X



android OS総合スレ Part3

0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:36:25.08ID:jMNeO5ie
化け猫に失礼
猫だよ!かわいいよな?
ありそう
そういうマイナーな記録保持するてな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:41:04.70ID:sDLIDa6c
ワールド優勝者なのにやって
腹筋いじめまくった結果なんや
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:13:38.01ID:KMxoQjxa
あっ
これないと休日には仮想通貨購入にまわされるんじゃないので
シャア専用ハンバーガーは
あまりやらないんだ
完全に一家崩壊する
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:14:16.38ID:TQluqTIK
サガフロ2はアニメにしたからな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:17:43.11ID:Hi8c9M5a
2600万人もいる
有料のSP公開は何の役にも相手に
できるのではもっと重大な話でいちいち税金で全てメーカーのせいにする資格1ミリもないわ
筑肥探しは男の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:19.68ID:4NyNRhUA
盗まれないようにして待ってるんやな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
分かると思うわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 02:28:15.58ID:mVa4LMJg
Androidの文字入力のパッドって本当にクソだよね
まず誤タップによって文字変換候補から意図しない候補が選択される事が多々ある
昔はこんな事なかったのによ
なんで改悪したの?
頭おかしいから?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況