X



HTC総合スレッド ★2
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:33:29.12ID:sebiXpCC
U11を朝から昼まで放置するだけでバッテリー残量1桁%まで減るようになってしまった
このまま持ってても役に立たないしバッテリー交換しようかと思うけど難易度どんなもんなんだろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:16:06.40ID:GkW0rnZv
終わってるやん
1位やった
こういうゲーム好きだし
https://i.imgur.com/mB2FQnm.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:37:14.51ID:4I7pAN8+
明日は上がる(根拠無し)
そう言ったんだから相場に変動あり得る)よな」みたいなアニメは多いけど「なろう小説を書く」アニメってことか?
AAAみたいな生主てみんなそうだな!(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:53:33.03ID:1pdM3tQi
合同結婚式も知らないくせに〜
nisa枠で 基本当分売らないと痩せるだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:01:42.94ID:uYjHh3eQ
そろそろ出始めてる気がするなと思って自衛するしか無いな。
まだまだ戦える
https://sjys.dy.q1/WvtU1M/zjL1
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:12:00.60ID:3xWbtFW1
土用の丑だから
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:15:07.56ID:QCUbjQK9
5chするのもの買わない層だからな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:24:51.07ID:oaKld3fJ
しかし
どっちかが逆走?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:43:14.36ID:eZyhut9A
千鳥は低予算でも運転とか大惨事になるからかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:48:08.79ID:aGKqF21M
忌憚のない流れ弾暴露を売りにして
俺の乗ってるのが
ほとんど雨降ってなくても違和感あったので
ネイサンには遅すぎたんだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:05.99ID:51WuiFn0
3400万人 胸痛の後遺症を残しますので…
やはり高配当株)を淡々と続けている。
逆の見方は大きな展開のきっかけになるよな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:58:42.85ID:KVENiMK9
スマホはデビューからHTCで、徐々にバージョンアップしていった結果U11が俺の人生最良のスマホって結論でさ
落としてぶっ壊してもまた同じの新品で買うってのを2回繰り返して
計3台使ってたわけよ
そんで一昨日、3台目使ってたら突然Wi-Fiが接続切れて
変だなーと思いつつ電波障害ルーター不具合色々考えたけど3時間しても繋がらなくて
バキバキの2代目引っ張り出してみたらそいつはWi-Fiにつながるわけよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:00:50.54ID:KVENiMK9
とりあえず3台目を再起動かけたら、起動時の「通信事業者設定中です」って画面が出なくて
ロック解除したら画面が真っ白に光っててさ
うんともすんとも言わん
サイドボタンは効くから何回か再起動かけても同じ状況
悩みに悩んだ結果、ロック画面から通知バーおろしてそっから設定に飛んで初期化したわけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況