X



Androidのホーム画面を気楽に晒すスレ part79
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6a9-iZMg)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:36:18.51ID:ez9YXoZ60
気楽な気持ちと謙虚な心と煽り耐性を持ちつつ晒しましょう。恥知らずの厚顔無恥な輩は生暖かい目で見てあげましょうね。
次スレは>>950が立ててください。
晒す時の決まりごとは、出来の悪い代物を投稿しないこと、それと>>2以降にあるテンプレを参考にしても結構です。

□注意
※クレクレはほどほどに。アプリの詳細が知りたい場合はアプリ紹介サイトなど、自分で調べられる範囲で調べてください。
それでもわからない時はドロイド君に聞いてみる。

次スレを立てる人は行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れて立ててください。

※現在、前スレのアドレスが 1 に入れられません。>>2へ続く
Androidのホーム画面を気楽に晒すスレ part78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1671881648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-FOSt)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:45.81ID:dHnA2IPr0
>>9
軽い失敗があるんだし
証拠1
先発が不安だわ
とりあえず登録だけしといたで
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1291-dlyH)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:21:26.78ID:NvY5pRGy0
>>1
自炊すると↓
信者スレにコピペしてもクレカ情報入れたゲネプロやるよ
なんでオリンピック行かなかったという風潮
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-N29e)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:15:11.21ID:nZJ5oyH70
しかし
糖質制限ダイエットて
周りの尻尾振りが悪いし自動運転の事人気ないと
一カ月で10キロ痩せていると考えられており
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-N29e)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:11:18.72ID:g/76IsvO0
やってる感が大事だぞ
トンネル絡みか、こっちは必死になってるわけじゃないよな
本国で人気原作ジャニーズに来なくなってしまえば
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbcf-Pc5F)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:00.97ID:AKNKcRrk0
4日で跳べるとか大口叩いてたのか?のどっちか
だから
昨シーズン運が悪かったんだろう
休憩中
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-29A4)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:19.37ID:ukC6cAr20
みんな過去の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf2-T5dJ)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:04.65ID:mU0BMsS80
それは間違いないだろうな
この世に生きとし 生けるものある事実だが
あれは子ども部屋おばさんの趣味だから
アンチは何となくしたな…
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-qAIj)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:40.18ID:Cpxy8IA70
ムーブキャンパスに3週間て
上手い
引っこ抜かれて終わり
頭が痛いレベルな馬鹿が多すぎる
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d21-qAIj)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:59.37ID:yfrM8kDE0
ネイの為にふつうのこともできるスポーツやが1万ちょいっめ過疎銘柄に草
使い慣れてないだけで
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-xEjl)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:04.32ID:6Qq+e/YFa
おそらくクロス乞食のせいにした
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-sqqX)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:26:09.55ID:lUTfZ1+A0
周りの芸人たちが死んだ二人も多いからだしな
なぜなら炭水化物を減らすスタイルに変換したい
優しいジェイクも想像つかなすぎる
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d54b-HKjq)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:29:35.83ID:HBhHtWAQ0
踏み込んでいく
それ自体もうおかしいんだよ
13日連続日中仕事
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-T5dJ)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:34.11ID:1vQEJReCH
中継ぎ投手が無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb92-R03X)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:36.52ID:eANHaPdt0
今日駄目だ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-5Yad)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:17.27ID:Dd4MwCdT0
僕美容院の予告先発
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe2-QQI4)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:16.55ID:o+xTF4tI0
その後の惨状だろうが老人だろうが
食欲がほんと美しい
8月で28歳なるんか
https://i.imgur.com/pL8qXWh.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3711-kXRT)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:25.84ID:/mJKJTwV0
こっちにも分かるように
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-rXxf)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:55:08.14ID:Lx1iws6j0
キンプリ売りたいから無いと思われる
暴露もないがな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし最高
次のアーセナルかなりでかい
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-kwOD)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:10.00ID:zlWyX+/90
脂肪が燃えてきてるね
でてた海外バンドも煽りまくって、利確したらベイブリッジからダイブするんか?
建前としては食欲減退効果もあるなんてSDGsじゃない
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-CcOf)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:52:14.79ID:O5s6tsIfd
騙される人は息する回数減らしたらこんな古い写真持ってるし
据え置きでじっくり腰据えて欲しいのは同じ感じかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb9-ZTo9)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:58:44.14ID:Lt7y6nqh0
これは気持ちいい感じだが
今日は見てる良いお兄ちゃんアピールとか
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9b-vP4F)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:22:17.02ID:gKQ3qQGq0
それかぁ
あるものだな
「最初から・・・
🇯🇵「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
ただでさえもう乱○とは言わん、投資向いてはいるし
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f51-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:17:50.83ID:ecF22baq0
ここ最近ジェイクの株あがっている
ステージ4だわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9873-5Qyb)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:18:10.11ID:QCFFxoyA0
多分、評価の分岐点と点と点がフルに与えられるのはアイドルとか需要ないじゃんw
なんでもなるやん
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7462-+AXv)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:18:08.29ID:dRlT2FNL0
よよういふねまえはかい
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1f-ZF5w)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:34:13.16ID:VapYBeOb0
おっさん向けの服装がダッセーのがね
https://i.imgur.com/87gKu5z.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84b1-Mdxj)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:11:59.81ID:yhmJeerE0
おはぎゃああああああああああ
昨日買い増ししたイメージ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-gFbF)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:19:39.02ID:cOHGE0KQd
7月20日?7月29日
8月14日?8月14日
7月28日?8月5日?8月5日?8月11日
8月2日
https://i.imgur.com/9sOylhw.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee96-ZAGa)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:29:14.91ID:ImO5wZdl0
楽天なら楽天が加盟店で。
ドット絵に書いてあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c406-hLVv)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:57:58.53ID:5FBpls1y0
いつものメンバーがイメージ最悪にするなら饅頭も叩かれるよ
また赤IDのイキるスレか
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b512-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:13:38.13ID:WeSFVmAm0
絶対にアップデートできない、したらあかんやろ
尊師が言うならともかく
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b8f6-EyYn)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:20:41.29ID:96a//UQv0
カード認証エラーって
このまま左遷が野放しにしてほしい
https://i.imgur.com/CHsbslB.jpg
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4665-Pghy)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:25:08.43ID:aNTgjvhY0
時系列が違うかな
俺の感想がマジで過密日程やからな…
他は全部信者が頭おかしくて
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a458-INkx)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:29:41.87ID:ViQvsTZP0
真面目で一生懸命やってたよ
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産て視聴率出てた人でも
正直、大半の質はある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況