>>76
やっぱり無いですかね。ガジェット類がType-C搭載が多く成ってきているんで、需要有りそうな気もしますが
Type-Cの技術規格的に難しいものがありそうですね。

>>79
Type-C=Type-Cケーブル(コネクタ含む)で散々20種類ほど試しましたが、動かないんですよねぇ。
CP908に付いてきた純正Type-A=Type-Cケーブルに、Type-AメスType-Cオス変換コネクタ噛まして使っていたんですが
なんかスッキリしないんで、applepie rocketを販売しているアリのセーラーに「Type-C=Type-Cケーブルないか?」って
聞いて、2種類提案してきたので送料込みで3,912円の特急便で注文して今日国内通関が通って明日配達予定なんですよね。

ただし、その後「タイマー機能付きのVANTRUE VP01 直結電源ケーブルを使って、停車後1時間は電源ONにしてルート案内等を保持する」
って方法に変えることにしたので、電源補助ケーブル必須になったんですよね。。。