追記。なかなか反応がないので、ここからは実名。
某諏訪信用金庫、元理事長、宮坂久臣。数々の噂が飛び交うシティーグループ、
俺の親父も仲間、飛び出す前は一緒、それ以降はボロクソ。「どんな手を使っても
仲間を潰す悪の一党。」? 勲章を貰う人のやることか?
興和工業株式会社、親父や俺の会社。先々を見据え環境保全の事業に手を出して
親父も俺も会社を解雇。仕組んだのも岡谷シティーグループ悪の一党、宮坂久臣。
俺は世間知らずのボンボンで対応できないのをいいことに、都合良く取り上げて。
俺の名義の財産は全て都合よく処分、何もない。代表をしている会社、
環境工学ウルフジャパン有限会社。今も存在はしている、何もできない。
長野銀行箕輪支店 悪の岡谷シティーグループの取引に利用された。
歴代支店長が替わっても、悪の一党との取引、回収のための赴任「古谷」、
俺の財産を没収し、転勤。某信用金庫、元理事長と取引があったのは
否定できない。手口が一緒!
更には現融資課長。財産没収及び整理屋のプロを赴任させ、客を客と思わん権力の横暴銀行。
仲間からの投資額3000万円を巧みに取り上げる。
依頼もしていない金額操作で忽然とお金が消え負債が増額。納得のいく説明を
依頼したが未だに説明がされない。
俺の財産を一方的に競売、関係者には知らせず、納得いかない話! それも
一つや二つじゃない!
小さな街の悪のシティーグループは表に出ず、善人は問題にもされない。
こんな夢みたいな出来事は田舎ではあまりない、この記事を見てオンブズマンに
徹底して調査をお願いしたい。
探検
ニュース
- 【速報】政府、与党がNISA未成年解禁を検討 ★2 [蚤の市★]
- 【TV】ファン5万人がガチで投票! プロ野球総選挙、栄えある1位は [牛丼★]
- 【*彡】巨人・坂本勇人 『流れ星に何を願うか』の質問に「結婚相手」と即答、結婚願望告白 女性ファンから歓声と悲鳴 [鉄チーズ烏★]
- へずまりゅう氏が言葉失う 街中で女性から「息子はあなたみたいな人間に育たぬよう教育しています」 [jinjin★]
- 「まだ朝7時に通勤してるんですか?」人気VTuberが語った“働き方への提言”に議論沸騰 [夜のけいちゃん★]
- 【女子ゴルフ】都玲華(21)30歳年上の既婚者コーチとの交際関係とコーチ契約解消「昨年からお付き合いしてました。」 [阿弥陀ヶ峰★]