X



東電社員の子供を排除して不登校にさせるべき
0001名無電力140012012/03/18(日) 17:30:19.65
血税搾取で年収1000万を貪り贅沢三昧、一方で被害者は相次いで自殺
0236名無電力140012014/09/17(水) 09:17:13.27
アマちゃんださんがリツイート
kenji @buick54aki · 9 時間
“@tokaiama: @milkcocoaw さきほど千葉市在住の友人が「全身が痛む」といって会社を休み、これから病院に向かうと連絡がきました。イタイイタイ病に似た不定愁訴です。関東東部北部では同じような症状が激増しているはずです 橋本病の一種だと思います”
0238名無電力140012014/09/23(火) 18:06:07.98
俺社員だけど、還暦マザコン左翼かかってこいや!
0243名無電力140012014/12/29(月) 11:18:43.44
東電の知的能力じゃあ反原発派に永久に勝てるわけがないだろ
「福島原発が爆発しました、東電は馬鹿でした」と既に歴史的に確定してるからね
東電程度じゃあ反原発派に議論で勝てることなどないのだ
0245名無電力140012015/01/22(木) 19:22:52.34
原発事故は全て東電のせい当たり前だ
清水や勝俣を縛り首にしろ
0247名無電力140012015/02/12(木) 18:38:08.68
原発の地元で原発推進放射脳が風評被害も気にせず、
「嘘・大げさ・紛らわしい」で騙して煽っているだけ。
0248名無電力140012015/03/15(日) 12:03:35.55
原発推進派みたいな負け続ける未完の大器ほど、惨めな存在はないよな・・・・・w
常に、パーフェクト完敗の連敗って・・・w
0249名無電力140012015/05/07(木) 22:28:03.14
アホの東電には何もできないよね
東電はただのアホでしかない
0252名無電力140012015/05/26(火) 16:20:01.26
東電
0253名無電力140012015/06/01(月) 10:11:34.44
原発推進派は頭が悪いから何も答えることができないし答えようとしないよ
福島原発にも行けないよ
何もできないグズのふきだまりが原発推進派なんだよ
0254名無電力140012015/06/01(月) 20:57:06.05
うむ
0255名無電力140012015/09/27(日) 08:50:15.26
原発推進放射脳は福島原発事故の現実をしっかり認識すべき
ほんと妄想するしか能がないよね
0256名無電力140012015/10/17(土) 18:52:21.74
原発推進放射脳は欠陥品のくせにプライドだけは高いんだからw
0258名無電力140012015/12/02(水) 22:56:16.09
どれだけ原発が安全だーとお題目を繰り返したところで
原発の問題は解消されないよ
0261名無電力140012016/02/20(土) 16:01:42.11
東北電力の岩手県に藤原(中卒)という酷い社員がいます。

藤原の妻にアムウェイ(ねずみ講)に入らなければ嫌がらせをするぞと脅されました。

密室で集団で契約を結ぶまで帰らせないと監禁させられました。

かばんを部屋の奥に置くように言われ、わざとイスで塞がれて、「ここを通すわけにはいかない」と逃げられませんでした。

参加料と称してはお金を取られたのに、領収書を書かないなど、脱税です。

恒常的にやっている常習性があり、チームプレーで一人を集団で追い込むのは、スーフリのようでした。

東北電力は、このような人材をなぜクビにしないのでしょうか?

「特定商取引に関する法律」この法律に抵触すると「3年以下の懲役または300万円以下の罰金」です。

藤原の娘は、男を使って、女を風俗に沈める、風俗斡旋業教唆、人身売買をしていますが、なぜ捕まらないのでしょうか?

犯罪の告発は名誉棄損になりません。どんどん告発していきましょう!!藤原の被害者が会社で苦しんでいます。
0262名無電力140012016/06/26(日) 14:01:01.76
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也。
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員。

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織。
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関。

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている。
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている。

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!!!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!!!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい
0264名無電力140012017/12/27(水) 17:02:24.00
.
0266名無電力140012018/01/14(日) 17:00:06.29
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                
 |∨∨∨∨∨∨∨∨               
 〉          /            
 |9 ((●  ●))|            
 |    (●●)  |   _______
 |  / ̄ ̄ ̄ ̄\|   /            
 | // ̄ ̄ ̄ ̄ヽ) <!
 | |\_____/)   \          
 | \______/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \_____/    
0267名無電力140012018/02/07(水) 21:39:24.34
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                
 |∨∨∨∨∨∨∨∨               
 〉          /            
 |9 ((●  ●))|            
 |    (●●)  |   _______
 |  / ̄ ̄ ̄ ̄\|   /            
 | // ̄ ̄ ̄ ̄ヽ) <!
 | |\_____/)   \          
 | \______/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \_____/    
0268名無電力140012018/02/10(土) 21:26:59.36
君のことはみている
0269名無電力140012018/02/22(木) 03:14:05.29
きみきみ
0270名無電力140012018/03/09(金) 11:54:32.38
>1
0271名無電力140012018/03/09(金) 14:57:16.98
【学問道場(64)】 福島に乗り込もう <ヽ(`Д´#)ノコワい病> 私は応じなかった 【新党9条(70)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520562337/l50
【犯罪学者(76)】  正義面の負け組  <(*´∀`*)メロリンQ> 叩くのよくない  【アイドル(14)】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520475068/l50
【作画監督(39)】  政府は正しい  <o(*^▽^*)oブーメラン>  放射脳は無知  【漫画家女(27)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520388987/l50
0274名無電力140012018/09/25(火) 11:19:57.59
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

C6P
0277名無電力140012019/05/28(火) 21:09:47.59
ムラ
0279名無電力140012020/03/24(火) 19:46:14.42
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

まあ贖罪のために頑張れよ
0280名無電力140012020/04/26(日) 06:07:38.47
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者いじめしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
0281名無電力140012020/05/27(水) 23:04:09.09
スマホに児童ポルノ1000本を保存したままオーストラリアに渡航、空港の荷物検査で発見 東電系社員逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590586462/

児童ポルノ豪州に大量持ち込み 東京電力子会社社員に実刑判決

大量の児童ポルノの動画などをオーストラリア国内に持ち込もうとしたとして、関税法違反の罪に問われている日本人の男に対し、
現地の裁判所は、禁錮1年4か月の実刑判決を言い渡しました。

裁判記録などによりますと、東京電力ホールディングスの子会社、東京電力パワーグリッドの社員、小林将大被告(31)は、去年11月、
オーストラリア西部のパース国際空港に到着した際、荷物検査で、所持していたスマートフォンから児童ポルノの動画などが見つかり逮捕され、
その後わかったものを含めて、児童ポルノの動画や画像1000本余りを持ち込もうとしたとして、関税法違反の罪に問われています。

これまでの裁判で、被告は罪を認めていて、26日開かれた裁判で、パースの地方裁判所は、禁錮1年4か月の実刑判決を言い渡しました。

オーストラリアでは、国境警備隊が児童ポルノなど子どもを搾取の対象とする犯罪の取締りを強化しています。

一方、東京電力ホールディングスは、NHKの取材に対し、「当社社員が有罪判決を受けたことは誠に遺憾であり、大変申し訳ない。
今後、事実関係を調査の上、厳正に対処する」とコメントしています。
0282名無電力140012020/11/11(水) 15:33:51.32
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0283名無電力140012021/03/18(木) 10:14:01.08
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0284名無電力140012021/04/30(金) 14:16:08.31
>>283
そうだ!
0285名無電力140012021/10/21(木) 16:28:20.98
>>283
いじめが油井理の裏の顔
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況