X



LPガス業界の風雲児 圧勝サタケvs敗者ニッチー3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052名無電力14001
垢版 |
2019/01/21(月) 08:51:27.03
こっちが本スレです。
0053名無電力14001
垢版 |
2019/01/22(火) 09:51:41.85
こっちは本人が作ったクッサいオナニースレッドです
お手を触れないようにお願いしますwww
0055名無電力14001
垢版 |
2019/01/23(水) 12:52:37.89
↑本人登場wwww
こちらは厨二病の本人が作った
クッサいオナニースレッドです
お手を触れないようにお願いしますwww
0056名無電力14001
垢版 |
2019/01/23(水) 17:22:11.72
>>55
お前の投稿はネタ切れでつまらん。
0058名無電力14001
垢版 |
2019/01/24(木) 17:06:29.64
>>55
消えてくださいWWW
0059名無電力14001
垢版 |
2019/01/25(金) 00:11:20.88
臭いスレだな
後から立った4の方がもうレス100越えてる

ま、本スレだから仕方ないな
コッチは本人が立てた臭いオナニースレだしな

笑笑
0060名無電力14001
垢版 |
2019/01/25(金) 17:27:31.42
素人です。
「3」の中に「4」のアドレスが無い場合はどうやって検索するのですか?
0061佐竹
垢版 |
2019/01/27(日) 21:13:10.91
佐竹です、ニチガスや関係者様にはご迷惑をお掛けしてすみませんでした。賠償させて頂き和解が成立しました。今後このようなことがないように気を付けて生活していく所存でございます。
0062名無電力14001
垢版 |
2019/01/28(月) 02:19:02.58
>>61
嘘こけw
0063名無電力14001
垢版 |
2019/02/02(土) 06:47:13.66
必死君がうざいのでこっちを本スレにしましょう。
0064名無電力14001
垢版 |
2019/02/02(土) 15:20:03.17
>>63
で、61は本人?
0065名無電力14001
垢版 |
2019/02/02(土) 18:15:50.81
>>64
そんな訳ないでしょ。
なりすましだね。
0067名無電力14001
垢版 |
2019/02/03(日) 06:25:28.68
本スレはこちら。
0068名無電力14001
垢版 |
2019/02/03(日) 08:05:08.92
パーク佐竹の活躍でニチガス各地でフルボッコwww
0069名無電力14001
垢版 |
2019/02/03(日) 08:43:41.93
ニチガス内部でもサタケを刺激したのはまずかったって言う話ですね。
根性が座ってるし、刺し違えても殺るってのがサタケ。
0070名無電力14001
垢版 |
2019/02/03(日) 20:55:17.99
>>69
そんな事赤の他人が言うわけないし
自分で言って恥ずかしくないの?w
0073佐竹
垢版 |
2019/02/04(月) 10:33:08.70
佐竹です、ニチガスや関係者様にはご迷惑をお掛けしてすみませんでした。賠償させて頂き和解が成立しました。今後このようなことがないように気を付けて生活していく所存でございます。
0074名無電力14001
垢版 |
2019/02/04(月) 10:42:20.22
>>73
偽物登場www
必死君ってバレてるよwww
0075佐竹
垢版 |
2019/02/04(月) 16:14:13.67
佐竹です。400万円を支払い和解にしてもらいました。みっともないと自分でも分かっています。恥ずかしい思いでいっぱいです。
掲示板でもいきがってすみませんでした。
0076名無電力14001
垢版 |
2019/02/04(月) 17:08:54.36
>>75
パーク佐竹サイト健在!
嘘書くな!必死君w
0077名無電力14001
垢版 |
2019/02/04(月) 17:39:19.55
臭いスレだな
後から立ったサタケ4の方がレス伸びまくり
やはり本スレはさすがだな

コッチは本人が立てた臭いオナニースレだしな

笑笑
0079名無電力14001
垢版 |
2019/02/04(月) 22:31:59.48
>>77
しつこい馬鹿は嫌われるだけだぞ、ニッチーの必死君。
0081名無電力14001
垢版 |
2019/08/07(水) 22:21:56.22
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
佐竹英卓 経営の正体
独立してライバル会社にイチャモン付けて儲けるクズ
話の半分は自慢で過去に三浦市で喧嘩に負けて逃げた男
現在は激務労働に負けて体を壊して部下にブラック労働。
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0083名無電力14001
垢版 |
2019/08/07(水) 23:23:36.05
あ~あ、辞めた部下から暴露される社長wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無電力14001
垢版 |
2019/08/08(木) 00:25:27.51
逆にいうとブラック企業なのに言われなかったのが不自然
0085名無電力14001
垢版 |
2019/08/08(木) 00:26:43.17
>>84
ここは佐竹戦士の自作自演のスレッドですよっ!
0086名無電力14001
垢版 |
2019/08/09(金) 09:30:09.68
体壊して酒に溺れて精神を壊したのね
0087名無電力14001
垢版 |
2019/08/11(日) 00:48:11.86
佐竹さんはすでに弁護士と会ってるみたいですね
0088名無電力14001
垢版 |
2019/10/06(日) 11:20:37.72
化石燃料は高いよ。
0090名無電力14001
垢版 |
2020/04/09(木) 01:02:50.70
借金返すも赤字の経営
0091名無電力14001
垢版 |
2020/08/18(火) 13:02:37.24
サタケ、ニチガス、イワタニ。
結局どこが強いの?ランク付けしてくれ。
一番高いのはイワタニだろうけど。
0092名無電力14001
垢版 |
2020/10/16(金) 13:18:38.28
>>69
刺しちがえたんじゃなかったの?
死んだの本人だけじゃん?
0093名無電力14001
垢版 |
2021/01/27(水) 10:54:55.98
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0094名無電力14001
垢版 |
2021/02/01(月) 21:21:54.77
本当に死んだの?Facebookもまったく更新されないね
毎日毎日くだらないラクガキしてた奴がぱったりとか
怪しいな
0095名無電力14001
垢版 |
2021/02/16(火) 20:09:01.96
新型コロナにもシカト療法とメジカラ通用するのかな
0096名無電力14001
垢版 |
2021/03/26(金) 22:06:56.98
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0097名無電力14001
垢版 |
2021/09/04(土) 11:10:04.89
>>96
0098名無電力14001
垢版 |
2021/09/04(土) 11:10:29.48
>>96
いじめが油井理の裏の顔
0099名無電力14001
垢版 |
2022/01/07(金) 08:42:23.83
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0100名無電力14001
垢版 |
2022/01/07(金) 09:00:52.53
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況