ゼンリンさんを未だ放置しとるのはLINEがあったのであまりに強烈過ぎて恐いからだわね
関係者なのか
うっそやw
律儀なのは解るんだわね
悪い気もしないわ
時差や経度緯度による風土の関係じゃないかな
天体の重力気圧大気などもあるだろうよ
オレ、解ったわ
どうしてCookieの話を職員がしていたのかボンヤリ解ったけどナイショにしておく
先輩って言葉は良いのかな
オレは悪いような気がして兄さんとか兄貴って書き込んでいるんだけどなあ
先輩の事業家とは誰だろう
昨日の人のことだとするとどうだろうなあ
まあ、税金であったでなあ
400万ばかりの青色申告を介しての漏れだっただけやけど一ヶ月から二ヶ月仕事が出来んかったでバアが目方が十キロも痩せちまった
マルサ
あり得ないわね
ジイが勤めていたのにそんなこと脱税なんて出来るわけないがね
屋号持つので精一杯なんだからさ
法人化なんて昔人間には窮屈というか世界が違うんだわね
資本主義経済を終わらせる方法があるわ
やってみるかね
結構危険度は高いわ
どういう社会形態になるかというとそうだねえ、まだちょっと勘考しとらんわ
見えん
先週配信した第1回は、ケイト・バーターシュへのインタビューだ。
彼女は、中絶の権利と身体的自律の運動がセキュリティと技術リソースを必要とするようになったことを受け、2017年に設立されたデジタル・ディフェンス・ファンドを率いている。
ケイトはEFFエグゼクティブ・ディレクターのシンディ・コーン、アクティビズム・ディレクターのジェイソン・ケリーとともに、創造性とコミュニティがいかにしてデジタル世界で人々を中心に据え、オンラインとオフラインの両方で私たちをより自由にできるかについて、中絶提供者や活動家にオンラインで自分自身を守る方法を教えることから、私たちを監視し追跡する無数の監視技術を阻止する人々を支援することまで、幅広い議論を交わした。
今シーズンもまだまだ盛りだくさん!
NeopetsとWikipediaがなぜ暗号と技術批評家のモリー・ホワイトにインスピレーションを与えるのか。
Torプロジェクトのエグゼクティブ・ディレクター、イザ・フェルナンデスが語る、フリーでオープンソースのソフトウェアがインターネットを救う方法とは?
Freedom of the Press FoundationのHarlo Holmesがデジタル・プライバシー虚無主義の落とし穴について語ります。
さらに、シグナル・ファウンデーション会長のメレディス・ウィテカーや、「AIスネークオイル」の著者でプリンストン大学のアルヴィンド・ナラヤナン教授などからも話を聞く。
お好きなポッドキャスト・プラットフォームで「How to Fix the Internet」をお聴きください!