛、分析、なんでもありのワッチョイ無し王道スレをお楽しみください。
※偽計業務妨害は勿論禁止です。というか止めたほうがいいのは貴方のためです。今の時代開示請求は簡単に通るので。


次スレは>>950がたててください
無理だったら早めにヘルプ

前スレ
【ワチョイ無】女性モトブロガー総合【王道スレ】Part42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1685545254/
0952774RR
垢版 |
2023/07/03(月) 23:52:32.42ID:2jKD6x3K
最後まで見れなかったからなにをrurikoさんに謝りたかったのか分からなかった
0953774RR
垢版 |
2023/07/03(月) 23:59:32.25ID:QhiGOaEK
>>952
ルリコのあの動画を終始エロ目線で見てさーせんww
くだらん男だ
みなに嫌われる理由がよく分かった
0954774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 00:02:02.57ID:f4t48Mha
>>953
浅草さんよお
あんたよりは嫌われてないだろう流石にw
0955774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 00:06:44.03ID:EeEup6uz
>>953
本当にそんなこと言ってたの?
0957774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:29.78ID:0NuJcHxa
浅草ってなんで書き込みで直ぐ分かるんだろうなw
0959774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 00:27:51.83ID:q2QAFnsy
浅草に負け続けるミジメな人たちww
0960774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 02:09:04.33ID:JOwsD6wO
浅草爺さんが寝る時間は本当に悪口がほぼ全て止まる

普通掲示板書き込むやつって夜型多いはずなんだけど
ここにさっきまで複数人居た悪口言っていたやつが
ゼロになるのはやっぱり悪口言っていたIDは浅草得意のコロコロだったのかねえ
0962774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 05:50:45.14ID:RnXZ26VH
バイク板なんかおっさんばっかなんだから深夜は止まって普通だろ
全て浅草のレッテル貼りして反対意見は基地外一人の少数意見と断じるのもいかがなものか
0963774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 05:57:12.51ID:+bGH0AIZ
あのな、浅草と言われて嫌なのは本人だけ
むしろ悪口書いて浅草と言われてるのは冤罪でラッキーじゃん
そういうこと
悪口を自分が書いてるとアピールしたい自己顕示欲の塊も浅草のみ
0964774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 06:07:31.32ID:+bGH0AIZ
さすがにルリコのコケッぷりは浅草以外も叩く人が出てくるだろう
しかしアホな浅草はそれに直ぐ便乗する
で、バレる
最後に残るのは何時もの浅草コロコロ
こんな時もしっかり推しを推すことも忘れない
だからまた来たなと分かる
0965774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 06:22:21.76ID:28bLG0oT
しーまんの橋の動画めっちゃいいな!
やれば出来るじゃねーか!
0966774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 06:26:10.82ID:DWJvZLke
旅の途中で立ちごけしたからと言って、そこだけ動画にしないのもなんだかなって感じだろ
0967774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 06:39:08.54ID:0NuJcHxa
叩く人は立ち転け動画にだけ群がって前後の時系列も編集上カットしている部分も考えず叩くから思い出として保存するなら未公開が良いかもね
逆に叩く人の妄想力に感心することが多いよ
0968774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 07:42:48.62ID:lezr0CvA
浅草さんノーダメージww
0969774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 08:50:37.18ID:qOiNwxzB
ルリコレベルの地位を確立した人があんな体を張った動画投稿してるのが正直面白かった
自分のイメージの為に投稿しない選択肢もあっただろうにやっぱ再生数こそよなぁ
0970774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 09:08:32.06ID:YB80xGPd
はつこ忙しそうだな
動画も出さなくなったし最近登録者伸びてないね
0971774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 09:21:53.00ID:M6VXOisz
まだまだ1000人以下で駆け出しのバイク女子教えてくれよ
0972774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 10:31:29.61ID:DYVp1iI4
ネコ動画並みに増殖して飽和状態だろバイク女子
0973774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 10:52:01.76ID:uAaHXAFy
>>971
わっすともさんも3年以上前から発掘していた新人発掘君こと
浅草ばしるさんに聞くといいよ
その情報収集能力で色んな女子モトブロガーを見つけてるから
0974774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 10:58:35.09ID:ozsofjag
>>965
女性モトブロガー云々以前に
しーまんの動画はいつもクオリティ高いだろ
音楽のセンスもいいしツーリング動画として面白いよ
0975774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 11:00:52.10ID:Wj65TJNi
しーまんは他の女性モトブロガーとは毛色が違っていいね
でも一本の動画を最後まで見るのはちょっと飽きがくる
0976774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 11:27:04.20ID:fRqArlfu
しーまんは声も可愛いのにそれを生かす方向で動画を作らないのが面白い
0978774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 13:00:57.69ID:6U+Y2vHQ
>>974
うん、わかってる
ただ今回のは大きく冒険したなとおもって
こういうギャップがいいんだよな
0979774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:23.32ID:J61GLstD
rurikoどうすべきだったと思う?
最初の立ちゴケと転落は気が緩んでたってことでまぁしゃぁない(つっても崖の横なんて普通細心の注意するわけだが)&バイク落ちてこなくてよかったねってところだが
あれバイク起こさずにロードサービス呼ぶ以外の選択すべきじゃないと思うんだけど、どうやろ?
0980774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 13:14:30.06ID:TvBuNnTO
崖のすぐ側に停車しない
0981774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:51.54ID:fRqArlfu
でも崖のすぐ側は映える
0982774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:31.15ID:fRqArlfu
>>979
でもロードサービスって明らかな故障じゃないと呼べないんじゃない?
あれって「倒れてる」だけだし
0983774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:47.27ID:BZ7q3+Dg
あの程度でロードサービス呼んだらお前らまた叩くだろw
0984774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 13:34:19.14ID:xVx+Z4e9
>>980
と、本人が言ってるようにギア入れる、だな
最初に危険行動してる時点でアウト
2度目でさらに馬脚だったな
0985774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 13:35:57.24ID:WVlOlxaU
映える自撮りのために命を落とす人が世界には何人かいて、そこに名を連ねることにならんでよかったな
マジで
0986774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 13:47:57.83ID:eVDQBbvS
いやーあれは最初に倒した時点でロードサービスだろ
ガス欠でも呼んでいいんだし、折角最初の転落で死ななかったのにまた転落する可能性あった(つうかそれが起きた)

ロードサービス呼ばないなら車輪引っ張って道路側に引きずるかな
0987774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 13:48:18.64ID:uTkN/6kV
カメラセットしてる時はこれで再生回数伸びるぞwってウキウキだったんだろうか
0988774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 13:51:17.34ID:xVx+Z4e9
ああいう抜け作がバイクの世界では死にやすいからね
小さいのから教訓でステップアップしないと大型でああやってやらかす
別に小さいのからとは全然言わないけど
知能が足りないなら等価交換の瞬間はいつかやってくる
0989774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 13:53:33.12ID:RCGbhyLR
しかしちゃんと動画撮ってるところが凄いな。プロ意識半端ないな。ルックスも良いしエンターディナーだわ。
0990774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 13:53:52.90ID:eVDQBbvS
グロムでも同じ結果だったんじゃね
車体の下敷きになって死ぬ可能性は多少下がるだろうけど
0991774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 13:58:17.48ID:yQ7M4n9q
一度目でも起こすために入るスペースがないって言ってるくらいだから、危険なわけ
女で隼だしはじめからロードサービス呼んだほうが良かったよ
運良く一度目は引き起こしに成功したけど、崖側は避けてすぐに平地もしくは頭を登りに向けて止めるべきなんよ

おまえら隼クラスのバイク取り回したことあんの?男でもやべえよ
コンビニとかでも軽い傾斜に頭から突っ込むと苦労すんのに
だいたい一度痛い目あってそれからは細心の注意で止めてるよ
0992774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 13:59:21.32ID:xVx+Z4e9
>>990
だろうね
ありがちなケースではああやって端っこに止めて
さらにスタンドをかけたつもりで降りた、倒したらあーあーっていうパターン
大型ではこれが致命傷になる
荷物もあるのにギアが徹底されてないのは知能が足りない証拠
0993774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 14:00:49.71ID:JhKK1nHD
コケてもいいからプライベートでワークマンも着よう!
0994774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 14:04:14.98ID:xVx+Z4e9
>>991
170ないがGL借りてやってたぞ
いつでも失敗しない自信はないね
だからこそ慎重になる
引き起こしならCB1300、VFR1200Fとかは普通に出来たが
0995774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 14:07:52.86ID:CXzKffYu
2回目の転倒はわざわざそんなところでエンジンかけないで広くて安全な場所に移動してからすれば良いのにって思ってたら案の定でした。 
カメラ位置を気にして移動しなかったとしたら悲しすぎな事故だな
0996774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 14:14:16.58ID:08bWAed7
倒した時に起こしてエンジンかけるところまでがセットって人たまにいるよな
いやいやその場でかけたら邪魔やろーて早く安全な場所に移動しろよって思っちゃう
0997774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 14:17:07.56ID:xVx+Z4e9
>>995
助けてもらった通行人のことを気にしすぎていたように見えたね
恥ずかしい、早く無事なフリをしなきゃ、そんな気持ちが先走っていた
よーくわかりますよw
でもね、甘いよ
0998774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 14:25:11.57ID:xVx+Z4e9
絶対できないだろうけどAndyに辛口コメントつけてもらいたいねw
10個くらい欠点でてきそうw
まさに世の中のバイク乗りの失敗あるある(死亡)を体言してくれたわけだからな
0999774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 14:40:03.52ID:TvBuNnTO
最初にあんな所で転んだ時点でもう無理よ
普段以上に注意しなければいけない状況で
プチパニック起こして冷静に対応出来る訳ない
助けてくれた2人を転落に巻き込まなかったのが不幸中の幸いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 21時間 14分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況