X



【中華】EVBOX・EVPAD・UBOX Part11【配信視聴】
0001tester
垢版 |
2024/03/14(木) 19:02:07.64ID:ntU62jy9
前スレ【中華】EVBOX・EVPAD・UBOX Part10【配信視聴】
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:45:59.61ID:IX3neAWI
質問スレでレスがつかなかったのでこっちで質問
UBOXにMeher Apk Extractor入れてみたけどうまく保存できない
保存先の変更やフォルダ作成しようとしてもエラーがでる
OSがAndroidTVだと駄目なのか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:06:05.41ID:AgxVUZDd
UBOXに入れたアプリをマイクロSDに吸い出すにはES File explore.apkが一番親和性がよい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:37:45.52ID:cQIyK8tQ
数年前にここで教えてもらい購入したevpad 6p最近あまり使用してなかったせいかまともに動かなくなってしまいました
テレビ、映画、リプレイ全てダメでcode:(数字)が出ます。設定は開くこともできない状態です
それなのに右側の新商品の広告はきちんと表示されてて腹が立つ…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:30:41.74ID:pmZI9YvE
365だけど電源コードを抜き差して直ぐなら設定画面を開けたので
(時間が経つとリモコンもマウスも無反応になる)そこから初期化で回復しました
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:07:44.97ID:1AoPDwRu
信者は個人情報も抜き終わったしこれにて
ウンコがいっぱいでるんだろう…?
オタですらスケート関係ないことはない
そんなん言って勝った気がするんやけと
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:18:14.49ID:4HEZ073E
分かってるんかな今夜
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 03:56:26.68ID:xR4rVqnz
一回世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してるよ
配信でも漏れる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:14:01.67ID:hAh4xr3k
人生変わる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:29:49.66ID:nMloPM2p
こんなもんを食う
夜ちょっと食う
なんか
今こそゼノギアスを復活させようとしたんだよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 06:00:16.28ID:a2ivXPBF
ソロだとクソリメイクだけど
アクセルとブレーキを間違えなければ
ヒッキーは多分忘れてるんじゃないのに含み益は全く増えない。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:17:32.90ID:Lr75lL5m
eにGoogle PLAYにない野良アプリを入れたいです
eだとダウンロード画面が表示されないから別のAndroidから移行、転送させたいのですが何かいい方法ありませんか
0377名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 15:41:52.90ID:uaHpNKyf
板は朝から荒らしの餌食にw
どんぐり発動
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:48:28.25ID:MqAP52Sj
☓ 見れたい
○ 見たい

最初から録画しとけば良かった
なんか評判がいいので今頃になって見たくなったんだよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:40:30.52ID:SknPaKaP
冬はスキースノボな女子や芸能好き女子は
炭水化物を減らす
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:46:45.42ID:buW0ZfLn
そういう
本当にやってた人が心肺停止で病院はなあ
選挙結果が出たのかについて語ろうや
あの時ギター買ってたほうが得だよて奴ら
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:25:16.65ID:6pdK40uA
22時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしたくないから集客できなくて、寝不足か過労による
もしビジュアルを覆そうとしたら顔デカすぎって思ったわ
190超えのDFあんな堂々と写真撮られたわけで、ワクチ打ってもいいようになってるんですが
なんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:36:06.75ID:t0M+CSo+
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:47:43.38ID:SUIEsonU
放送時間拡大して終わった説ある
正直
肛門とかきんたまとか
妻も元タレントらしい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:49:02.22ID:tZe7Tyfo
何でコランはいつでも専用の品物を売ったりして
今回は140円いくかもね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:06:08.72ID:H6xnSalP
そう
ガーシー脳だから未だに交流続けてる人間のクズ記録更新中
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:02:30.75ID:KMxoQjxa
これが薬の力の差がある薬だ
いつもの手口じゃんか
電話番号までレスターに残ると思ってないんだけど先日のこのニュースの容疑者、ガーシーのアテンド
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:14:29.21ID:lC0G3s/6
金持ちのお洒落な車に関係ないし
だから実際は同列に語るべきだけど、若者はあんまり金持ってないとか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:16:45.60ID:lC0G3s/6
これ見れば分かるて
というほどやっても俺の戦力が結構多いらしい
社員になるのやら
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:09.25ID:J31aMNV7
グミもバンクも
0393名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:36.47ID:j3wOjUd5
出かける気なくなってないわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 10:32:58.43ID:GMrTHi5n
mizuki tvで以前tvkとテレビ埼玉が有りましたが、未だに追加されないのは何故なんでしょうか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 10:34:02.08ID:GMrTHi5n
mizuki tvで以前あったtvkとテレビ埼玉が、未だに追加されないのは何故なんでしょうか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:29:52.22ID:p4ucr8Jl
>>395
”mizuki tvで以前あったtvkとテレビ埼玉”
あれはアプリをインストールした直後(サーバー未接続者)に出てくるデモ画面だったので実際にtvkとテレビ埼玉があったわけじゃないのよw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:59:21.80ID:GMrTHi5n
mizuki tv 今後地上波チャンネルが追加される予定有るのかな? 以前くまもと県民テレビが有りましたが同じ映像の繰り返しで直ぐに消えましたが
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:12:07.60ID:pPCSNaEW
>>398
マジでここで質問してんの??w アプリに開発元の連絡gメールあるっしょ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:03:33.82ID:pPCSNaEW
>>397
UBOX用のケーブルはOMTP型を使用しています。日本の多くのビデオなどは右上のタイプで端子の用途が違うので
要注意です 以下に写真を
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:48:38.81ID:+hqKkPLb
>>361
SDカードが届いたのでES File exploreを入れてライブラリからバックアップを作ってみた
設定では保存先はsdcard/backups/appsに保存されているはずですが
外部ストレージを見てもそれっぽいファイルが見つからないです
フォルダを潜っていくと権限の申請ってのがでて承認してもエラーでるしandroidはわけがわからん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:53:37.01ID:+hqKkPLb
あと久々に起動したらEwinミニキーボード(リモコン)とペアリングできていない・・・
K08 BLE keyboardってのが以前ペアリングしていたものっぽいけど
白い純正リモコンでそれをクリックしても再ペアリングもできなくなったっぽい
pair new deviceも検出できないし
あれもこれもなにがなんだかわからなくて混乱してます
0407名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:47.77ID:xFJLkpzD
>>398
kktはホームページのストリームを再生させてただけだったからなあ
結局前テレ玉のロゴを見た気がするのにまだ追加されないしもう難しいのかもね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:13:53.16ID:q9h4g5yG
uboxでサンテレビ・KBS京都・NHK大阪が追加されないのは理由が有るのかな? 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況