>>178
>論点である88

何故88が論点なの?
貴方が「改めて」に引っ掛かったのなら過去に「ちゃん逃げ」と言ってる事に対して「失礼」と「突っ込みを入れた」事が過去に有ったのか?が焦点では?
「初回」に拘る必要も無く、過去に有れば良いのだよな?
初回に拘ってる理由は未だにさっぱり解らんし。
「失礼」と言う言葉と一言一句一緒で有る必要も無いよな。
必要が有るなら、印象操作は失礼には含まない客観的な証拠でも語れば良いのでは?突っ込みでも無いと。
貴方が思って言ってるだけな事は、だから何?としか思えない。
貴方が「ちゃん逃げ」と言い出した経緯は、パトロン思考の話で待ってろと言って未だに待たせてる状況なのに、順を追って言う必要があって、質問と疑問の話を経ないと進めないと言って貴方が逃げてるのに俺が質問に答えないから話が進まないと逃げてる扱いで、改名したらみたく弄って言い出した奴だよな。別件を持ち出しているのでは無いよ。

貴方は「質問と疑問の話を経ないと進めない」根拠も答えていないよな。
質問と疑問の話は俺は興味が無いよ。区別して拘ってるのは貴方が勝手にしてる事だしな。付き合うつもりも無いよ。
質問にも答える義務は無いと俺は言ってるよな。未だに俺が有る旨を言ってたのは見つからないのだろ?
「おかしい」って突っ込みなら、何処がどの様におかしいかを根拠を付けてと言ってるよな。
何処、どの様に、根拠は何?
ロースペしか売れないからロースペしか出ないって貴方の考えに対して、レノボのY700系の話とかも俺はしてるよな。
その状況で、パトロン思考の話に関係無さそうな質問と疑問の話なんて全く興味無いよ。貴方の主観の話っぽいしさ。

犯罪者呼ばわりが駄目って話も貴方は法治国家って語ってたのに何法の何条かは未だに答えていないしな。客観的な根拠がさっぱり見えない。

Xiaomiの8インチのこれから出て来そうな新型は、パトロン思考の買い支えでミドルやハイクラスが出るのか?それとも買い支えとは関係無く出るのか?それとも「ロースペしか出ない」呪いでロースペのが出るのか?は興味が有るけどな。

未だに、パトロン思考での買い支えはメーカーに誤解を与えるから良く無いって俺の考えは頓珍漢だったとは思えないが。
ロースペしか売れないからロースペしか出ないって考えの貴方が、何で俺に頓珍漢と言ってるのかも解らない。
言うのならパトロン思考で買い支えを言ってた奴へなんじゃね?
でも頓珍漢なのは俺と言い続けてる。