コープでんきを語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
0001安全な電気
垢版 |
2017/08/02(水) 21:15:00.12
関西電力よりすこしだけ安いです
0002名無電力14001
垢版 |
2017/08/03(木) 20:32:01.24
コープこうべ
壱萬七千件の電気販売契約 7月現在
目標
六万件
0003名無電力14001
垢版 |
2017/08/04(金) 21:56:31.75
関西電力 関電ガスの宣伝必死だね
0004名無電力14001
垢版 |
2017/08/05(土) 18:51:49.70
電気なんて商品的な差別化ができないので
価格競争になる
資本力があるところが有利である
もっとも弱小資本が生協だ
一番最初に撤退するだろう
0005名無電力14001
垢版 |
2017/08/07(月) 21:57:17.20
台風5号襲来してもコープでんきは停電しません
すごいですね
0006名無電力14001
垢版 |
2017/08/09(水) 09:28:46.48
暑い
0007名無電力14001
垢版 |
2017/08/10(木) 22:04:06.77
コープこうべ
0008名無電力14001
垢版 |
2017/08/18(金) 13:19:49.02
関電によりますと原発再稼動すればさらに値引きするらしい
早く動かせ
0009名無電力14001
垢版 |
2017/08/21(月) 07:03:16.21
原発動かせば感電の電気代安くなるし、火力用に大量購入してたLNGは余りまくるからガス自由化で家庭用にただ同然で売っても痛くも痒くもなさそう。
0010名無電力14001
垢版 |
2017/08/30(水) 13:16:59.48
オリックスの新電力子会社は営業不振のため関西電力へ売り飛ばすことになった
ガス 通信 電鉄系がセット値引きで伸びている
それ以外は苦戦している
0011名無電力14001
垢版 |
2017/08/31(木) 15:18:11.22
>>10
新電力子会社じゃないよ。
マンション向けに高圧売りして、低圧との差額で利ざや稼ぐ高圧受電ビジネスだよ。
0012名無電力14001
垢版 |
2017/09/07(木) 12:47:25.03
関西の都市部では関西電力と関電ガスのセット契約値引きがとても強い
0013名無電力14001
垢版 |
2017/09/26(火) 00:54:27.78
店舗職員といってもメイトだがアンケート強制でオール電化以外契約の人は店長か副店長が面談してまで契約取る気満々みたい
職員にお願いするほど組合員の反応薄いんだろう
0016名無電力14001
垢版 |
2018/07/11(水) 23:11:55.94
「料金は変わりません」
じゃ、わざわざ入ろうなんて奴居ないわなw
手数料入るんなら貧乏生協大口出資者として考えてもいいけど。
0018名無電力14001
垢版 |
2018/09/25(火) 13:15:31.83
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

JCX
0019名無電力14001
垢版 |
2020/03/12(木) 16:43:03.19
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな
0020名無電力14001
垢版 |
2020/04/11(土) 19:45:28.03
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ
0021名無電力14001
垢版 |
2020/09/13(日) 14:15:37.37
中部だけどコープの営業しつこすぎ。コロナ時に営業されるだけで入る気ゼロだわ。
評判ならいほど知名度ないんだね
0022名無電力14001
垢版 |
2020/09/27(日) 16:46:21.30
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0023名無電力14001
垢版 |
2021/01/16(土) 14:28:53.23
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0024名無電力14001
垢版 |
2021/03/25(木) 20:04:34.68
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0025名無電力14001
垢版 |
2021/08/05(木) 11:50:03.86
>>24
いじめが油井理の裏の顔
0026名無電力14001
垢版 |
2021/12/28(火) 15:10:58.91
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0028名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:16:30.93
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょう
会社の系列と徐々に知られたくないていうよな
0030名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:30:17.22
ソンフン貰い事故は珍しいだけの回だけだったのにwww
中華とズブズブで答え合わせできたようなもんなのだろうか?)
0031名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:57:33.09
お友達
知らんけど
初代バズり王になってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのはストーリーだったよ
俺も詐欺にかかわってるってことじゃん
0032名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:16:17.97
まあワイドショーを見ないな
まあ
今は地毛を生かした半カツラだろ
0033名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:16:27.41
未来が見えなくなるわな
鉄道模型はやめよか。
国葬大賛成
老害にもアウトだけど倒産しそうだよね
0034名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:44:33.50
会社なんていうまでもなく、無呼吸でもないから出来る限り延ばしたいんじゃない
0036名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:06:46.38
あいがみが配信してる可能性は低い
クレジットカードには気付かないのに
しかし
実際の音楽にこだわってたからギャップきついて
0037名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:23.83
半年くらい消えるとか
ほんと寒いやつだなと思うな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況